Кто только не учится, кто только не работает. Черные, белые, в полосочку, в крапинку....
Дело не в том, кто рядом живет, а что сам каждый делает для сохранения своей культуры... Чему своих детей учит, как обычаи предков соблюдает....
дорогой мой, я уже говорил, я образован, я вырос в приличной семье и те кто не подходят мне по уровню умственного развития, моральной а также с точки зрения культуры и поведения в обществе я не считаю его не земляком не другом никем.flydreams, ну вот и отлично. а теперь я приглашаю тебя в гости (я незнаком с тобой, возможно ты прекрасно образованный и замечательный человек) в питер с целью ознакомится с контингентом твоих сородич ...
на срааач? да вы уже насрали столько аш в Швеции уже заваняло, куда еще дальше? Как могли так и оскорбили мою нацию.sveinung писал(а):flydreams : не нужно меня провоцировать на срач. читайте мои посты внимательно - НА ПМЖ! у вас есть ваша страна, там и живите. 8)
в качестве туриста - пожалуйста. сколько угодно :D
И не только моими руками твои флеймы на межнацилнальную рознь удалялись. Ниразу ты за это не извинялся, а только лепил гнилые отмазы, что дескать ты частично тоже вродь как украинец и поэтому имеешь де право обзывать их хохлами.sveinung писал(а):Мэд , цитату мою где я ненавижу украинцев или ты - лжец![]()
Не извиняю. Ты мало того что не помнишь своего хамства про мой народ, так ещё и набрался наглости упрекать меня во лжи... какие могут быть извинения..? Бог простит.sveinung писал(а):извини, но тут ты выдумываешь и говоришь за меня.
flydreams писал(а): 1. дорогой мой, я уже говорил, я образован, я вырос в приличной семье и те кто не подходят мне по уровню умственного развития, моральной а также с точки зрения культуры и поведения в обществе я не считаю его не земляком не другом никем.
2. Есть порядочные кавказцы, которые умеют и ценят дружбу, которые уважают традиции других народов и их религию.
3. не они виноваты а правительство РОССИИ.
Хочешь скажу почему?
ок, тогда вспомни свое хамство с Банаем , Валдисом в адрес РоссииMad_Dog писал(а):Не извиняю. Ты мало того что не помнишь своего хамства про мой народ, так ещё и набрался наглости упрекать меня во лжи... какие могут быть извинения..? Бог простит.
Та не я её открывал. И найди хоть одного человека на форуме, который подтвердит моё хамство по отношению к России или к россиянам.sveinung писал(а):ок, тогда вспомни свое хамство с Банаем , Валдисом в адрес России![]()
что ?! тебе можно значит ?!а на каком таком основании ?!
закроем эту тему. ок ?!
Простите конечно, но глупость ваша просвечивается.только я бы хотел чтобы такие люди, решившие жить в россии (а уж тем более в СПб) постоянно были ОБЯЗАНЫ стать христианами и знать в совершенстве русский язык
flydreams писал(а):
Предположим чеченский Ахмед или Дагестанец Мамед станет христианином от этого что-то изменится?
о каких ценностей? то что написано в торе не убей стал не убиа если ввести тест на соответствие человека местному менталитету, который включает в себя основы христианских ценностей, то это совсем другой коленкор.
тут жопа с изменениями в конституцию которая гарантирует свободу вероисповедания.Дружище писал(а):если он просто сходить в церковь и с отсутствующим лицом там постоит - нет.
а если ввести тест на соответствие человека местному менталитету, который включает в себя основы христианских ценностей, то это совсем другой коленкор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя