Вас тут уже много?Никитин писал(а): Так что ты давай без нас
Загоны жены после родов!
- Одинокий Волк
- аксакал
Семье автора конец. Охреневшие мамаша с дочей родили "для себя", а автора просто слили в канаву.
Во-первых, "забрать" жену с ребёнком автору не светит;
во-вторых, прогнуть несгибаемую ОЖП невозможно, тем более при наличии вездесущей мамаши;
в-третьих, так называемая послеродовая депрессия плавно перейдёт в истерию и так до бесконечности.
Это определённый типаж ОЖП. Кому нравится, тот терпет, кому нет - сваливает.
Во-первых, "забрать" жену с ребёнком автору не светит;
во-вторых, прогнуть несгибаемую ОЖП невозможно, тем более при наличии вездесущей мамаши;
в-третьих, так называемая послеродовая депрессия плавно перейдёт в истерию и так до бесконечности.
Это определённый типаж ОЖП. Кому нравится, тот терпет, кому нет - сваливает.
Дамы, вы меня простите. Но я уж скажу.
Женщина как вампир. Если она видит, что у мужчины нет самого главного - мужской харизмы (это как осиновый кол), она его высосет без остатка. Тушку же выкинет на помойку. И причем она это чувствует с первого взгляда "Вот с этого-то я совью веревочГу! Шоб он потом на ней и повесился".
СтОит только нам почувствовать силу и "как я сказал, так оно и будет" (даже без слов!), то вся наша сучность прячется в тень. Для сучности это губительно. Хых... Тут уж не забалуешь

Женщина как вампир. Если она видит, что у мужчины нет самого главного - мужской харизмы (это как осиновый кол), она его высосет без остатка. Тушку же выкинет на помойку. И причем она это чувствует с первого взгляда "Вот с этого-то я совью веревочГу! Шоб он потом на ней и повесился".
СтОит только нам почувствовать силу и "как я сказал, так оно и будет" (даже без слов!), то вся наша сучность прячется в тень. Для сучности это губительно. Хых... Тут уж не забалуешь

Поправочка. Женщина не превращает в тряпку. Она изначально эту тряпку приобретает, чтобы использовать ее по соответствующему назначению, т.е. вытереть ноги и выкинуть. Если у нее такое "хобби". Превратить в тряпку изначально сильного и харизматичного мужчину невозможно. Такая "хоббистка" либо вообще с ним жить не будет, либо откажется от своего сомнительного "увлечения" собирать вокруг себя нытиков и неудачников. 

Ну что ж, она свой выбор сделал.
Жена мужа должна слушаться. По любому, не сейчас, так потом финт выкинет.
И то как бабы себя ведут беременными и после родов - показатель того, что вас ждет потом.
))
Любящая себя в рамках держит, если колбасит и хреново, потому что боится и не хочет терять любимого мужчину и отца своего ребенка.
А если не считает нужным это делать, то не любит...
Рано или поздно будет ж... Дело времени.
Жена мужа должна слушаться. По любому, не сейчас, так потом финт выкинет.
И то как бабы себя ведут беременными и после родов - показатель того, что вас ждет потом.

Любящая себя в рамках держит, если колбасит и хреново, потому что боится и не хочет терять любимого мужчину и отца своего ребенка.
А если не считает нужным это делать, то не любит...
Рано или поздно будет ж... Дело времени.
Полуофф: вот интересно мне знать мнение тещи насчет этого развода. Когда до нее дойдет, что на нее сваливается подарок в виде безмужней доци с дитем (а доця ж как увидит, что очереди из принцев не наблюдается, так и пойдет мамане мозг выносить "ты мне всю жизДнь испоганила!"). И когда увидит, что бабок с бывшего зятя срубить не удается, окромя по закону положенных (а шо ж там тех копеек?).
Печально все это, граждане...
I Live, вы хоть отпишитесь, в самом деле, чем все закончилось. А вдруг чудеса все-таки случаются?
Печально все это, граждане...
I Live, вы хоть отпишитесь, в самом деле, чем все закончилось. А вдруг чудеса все-таки случаются?
Искреннее высказывание женщины о женщинах.Все верно.Змея писал(а):Дамы, вы меня простите. Но я уж скажу.![]()