Galina писал(а):ДА, bilia, про деньги я читала. В результате вы таки пришли к выводу, что они должны сыпаться с неба

От сдачи квартиры в Москве

И после этого вы не потребитель, со своими конными прогулками а работой 2 часа в день.
Взрослые люди, а в каких-то лубочных фантазиях.
А что - если квартиру сдаешь - то это не нормально

? Деньги сыпляюся с неба? А то что на эту квартиру первую часть жизни пришлось попахать - это ерунда? Не вижу проблемы сдавать квартиру, единственное, должен быть соотвествующий ремонт - недорогой.
Galina писал(а):
ну ОТКУДА возьмется вдруг домик в деревне со свсеми удобствами видимо, потому как в нам жутко грамотно организовано хозяйство за 2 часа. Значит ни печь топить, ни дрова носить... про стирать я вообще молчу -) Плюс домик для туристов. Плюс лошади, которых нужно сдавать в прокат. Плюс это все близко от города, потому как непонятно, с каких пряников кто-то на них поедет кататься за тридевять земель. Ну и так далее.
Печь топить, дрова носить, навоз таскать. В чем проблема дров напилить-то? Это раньше ручной пилой пилили, сейчас с бензопилой можно управится. То, что на хозяйство будет уходить весь день - я сильно сомневаюсь. (Если работать не на продажу продуктов, конечно, о чем я писал). И картошку скотине не скармливать. Огород вовремя пропалывать и т п.
Знаю, что морковка прекрасно растет - при уходе пару часов в месяц

.
Кто приедет кататься - вопрсов рекламы. На алтай едут, на кавказ, на байкал. Это гораздо дальше.
То что деньги нужны - это очевидно. Но также очевидно, что бесполезно их зарабатывать выращивая и
продавая картошку

.
Утверждения, что работать придется от зари - до зари - беспочвенны

. Скажем так. Раньше жили, и еще города кормили. Сейчас же прогресс - культиватор, газонокосилка, бензопила. Крупы, растительное масло - тоже покупается и т п.