Очередной скандал из-за флирта жены в аське...

Высказаться и забыть
ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 19.02.10 10:41

Змея писал(а): Поэтому, чтобы спать спокойно, не нужно лазить по чужим вещам. :lol:
Обычно никто и не лазает. И просто случайно натыкаются. Или просто еще не веря хотят убедится что им все кажется и с ужасом убеждаются в обратном. И тогда чтобы убедится что предали - проверяют и почты и аськи и телефоны ну и обламывают сладким парочкам перепихоны на стороне без последствий. Так что...чтобы спать спокойно надо жить одному :lol:

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 19.02.10 10:51

Поэтому, чтобы спать спокойно, не нужно лазить по чужим вещам.

страусиная позиция ни к чему хорошему не приведёт. просто когда ищешь - будь готов найти. имеешь принципы - будь готов им следовать.
спалил лядство-прогнал взашей - и живёшь спокойно. проблемы и моральные терзания начинаются если счесть случай уникальным и из ряда вон выходящим, единичным, исключением из правила. то есть - когда очень хочется выкинуть собственные принципы. что и наблюдается тут часто. "измены не прощу" - но как тут многие хотят верить, что она просто не получила телеграмму и больше не будет...

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 19.02.10 19:59

ArcheryTXS писал(а):И просто случайно натыкаются.
Случайно? Извините, а как это "случайно" можно в чужом телефоне или на чужом "мыле" на чужую переписку наткнуться? :shock:
Морячок писал(а):страусиная позиция ни к чему хорошему не приведёт.
Ну для вас это "страусиная позиция", а для меня житейская мудрость, которой я руководствуюсь. Каждому свое.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 22.02.10 07:07

я вообще читаю и прикалываюсь. тетя установила на телефоне :!: мессангер :?: ! если тетя пошла уже на такие примороки, только бы лично не контачить, про какое лядство-шмадство вообще речь? :shock: Йа так понимаю, если некто хочет приключений в реале, этот кто-то надевает юбку до пупа/брызгается одеколоном Эгоист/топает в ближайший бар. Как максимум, используют интернет быстренько договориться о личной встрече. Все остальное - интернетное мозго@@ство, которое в реал не выйдет никогда, потому что реал этот при мессангере на телефоне за большие деньги никому не нужен.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 22.02.10 13:43

Змея писал(а):а как это "случайно" можно в чужом телефоне или на чужом "мыле" на чужую переписку наткнуться? :shock:
да легко, допустим окна браузера она закрыла, а браузер нет, по неопытности.

stran_c
любитель

Сообщение stran_c » 25.02.10 18:44

Не надо ждать времен которые прийдется потратить на лечение венеры... Лучше сразу пресечь.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 26.02.10 10:51

Венеры от чего? От клавиатуры? :shock:
А беременности от дисковода?

Это вообще сейчас к чему, а?

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 26.02.10 11:22

А вы не в курсе? Забыл кто то закрыть окно броузера, или просто перед выходом нажал кнопочку "сохранить все вкладки и выйти" а муж случайно пришел с работы раньше и решил поглядеть погоду а там открываются все вкладки жены?
Полез винду переставлять, решил предварительно почистить хлам, щелкнул галку "показывать скрытые файлы и папки" и увидел сохраненную переписку жены с ебарем
Кончились деньги на своем сотовом, взял сотовый жены скинуть смску брательнику чтобы он денег закинул а там при наборе новой смски остается текст старой и увидел переписку с ебарьком.
Жена в ванной - звонит ее сотик - берешь трубку чтобы сказать что она позже подойдет и перезвонит и тут автоматом открывается смска от абонента "ЛЮБИМЫЙ" потому что стоит активация окна по нажатию любой кнопки.
Искал вчера открытую ссылку - зашел в журнал а там куча ссылок на всякое разное например с сайта знакомств или секс чатов.

