Я начал спиваться.

Высказаться и забыть
Закрыто
sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.09.10 14:29

кстати кетайсев плодить ай не карашо :!:
их и так до фейхуа...

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 16.09.10 14:40

Loknar писал(а): можно сделать скидку. Не обязательно дочь олигарха, но с приятной внешностью, красивыми ногами, маленькими сиськами, обаянием, средним темпераментом, естественно, верную и ооочень желательно девственницу моложе меня лет на 6-7...
Значит есть к чему стремиться. А прикинь встретишь такую когда ты с очередного похмела будешь? Выдохнешь и никакой акс-эффект не спасет :D
И, кстати, сгоняй в тай. Ты же вроде по азиаткам прешься, так их там есть. Клин клином вышибают :D

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 16.09.10 15:20

Loknar писал(а): но с приятной внешностью, красивыми ногами, маленькими сиськами.
Ты всерьез начинаешь меня пугать..

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 16.09.10 16:09

Да, в Тай можно сгонять) Я думал об этом... И между прочим, мне нравятся азиатки... Да, нравятся... Не думаю, что в этом есть что-то плохое. Кстати она казашка.

И маленькие сиськи мне тоже нравятся... Люблю молоденьких, но чтобы не засадили - девушке достаточно просто походить на молоденькую. А где вы видели подростков с огромными сисяндрами? Ну не знаю, может и не поэтому. Но не нравятся мне большие сиськи. Предпочитаю 1-й размер :)
А прикинь встретишь такую когда ты с очередного похмела будешь? Выдохнешь и никакой акс-эффект не спасет
Боюсь, что я вообще к такой не подойду... Тем более трезвым.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.10 16:26

Матерый быкъ писал(а):Ты всерьез начинаешь меня пугать..
ты тоже заметил отклонение в сторону педиатрии, да? 8)
ну и голубизной отдаёт... 8)

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 16.09.10 16:27

Loknar писал(а): где вы видели подростков с огромными сисяндрами?
У моих дочек в 13 лет больше чем у твоей швабры
Предпочитаю 1-й размер :)
Я не говорю о латентной педофилии. Но это странно:D
я вообще к такой не подойду

Почему? Ну пошлет, фигня какая. Во-первых, ты ничего не теряешь, во-вторых, у тебя на лбу не написано какой ты добрый и душевный :D
Шанс нужно использовать всегда.
з.ы. хотя с сиськами ты, конечно, жжошь :D

Lelik
Site Admin

Re: Я начал спиваться.

Сообщение Lelik » 16.09.10 16:30

Loknar писал(а):Мне 24 и мне уже трудно найти порядочную девушку.
В корне не согласен.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.09.10 16:35

автор, устал повторять.
Сейчас лучший период времени для поиска порядочных девушек - среди первокурсниц вузов и колледжей! К окончанию первого курса 90% девственниц перестают быть таковыми 8)

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 16.09.10 18:01

Я не говорю о латентной педофилии. Но это странно:D
Педофилия? Нет!!! Эфебофилия - ДА!!!
ну и голубизной отдаёт...
Ну а голубизной-то из какого окна тянет??
Почему? Ну пошлет, фигня какая. Во-первых, ты ничего не теряешь
Да это и ежу понятно. Это такая защита от самого себя :) Или лучше сказать - защита хороших генов от своего вклада в генофонд
Сейчас лучший период времени для поиска порядочных девушек - среди первокурсниц вузов и колледжей!
Ну в институте я бываю только по субботам, а в это время только аспиранты учатся и субботники. А идея хорошая. Найти своё счастье среди молоедньких первокурсниц... Мммм...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.10 19:31

От то то и оно... Автор сколько угодно будет передергиать на знакомство с молоденькими. В реале же процесс не пойдет. ИМХО.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 16.09.10 19:53

лучше налейте ему...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.10 00:33

Вы автор порядок в голове наведите, а то хорошие девушки не станут с вами знакомство водить. :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.09.10 08:32

а хорошие - это какие ? объясните хоть кто-нибудь :lol:

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.09.10 08:33

Тема сисеГ не раскрыта :lol:
Автор завязывай бухать, а то тебе уже по барабану какие сиськи, так как стоят куй не будет. :twisted:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 17.09.10 08:40

