Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.12.09 00:36

Кармен писал(а):Leo,а почему мужчина после развода должен помирать с голоду и деградировать?Это что-животное что ли?Хорошего же Вы мнения о мужчинах.
Если Вас морально опустить и реально обобрать, вплоть до выкидывания из собственного жилья, да ещё при этом навесить "долг" - то Вы запоёте совершенно по-другому.
А поскольку в перплёт попадают как раз те, кто с благими намерениями уходит "в носках и трусах", то у некоторых из них силёнок подняться не хватает. Отсутствует та хватка против якобы своих...
Кармен писал(а):Если тяжело заболеет и получит инвалидность -одно,а если его,бедного,за границу отдыхать не выпускают-так на что он летит если на хлеб для детей денег нет.Все логично.
... ещё "логичнее" неподконтрольность трат этих средств мамашкой и умолчальная передача ей заложников-детей. Давайте оставлять детей отцам.
Кармен писал(а):Давайте не будем,это отвратительное явление,это ислючение из правил.
... которое отнюдь не исключение, судя по масштабам.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 00:37

Zol51,уже обсуждали что "инициатор развода" и "виновник развода" это не всегда одно и то же.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 00:40

Zol51,я не считаю что мужчина должен уходить в носках и трусах!Где я это писала?Он имеет право на половину имущества.При чем здесь носки и трусы?
И я не считаю что мужчине при разводе нельзя оставить ребенка.И тогда алименты будет платить мать,и это совершенно нормально.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 00:41

И если у мужчины до брака было собственное жилье-его никто оттуда не выкинет.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 31.12.09 00:48

Сергей-антибабист писал(а): Все верно,за исключением одного нюанса. В браке мужчина должен иметь возможность решать, рожать жене или нет.
Это, простите, как? В браке некоторым образом происходит регулярная половая жизнь, от которой нередко случаются дети. И как будет мужчина решать в таком случае?

Leo

Сообщение Leo » 31.12.09 07:36

Кармен писал(а):Leo,а почему мужчина после развода должен помирать с голоду и деградировать?.
А почему у подвинутой мамаши, всей из себя такой независимой и эмансипированной должен помирать с голоду ребёнок?

Кармен писал(а):Это что-животное что ли?Хорошего же Вы мнения о мужчинах.
Ну права то у них как у животных . Например, В ЗАО РФ в плане репродукции всё решают эмансипированные самки человека. А животное с яйцами должно безропотно принимать их решения и оплачивать их свои горбом.

А мнение у меня о них простое: генетические рабы тупо вымирающие под бабьими жопами.

Кармен писал(а):Если тяжело заболеет и получит инвалидность -одно,а если его,бедного,за границу отдыхать не выпускают-так на что он летит если на хлеб для детей денег нет.Все логично.
А Вы только инвалидов любите? Про инвалидов: Госуёбище будет сдирать с него всё, что положено по алиментам, хоть ему бы не на что ни жильё снять или ему не на что лекарства купить. Его интересы - пофиг! Он же в РФ никто - раб с яйцами, который должен платить, платить и платить, обслуживая чужие интересы! Где возьмёт деньги никого не интересует. На работу его не возьмут, а как его жалкие доходы соотносятся с прожиточным минимумом и из чего он вообще будет платить алименты, никого не колышет!

А почему бы мужчине не поехать за границу? Это что должна решать баба, у которой в собственности алиментный раб? .Хотя в ЗАО РФ это так. Без согласия б.жены мужчина не имеет права поехать за границу.

Про "хлеб для детей" то не надо, а то я расплачусь! Алименты в ЗАО РФ составляют 25 % ОТ ВСЕХ ДОХОДОВ мужчины. Женщина распоряжается ими БЕСКОНТРОЛЬНО И ЕДИНОЛИЧНО. Допустим женщина зарабатывает столько же, как и её бывший муж и , теоретически, тоже даёт на ребёнка 25 % своего дохода. Потребности ребёнка несравнимы с потребностями взрослого мужчины: ему не надо ни за квартиру платить, ни эмансипированных баб содержать, а уже в этой простейшей схеме ребёнок получает 25 % от мужчины и 25 % от женщины. И, бедненький, не может позволить себе корочку хлеба!
Кармен писал(а):И если у мужчины до брака было собственное жилье-его никто оттуда не выкинет.
Вы исключительно щедры и добры! Даже не станете выкидывать мужчину из его собственного жилья!

По законам РФ хоть жильё в добрачной собственности мужчины, при расторжении брака он не имеет права выписать ни жену, ни ребёнка. В последующем б. жена может и новую семью создать на его квартире. Она ж свободный человек, не так ли?

