ох уж эти подростки

Высказаться и забыть
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.12.09 11:53

Такая ситуация, что подросток посмел! накатать заяву в полицию, даст тому же подростку ощущение мегакрутости и вседозволенности. Ложное.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.12.09 11:56

Сама бы она и не додумалась - советчик был хороший. А вот то, что дочь больше слушала бабушку, чем родителей и является признаком неправильного или ваще никакого воспитания.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:07

Согласна полностью с уважаемым Панцебером насчет отсутствия разницы между отцом и отчимом в данном случае.Мой муж (который действительно достоин если не памятника,то ордена точно за мытарства по воспитанию чужого ребенка с такой тещей и женой) растил ее с 6 месяцев:купал,гулял,не спал ночами,давал деньги на ее одежку-пропитание-игрушки ипр,таскал на руках до 4 лет(18 кг),т.к. дочка была не "колясочным" ребенком и гуляли мы на приличные расстояния каждый день,и в садик водил и в первый класс на камеру заснимал и много чего другого делал,и на операцию возил и после от нее выхаживал вместе со мной.Мы в два года ей сказали,что он-неродной отец,т.к. нашлись "добрые" люди,которые стали девочке об этом твердить,что,мол,твой папа не папа тебе.Только в заявлении она назвала его отчимом.А так звала всегда папа,кстати,сейчас его также папой называет.Мужу сначала противно было слышать и он сдерживался,чтобы не сказать,чтобы она этого не делала,раз- отчим,значит-отчим,а потом простил все-таки.Об этой внутренней борьбе мужа знаю только я.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.12.09 12:11

Пёрышко писал(а):Кайрит писала:
"Вместе 11 лет,встретились и стали жить гражданским браком,когда первой было 6 месяцев."
выходит, автор путается в показаниях
Kairit писал(а):старшей дочери почти 15
Kairit писал(а):Два года назад с подачи бабушки Эрика накатала заявление на отца в инспекцию по правам ребенка,что тот с ней слишком строг и вообще не имеет прав ее воспитывть,так как не родной отец.
если девочка в 12-13 лет ЗНАЕТ, что отец ей не родной, и при этом он позволяет себе лупцевать ее ремнем, то он, и только он должен отвечать за психологические последствия этого "воспитания" для ребенка.

Если у родителей не хватило мозгов воспитать девочку, когда она была маленькой, то бить ремнем её в 12-13 лет, когда у нее наверное уже грудь растет, волосы на лобке, и месячные - слишком поздно. О побоях жаловаться в полицию - это НОРМАЛЬНАЯ реакция европейца, их этому в школе учат.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:17

Питер,валить на бабушку все не стоит,Эрике было уже 12 лет,это Вам не 5летняя крошка .Тем более,что она знала,чего хочет моя мама,чего хочет мама и чего хочет папа.Бабушку нельзя было вычеркнуть из нашей жизни,Эрика ходила в ту же школу,где работала мама,и с 10 лет ребенок у нас может жить и учиться там,где желает.Эрика хорошо это знала и заявила,когда мы поставили ее перед выбором,что будет встречаться с бабушкой и учиться в той школе,имеет право по закону.Инспектор нам сказала,что нас ждет ,если мы будем действовать против воли ребенка-от штрафа до лишения свободы.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 03.12.09 12:18

Kairit писал(а):то,что он дал ремнем по попе два раза 7летней девочке за повторное глумление над старухой,не делает его извращенцем.Он был абсолютно прав.Мы беседовали с девочкой раз 20,предупреждали,что накажем сильно,если она будет недостойно вести себя по отношению к бабушке-инвалидке,которая ,с трудом передвигаясь на костылях, старается приготовить что-нибудь вкусненькое для правнучки и любит ее без памяти.
Бомж, автор не писала, чтобы он её бил 12-летнюю, это было в семь лет или с какого возраста Вы считаете нельзя ребенка уже шлепнуть по попе?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:19

Бомж,читайте внимательно.Сейчас ей почти 15.Лупцевал ремнем во втором классе-7лет,она пошла в школу в 6 лет.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 03.12.09 12:19

А я и не валю. Факты говорят - она предпочла бабушку, а не вас.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 03.12.09 12:20

автор, может вы ответите все же на мои вопросы?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:21

Заявление она написала,когда отец жестко с ней поговорил,а не после лупцевания.Жду извенений за домыслы и извращение фактов.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:22

Рэндом,у нее LG последней версии,не помню названия.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:24

Гаврилыч писал(а):автор, может вы ответите все же на мои вопросы?
"Вы не ответили на мой вопрос касательно магнитофона"(ИВ меняет профессию)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.12.09 12:28

Kairit писал(а):Заявление она написала,когда отец жестко с ней поговорил,а не после лупцевания.Жду извенений за домыслы и извращение фактов.
мне нет смысла извиняться за собственное понимание ваших сумбурных сообщений с неуказанием конкретных фактов, а то и откровенной путаницей в датах (11 лет с мужем, который нянчил грудничка, которому теперь почти 15)

