Значит, можно и выбрать.Много.
Моя ж ходит...то бишь ей теперь к гинекологу тока к женщине ходить?
Злобный, а вы вместе с ней ходите чтоле? Проверяете типа мужчина тебя будет смотреть или женсчино? Заглядываете в кабинет и успокоившись уходите.Моя ж ходит... Laughing И жива... Laughing Laughing Laughing
Не совсем. Хотя мне порой бывает некомфортно, когда конкретно ОНА (на остальных срать) говорит о своих первых месячных, о своём половом созревании и в общем о всём, что действительно так или иначе связано с сексуальностью между ней и кем-то/чем-то, отличным от меня.Гаврилыч писал(а): мне кажется вы панически боитесь женской сексуальности и ее проявлений.
Я ревнив и часто подозреваю во всякой фигне. Да, меня можно назвать неуверенным. Вероятно, Вы правы.Гоблин писал(а):ИМХО - парень просто совершенно(почти панически) неуверен в себе в отношениях с Ж, у порядочных это часто бывает.
А здесь - не правы. Не буду я подозревать. Я в общем, доверчивый, мне скажут - я поверю. Но если вскроется обман - берегитесь. Копаться не буду, но обычно всё дерьмо рано или поздно всё равно всплывает. Я очень эмоционально чувствительный, т.е. я замечаю, когда кто-то нервничает или ведёт себя необычно (естественно, если мне не полностью наплевать на этого человека).Гоблин писал(а): Из этого и все остальное. Найдет девственницу - и ее будет подозревать в обмане и прошлом и настоящем и будущем...
Чем это лечится - не знаю, может быть опытом общения и отношений...
Прально.Гаврилыч писал(а):я автора не травила. даже тут
Автор просто честен и пытается разобраться.Гаврилыч писал(а):автор сидит, жалуется, что вот хочу "такую же, но с перламутровыми пуговицами", а делать ничего не желает, только ходит по форумам и ноет.
Гаврилыч писал(а):автор, вы или бросайте девушку и ищите девственницу свою, или топайте к психотерапевту травить тараканов.
Да, пожалуй, атору пожалуй таки следует признать, что от уверений особо хитрых особ в нормальности такого отношения девицы к вопросу, оно нормальным не становится.Гаврилыч писал(а):а если вам в кайф всю жизнь трахать женщине мозг, что она мол не такая, какую он всегда хотел - значит вас это прет. тогда признайтесь в этом наконец.
Типичный бред.Гаврилыч писал(а):я более чем уверена, что найди автор девственницу, дальше начнется пугание себя мыслями про гименопластику, далее бред ревности пойдет и всяческие другие проявления.
Повесилили домыслы о том, как честная девушка может лишиться невинности... видимо, такое у всех, да?Бибигуль писал(а):Вы например найдете какую нибудь деву, лишите ее самого ценного и успокоитесь решив что "ну вот и я у кого то намбер 1" "все равно все одно и тоже" и вернетесь к своей девушке если она дева окажется хуже вашей пассии.
А я не согласна. В моем классе были девчонки ранние, которые пробовали алкоголь, сигареты и мальчиков в этом возрасте. Действительно по дурости малолетней, по пьяни: много ли надо детскому организму? Некоторые потом пошли по рукам. А большинство - нет.Provok писал(а):Кстати, насчет "1 раз по пьяни" - настолько типовая отмазка, что можете мимо ушей пропустить.
а первые месячные причем тут?Loknar писал(а):Не совсем. Хотя мне порой бывает некомфортно, когда конкретно ОНА (на остальных срать) говорит о своих первых месячных, о своём половом созревании и в общем о всём, что действительно так или иначе связано с сексуальностью между ней и кем-то/чем-то, отличным от меня.
почему бы вам не попробовать дать другому человеку право на ошибку? или вы такого права и себе дать не можете?Loknar писал(а):Сразу вспоминается её первый раз по пьяни с каким-то левым чуваком и мысли начинают течь в больном направлении.
ну эт как бы ... вполне логичноLoknar писал(а):Например, я запрещал ей купаться голышом (полностью раздетой) с её дружками (парнями) этим летом на море. Правда она всё равно купалась, причём я в это время тяжело болел ветрянкой, а она зажигала. Я устраивал скандалы.
а в чем вы не уверены?Loknar писал(а):Я ревнив и часто подозреваю во всякой фигне. Да, меня можно назвать неуверенным. Вероятно, Вы правы.
так вам такого никто и не предлагает.Loknar писал(а):Опыта, конечно, маловато. Но если честно, я не готов ради устранения своих тараканов трахать и общаться со всякими шлюхами (свою девушку я шлюхой не считаю), набираясь таким образом опыта.
Спасибо. Я действительно хочу быть честным. К самому себе в первую очередь.Zol51 писал(а):Автор просто честен и пытается разобраться.
Он, видите ли, всё никак не избавится от иллюзии, что это честная девушка. Исходя из этого пытается бороться с собственными "тараканами". А они не уходят - так как это не тараканы, а вполне реальные и обоснованные опасения. Которые хорошо подтверждаются девицей.
Вообще-то, я её не трогаю "своими тараканами". Она вообще счастлива со мной и ещё умудряется предъявлять некоторые претензии, которые я стараюсь исполнять.Zol51 писал(а): Да, пожалуй, атору пожалуй таки следует признать, что от уверений особо хитрых особ в нормальности такого отношения девицы к вопросу, оно нормальным не становится.![]()
Ну я не все естественно варианты перечислила как честная девушка может лишиться невинности, есть много других способов. Если желаете знать мои фантазии и предположения на этот счет - пишите в личку, а то тут пожалуй забанят на год нах.Повесилили домыслы о том, как честная девушка может лишиться невинности...видимо, такое у всех, да?
