вот я и думаю, как ему доходчивей объяснить, что я не ограничиваю его свободу, а просто интересуюсь, и когда он выставляет блок, то мне кажется, что он хочет скрыть от меня свои шашни-машни. И стоит мне об этом заикнутся, сразу последует - заеб"""" ты меня, т.е. опять оскорбление. Не спрашивать ничего - значит обвинт в равнодушии к мужу, спрашивать - ограничивать его свободу. Ну и как быть?Kw@gg@ писал(а): Есть такое расхожее выражение и звучит оно так:
Не забывай, кто е#ёт и кормит...
Может муж привык настолько к потаканию, что не видит различия в том, что принимается за чистую монету, а что приходится терпеть?
как бороться с хамством мужа?
-
- бывалый
-
- бывалый
Владимир писал(а):Долгожданная
Вот читаю вас и
Я прихожу к мнению,что Мейсон-прав
Когда напишете книгу,не забудьте упомянуть первоисточник информации.
так тут что ни тема, то книга. Ну что делать, если хочу разобрать все до косточек, рассмотреть все варианты. Может быть я не так понимаю предназначение форумов?
-
- бывалый
Я это уже прочла. Я читать то умею. А вы страницы считаете хорошо. Чтобы что-то сделать, надо разобраться, у меня такая цепочка. Собственно что сделать? Я на работе, он тоже. Пока ведь не хамит. А на случай ядерной войны - запасаю руководство к действию. Я ж сюда не развлекатся пришла. Кому интересно было, тот ответил. Спасибо. Мейсон, кстати, так ничего и не посоветовал. Даже присоединится к чьему-нибудь мнению. Жаль.Dikosha писал(а):Долгожданная, может быть вы уже сделаете что-нибудь, а не будите сидеть и "разбираться" на 6 страниц
Судьба каждого из нас - книгаДолгожданная писал(а): так тут что ни тема, то книга.
предназначение нашего форума написано на первой странице,на счёт предназначения других форумов,- не знаю.
Просто вы получив советов по вашему индивидуальному случаю,на целую книгу весом,ничего не делаете.
а сплошные вопросы.
А где ваши дела?Подвиги так сказать?
результаты..
жизнь то ваша и вам виднее,что вам подходит а что нет.
Я не про сиюминутные победы и результаты.
Сам подход ваш ,неактивность вот эта...
кто не хочет-ищет причины
кто хочет-ищет возможности.
-
- бывалый
-
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
-
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый
Боже мой. Ты, по моему никого кроме себя услышать не хочешь.Долгожданная писал(а):
так тут что ни тема, то книга. Ну что делать, если хочу разобрать все до косточек, рассмотреть все варианты. Может быть я не так понимаю предназначение форумов?
Почему он тебе не доверяет настолько, что разговора по сути ВАШИХ проблем у вас не получается??? Ты говоришь комплексы, страхи. Почему через 18 лет ты о них ничего не знаешь? Ведь корни всего в прошлом, что ты сделала не так? Он сломался. И запои его от этого же. Ты думаешь ему не хочется выговориться, облегчить душу? Почему не тебе? Почему??????
Вернулся к написанному, что бы не писать в твоей новой теме.
Хватит перебирать варианты.
По моему мнению, он погибает. Три, пять лет. Не больше.
Решай сама.
Долгожданная,чепуха все это. Просто не спрашивайте. Ведь потом сам рассказывает, ну и Бог с ним. Просто он так "отвоевывает территорию". Все это мелочи, не очень приятные , конечно, но пережить можно.Долгожданная писал(а):Владимир, спасибо вам большое за ваше внимание и рассуждения. в самом деле, как-то и не подумала, что собственно мой муж признает право сильнейшего. Но и, как вы правильно заметили, я не могу противостоть ему силой. С хамством в следующий раз попробую разобратся, как советовал Свободный. 2 раза предупреждаю и стреляю:) Попробую также перейти на разговор, ка советовала Пенелопа. Бывает часто вот такое. Вечером на вопрос мой - ты еще куда-нибудь поедешь? Он отвечает - да. Я - а куда? Он отвечает - надо, чего я тебе объяснять должен (возмущенно). при этом чаще всего он сам мне рассказывает куда и насколько он едет.. Вот здесь я думаю надо ему объяснить, что для меня этот ответ звучит почти как "пошла на ххх" Или как? Или что? Или я не права?