Leo

Сообщение Leo » 31.12.09 07:50

Тетушка Чарлея писал(а):В браке некоторым образом происходит регулярная половая жизнь, от которой нередко случаются дети. И как будет мужчина решать в таком случае?
Может происходит, а может и не происходит. Допустим женщина не хочет ребёнка - примет противозачаточные и все дела! Да и права на секс у современнного мужчинв браке нет. Всё по желанию женщины. Права мужа в РФ уравнеы с правами мужчины с улицы. И мужа по закону так же можно посадить за изнасилование. Было бы желание!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.12.09 09:40

Кармен писал(а):уже обсуждали что "инициатор развода" и "виновник развода" это не всегда одно и то же.
Правильно. Но в общей массе, и как правило - говорит о том, кто те, кто сначала очень настойчиво хотят взамуж, а потом их так устраивавший муж вдруг перестаёт устраивать.
Учитывая же, что Ваше правило применимо к обеим сторонам и существенно меньшую требовательность мужчин, становится очевидным, кто есть ху.
Кармен писал(а):Он имеет право на половину имущества.
Уважаемая Кармен, Вы просто прелесть! Мужчина имеет право на половину своего имущества, алименты и проживание на его территории постороннеё лядовитой или мозготрахающей бабы...
Кармен писал(а):И я не считаю что мужчине при разводе нельзя оставить ребенка.И тогда алименты будет платить мать,и это совершенно нормально.
...учитывая сложившуюся практику...
Как в своё время заявлял один шибко заботящийся о лядях персонаж, её всё устраивает, а потому всё правильно...
Правда, зачем создавать и поддерживать неработоспособные механизмы, пригодные практически для удобного использования именно нечистоплотными гражданками - ума не приложу... Это как если менты будут помогать карманникам поддерживать среди граждан внимательность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.09 10:08

Кармен писал(а):Zol51,уже обсуждали что "инициатор развода" и "виновник развода" это не всегда одно и то же.
Совершенно ясно: в стране созданы все условия, когда развод бабе ВЫГОДЕН экономически.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.09 10:12

Тетушка Чарлея писал(а):Это, простите, как? В браке некоторым образом происходит регулярная половая жизнь, от которой нередко случаются дети. И как будет мужчина решать в таком случае?
О средствах предохранения слышали что-нибудь? Полноте дуру валять.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.09 10:21

Кармен писал(а):И если у мужчины до брака было собственное жилье-его никто оттуда не выкинет.
Вот не пойму, это предновогоднее что ли: постоянные участницы форума вдруг друг за дружкой стали дурку включать!

Кармен, вы ПРЕКРАСНО знаете как это происходит.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.12.09 10:25

Уважаемый MacDuck, поскольку одним и тем же участницам форума с завидной периодичностью объясняют одно и то же, давно уже ясно, что это банальное использование тех самых правил демагога... А врать и брать измором - традиционное уже занятие для некоторых. Привычка-с...

Leo

Сообщение Leo » 31.12.09 10:41

Zol51 писал(а):Уважаемая Кармен, Вы просто прелесть! Мужчина имеет право на половину своего имущества,
Кстати, при должном проворстве можно изъять и гораздо больше половины его заработанного имущества.

Инструменты:

1. В примечаниях к Сем кодексу есть сноски, что лицу с которым остаётся ребёнок передаются вещи, которыми он привык пользоваться и которые необходимы ему по жизни. Например, ребёнку для обучения необходим компьютер, музыкальный центр, для отдыха, телевизор, для спанья - мягкий уголок, шкаф, письменный стол, спортивный инвентарь и т.д. Смысл понятен. Подробности в книге-инструкции "Стерва разводится".

2. Квартира. Через делёж квартиры можно прихватить далеко больше, чем какую то жалкую половину!

3. Через навязывание мужчинам кабальных брачных договоров. Особенно развито на Западе. Там можно оговорить любой бред. Например, в случае развода по вине бла-бла-бла б. муж обязан выплатить единовременно б. жене 3 миллиона долларов и ежемесячно перечислять 45 тысяч долларов на посещение соляриев и прокорм попугайчика.

4. Через алименты. Например, мужчина по состоянию здоровья не может работать. Или не получается устроится. Допустим, все работодатели ищут кандидатуру "до 40 лет". Если б. муж не работает, ему назначают алименты в твёрдой сумме. И пени 0,5 % за каждый день просрочки. Накопился долг - следует опись и изъятие имущества. Вот и закончилась оставшаяся половина! А дальше - привет тюрьма, привет родные стены! Впрочем, Кадыров сетовал на нехватку рабочих рук в Чечне и высказал идею направлять должников на работы в данную республику. Обещал всех трудоустроить по полной программе!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.09 10:52

Хотелось бы дополнить ув. Leo.

При дележе квартир суд лишь выносит постановление о имущественной доли бывших супругов, самоустраняясь от дальнейших дел.

Но квартиру невозможно продать без согласия всех ее собственников. Вот и создаются частенько "невыносимые условия". И идет мужчина все 4 стороны, особенно если в совместной квартире еще и ребенок, оставаясь (пока кабальное алиментное право не лишит его доли) формальным собственником доли квартиры, но не имея права реализовать ее в своих интересах.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 31.12.09 11:48

Особенно развито на Западе. Там можно оговорить любой бред. Например, в случае развода по вине бла-бла-бла б. муж обязан выплатить единовременно б. жене 3 миллиона долларов и ежемесячно перечислять 45 тысяч долларов на посещение соляриев и прокорм попугайчика.
О,да! И приведённый выше пример - один из миллиона подобных.
Обувают мужчин при разводе - мама,не горюй! Что интересно:западный мужской охлос не против "обуваться". Вернее,как не против? Все попытки сопротивляться бесплодны,чего пурхаться да бабло на адвокатов тратить? Тратят лучше на содержание своих деток...Хотя мы с вами знаем,что порой и детки бывают не свои. Либо горе-мамаша тупо прокуривает и пропивает алименты...

ALIEN

Сообщение ALIEN » 31.12.09 11:59

У женщин слишком много совершенно лишних прав. Обезьяне дали гранату. :lol:
Надо это дерьмо беспощадно искоренять! Не важно как..

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 31.12.09 12:13

MacDuck писал(а): Но квартиру невозможно продать без согласия всех ее собственников. Вот и создаются частенько "невыносимые условия"...
я слышал что в некоторых странах долю вообще нельзя продать на сторону, только другому собственнику. прикольно будет если и у на так сделают под видом "чтоб не плодить коммуналки".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.09 12:28

Alt3r3go писал(а):"чтоб не плодить коммуналки".
Еще одно средство борьбы с мужчинами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 13:55

Leo,это понятно,что потребности у ребенка и взрослого мужчины разные,поэтому алименты и составляют 25 проц.
И мать тоже обязана содержать своего ребенка,но почему с Вашей точки зрения она это должна делать одна,а он возить за границу других "эмансипированных баб"?
И не утрируйте,если человек платит алименты-НИКТО не запретит ему уехать в отпуск.Это меры воздействия ТОЛЬКО для злостных неплательщиков алиментов.
По-поводу квартиры-если не ошибаюсь,по новому кодексу собственник имеет право выписать людей,не являющихся родственниками,без их согласия.А бывшая жена,извините,не родственник!Выписал и все.И никаких мужей новых она уже не пропишет,это фантастика.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.12.09 13:57

Дуракаваляние наших баб продолжается: не заставляйте в 200-й раз объяснять то, что уже давно разжевано.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 14:04

MacDuck,чтобы развод стал женщине ЭКОНОМИЧЕСКИ выгоден,мужчина должен уж очень постараться и создать ей совершенно невыносимые условия в браке.
Это в каком черном теле надо держать жену-чтобы развод и алименты были единственной возможностью увидеть от мужа деньги!!!
Сами посудите,живет Маня с Васей.Вася приносит все деньги в семью,не пьет,на шалав не тратит.Ну какая Мане экономическая выгода развестись с Васей и получать от Васи только 25 проц от прежней суммы?В чем арифметика не могу понять.И при этом поделить квартиру и все нажитое...
И еще-Вы не правы,что я прекрасно знаю,как отбирать у мужчины добрачное жилье.Не знаю и знать не хочу,никогда на эту тему не думала и на такую подлость не способна.Для меня это нонсенс...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 14:13

Leo,у нас нет брачных контрактов с такими выплатами и вообще это противоречит СК.
Насчет вещей ребенка-о чем Вы?Неужели нормальный человек будет отбирать ребенкин компьютер?
Или нормальная женщина мужнин компьютер,на котором тот работает?
И еще-что значит он не может найти где работать?А сам на что в таком случае живет?Мама-пенсионерка кормит?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 31.12.09 14:17

MacDuck,да не валяю я дурака.
Просто сама в своем генотипе не имею гена "халявы" или гена подлости...Не понимаю я таких вещей.
Сама не способна и других не могу понять.Может я белая ворона,не знаю.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.12.09 17:50

Это в каком черном теле надо держать жену-чтобы развод и алименты были единственной возможностью увидеть от мужа деньги!!!
Сами посудите,живет Маня с Васей.Вася приносит все деньги в семью,не пьет,на шалав не тратит.Ну какая Мане экономическая выгода развестись с Васей и получать от Васи только 25 проц от прежней суммы?В чем арифметика не могу понять.И при этом поделить квартиру и все нажитое...
В один прекрасный момент, Маня время встретила мачо-расх..ячо-Петю и влюбилась в него. И надумала развестись. И начала упс..овать в Петей, а Вася узнав это сам ушел. Дальше развод.
И вот теперь пробл..душка-Маня по-прежнему продолжает жить в Васиной квартире,так как фактически только ее ребенка Вася туда по наивности прописал, а ребенка естественно отдали мамашке, ну и мамашку естественно от ребенка никто не отлучит.
Вот только теперь пробл..душка-Маня живет там с мачо-расх..ячо-Петей.
А честному и порядочному Васе остается только с горя и стыда удавиться, да еще и алименты теперь он должен платить.
Как и где жить Васе-никого не волнует. Да и сможет ли он после такого жить-тоже.
Зато пробл..душка-Маня может провернуть такой фокус еще раз, когда мачо-расх..ячо-Петя станет сердцу не мил.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 31.12.09 17:54

Это, простите, как? В браке некоторым образом происходит регулярная половая жизнь, от которой нередко случаются дети. И как будет мужчина решать в таком случае?
По сути-вам уже объяснили выше.
А уж если так боитесь забеременеть и в надежность контрацептивов не верите-ваши альтернативные технологические отверстия еще никто не отменял. :D

Закрыто