Ну отношение к своей (?; её поведение говорит скорее о её "свободности") девушке именно из-за отсутствия опыта и чувств к ней.Loknar писал(а):я не готов ради устранения своих тараканов трахать и общаться со всякими шлюхами (свою девушку я шлюхой не считаю), набираясь таким образом опыта.
Ошибка - это когда ошибка. А не когда систематически...Гаврилыч писал(а):почему бы вам не попробовать дать другому человеку право на ошибку?
Гаврилыч писал(а):автор, вы определитесь - или вы ищете девственницу или остаетесь с этой дамой и лечите тараканов.
Дело не в количестве способов.Бибигуль писал(а):Ну я не все естественно варианты перечислила как честная девушка может лишиться невинности, есть много других способов.
возможно. только с наличием или отсутствием девственности это никак не связаноZol51 писал(а):Ну отношение к своей (?; её поведение говорит скорее о её "свободности") девушке именно из-за отсутствия опыта и чувств к ней.
это вы меня щас имели в виду??? я не поняла...Zol51 писал(а):Оказывается, для шлюх желание мужчины быть с порядочной женщиной - "тараканы".
а что вы ожидали от нее, заводя подобные разговоры?Loknar писал(а):
... но они "прошли по рукам" в этом самом "малолетнем возрасте".blink писал(а):В моем классе были девчонки ранние, которые пробовали алкоголь, сигареты и мальчиков в этом возрасте. Действительно по дурости малолетней, по пьяни: много ли надо детскому организму? Некоторые потом пошли по рукам. А большинство - нет.
Связано напрямую.Гаврилыч писал(а):возможно. только с наличием или отсутствием девственности это никак не связано
Ввиду имелись шлюхи. О чём прям написано. Если Вы относитесь к их числу - то да.Гаврилыч писал(а):это вы меня щас имели в виду??? я не поняла...
Совершенно типичная манипуляция.Loknar писал(а):и вроде бы как сама шла на разрыв, будто я её своими словами задел
... и снова начинается уже традиционная подмена понятий. "Дамы" делают вид, что к мужчинам и женщинам должнен быть одинаковый подход, исходя из предположения их одинаковости. Так и не доказанного, несмотря на многочисленные просьбы.blink писал(а):Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины?
Традиционное уже для баб применение двойных стандартов, основаное на предположении об одинаковости мужчин и женщин. Во всех упомянутых религях требования к чистоте женщин и мужчин различаются - по вполне объективным причинам.blink писал(а):Во всех религиях сказано обоим быть чистыми до брака. И в христианстве, и в исламе сказано: чистый пусть будет с чистой, а блудник с блудницей. Если Вы все же уверены, что чистоту должна хранить только женщина, то оставьте эту девушку. Это лучшее, что Вы можете сделать.
Не женщина. Продажная женщина.blink писал(а):А рассуждения про сыр, колбасу и остальные товары... женщина - как продукт потребления?
1) Первая кровь из одного места... Сразу возникают ассоциации.Гаврилыч писал(а): 1) а первые месячные причем тут?
2) почему бы вам не попробовать дать другому человеку право на ошибку? или вы такого права и себе дать не можете?
К мужчине предъявляются другие, не менее строгие требования, с невинностью никак не связанные.blink писал(а):Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины?
К сожалению или к счастью я не религиозен.blink писал(а): Во всех религиях сказано...
Это было попыткой спроецировать непонятные и необъяснимые чувства на что-то более доступное, реальное и осязаемое. Причём начала её некая тов. Гаврилыч. Я полагаю, никто не хотел оскорблять мужчин и женщин, сравнивая их с пробуктами потребления. Верно?blink писал(а): А рассуждения про сыр, колбасу и остальные товары... женщина - как продукт потребления? Ну тогда не обижайтесь, господа, когда вам указывают на ценник. За прекрасные человеческие качества Вам колбасы не продадут, и за любовь тоже. Мясо стоит денег. То, что дешевое или бесплатное, может быть второй свежести или с душком.
Видите ли...Обычно мужчины пытаются женится на женщинах.Ну если уж Вы такой любитель чистоты, то почему требуете ее только от женщины?
Мы живем в светском государстве, и нефиг тут религию приплетать.Во всех религиях сказано обоим быть чистыми до брака. И в христианстве, и в исламе сказано: чистый пусть будет с чистой, а блудник с блудницей.
В некоторой степени.женщина - как продукт потребления?
Попробуйте заставить человека купить что либо против его воли, как вы думаете, получится?Ну тогда не обижайтесь, господа, когда вам указывают на ценник
это сам человек решает, роковая она или нет.Loknar писал(а): Ошибку? А что есть ошибка? Это 1 раз в жизни сделать что-то очень глупое и очень плохое? Убить человека - это ошибка? Законы почему-то такого права не дают. А может быть дать право на несколько ошибок? А чем отличается просто ошибка, от роковой ошибки?
автор, я вам сейчас притчу напишу. очень мудрую. прочитайте плизз:Loknar писал(а): Опять эти разговоры о чистой вечной душе, о любви и чувствах... Да, женщина - это не сыр и не колбаса и тем хуже, что её волшебная душа и тело, которым она заведует трахается с каким-то придурком по малолетству.
-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу, - кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда, - он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда, - его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад, - ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у, - замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо, - Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было, - кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу, - через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот, - Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе, - возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно, - пробубнил человек.
-Само собой, - кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой, - согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар, - прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это, - Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза, - подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю, - всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим, - наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли.