Больно, мужики...

Высказаться и забыть
Закрыто
Змея
бывалый

Сообщение Змея » 06.07.10 00:34

MacDuck писал(а):есть вещи, расплата за которые может быть только смерть.

Это ИМХО. Я не настраиваю автора, тут каждый сам решает.

Ээээ... Вы б поспокойней чуток... Тут вообще-то не последнюю скрипку в решении играет знание уголовного кодекса. Не толкайте человека на преступление...

Автору... Увы, вам не повезло. Соболезную, но помочь ничем не могу. Впрочем как и все население Земли. Такое переживается в одиночку.

з.ы. Не пейте слишком много. А то мало ли... на стресс и депру еще и алкоголь - взрывоопасная смесь...

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 06.07.10 00:42

Змея
Дело тут не совсем в уголовном кодексе, хотя наказуемость и играет очень большую роль.
Как сказал А. Кочергин «Лучше крякнуть братком, чем кукарекнуть петушком» Он же сказал что мужчину справляющего малую нужду в метро нужно бить. Даже если мужик убьет тебя, или ты убьешь его и сядешь потом надолго. Надо бить. Вам может показаться дикостью это, а вот я вполне понимаю что он хотел сказать.
Но автор, думаю другой человек, и не будет совершать опрометчивых поступков. У него новая жизнь, можно сказать началась.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 06.07.10 00:47

Дай-то Бог... Шоб ваши слова оказались правдой.

А про "братков" и про "кукарекать", я, простите, мало что поняла...
Но это в принципе и неважно.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.07.10 01:16

Надо бить. Вам может показаться дикостью это, а вот я вполне понимаю что он хотел сказать.
Прикол в том, что никто не сопротивляется.
Убегают, поджав штаны, мелкой трусцой, дописывая в штаны.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 06.07.10 01:18

Повторю: есть вещи, расплата за которые может быть только смерть.
Дык оно понятно. И я вот внутренне (думал что) готов так поступить.
Есть заслуживший смерти человек.
И есть возможность осуществить конкретный план мести.
Но желания нет.
Вот хоть ты тресни. А почему - не знаю.
Поэтому между словами об "убить" и даже мыслями и даже планами и собссна "убить" таки есть расстояние. Ога.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 06.07.10 10:45

Чего вас на планы мести понесло ? Автор для себя уже все решил, причем четко и по пунктам. Думаю и с братом и с женой он найдет способ разобраться.

Как ни странно, задело высказывание Моник :
-"Думаю она залетела то случайно от братца, наверняка маялась между двумя. Не знаю что там да как было, но думаю молчала столько лет не зря, сама наверное то не знала от кого ребёнок и определилась с одним тоже не просто так-выбрала ёпти."

Прикиньте, как легко в ее голове вся ситуация сложилась-уложилась ? И сколько еще баб думают (и поступят) также. :wink:

Вынужден согласиться с Кардамоном - что такие случаи уже норма жизни. (твою мать....)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.07.10 21:10

надо мальца дотягивать до 18-ти хотя бы, нельзя малого мужика сдавать из-за этих ...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.07.10 00:28

А можно отбирать у него возможность знать ПРАВДУ?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.07.10 00:30

Да ничего не получится.
Он уже знает. И любой нормальный ОМП выберет кровь, какая бы она подлая не была.

Алена
любитель

Сообщение Алена » 07.07.10 11:15

Автор.
Вы настоящий мужик! Именно-настоящий!
Респект огромный и бог вам в помощь!
А правду сыну лучше самому сказать, не дожидаясь, пока кто-нибудь ему грязными сапогами в душу полезет с признаниями сопливыми.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 07.07.10 23:56

Алена писал(а):Автор.
Вы настоящий мужик! Именно-настоящий!
Респект огромный и бог вам в помощь!
Хммм, чем же мужик? Если его жена наставила ему рога с братом, то это не делает его героем или настоящим мужиком.
Почему женщинам можно и нужно в 40 лет прощать измены, чтобы не рушить семью, а мужчины видишь ли измену простить не хотят. Давайте по порядку решать вопросы.
А вот это вообще убило)))
Ты действительно не видишь разницы между тем, чтобы мужику сходить трахнуть кого-нибудь в сорокет в сторонке с презиком и без палева или умереть генетически, воспитывая всю жизнь кукушонка, а измена кстати была намного раньше, чем в 40... Да что там я распинаюсь. Тебе же не понять) Женщина от кого хочет - от того и рожает, подбирает для воспитания - тоже кого хочет и всегда права. Так же, Моник? :)

Алена
любитель

Сообщение Алена » 08.07.10 09:38

Loknar.

Понимаете, по вашему вроде как выходит, что настоящий мужик его брат получается? Если герой не автор- то его брат герой?
Главное не упасть, главное смочь подняться.
Автор, именно настоящий мужик, в самом хорошем смысле этого слова.
Без соплей и обвинений, без скулежа- просто правильно поступает.
Сын его хорошим человеком будет, с таким отцом перед глазами.
А подлость бумерангом вернется.
Самое-то главное не жена-подстилка(жен этих может быть много), а брат-скотина. И сколько лет мог в глаза смотреть!?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.07.10 10:07

Алена писал(а): А подлость бумерангом вернется.
Лучше б шоб она вернулась пулей в глаз.

Алена
любитель

Сообщение Алена » 08.07.10 10:25

Я, MacDuck, тоже за справедливость.
Бывает, правда, и побольнее пули в глазу расплата.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 08.07.10 10:58

Алена писал(а): Понимаете, по вашему вроде как выходит, что настоящий мужик его брат получается? Если герой не автор- то его брат герой?
Женская логика) Если не он герой, то герой - брат. Почему? Брат подлец, а автор - рогоносец обыкновенный. Чтобы заполучить рога и мыкаться всю жизнь с результатом измены - не нужно особого героизма. Это Вам, женщина, хочется, чтобы все мужчины были такими. Трахаюсь с кем захочу - а взвалю если чё на другого, а он пускай воспитывает. Для девушки выгодно. Она-то себя всё равно биологически реализовала, а мужу подарила биологическую смерть и обузу - заботу по сути о чужом генетическом материале.
Алена писал(а): Главное не упасть, главное смочь подняться.
Биологически автор умер. Воскресение ему не светит.
Алена писал(а): Автор, именно настоящий мужик, в самом хорошем смысле этого слова.
Без соплей и обвинений, без скулежа- просто правильно поступает.
Сын его хорошим человеком будет, с таким отцом перед глазами.
Сын не его, а кукушки. Может, и будет хорошим человеком, но в нём гены подлеца. А генов хорошего рогатого человека в нём нет.
Алена писал(а): А подлость бумерангом вернется.
Ха. Это прежде всего естественный отбор, который автор проиграл более хитрому самцу) Подлость субъективна. А вот в то, что плохое возвращается или в то, что плохого человека после смерти ждёт ад - я не верю. Справедливость восторжествует только если прикладывать к этому мстительные усилия.
Алена писал(а): Самое-то главное не жена-подстилка(жен этих может быть много), а брат-скотина. И сколько лет мог в глаза смотреть!?
Смотря как смотреть. Мужчины всегда соревнуются друг с другом в том, как бы побольше заделать детей от себя (таков суровый естественный отбор). А вот если женщина предпочитает заиметь ребёнка от самца с наиболее сильными генами и при этом заставить воспитывать это чадо другого самца, выдавая чадо за собственность рогоносца - вот это с моей точки зрения подло.

Алена
любитель

Сообщение Алена » 08.07.10 11:17

Loknar.
Верите вы или нет в то, что плохое возвращается- это не важно.
Ваше неверие не отменяет факта возврата. Вы, видимо, просто сильно молоды.
Биологически автор, конечно же не умер.
У него есть дочь-красавица и вполне могут быть еще дети.
А сын.. Автор видел, как он растет, как учится улыбаться, как делает первые шаги, набивает первые шишки. Первые слезы, первые успехи- все на глазах. Какой же он кукушкин?
Открою вам страшную тайну. Дети не должны быть измазаны грязными взрослыми играми.
А брата его на сей поступок подвиг не суровый естественный отбор, а просто гадкие человеческие качества. Крыса. У брата украл. Баб что ли мало?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.07.10 11:27

Алена писал(а):Loknar.
Самое-то главное не жена-подстилка(жен этих может быть много), а брат-скотина. И сколько лет мог в глаза смотреть!?
Брат... - тут все понятно . Но жена не просто подстилка. Осознанно пойти на такую подлость - это как же надо к мужу своему относиться ? И ведь жила с ним долгие годы спокойненько. (хотя, наверное не только с ним, но и братом). Выбрала, блин, пестуна-кормильца.