"хто с водкой дружен, тому куй не нужен" (с)
:D

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 17.09.10 08:55

2 Loknar Тебе в назидание. Такое может случиться и с тобой, если будешь продолжать в том же духе. Взято с форума НД

Привет Всем. После развода с женой и возвращения к матери, я почувствовал вольную жизнь и стал потихоньку баловаться пивком. Пил не много, но пил регулярно. Со временем регулярность не уменьшалась, но количество выпитого увеличивалось. Стали появляться на работе проблемы, то прогулы. то ошибки. Но все таки, я как то контролировал себя. Два года назад купил себе новую машину, но через пол года попал на 1,5 года лишения. Сел за руль под мухой. Купил гараж на последние деньги и поставил ее туда. С последнего места работы тоже уволился, так как 7-8 раз не выходил на работу по причине запоев. Работа была хорошая, чистая, высокооплачиваемая. Меня там держали, но потом стало стыдно и все...Счас работаю на складе. Работа не о чем. Грязь, отсутствие условии и так далее. Вообще заметил, что как стал пить, то изменился круг общения. Стали люди попадаться барахло. Нормальные со временем уходят. Так же и в личных отношениях. Ну какая девушка себя которая ценит будет общаться и строить отношения с алкоголиком. Жизнь стала скучной и серой, пока не плеснешь в стакан. Последнее событие изменило мой взгляд....Я хочу бросить полностью, так как пить не умею и меры не знаю. Вот этот случай....Я шел с гаража, где предварительно набрался пивом как следует. По дороге решил еще взять пивка в магазине.....на выходе кого то встретил.....Дальше обрыв памяти...Очнулся в квартире, где какой то мужик который был на порядок сильнее меня и трезвее...пыталься меня изнасиловать.....Столько грязи я не слышал в свой адрес ни когда в жизни.....Принуждая меня к сексу, он бил меня как хотел и как мог. Я изо всех сил сопротивлялся ему....Но так как был сильно пьян...это получалось с огромным трудом. В конце концов он взял нож и пригрозил им...Я понимая, что это возможно конец и пути нет назад....схватил острие ножа и рванул изо всех сил. Короче кровь его остудила и он пришел в себя....Через час беседы с ним...он все таки выпустил меня. Униженный, порезанный, весь избитый я кое как добралься домой.....Стыд, позор припитали мою душу.....Мне страшно думать, сделал ли он свое грязное дело, пока я был в отключке...или все таки я отстоял свою честь. Я точно не уверен. Но думаю нет, хотя уверен только на 90%. Вот моя история...

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 17.09.10 09:03

Ну на фиг вашу водку, после неё задница болит(с) :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.10 11:35

sveinung писал(а):а хорошие - это какие ? объясните хоть кто-нибудь :lol:
Ну прежде всего не зажравшиеся и верные по умолчанию.:)))
С хорошей семьи, т.е. хорошо и правильно воспитанные, умнички-хозяюшки-красавицы-скромницы. :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.09.10 12:43

Ну прежде всего не зажравшиеся и верные по умолчанию.Smile))
С хорошей семьи, т.е. хорошо и правильно воспитанные, умнички-хозяюшки-красавицы-скромницы. Laughing
А хде таких дають,стесняюсь спросить... :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 17.09.10 12:47

2 Loknar Тебе в назидание.
он пока склонен думать ,что по пьяни он когонить оттрахает...

Лок-бухал на этой неделе,признавайсо?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 17.09.10 12:58

скорпи писал(а):Ну прежде всего не зажравшиеся и верные по умолчанию.:)))
С хорошей семьи, т.е. хорошо и правильно воспитанные, умнички-хозяюшки-красавицы-скромницы. :lol:
а что-нибудь из реальности у вас есть ?!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.10 14:08

Ты про водяру? :D

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.09.10 14:30

Loknar писал(а):Да, в Тай можно сгонять) Я думал об этом... И между прочим, мне нравятся азиатки... Да, нравятся... Не думаю, что в этом есть что-то плохое. Кстати она казашка.
А кто сказал, что азиатки, тем более казашки, - это плохо? Очень даже ничего-с экземпляры встречаются.
Рекомендую уйгурочек попробовать...очень страстные.
И маленькие сиськи мне тоже нравятся... Но не нравятся мне большие сиськи. Предпочитаю 1-й размер :)
"Молодой еще...не понимает"(с)"Кин-дза-дза" :D

Ежели маленьких сисеГ хочешь, - тогда кореяночек сымай. То, что надо тебе. Тока, (сугубо ИМХО, канешна), - темперамент у них более...спокойный, штоли?
Казашки и уйгурочки погорячее будут.

Ты главное не бухай, браза.
И самое главное, - пойми, что в жЫзне есть еще другие интересы, помимо тех, которые определяются тестикулами.
Сублимируй свою сексуальную энергию в другое русло...в работу, в творчество, в хобби, и сам увидишь, что и с женщинами все наладится.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.09.10 03:21

Мда...а афффтар поди и жаниццо хотел (содрогаюсь) Детей то за что уродовать...

Robot
аксакал

Re: Я начал спиваться.

Сообщение Robot » 19.09.10 13:30

Loknar писал(а): Мне 24 и мне уже трудно найти порядочную девушку. Т.к. требования у меня по-прежнему строгие, а я уже не тот. Время идёт, я становлюсь менее привлекательным и потихоньку спиваюсь
А мне 42 года, мудило. Так мне что, только с бл...дями тепер? Я тоже уже не тот гы гы... И бухал не слабо, кстати.
Возьми себя в руки, дурень...

Закрыто