Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.01.10 12:03

Много.
Значит, можно и выбрать. :lol:
то бишь ей теперь к гинекологу тока к женщине ходить?
Моя ж ходит... :lol: И жива... :lol: :lol: :lol:

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 12:10

Моя ж ходит... Laughing И жива... Laughing Laughing Laughing
Злобный, а вы вместе с ней ходите чтоле? Проверяете типа мужчина тебя будет смотреть или женсчино? Заглядываете в кабинет и успокоившись уходите.

А вообще не представляю как сие в вашей семьи обстоит так что ле.
- К гинекологу ходила? Сознавайся
- Ходила. Но только к женщине-гинекологу!

Просто обычно к кому направляют к тому и ходят. Если специалист мужчина - значит к мужчине. И докладывать в семье не общем собрании сей факт вовсе необязательно.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 12:12

Вы тока не подумайте чаго.
Я вас обидеть не хочу. И ничего против ваших семейных порядков не имею :)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 12:16

Гаврилыч писал(а): мне кажется вы панически боитесь женской сексуальности и ее проявлений.
Не совсем. Хотя мне порой бывает некомфортно, когда конкретно ОНА (на остальных срать) говорит о своих первых месячных, о своём половом созревании и в общем о всём, что действительно так или иначе связано с сексуальностью между ней и кем-то/чем-то, отличным от меня.

Сразу вспоминается её первый раз по пьяни с каким-то левым чуваком и мысли начинают течь в больном направлении.

Например, я запрещал ей купаться голышом (полностью раздетой) с её дружками (парнями) этим летом на море. Правда она всё равно купалась, причём я в это время тяжело болел ветрянкой, а она зажигала. Я устраивал скандалы.
Гоблин писал(а):ИМХО - парень просто совершенно(почти панически) неуверен в себе в отношениях с Ж, у порядочных это часто бывает.
Я ревнив и часто подозреваю во всякой фигне. Да, меня можно назвать неуверенным. Вероятно, Вы правы.
Гоблин писал(а): Из этого и все остальное. Найдет девственницу - и ее будет подозревать в обмане и прошлом и настоящем и будущем...
Чем это лечится - не знаю, может быть опытом общения и отношений...
А здесь - не правы. Не буду я подозревать. Я в общем, доверчивый, мне скажут - я поверю. Но если вскроется обман - берегитесь. Копаться не буду, но обычно всё дерьмо рано или поздно всё равно всплывает. Я очень эмоционально чувствительный, т.е. я замечаю, когда кто-то нервничает или ведёт себя необычно (естественно, если мне не полностью наплевать на этого человека).

Опыта, конечно, маловато. Но если честно, я не готов ради устранения своих тараканов трахать и общаться со всякими шлюхами (свою девушку я шлюхой не считаю), набираясь таким образом опыта.

Ну а с папой и геникологом - это перебор. Я никогда не позволю своей подозрительности быть хоть немного неучтивой. Ну и не до такой степени. Вы это уж слишком загнули.

На самом деле, первый месяц (до того, как она мне по тупости всё рассказала) я был счастлив, не спрашивал и даже не хотел спрашивать ни о чём таком. Я понял, что, видимо, плева у неё отсутствует, но ввиду небольшого опыта не был в этом уверен, плюс мало ли что случается. Говорят, бывают случаи, что уже рождаются без неё.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.01.10 12:21

Не уводите тему в оффтоп. О личных врачах слыхали? Кстати, я вожу жену, если надо. Мне было нужно , и я сделал так, что у моей жены гинеколог женщина.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:23