А не надо одинаково. Может, Вы и о том, куда муж идет, спрашиваете таким же тоном, как сына? Мол, захочу-отпущу, захочу-будешь дома сидеть...Долгожданная писал(а):
красиво, но не понятно. Интересно у мен она какая, материнская или женская...Конечно я сына обнимаю не так, как мужа, но в макушку целую обоих одинакого....
И я , кажется, тоже...Владимир писал(а): Вы извините,но я где то начинаю понимать вашего мужа.

Долгожданная, Вам тут с короб насоветовали, Мейсон сказал свой "одобрямс" на решительные действия, а воз и ныне там. Извините, но помочь можно только тому, кто не сопротивляется помощи, не игнорирует ее и пытается изменить ситуацию. Кажется мне, что ситуация Вас устраивает и удобнее Вам нюни распускать и ничего не делать. Ну и сидите, на здоровье!

-
- бывалый
господи прости.... Такое ощущение, что муж меня на дню по 10 раз оскорбляет. Я же написала о том, что уже было. Ну не ххамит он мне пока. Что значит я пускаю нюни и ничего не делаю? Я не понимаю такого упрека, ей богу. Или мне что вызвать его на конфликт и применить предложенное? Третий раз пишу о том, что после форума в понедельник я к нему отнеслась с нежностью, которую, слава богу получаю в ответ второй день. Все что я писала были рассуждения. Если чема исчерпана для вас - не вопрос. Не пишите. И мне не кому будет отвечать. Я искренне благодарю всех за участие и за помощь.
-
- бывалый
знаю я его комплексы, не знаю, что с ними делать, не знаю как помочь. Попробую разговарить по совету Пенелопы.Каторжанин писал(а): Почему он тебе не доверяет настолько, что разговора по сути ВАШИХ проблем у вас не получается??? Ты говоришь комплексы, страхи. Почему через 18 лет ты о них ничего не знаешь? Ведь корни всего в прошлом, что ты сделала не так? Он сломался. И запои его от этого же. Ты думаешь ему не хочется выговориться, облегчить душу? Почему не тебе? Почему??????
Вернулся к написанному, что бы не писать в твоей новой теме.
Хватит перебирать варианты.
По моему мнению, он погибает. Три, пять лет. Не больше.
Решай сама.
- Каторжанин
- бывалый
Совет правильный, разговаривать. Извини за банальность, но любые изменения начинаются с себя. Я тебе задал вопросы "почему???" Попробуй найти ответы для себя. Сама, или с нашей помощью, тебе решать.Долгожданная писал(а):
знаю я его комплексы, не знаю, что с ними делать, не знаю как помочь. Попробую разговарить по совету Пенелопы.
- Каторжанин
- бывалый
Метода моей жены, спросить - когда будешь дома? на сколько можешь задержаться? На что следовал ответ - предположительно в это время, если не приду до..., значит меня нет в живых. Причина интереса одна,беспокойство за меня, никаких уточняющих вопросов, куда, кто будет там и т.д. Изложил суть, как облечь в слова сама сообразишь. Причина вопросов, которую он должен понимать - ЛЮБЛЮ тебя, беспокоюсь, и все.Долгожданная писал(а):
вот я и думаю, как ему доходчивей объяснить, что я не ограничиваю его свободу, а просто интересуюсь, и когда он выставляет блок, то мне кажется, что он хочет скрыть от меня свои шашни-машни. И стоит мне об этом заикнутся, сразу последует - заеб"""" ты меня, т.е. опять оскорбление. Не спрашивать ничего - значит обвинт в равнодушии к мужу, спрашивать - ограничивать его свободу. Ну и как быть?
Респект Вашей жене, Каторжанин!Каторжанин писал(а): Метода моей жены, спросить - когда будешь дома? на сколько можешь задержаться? На что следовал ответ - предположительно в это время, если не приду до..., значит меня нет в живых. Причина интереса одна,беспокойство за меня, никаких уточняющих вопросов, куда, кто будет там и т.д. Изложил суть, как облечь в слова сама сообразишь. Причина вопросов, которую он должен понимать - ЛЮБЛЮ тебя, беспокоюсь, и все.
