Вконтакте и Одноклассники

Высказаться и забыть
Ответить
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 17:10

я скажу больше...я безумно рад тому факту, что у меня де коломенское сознание. Вот не поверите лучшего комплимента мне сделать было не возможно :)

всё что вы пишите про каких-то не существующих друзей - это такая вода и глупость...
по сути вы тешите свое бапское эго.
Вот и всё.
А мне вот достаточно поздравлений трех моих лучших друзей , девушки и родителей. Все. Остальные лицемеры мне нах не упали !

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 17:11

вот + тыщщамильёнов

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.10 17:12

согласен, но меня на деньрик на антибабце поздравлять можно :-}

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 17:14

Легче стало, Дружище. Но это очень личное и к теме не относится. Дискавери я смотрю иногда, спасибо. На зверей тоже. Вот только что ездили в Ярославский зоопарк на зверюшек посмотреть ездили. Не волнуйтесь. Жизнь в реале бьет ключем.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 17:16

галя, так вот никак не возьму в толк, а что мешает
1. звонить
2. писать на эл.почту
3. разговаривать по скайпу
4. писать через аську или мэл агент
5. встречаться вживую

если уж так необходимо общение с этим человеком

Веранда

Сообщение Веранда » 30.08.10 17:16

добрая половина завсегдатыев контакта мнит себя фотомоделями, фотографами, писателями и прочее и сливают весь свой мусор в массы :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 17:20

sveinung писал(а):всё что вы пишите про каких-то не существующих друзей - это такая вода и глупость...
по сути вы тешите свое бапское эго.
Вот и всё.
А мне вот достаточно поздравлений трех моих лучших друзей , девушки и родителей. Все. Остальные лицемеры мне нах не упали !
Друзья существуют реально. Это вы не можете понять, что можно встречаться с людьми не только на соседней улице.
Возможно с кем-то жизнь сводит только на время, а с кем-то навсегда. С течением времени и возрастом все труднее сходится с новыми людьми, все меньше в этом потребность.
Сами по себе сети - не зло. Это люди сами превращают их в зло. Но для кого-то это просто удобный способ общения и все.
Ну вот вы зачем на форуме, например, Свейнунг??? Сидели бы с друзьями. Но вы ж зачем то сюда приходите -)) время тратите.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.10 17:22

антибабец не канает в примеры.
он уникален 8)

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.08.10 17:22

sveinung писал(а): А мне вот достаточно поздравлений трех моих лучших друзей , девушки и родителей. Все. Остальные лицемеры мне нах не упали !
мужики, когда вам чего-то достаточно, не забывайте добавлять "пока" :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.08.10 17:24

Все равно не понимаю...что вы нападаете на "пистолет"....ведь вас могут прирезать,задушить и утопить...
В свое время была антиалкогольная компания...и где результат?Самогонщики появились.И кстати до сей поры живут и пользуются спросом.
Просто все эти разговоры напоминают собаку,которая бросается на все автомобили проезжающие мимо,потому как когда-то ей отдавили лапу...
Разруха не в парадных...разруха в головах(с)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 17:26

гарик, вот скажи а каждый ли человек рождается наркоманом (маму наркоманку в расчёт не берём)?
он становится наркоманом в основном по глупости но только ПРИ НАЛИЧИИ наркотика. Нет наркотика и хоть ты и глуп но наркоманом не станешь..

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 17:33

Дружище

1. я НЕНАВИЖУ телефонные разговоры. вот не люблю и все. кроме того, звонить в Индию, например, ну дорого!!!!
2. я пишу на электронную почту
3. я разговариваю по скайпу
4. я общаюсь по аське
5. я общаюсь в живую.

Вы не поняли, Дружище. я не "сижу" в контактах или фейсбуке . Я даже не каждый день туда захожу. Это просто доп. ресурс. Вот надо моему однокласснику-поэту зазвать меня на презентацию новой книги - так он знает, где меня найти (равно как других знакомых). Или общается моя подруга с учениками в контактах, заодно кинет мне ссылку на сайт с фильмами на английском. Родилась у моего приятеля в Индии дочка - он вывесил фотки в фейсбуке, чтобы сестра в Мумбае, невестка в Сиднее, друг в Швейцарии и Галина в Череповце посмотрели на малышку. Нашлась моя подруга детства золотого, кинула сообщение - мол как будет время, кричи - увидимся.

А чего вы, например, на скайп не катите бочку, Дружище. Можно подумать там не флиртуют. Да там такое бл@дство, что мама не горюй. Как и в аське. Только успевай удалять предложения посмотреть/поучаствовать :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 17:37

Galina писал(а):Друзья существуют реально. Это вы не можете понять, что можно встречаться с людьми не только на соседней улице.
Возможно с кем-то жизнь сводит только на время, а с кем-то навсегда. С течением времени и возрастом все труднее сходится с новыми людьми, все меньше в этом потребность.
Сами по себе сети - не зло. Это люди сами превращают их в зло. Но для кого-то это просто удобный способ общения и все.
Ну вот вы зачем на форуме, например, Свейнунг??? Сидели бы с друзьями. Но вы ж зачем то сюда приходите -)) время тратите.
Смысл , Галина ? Для чего ?
Каждое действие выполняемое человеком разумным чем-то продиктовано.
Вы там зачем ? Покрасоваться и посмотреть на таких же павлиних как вы ? Брахмупутрянка вы наша :lol:

Ну встретилась ты с проводницей когда на юга ехала и всё...поговорила в тамбуре и забыла...или ты нашла её контакт и навязалась в подруги ? А помнишь ?... :lol:

Сами по себе сети не зло - а бестолковые несуразные творения цель которых набирать балы на таких любящих выпячивать своё брахмупутрянское эго... :wink: Прежде всего.