Гаврилыч писал(а):я автора не травила. даже тут
Прально.
Вы просто отстаиваете "чистоту" тех, кто отнюдь не девственница. Поскольку сами сего "недостатка" лишены, а комплексы прямо-таки лезут...
Нехорошо собственные проьблемы решать созданием комплексов у других, госпожа "психолог".
Гаврилыч писал(а):автор сидит, жалуется, что вот хочу "такую же, но с перламутровыми пуговицами", а делать ничего не желает, только ходит по форумам и ноет.
Автор просто честен и пытается разобраться.
Он, видите ли, всё никак не избавится от иллюзии, что это честная девушка. Исходя из этого пытается бороться с собственными "тараканами". А они не уходят - так как это не тараканы, а вполне реальные и обоснованные опасения. Которые хорошо подтверждаются девицей.
Гаврилыч писал(а):автор, вы или бросайте девушку и ищите девственницу свою, или топайте к психотерапевту травить тараканов.
:lol:
Где-то я такое уже видел...
А, это же ведь традиционный призыв "быть настоящим муЗчино". Де, к каждой самке надо относиться так, будто она Их Высочество, даже если это распоследняя бл@#ь. Если мужчина имеет наглость вести себя не так - то это, "тараканы", надо его к "к психотерапевту", мозги промыть... Беда уважаемой Гаврилыча в том, что она ещё и спутала "психологов" с психотерапевтами...
Гаврилыч писал(а):а если вам в кайф всю жизнь трахать женщине мозг, что она мол не такая, какую он всегда хотел - значит вас это прет. тогда признайтесь в этом наконец.
Да, пожалуй, атору пожалуй таки следует признать, что от уверений особо хитрых особ в нормальности такого отношения девицы к вопросу, оно нормальным не становится. :roll:
Гаврилыч писал(а):я более чем уверена, что найди автор девственницу, дальше начнется пугание себя мыслями про гименопластику, далее бред ревности пойдет и всяческие другие проявления.
Типичный бред.
Уважаемая Гаврилыч намеренно "забывает", что имеющиеся опасения вызваны вполне реальным поведением девушки. И потому объективны.
Гораздо проще представить тех, кого не устраивает "дырявый носок" психически неполноценными...
Кстати, это прекрасная иллюстарция того, как свои собственные комплексы "дырявыми" госпожами вываливаются на тех, кто, по их мнению, "виноват".

Бибигуль писал(а):Вы например найдете какую нибудь деву, лишите ее самого ценного и успокоитесь решив что "ну вот и я у кого то намбер 1" "все равно все одно и тоже" и вернетесь к своей девушке если она дева окажется хуже вашей пассии.
Повесилили домыслы о том, как честная девушка может лишиться невинности... видимо, такое у всех, да? :lol:
Чего только не выдумает осетрина втророй свежести, лишь бы добиться признания, что она не хуже первой...
А уж предположение о том, что автор де "выбирает" - вообще перл. Будь это так, вопроса бы вообще не стояло. Трахал бы до тех пор, пока не нашёл подходящую, и всё.

blink

Сообщение blink » 14.01.10 12:24

Provok писал(а):Кстати, насчет "1 раз по пьяни" - настолько типовая отмазка, что можете мимо ушей пропустить.
А я не согласна. В моем классе были девчонки ранние, которые пробовали алкоголь, сигареты и мальчиков в этом возрасте. Действительно по дурости малолетней, по пьяни: много ли надо детскому организму? Некоторые потом пошли по рукам. А большинство - нет.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 12:31

Loknar писал(а):Не совсем. Хотя мне порой бывает некомфортно, когда конкретно ОНА (на остальных срать) говорит о своих первых месячных, о своём половом созревании и в общем о всём, что действительно так или иначе связано с сексуальностью между ней и кем-то/чем-то, отличным от меня.
а первые месячные причем тут?
Loknar писал(а):Сразу вспоминается её первый раз по пьяни с каким-то левым чуваком и мысли начинают течь в больном направлении.
почему бы вам не попробовать дать другому человеку право на ошибку? или вы такого права и себе дать не можете?
Loknar писал(а):Например, я запрещал ей купаться голышом (полностью раздетой) с её дружками (парнями) этим летом на море. Правда она всё равно купалась, причём я в это время тяжело болел ветрянкой, а она зажигала. Я устраивал скандалы.
ну эт как бы ... вполне логично
Loknar писал(а):Я ревнив и часто подозреваю во всякой фигне. Да, меня можно назвать неуверенным. Вероятно, Вы правы.
а в чем вы не уверены?
Loknar писал(а):Опыта, конечно, маловато. Но если честно, я не готов ради устранения своих тараканов трахать и общаться со всякими шлюхами (свою девушку я шлюхой не считаю), набираясь таким образом опыта.
так вам такого никто и не предлагает.