Вам еще варианты привести или книжку написать КАК НЕ СПАЛИТЬСЯ ЕСЛИ ЖИВЕШЬ ДВОЙНОЙ ЖИЗНЬЮ - ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ.
При том все приведенные примеры - из реальных историй.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 26.02.10 11:40

Вот кстати недавняя история - жили были 10 лет в браке прям любовь и красота, дочка растет скоро в третий класс. Пара - загляденье. Правда муж работает посменно и зачастую в 6 вечера на вахтовом на завод - и 6 утра оттуда же домой. Частенько в общем. Жена - бухгалтером на полставки те до обеда. Скука? Наверное. Оба с инетом и компами ну так себе скажем прямо. Денег...да хватало. Он старшим аппаратчиком работал на нефтянке так что вполне себе нормально зашибал+ военная какая хрень капала - он в разведроте служил, прошел всю чеченскую начиная с первой, дважды ранен.
В общем гулять они вместе ходили, кафешки, театры, гости, дочка, в общем можно завидовать. Да.
Пока не купил он комп для дочки в общем то - мультики там и тп. Потом друг ему поставил инет. Ну и? Он как ездил на вахты до утра частенько так и ездит сутки через трое, она до обеда. Денег хватает на усе в общем то.

Приходит он как то домой, запускает интернет, почитать что из Загорцева новенького может появилось, читает, потом хочет запустить толи пасьянс толи что - ну из стандартного набора а там после пуска выпадает перед вкладкой программы - вкладка документы (недавно открытые). Ну он мышку то навел с целью запустить игру, но увидел список открытых документов и тормознул потому что увидел один который глаз зацепил.

Назывался он интересно "Письма любимому". Он довольный думает что жена хочет сделать сюрприз или там те что она ему в командировку писала открывает и ...ну дальше понятно что в них было. Жена хранила в обычном вордовском документе всю переписку с ебарем - с которым отжигала уже два года и познакомилась она с ним пока парень в точке парился последний раз. Ну вот такая вот романтичная особа. Шпилились они пока муж на вахте был, частенько до 4 -5 утра как он понял. Вахта то за городом, автобус только заводской, машину гонять смысла нет.

Ну вот простой пример как совершенно случайно человек всецело доверяющий своей жене и со стороны имеющий идеальную супругу благополучно бегал с рогами.

В общем - разводится. Притом как он прочитал там план был вполне себе неплохой, еще пару лет пожить , подождать пока там все по ипотеке выплатят, и что то там делить - или в итоге она его на деньги ставит за полхаты или он ей хату отдает а она деньги, притом трахаль вроде как помоч еще должен был ей с этим.
В общем мерзко и я рад что он наткнулся на это сейчас, а не тогда когда она вымотала бы ему душу до конца выкинув из хаты или выцедив все деньги.
А вы говорите "как можно как можно случайно"...Как ребенок ей богу.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 26.02.10 19:03

Знаете, вы меня не осуждайте. Я женчина в этих делах темная...
А возможно просто по-другому к всяким таким штучкам отношусь.
Пример? Да пжалста!
Как-то мужу позвонили со стоянки дескать, машину его чуток долбанули. Он истессно засобирался, все покидал включенным и погойцал на стоянку..
Я к компу как вы говорите "погоду посмотреть". А там его данные на сайте знакомств. Ну поскольку я девушко не любопытное - переписку я не смотрела, я просто повписывала ему "сексуальная ориентация - гей" дальше типа "групповой секс, садо-мазо" ну и приписочку "ищу тебя, любимый, хочу чтоб ты меня..." короче красиво нопесало. :oops:
Сохранила и обновила. :)
Потом выключила компьютер просто из сети.
Где-то к вечеру кто-то еле слышно матерился, периодически заглядывая мне в мое невозмутимое литцО.
Я вообще не вижу здесь в принципе предмета для трагедии!

Хотя... У автора возможно все по-другому... Если в доме к 40 годам нет детей - там появляются кошмары (с)
Арабская мудрость.

А по поводу "случайный" прочтений чужой переписки... У каждого свое воспитание. Поэтому и "случается" по-разному...

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 27.02.10 10:04

Ну насчет своего воспитания да - у каждого свое. Открываешь так браузер а там вылезает вся переписка - быстро закрываешь глаза и делаешь вид что ничего не видел. Потом тебя кидают на квартиру и радостно живут в твоей честно заработанной хате. Отличный вариант да.