Долгожданная. некоторое время назад, когда ты рассказывала про поездки мужа ночью на машине после вискаря и пива, я предупреждал, что если ничего не предпримешь, то мужа можешь потерять. К счастью, Бог его пока хранит, но если ничего не предпримешь - потеряешь уже однозначно, хоть и другим способом.
-
- бывалый
чем и занимаюсь.. Знаете, мне бы на самом деле хотелось разобратс в том, почему мужу трудно со мной разговаривать. Вот вы мне тоже написали, что понимаете моего мужа. И фораза, которая осела в моем мозгу - это "вы никого кроме себя не слышите" А мой муж меня упрекает в том, что я его "постонно перебеваю". Самое ухжасное, что я этого не замечаю за собой. А это значит, что просто не умею вести диалог. Вот и на форуме это провлется. И с мейсоном у меня не получается работать. Я не понимаю, что он хочет от меня, а он видит во мне что-то такое, что отталкивает. Поэтому я и сросила, "а что во мне не так". Почему у всех получается, а у мен нет, блин, при этом я еще этого и не замечаю. В свои то 40 лет. Вот тебе и побочное действие роли женщина-руководительКаторжанин писал(а):
Совет правильный, разговаривать. Извини за банальность, но любые изменения начинаются с себя. Я тебе задал вопросы "почему???" Попробуй найти ответы для себя. Сама, или с нашей помощью, тебе решать.

-
- бывалый
Алексей писал(а):Долгожданная. некоторое время назад, когда ты рассказывала про поездки мужа ночью на машине после вискаря и пива, я предупреждал, что если ничего не предпримешь, то мужа можешь потерять. К счастью, Бог его пока хранит, но если ничего не предпримешь - потеряешь уже однозначно, хоть и другим способом.
Вот вечно ты, Алексей, мне какую-нибудь гадость скажешь

Это в нем неискоренимо, мне его не уберечь, только бог. Он такие был, есть и будет. Увы.
-
- бывалый
да, да. Это понятно. тоже стараюсь. Видимо утраченное доверие из-за любовницы, толкает меня на лишние расспросы. А надо успокоится и доверрять тому, что он говорит.Каторжанин писал(а):
Метода моей жены, спросить - когда будешь дома? на сколько можешь задержаться? На что следовал ответ - предположительно в это время, если не приду до..., значит меня нет в живых. Причина интереса одна,беспокойство за меня, никаких уточняющих вопросов, куда, кто будет там и т.д. Изложил суть, как облечь в слова сама сообразишь. Причина вопросов, которую он должен понимать - ЛЮБЛЮ тебя, беспокоюсь, и все.
Долгожданная, не у всех и не сразу получается. Разговаривать, действительно, надо учиться, вернее-слушать и слышать. И это не оттого, что Вы руководитель. Я тоже руководитель, ну и что? Семья-не работа. Тут другое распределение ролей. А свои руководительские таланты можно использовать,ставя перед собой реальные цели и с помощью Мейсона их достигая. Мейсон только одного хочет-знать, чем он может помочь.Долгожданная писал(а):
чем и занимаюсь.. Знаете, мне бы на самом деле хотелось разобратс в том, почему мужу трудно со мной разговаривать. Вот вы мне тоже написали, что понимаете моего мужа. И фораза, которая осела в моем мозгу - это "вы никого кроме себя не слышите" А мой муж меня упрекает в том, что я его "постонно перебеваю". Самое ухжасное, что я этого не замечаю за собой. А это значит, что просто не умею вести диалог. Вот и на форуме это провлется. И с мейсоном у меня не получается работать. Я не понимаю, что он хочет от меня, а он видит во мне что-то такое, что отталкивает. Поэтому я и сросила, "а что во мне не так". Почему у всех получается, а у мен нет, блин, при этом я еще этого и не замечаю. В свои то 40 лет. Вот тебе и побочное действие роли женщина-руководитель