автор, вы определитесь - или вы ищете девственницу или остаетесь с этой дамой и лечите тараканов.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 12:33

Zol51 писал(а):Автор просто честен и пытается разобраться.
Он, видите ли, всё никак не избавится от иллюзии, что это честная девушка. Исходя из этого пытается бороться с собственными "тараканами". А они не уходят - так как это не тараканы, а вполне реальные и обоснованные опасения. Которые хорошо подтверждаются девицей.
Спасибо. Я действительно хочу быть честным. К самому себе в первую очередь.
Zol51 писал(а): Да, пожалуй, атору пожалуй таки следует признать, что от уверений особо хитрых особ в нормальности такого отношения девицы к вопросу, оно нормальным не становится. :roll:
Вообще-то, я её не трогаю "своими тараканами". Она вообще счастлива со мной и ещё умудряется предъявлять некоторые претензии, которые я стараюсь исполнять.

Злость я срываю в секции карате, на груше и иногда на форумах. Когда-то я кормил её своими заморочками, год назад в последний раз, но потом понял, что это бесполезно, так я только порчу настроение обоим. А она после этих "выносов мозгов" обычно очень сильно обижалась, интерпретировала сказанное, как: "Ты называешь меня женщиной легкого поведения, да пошёл ты... урод..." и вроде бы как сама шла на разрыв, будто я её своими словами задел так, что она не может больше быть со мной. Приходилось извиняться и она снисходительно шла ко мне обратно.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 12:34

Повесилили домыслы о том, как честная девушка может лишиться невинности...видимо, такое у всех, да?
Ну я не все естественно варианты перечислила как честная девушка может лишиться невинности, есть много других способов. Если желаете знать мои фантазии и предположения на этот счет - пишите в личку, а то тут пожалуй забанят на год нах.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.01.10 12:36

Действительно по дурости малолетней, по пьяни
Талоны на усиленое питание. Или звезду героини . И , вполне естественно, звание - Добропорядочная женщина.
А может по простому - дура и бл.дь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:37

Loknar писал(а):я не готов ради устранения своих тараканов трахать и общаться со всякими шлюхами (свою девушку я шлюхой не считаю), набираясь таким образом опыта.
Ну отношение к своей (?; её поведение говорит скорее о её "свободности") девушке именно из-за отсутствия опыта и чувств к ней.
Для получения опыта, кстати, вовсе не требуется пускаться во все тяжкие.
Гаврилыч писал(а):почему бы вам не попробовать дать другому человеку право на ошибку?
Ошибка - это когда ошибка. А не когда систематически...
Что явно видно из её фокуса с купанием голышом при известном отношении к вопросу её МЧ.
Естественно, он не может быть уверен в такой "свободной" "барышне".
Гаврилыч писал(а):автор, вы определитесь - или вы ищете девственницу или остаетесь с этой дамой и лечите тараканов.
:lol: :lol: :lol:
Оказывается, для шлюх желание мужчины быть с порядочной женщиной - "тараканы". :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:39

Бибигуль писал(а):Ну я не все естественно варианты перечислила как честная девушка может лишиться невинности, есть много других способов.
Дело не в количестве способов.
А в том, что Вы представляете исключение правилом и, более того, такие случайности намеренно приравниваете к итогам аморального поведения.
Вот это - очень показательно.
Не будет нормальный человек возмущаться отбирание прав у бухого водюка по причине того, что сам попадал в ДТП.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 12:41

Zol51 писал(а):Ну отношение к своей (?; её поведение говорит скорее о её "свободности") девушке именно из-за отсутствия опыта и чувств к ней.
возможно. только с наличием или отсутствием девственности это никак не связано
Zol51 писал(а):Оказывается, для шлюх желание мужчины быть с порядочной женщиной - "тараканы". :roll:
это вы меня щас имели в виду??? я не поняла...

