Я любовница.
- Naqoyqatsi
- старейшина
А Вы, Владимир, предлагаете автору продолжать в том же духе?... Или как?... Чтобы остановиться, порой стоит посмотреть на ситуацию с ее самой некрасивой, самой циничной точки зрения.... Очень хорошо так отрезвляет... Не находите?...Владимир писал(а):Вы в тандеме,что ли тему придумали?![]()
всё равно бездарно...
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я скажу одно,Мар_а писал(а): А Вы, Владимир, предлагаете автору продолжать в том же духе?... Или как?... Чтобы остановиться, порой стоит посмотреть на ситуацию с ее самой некрасивой, самой циничной точки зрения.... Очень хорошо так отрезвляет... Не находите?...
помочь ,посоветовать можно лишь тому,кто сам этого хочет,
судя по тому что она о себе сама пишет
ей ответили,меня интересовало - пройдёт ли моя боль и есть ли шансы
всё проходит и это пройдёт,
Шансы? Шансы есть всегда,когда человек извлекает ПРАВИЛЬНЫЕ выводы,из прошлого негативного опыта,
а не те,которые совпадают с его мнением по этому поводу.
что ещё то?
ей всё сказали уже,
ещё 10 страниц выяснять?
- Ираида Пална
О да! Вот Вы меня и спалили ) Не слив негатива. Просто действительно хотелось узнать мнение людей со стороны. Реально отрезвило благодаря словам : Ява, Свистоплясов, Moyasvetlana.Мар_а писал(а): А Вы, Владимир, предлагаете автору продолжать в том же духе?... Или как?... Чтобы остановиться, порой стоит посмотреть на ситуацию с ее самой некрасивой, самой циничной точки зрения.... Очень хорошо так отрезвляет... Не находите?...
Бакалейщику отдельная благодарность - его слова не убили мою надежду. Тут действительно в отдельном случае необходимо расставлять точки над i и не пытаться брать на себя слишком много.
Титикака, отдельная благодарность за юмор и стёб .
Одинокий волк, аватарки хватит, или ещё пару фото выслать? .
Владимр - я ВЕРЮ, что Вы настоящий мужчина, твёрдый до заскорузлости - на самом деле это не минус - это клёво.
- Ираида Пална
- Moyasvetlana
- бывалый
(ссори за офф):
Гуляют гости на пиру у Владимира Ясно Солнышко.
Вина рекой, девки пляшут.
Самую красивую подзывает к себе князь.
Усаживает на колени.
Девица пожмурилась и спрашивает:
- Княже, а почему тебя зовут Ясно Солнышко?
-Ну как почему. Вот сейчас пир закончится, все уйдут. А ты мне минет делать будешь. Ясно, солнышко?

Гуляют гости на пиру у Владимира Ясно Солнышко.
Вина рекой, девки пляшут.
Самую красивую подзывает к себе князь.
Усаживает на колени.
Девица пожмурилась и спрашивает:
- Княже, а почему тебя зовут Ясно Солнышко?
-Ну как почему. Вот сейчас пир закончится, все уйдут. А ты мне минет делать будешь. Ясно, солнышко?
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Одинокий Волк
- аксакал
- Ираида Пална
Вот кто мог подумать.. Я самая счастливая сегодня! БАКАЛЕЙЩИК, тут кто-то писал о бумерангах - желаю Вам такой же бумеранг, который Вы послали мне своим советом в направлении "без меня меня женили". Встретились сегодня, всё разобрали. Решаем с девочкой и съезжаемся. У меня просто нет слов... офигеть и стоило столько мучаться и мучать человека, чтобы в один прекрасный момент зайти сюда, поднять тему и получить тот самый совет... офигеть.. 
- Ираида Пална
- Ираида Пална
- Одинокий Волк
- аксакал
- Moyasvetlana
- бывалый
Re: Я любовница.
Медитируете?Ираида Пална писал(а):Я: 33 года, умная, красивая, успешная, одинокая.
Лишнее - мешает медитации и смешит окружающих.Ираида Пална писал(а):В прошлом 5 гражданских браков.
Вам скорее всего ничего не оставалось делать как только ставку именно на это.Ираида Пална писал(а):В итоге сделала ставку на карьеру, независимость и жизнь для мамы и сестры.
Соболезную.Ираида Пална писал(а):Попытки строить серьёзные отношения оставила после окончательного диагноза о бесплодии.