Мужчины vs женщины

Высказаться и забыть
Ответить
ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 19.09.09 12:24

Убийственный аргумент. Типа,"сам дурак".

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.09.09 13:45

Крыска писал(а):Verming, вот интересно каким словом Л. Прозоров назовет местных мужчин, если форум почитает... Сбросить ему ссылку что ли...
Это зависит от того, прочтёт он сначала мой цитатник или не прочтёт. Для человека, не знакомого с предметом, антибабское движение выглядит дико.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 19.09.09 13:51

Zol51 писал(а):Только если исходить из идеи феминофашисток о садистской мужской природе.
По факту - женщина защищена. Это сидит на уровне инстинктов. Или в природе насиловать самку - естственный процесс по Вашему?
Zol51, перечитайте приведённую мной цитату Прозорова. Женщины могут выпендриваться с равными правами или большими правами только тогда, когда есть мужчины, которые им это позволяют.
Вот, что я хочу сказать.
А никакой садистской природы, просто "умыкание невест", допустим.
Zol51 писал(а):На сегодняшний день мы имеем ситуацию обратную: на инстинктивном и культурном уровне существует "запрет" на рукоприкладство, причём на культурном уровне он представляется некоторыми особами как абсолютный и не зависящий от действий самки.
Правильно . - И это одна из причин, по которой женщины могут говорить "мы сильнее".
Zol51 писал(а):Поэтому ряд обладающих зачатками интеллекта самок
Обладающих - чем? Батенька, да Вы оптимист.
Zol51 писал(а):Вот, к примеру, обратите внимание на пост уважаемой Крыски - "В ситуации где никто никого не защищает мужчины друг друга первыми перебьют. Конкуренция..." Хочется спросить у уважаемой Крыски, известно ли ей, что существующие механизмы защиты изобретены мужчинами и им не так много времени по историческим меркам? Ведь до их появления мужчины должны были перебить друг друга и человечество бы просто вымерло из-за деградации по причине близкородственного "скрещивания"
Именно. В ситуации, где никто никого не защищает, мужчины уже бывали, и никто никого не перебил.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.09.09 15:53

Verming писал(а):Женщины могут выпендриваться с равными правами или большими правами только тогда, когда есть мужчины, которые им это позволяют.
Однозначно.
Verming писал(а):Правильно . - И это одна из причин, по которой женщины могут говорить "мы сильнее".
Ну сказать-то можно, что угодно... :lol:

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 19.09.09 16:27

Paramour писал(а):Сам дурак. если че
если б я им был, я б такой бред как ты не писал бы.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 19.09.09 19:46

Arafat:
Так что получается, камрады, мы проигрываем эту войну...или уже проиграли..
Не боись, геноссе, ни они не выиграют, ни мы не проиграем.

Реальная сила - это уверенность в том, что ты пуп земли.
У них есть врожденная программка, этологи называют ее ПНС (принцип незаменимости самки).
Самка незаменима, самец - заменим. И это знание у них в генах.
Мир должен вращаться вокруг них. Они же незаменимые и слабые.
Так что ответ на вопрос: кто сильнее - однозначен.
ОНИ, блин...

Но МЫ же интеллектуальнее!

"Жил возле водопада один сообразительный.
Каждое утро он просыпался и, приложив ладонь к уху, спрашивал сам себя: "Что это шумит?"
И тут же, стуча себя кулаком по лбу, отвечал: "Это ж водопад!""

девушка у окна

Сообщение девушка у окна » 20.09.09 14:58

скорпи писал(а):Банально, но факт.
нет, это просто. женщина слаба и беззащитна.
скорпи писал(а):И многие женщины очень удачно на этом научились манипулировать.
какая невероятная глупость.
получается что женщина, которая следует своей природе и не мерится силами с мужчиной - манипуляторша, что плохо.
но ведь и женщина, которая тягается с мужчинами - не совсем женщина уже, кроме как физиологически.
и то, и то плохо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.09 15:05

Если женщина слаба и беззащитна, она не станет тягаться с мужчинами, потому что слаба и беззащитна.
Но таких все меньше и меньше, или даже являясь слабее, они себя таковыми не считают. Вот и примеряют овечью шкуру, по своей природе овцами не являясь. Я именно это имела в виду.

девушка у окна

Сообщение девушка у окна » 20.09.09 15:12

вы полагаете, Скорпи, что природа каким-то способом изменила врожденные качества женщины? нет.
культ силы - со всех СМИ - кино, телевидение, книги, журналы - культ супер-женщины, котороя может все сама. и этот образ моден.
и по глупости женщины ему соответствовать пытаются изо всех сил, что глупо, потому что они все равно слабее, потому что их такими природа сделала.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 20.09.09 19:08

Девушка у окна:
получается что женщина, которая следует своей природе и не мерится силами с мужчиной - манипуляторша, что плохо.
Женщина, которая следует своей природе - это самка, животное.
Какие манипуляции, если мозгов нет? (у животного какие мозги?)

Манипуляции начинаются с наличия некоторых "мозгов" и отсутствия моральных принципов -
это здесь называется "баба". Вы эту "женщину" имели ввиду?
Добавляем "принципы" и получаем "женщину", которая и есть человек, приятный во всех отношениях.

А "сила и слабость"... Сила - это уверенность в себе и умение маневрировать на поле боя.
Этими качествами женщина вполне может обладать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.09.09 19:16

Третий писал(а): Манипуляции начинаются с наличия некоторых "мозгов" и отсутствия моральных принципов -
.
Третья, вы уж или инстинкты выбирайте,или моозги,
мозги предполагают осмысление и слкдовательно-мораль какую то :wink:
а какую мораль предполагают инстинкты? :shock:
А потом,Вы хотите опровергнуть у людей наличия животной составляющей?
ЛЮДИ АНГЕЛЫ..ОСОБЕННО ДАМЫ..ОНИ ВСЕ ТАКИЕ НЕЗЕМНЫЕ..

(КАК ТУТ ЗАЕ..ЛИ провокаторы,ПРЯЧУЩИЕСЯ ПОД МУЖСКИМИ НИКАМИ
Они по тупости своей считают что все "проглотили" их наживку :lol:
продолжайте изображать шутов дальше.
до других пока руки не дошли..пускай поизображают пока им позволено)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.09 19:40

девушка у окна писал(а):вы полагаете, Скорпи, что природа каким-то способом изменила врожденные качества женщины? нет.
Да. Только не природа , а цивилизация...Сколько в вашем окружении женщин мечтающих заниматься бытом-мужем-детьми...Но не метающих об успехе-карьере-независимости?
Все беды из за этого, сложно сохранить женскую сущность в современном мире.
И статистика это подтверждает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.09 01:09

Paramour писал(а):женщины лучше приспосабливаются, выживают и в этом сильнее мужчин, которые менее гибки.
Я бы так не сказал. У женщин психика стабильнее, живут они дольше.
Что касается силы..."В чем сила, брат?"

Нравственностью женщины не обладают, умом, вообще говоря, тоже...

Michelle Pfieffer

Сообщение Michelle Pfieffer » 16.10.09 15:48

"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому."

А по поводу "метросексуалов и бизнес-леди", во-первых, они были во все времена, а во-вторых, Любовь между М и Ж, я думаю, все расставит на свои места...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.10.09 15:54

Michelle Pfieffer писал(а):Любовь между М и Ж, я думаю, все расставит на свои места...
Да она пытается! Только почти бессильна против феминодури.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.10.09 18:32

Однозначно, мужчины более сильные духом. Часто ли можно увидеть плачущего мужчину? Кто чаще закатывает истерики? Бабы. Это что от силы духовной происходит? А манипуляциии ПМСом, беременностью, родами, детьми, сексом разве мужчины применяют? Это тоже от силы безразмерной?
Я, например, женщина не бедная, сделала хорошую карьеру, но семейное тепло все-равно превыше всего. Как хорошо засыпать на мужском плече... Как хорошо опираться на это плечо...
А то, что женщины физически более выносливые, так это неоспоримый факт. Их природа создала для воспроизведения рода.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 18.10.09 11:19

Так, к слову о слабости, силе и ты.ды. :lol: Бессмысленный спор. Просто не надо физически столько мужчин, сколько сейчас развелось. В природе на 10-15 самок необходимо 1-2 самца-производителя. Остальные - или не оставляют потомства или гибнут. Исключения есть, но их мало. В человеческом обществе веками была схожая ситуация: мужчины гибли на охоте, в войнах, драках и т.п., а женщины ростили следующее поколение. Качества воина, охотника и так далее у мальчиков в общинах воспитывали оставшиеся в живых воины. :) Сейчас из мужчин выживает большинство. Даже те, которые по идее выжить никак не должны, тем более оставить потомство. Все что написал - ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции...

Mitridat

Сообщение Mitridat » 19.10.09 09:57

Ой, Mishkas, мужчины это не только мышцы, но и голова. Мало было создать цивилизацию, ее еще надо поддерживать в более-менее работающем состоянии. Мыслить категориями воин-самец, это игнорировать сегодняшнюю реальность, где интеллект решает куда больше кулаков. И к этому отнюдь не 20-м веке пришли.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 19.10.09 10:13

Mishkas писал(а): Просто не надо физически столько мужчин, сколько сейчас развелось. В природе на 10-15 самок необходимо 1-2 самца-производителя.
А вот тут вы ошибаетесь! Один самец может, конечно, оплодотворить и 10-15, и 100 самок. Но популяция вырождается, если число половозрелых самцов в ней становиться меньше 30%.
Так что необходимый минимум - один самец на двух самок, да и эта цифра довольно условна, так при такой пропорции гибель хотя бы одного самца уже "выбрасывает" популяцию за черту вырождения.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.10.09 10:51

Arafat,
вы просто повелись на стандартную провокацию. Я думаю каждый из присутствующих мужчин слышал подобные заявления не раз, и исходят они от совершенно определенной категории ОЖП. Спор бессмыслен, деление на 2 пола с распределением функций - результат эволюции. Глупые ОЖП одержимы комплексом "отсутствия члена" или как там у Фрейда:D (не помню точно) и дурацким стремлением "догнать и перегнать", отсюда эти глупые заявления. Раз так они озабочены, чтото в этом есть :D ВАМ же не приходит в голову вопрос кто сильнее, без ИХ подачи? :D :D :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.10.09 10:54

Вам же абсолютно ни к чему это сравнивать??!!! вот и не задумывайтесь на эту тему....

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 19.10.09 11:00

кстати,"умение разжечь костер одной спичкой" и другие мужские умения, - это вообще говоря способность мгновенно оценивать обстановку ,принимать решения и действовать в ЛЮБОЙ ситуации, нифига не похожей на стандартную.

Mishkas

Сообщение Mishkas » 19.10.09 13:18

Теоретик писал(а): А вот тут вы ошибаетесь! Один самец может, конечно, оплодотворить и 10-15, и 100 самок. Но популяция вырождается, если число половозрелых самцов в ней становиться меньше 30%.
Так что необходимый минимум - один самец на двух самок, да и эта цифра довольно условна
Ну с цифрами перемудрил, признаю :) Но принцип то согласитесь верен! К тому же раньше мужчины все же в большинстве успевали оставить потомство прежде чем погибнуть. Потому наличие в семье защитника, мужчины очень ценилось. Ведь после каждой войны (а в течение жизни поколения всегда таковая случалась) вокруг были вдовы с детьми, а тут: хозяин. Живой. Во. :) я не призываю вернуть то время или устроить новую "выбраковку" самцов. Просто в моем понимании это ОДНА из причин снижения значимости мужчины в современном обществе "равных" ;-) возможностей.

Чинь

Сообщение Чинь » 02.11.09 16:11

гм. за всех женщин не скажу, но я - совершенно определенно бесполезное создание))).

сижу на шее, рисую всякие почеркушки, постоянно все забываю и откладываю, решения не принимаю).
ну надеюсь, что общаццо хоть со мной легко и смешно, да в люди выводить вроде не стыдно ha-ha

а самое интересное, што и не хочеццо мне все брать в свои руки)))
а при придании определённого вектора направления в виде поджопника, очень даже трудолюбивая))).

в итоге все щастливы - он типа главнокомандующий управленец, я типа домашнее жывотное).)

стыдно писать, но смешно).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 02.11.09 18:42

чёрт возьми как вы мне нравитесь.
а вы случаем не страшная?

Ответить