Galina писал(а):Друзья существуют реально. Это вы не можете понять, что можно встречаться с людьми не только на соседней улице.
Возможно с кем-то жизнь сводит только на время, а с кем-то навсегда. С течением времени и возрастом все труднее сходится с новыми людьми, все меньше в этом потребность.
Сами по себе сети - не зло. Это люди сами превращают их в зло. Но для кого-то это просто удобный способ общения и все.
Ну вот вы зачем на форуме, например, Свейнунг??? Сидели бы с друзьями. Но вы ж зачем то сюда приходите -)) время тратите.
Смысл , Галина ? Для чего ?
Каждое действие выполняемое человеком разумным чем-то продиктовано.
Вы там зачем ? Покрасоваться и посмотреть на таких же павлиних как вы ? Брахмупутрянка вы наша
Ну встретилась ты с проводницей когда на юга ехала и всё...поговорила в тамбуре и забыла...или ты нашла её контакт и навязалась в подруги ? А помнишь ?...
Сами по себе сети не зло - а бестолковые несуразные творения цель которых набирать балы на таких любящих выпячивать своё брахмупутрянское эго...

Прежде всего.
На форуме ?! Я вам отвечу. По-началу пришел сюда со своей историей , за моральной поддержкой и прочая, просто выговориться...Тут группа единомышленников , банда ...понимаете ? Не...вам не понять...
А вот вашего нахождения на форуме я не разумею...
Так я и с друзьями регулярно встречаюсь )
один в моем подъезде на 9-м этаже , но женат . Пила понимаете-ли...
к другому езжу через день :D