Loknar писал(а):
а что вы ожидали от нее, заводя подобные разговоры?
что бы вы хотели услышать на самом деле?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:43

blink писал(а):В моем классе были девчонки ранние, которые пробовали алкоголь, сигареты и мальчиков в этом возрасте. Действительно по дурости малолетней, по пьяни: много ли надо детскому организму? Некоторые потом пошли по рукам. А большинство - нет.
... но они "прошли по рукам" в этом самом "малолетнем возрасте".
Ожидать от таких девиц моральных качеств нормальной женщины - как минимум, опрометчиво.
Кстати, тут есть ещё один нюанс - в силу особеностей женской психики утверждение уважаемой blink вызывает сильные сомнения. Легко втянулись - и пошли...

blink

Сообщение blink » 14.01.10 12:46

Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины? Во всех религиях сказано обоим быть чистыми до брака. И в христианстве, и в исламе сказано: чистый пусть будет с чистой, а блудник с блудницей. Если Вы все же уверены, что чистоту должна хранить только женщина, то оставьте эту девушку. Это лучшее, что Вы можете сделать.

А рассуждения про сыр, колбасу и остальные товары... женщина - как продукт потребления? Ну тогда не обижайтесь, господа, когда вам указывают на ценник. За прекрасные человеческие качества Вам колбасы не продадут, и за любовь тоже. Мясо стоит денег. То, что дешевое или бесплатное, может быть второй свежести или с душком.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:46

Гаврилыч писал(а):возможно. только с наличием или отсутствием девственности это никак не связано
Связано напрямую.
Если бы автору досталась чистая девушка, ему бы этот опыт вообще не понадобился.
Гаврилыч писал(а):это вы меня щас имели в виду??? я не поняла...
Ввиду имелись шлюхи. О чём прям написано. Если Вы относитесь к их числу - то да.
Loknar писал(а):и вроде бы как сама шла на разрыв, будто я её своими словами задел
Совершенно типичная манипуляция. :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 12:57

Zol51 писал(а):Связано напрямую.
Если бы автору досталась чистая девушка, ему бы этот опыт вообще не понадобился.
ага! девственницы голыми не купаются...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 14.01.10 12:58

ну ваще то купаться голой это перебор...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 12:59

blink писал(а):Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины?
... и снова начинается уже традиционная подмена понятий. "Дамы" делают вид, что к мужчинам и женщинам должнен быть одинаковый подход, исходя из предположения их одинаковости. Так и не доказанного, несмотря на многочисленные просьбы.
Разумеется, при этом традиционно обвиняются мужчины, что они де требуют чистоты только от других...
blink писал(а):Во всех религиях сказано обоим быть чистыми до брака. И в христианстве, и в исламе сказано: чистый пусть будет с чистой, а блудник с блудницей. Если Вы все же уверены, что чистоту должна хранить только женщина, то оставьте эту девушку. Это лучшее, что Вы можете сделать.
Традиционное уже для баб применение двойных стандартов, основаное на предположении об одинаковости мужчин и женщин. Во всех упомянутых религях требования к чистоте женщин и мужчин различаются - по вполне объективным причинам.
Харатерно, что уважаемая blink от имени и христианства, и ислама "цитировала" без ссылки... поскольку цитирование приведёт к анализу текста и выявлению её явной лжи.
blink писал(а):А рассуждения про сыр, колбасу и остальные товары... женщина - как продукт потребления?
Не женщина. Продажная женщина.
Вы намеренно делает вид, что "не понимаете".
Поскольку продажным женщинам удобнее ситуация, когда их не отличают от нормальных.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 14.01.10 13:02