Хлеще ситуацию и представить трудно.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.07.10 12:04

Какой же он кукушкин?
Вы, любезная, киваете на молодость оппонирующего вам Локнара, зато сами городите такую блестящую ересь, что волосы дыбом встают. Не говорите вещей , в которых ни черта не смыслите. Ваш ребенок никогда не будет кукушкиным, просто потому , что вы в любом случае учавствуете в его рождении. А вот мужчины такой возможности лишены , в силу невозможности контролировать сексуальные "порывы" своих супруг.
Генетически ребенок автора совершенно чужой человек. Это и есть "кукушкин".
Вам понятно?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 08.07.10 12:14

Алена писал(а): Верите вы или нет в то, что плохое возвращается- это не важно.
Ваше неверие не отменяет факта возврата. Вы, видимо, просто сильно молоды.
А Вы не столь стары, чтобы пинимать на веру в общем-то сомнительные факты) Если бы плохое возвращалось, то Чубайса бы уже давно не было, а тромб Гайдара оторвался бы значительно раньше :)

А факта - ваще убило)
Алена писал(а): Биологически автор, конечно же не умер.
У него есть дочь-красавица и вполне могут быть еще дети.
Хорошо, хоть так. Но всё равно. Недореализовалась его некоторая биологическая часть.
Алена писал(а): А сын.. Автор видел, как он растет, как учится улыбаться, как делает первые шаги, набивает первые шишки. Первые слезы, первые успехи- все на глазах. Какой же он кукушкин?
Это, конечно, всё замечательно. Но биологически - он дитя предателя и предательницы.
Алена писал(а): Открою вам страшную тайну. Дети не должны быть измазаны грязными взрослыми играми.
А я вам открою другую тайну, ещё более страшную. Они рождаются уже по факту из-за этих самых взрослых игр. Только автору в данной конкретной игре не посчастливилось непосредственно "поучаствовать", только понаблюдать и остаться на руках с результатом этой игры.
Алена писал(а): А брата его на сей поступок подвиг не суровый естественный отбор, а просто гадкие человеческие качества. Крыса. У брата украл. Баб что ли мало?
Гадкие человеческие качества очень хорошо объясняются естественным отбором.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 08.07.10 12:49

Ебическ@я сила. Автору мои соболезнования. Скоро на человеческую подлость будем смотреть как на нечто серое и обыденное. А о морали и настоящих человеческих отношениях будем узнавать только из исторического кино.

Алена
любитель

Сообщение Алена » 08.07.10 13:04

Злобный мешок.
Биологически, естественно чужой.
Но видя ребенка с момента рождения,ощущая его просто через себя, спустя 14 лет невозможно не чувствовать его сыном.
Автору-респект!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.07.10 13:08

Алена писал(а):невозможно не чувствовать его сыном.
утверждении из серии "я так думаю, значит, так и устроен мир" 8)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.07.10 13:13

видя ребенка с момента рождения,ощущая его просто через себя, спустя 14 лет невозможно не чувствовать его сыном.
Давайте так договоримся - я не буду нести бред о предродовых схватках, а вы перестанете нести чушь о том, что чувствуют мужчины. Ладушки?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 08.07.10 14:05

Алена,если женщине в роддоме случайно поменяли ребенка, и спустя 14 лет она узнает, что вырастила чужого?
Автор в таких же терзаниях.
Пардон,что не в тему.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.07.10 14:12

в таких же терзаниях.
Ху. себе, в таких же! :lol:
Послушайте себя , ВыВика.
случайно поменяли ребенка
Это, типа брат "случайно" споткнулся и "случайно" жене член засунул, а она "случайно" этого не заметила.
Пипец, дура. :twisted: :twisted:

Закрыто