Я специально отписал про своего сокурсника как пример когда совершенно случайно, не испытывая ни малейших сомнений в верности жены он узнал то, что позволило ему сохранить жопу целой.
Думаю, если бы он закрыл глаза - и сделал вид что ничего, дров бы он мог наломать еще тех, все таки товарищ после разведроты не совсем мне кажется в тонусе до сих пор. И сел бы наломав этих самых дров.

Так что - искать выискивать вынюхивать и пасти - и наткнутся случайно как он, это далеко не одно и тоже и воспитание тут вообще ни при чем.

Какие в жопу тайны у двух любящих людей? Хочешь письмо отправить - да пожалуйста все пароли от почты сохранены, все письма отправленные в папке "отправленное" хранятся, нечего прятать и утаивать. И это вполне обычно когда люди ДОВЕРЯЮТ и ЛЮБЯТ друг друга. А вот когда у одного хвост повернут в сторону - вот тогда и начинается " у меня есть свое личное пространство, у меня есть друзья мужчины, у меня должна быть своя личная жизнь" и так далее.

Так что все просто на самом деле - если есть доверие и нет лжи то нет и необходимости таится, что то прятать, и никаких проблем нет дать свой телефон позвонить или зачем то проверить.

А косяки когда вылезают тогда и начинается - ты невоспитанная свинья как ты мог прочитать выползщую на экран переписки где я занимаюсь вирт сексом с твоим лучшим другом и рассказываю ему как я отсасываю у него и мечтаю о нем каждую минуту.

Нет лжи - и люди спокойно и без всяких там "воспитание" относятся к телефонам, почтам, аськам и так далее потому что они - ВМЕСТЕ и все ОБЩЕЕ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.02.10 10:13

2 Змея

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.02.10 01:54

чем у автора темы дело закончилось ?

foma
любитель

Сообщение foma » 09.06.10 13:31

Толку не будет.
Из собственного опыта скажу что в данной ситуации развал семьи необратим. Если не вы сейчас в надежде на чудо она это сделает за вас позже :(

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.06.10 18:52

Ява писал(а): Юридически....
Например:
В кодексах разве есть что-то относительно неверности супругов?
Нет, мне кажется.
Ни в РФ, ни у нас в Казахстане, - нет. В УК Республики Корея, - есть.
Статья 241 Прелюбодеяние
(1) Лицо, состоящее в браке и совершающее прелюбодеяние, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет. Такое же наказание применяется к другому участнику прелюбодеяния.
(2) Преступление, указанное в предыдущем параграфе, будет поддержано в судебном порядке только при наличии жалобы со стороны потерпевшего супруга. Если потерпевший супруг прощает прелюбодеяние, обвинение далее можно не производить.
Ранее была еще более интересная норма:
Статья 304 Половое сношение под предлогом женитьбы
Лицо, которое склоняет морально устойчивую женщину к совершению полового сношения под предлогом женитьбы или другими обманными средствами, подлежит наказанию в виде каторжных работ на срок не более двух лет или штрафа в размере не более пяти миллионов вон (Дополнена Законом № 5057 от 29 декабря 1995 г.)
В 2009-м Конституционный суд Юж.Кореи отменил эту статью, постановив, что что данная норма нарушает конституционное право женщины на сексуальную свободу. Государство должно воздерживаться от вмешательства в такие личные вопросы, касающиеся жизни граждан, заявил южнокорейский КС.
Таким образом был удовлетворен иск двух мужчин, которые настаивали на том, что вопрос о сексе до брака является вопросом морали и не может становиться основанием для судебного преследования.

Однако, норма о незаконности внебрачного секса семейных людей (то есть вышеприведенная ст.241), независимо от гендерного признака, и мужчин и женщин, - осталась в силе после рассмотрения вопроса о ее законности Конституционным судом.

Предваряя возможные вопросы, - я не знаток корейского законодательства. :)
Просто пришлось чуть поработать по вопросу исполнения решений международных арбитражей в Корее...Вот и наткнулся случайно на столь интересные нормы...свидетельствующие об ИНОЙ ментальности.

Ответить