На форуме ?! Я вам отвечу. По-началу пришел сюда со своей историей , за моральной поддержкой и прочая, просто выговориться...Тут группа единомышленников , банда ...понимаете ? Не...вам не понять...
А вот вашего нахождения на форуме я не разумею...
Так я и с друзьями регулярно встречаюсь )
один в моем подъезде на 9-м этаже , но женат . Пила понимаете-ли...

:cry:

к другому езжу через день :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.08.10 17:42

гарик, вот скажи а каждый ли человек рождается наркоманом (маму наркоманку в расчёт не берём)?
он становится наркоманом в основном по глупости но только ПРИ НАЛИЧИИ наркотика. Нет наркотика и хоть ты и глуп но наркоманом не станешь..
вопрос хороший и по существу....
Наркоманами,блиадями,убийцами,алкоголиками становятся люди,предрасположенные к этому от рождения.Играет роль и воспитание и генная составляющая...но главная составляющая,это неумение решать проблемы и неумение быть хозяином своей жизни.Убери всю наркоту с планеты,наркоман станет пить,нюхать клей...Тобишь все равно возращаемся к моменту становления на скользкий путь.Так же и с инетом...убери его и блиади будут искать "свое" старым добрым методом....как блиадствовали 20 лет назад.А меньше раньше блиадствовали потому что мораль была чуть выше...а сейчас вон по телеку такое рекламируют...как тут не блиадануть...

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.08.10 17:43

Да все у вас так. Велосипед, два друга, банда на антибабце, а остальное - фигня. :lol: Кто со мной - тот герой, а кто в стороне, тот в ... рифму.
"Пастернака не читал - но осуждаю".

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 30.08.10 17:46

Галя , вы вроде бы уже престарелая дама , а такая глупая... :cry:

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.08.10 17:47

Мне кстати однокшки даж помогли в свое время...когда я оставался один...садился за комп,открывал их...искал девочек...а находил новых друзей :D ....виртуальных,порой далеких....но все они помогли не сьехать с ума,за что им благодарен.Кстати,куча народу сами на меня выходили..сейчас у меня нет в этом потребности и как-то и никто уже и в друзья там не набиваетсо).)...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 18:12

Galina писал(а):Родилась у моего приятеля в Индии дочка - он вывесил фотки в фейсбуке, чтобы сестра в Мумбае, невестка в Сиднее, друг в Швейцарии и Галина в Череповце посмотрели на малышку.

:lol: галя!!! ну скажите мне, откройте мне страшную тайну нафига вам смотреть на индийскую облезьянку которую вы никогда в жизни не увидите непотрогаете и не угостите чупа-чупсом? вот нафига?
истинно говорю вам, галя, лучше включите дискавери, вот прямо сейчас, и посмотрите передачу про слонов

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 18:13

garik писал(а): Наркоманами,блиадями,убийцами,алкоголиками становятся люди,предрасположенные к этому от рождения.
да человек рождается чистым как лист офисной бумаги 80 г/м.
как можно родится предрасположенным к наркомании? (если у тебя родители не сидят на опиатах по системе конечно...)

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.08.10 18:21

да человек рождается чистым как лист офисной бумаги 80 г/м.

Предрасположенность как раз заключается в слабости человека противостоять внешним раздражителям.Тобишь неустойчивость психики.А психика закладывается еще до рождения.Вот и появляется эта составляющая.
А чист человек только от воспитательных моментов только...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 18:23

гарик, если б ломоносов сразу после рождения попал в семью тунгусских алкашей оленеводов, то хер бы он куда пошёл учиться... даже и мысли б такой не возникло

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.08.10 18:38

Дружищ,ну воспитательный момент я тож упомянул...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 18:40

ну я к тому. что вот мы все говорим что типа люди стали такие то и такие то.
да. они действительно СТАЛИ. кто этому помог? а вот вся эта ху..та, соц.сети в том числе.
мне тут одна малолетка в задушевном разговоре заявила "я выйду замуж за того кто будет знать кто главный редактор VOGUE" :?

garik
аксакал

Сообщение garik » 30.08.10 18:47

да. они действительно СТАЛИ. кто этому помог?
Предлагаешь найти виновного и наказать кого попало?...Не поможет. 8)

кто-то становитсо...кто-то нет...эволюция,естественный отбор.Потом всемирный потоп и все заново...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 30.08.10 18:49

а я ничего не предлагаю.
просто если у меня появится чИка какая-нибудь серьёзная, то я запрещу ей сидеть в соц.сетях.
ну наряду со многим другим что я запрещу).

Ответить