Гаврилыч писал(а): 1) а первые месячные причем тут?
2) почему бы вам не попробовать дать другому человеку право на ошибку? или вы такого права и себе дать не можете?
1) Первая кровь из одного места... Сразу возникают ассоциации.
2) Ошибку? А что есть ошибка? Это 1 раз в жизни сделать что-то очень глупое и очень плохое? Убить человека - это ошибка? Законы почему-то такого права не дают. А может быть дать право на несколько ошибок? А чем отличается просто ошибка, от роковой ошибки?
blink писал(а):Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины?
К мужчине предъявляются другие, не менее строгие требования, с невинностью никак не связанные.
blink писал(а): Во всех религиях сказано...
К сожалению или к счастью я не религиозен.
blink писал(а): А рассуждения про сыр, колбасу и остальные товары... женщина - как продукт потребления? Ну тогда не обижайтесь, господа, когда вам указывают на ценник. За прекрасные человеческие качества Вам колбасы не продадут, и за любовь тоже. Мясо стоит денег. То, что дешевое или бесплатное, может быть второй свежести или с душком.
Это было попыткой спроецировать непонятные и необъяснимые чувства на что-то более доступное, реальное и осязаемое. Причём начала её некая тов. Гаврилыч. Я полагаю, никто не хотел оскорблять мужчин и женщин, сравнивая их с пробуктами потребления. Верно?

Опять эти разговоры о чистой вечной душе, о любви и чувствах... Да, женщина - это не сыр и не колбаса и тем хуже, что её волшебная душа и тело, которым она заведует трахается с каким-то придурком по малолетству.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 14.01.10 13:05

Гаврилыч писал(а):ага! девственницы голыми не купаются...
Девушка, воспитанная традиционным способом уж точно не будет.
Впрочем, некоторых "продвинутых" и "ромашка" не смущает. И правда, а что такого? :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 14.01.10 13:08

Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины?
Видите ли...Обычно мужчины пытаются женится на женщинах. :lol: Так нафига нам надо требовать чистоты от какого мужика? :lol: :lol: :lol:
Во всех религиях сказано обоим быть чистыми до брака. И в христианстве, и в исламе сказано: чистый пусть будет с чистой, а блудник с блудницей.
Мы живем в светском государстве, и нефиг тут религию приплетать.
женщина - как продукт потребления?
В некоторой степени.
Ну тогда не обижайтесь, господа, когда вам указывают на ценник
Попробуйте заставить человека купить что либо против его воли, как вы думаете, получится? :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 13:10

Loknar писал(а): Ошибку? А что есть ошибка? Это 1 раз в жизни сделать что-то очень глупое и очень плохое? Убить человека - это ошибка? Законы почему-то такого права не дают. А может быть дать право на несколько ошибок? А чем отличается просто ошибка, от роковой ошибки?
это сам человек решает, роковая она или нет.
и вообще - ошибка это или нет.
для вас это ошибка. а для нее - может бесценный опыт.
Loknar писал(а): Опять эти разговоры о чистой вечной душе, о любви и чувствах... Да, женщина - это не сыр и не колбаса и тем хуже, что её волшебная душа и тело, которым она заведует трахается с каким-то придурком по малолетству.
автор, я вам сейчас притчу напишу. очень мудрую. прочитайте плизз:
-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда, - он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад, - ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у, - замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было, - кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу, - через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе, - возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно, - пробубнил человек.
-Само собой, - кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой, - согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар, - прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, - Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю, - всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 14.01.10 13:10

Zol51 писал(а):Девушка, воспитанная традиционным способом уж точно не будет.
Впрочем, некоторых "продвинутых" и "ромашка" не смущает. И правда, а что такого? :lol:
девушка воспитанная не равно - девственница

Закрыто