родители имеют право калечить психику своих детей по своему усмотрению. Вплоть до тупого страха девочки(!) перед побоями в "почти 15"
Думает,главное-не побили,а остальное можно перетерпеть.
мне лично неприятна эта тема. К сожалению, буду вынужден ее читать как модератор, но не более.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 12:41

Насчет моего сумбура.В этой теме я написала,что дочери почти 15.Вы прочли старую тему и перенесли даты из той темы в эту. Я всего лишь излагала факты в одной истории и другой,разница между которыми 2года.Кто путается?Вы негативно относитесь к моей истории(имеете полное право) и субъективность мешает Вашему восприятию.Если уважаемый Панцербер не против,то можно ли мою тему перенести в БОЛТАЛКУ,дабы не доставлять неудобств уважаемому Бомжу.

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 03.12.09 12:42

Бомж, про 11 лет с мужем автор писала в той теме давности около 2,5-3 лет, я из той темы привела эту фразу, чтобы объяснить что ребенок воспитывается отчимом с пеленок, примерно всё сходится.

Но на самом деле Кайрит, Вам следовало бы сразу, полностью, доходчиво изложить ситуацию не опуская такие важные подробности, которые происходили на протяжении всей Вашей семейной жизни, потому что именно с тех времен, всё это происходящее сейчас, было заложено в дочку.
А прийти на форум с единственной фразой, моя 15-яя дочь врёт и ворует, не знаю с чего, помогите её исправить и ждать что дадут волшебную палочку перевоспитания, наивно. Для того чтобы дали реальный какой то совет, надо излагать ситуацию в полном объёме.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.12.09 12:50

Перышко : респект :roll:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 03.12.09 13:11

Kairit писал(а):Насчет моего сумбура.В этой теме я написала,что дочери почти 15.Вы прочли старую тему и перенесли даты из той темы в эту. Я всего лишь излагала факты в одной истории и другой,разница между которыми 2года.Кто путается?Вы негативно относитесь к моей истории(имеете полное право) и субъективность мешает Вашему восприятию.Если уважаемый Панцербер не против,то можно ли мою тему перенести в БОЛТАЛКУ,дабы не доставлять неудобств уважаемому Бомжу.
автор, неужели вы, будучи психологом, верите в то, что на вашу дочь сейчас совсем не влияет то, что было 2 года назад???
а если я вам скажу, что на нее влияет даже то, что творилось с вами, когда ей было 6 месяцев? что делать будем?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 13:16

Kairit писал(а):Рэндом,у нее LG последней версии,не помню названия.
Вам нужен кейлоггер на комп
И прочесть всю переписку на том сайте (для интересующихся - известный сайт офисных звизделок)
Походу оттуда указания идут
Ей было пофигш на комп потому что с навороченного мобильника тоже переписываться можно, просто не так удобно.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 03.12.09 13:37

Рэндом,спасибо,дельный совет.

Перышко,когда описываешь проблему,то детали и разные подробности выплывают по ходу,если бы я начала писать все(как учат психологи начинать нужно с утробного развития,о чем упомянула Гаврилыч),то получилось бы целое художественное произведение.Измена к делу не относится,поскольку девочка врет при любых условиях,что с бабушкой.что с мамой(с психолохическим подходом и без оного),с появлением других детей в семье и будучи единственным ребенком.
Для себя я решила следующее-буду морально готовиться к ЛЮБЫМ возможным поступкам дочери,надо только хорошо продумать ответ на те или иные действия.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 13:40

Kairit писал(а):Дочери,когда она спросила,за что ты так с мамой,говорил,что мстит и отыгрывается за все 11 лет.
...
дарил дважды по лицу и стал душить,губы разбиты в кровь,отлетело ползуба переднего,на шее синяки
И Вы хотите, чтобы ребенок после такого стресса к нему хорошо относился? Чтобы не боялся отвечать за свои проступки?...
Кайрит, Вы что, правда не понимаете родную дочь?

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 03.12.09 13:42

Дочка должна понимать, что соврать - хуже, чем сказать правду. Поэтому стоит продумать поощрение за правду.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.12.09 13:46

Инспектор нам сказала,что нас ждет ,если мы будем действовать против воли ребенка-от штрафа до лишения свободы.
Ну так и Вы дочери объявите, что она украла не у отца, но у отчима, т.е. ужого человека деньги. И если он обратится в суд, то её ждёт ...ну далее по законам той страны,где Вы живёте.
Думаю,достаточно будет заявления в суд и органы соцопеки, о том, что вы не можете воспитывать дочь далее.
Потом данный иск можно отозвать,кмк

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 13:53

Kairit писал(а):Рэндом,спасибо,дельный совет.
Это не все
Если удастся это сделать и если я прав вы можете прочесть там ужасные вещи
Но что бы не выяснилось вы не должны ни словом ни делом дать понять, что вы перлюстрируете переписку.
Никаким образом.

Это понятно?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 13:53

Ни словом ни делом.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.12.09 13:54

И еще - она не должна знать об этой теме и об этом сайте.
Не должна его найти в истории браузера.

Ответить