блин... как мне не хватало этого форума....

Высказаться и забыть
Ответить
Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.08.06 16:04

не переводятся идеалисты и романтики. как там у высоцкого было? "вдыхают полной грудью эту смесь".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.08.06 16:06

Я максималист, либо все, либо ничего. просто секс мне не интересен.
я не поняла.. Вы её для каких целей применять собираетесь? :roll:

S

Сообщение S » 24.08.06 16:09

Svobodniy писал(а):не переводятся идеалисты и романтики. как там у высоцкого было? "вдыхают полной грудью эту смесь".
увы, да... сам мучаюсь...
иногда хочеться голову прооперировать... чтобы избавитсья от всей этой чепухи...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.08.06 16:10

Всё понял, пардон и респект! :D

S

Сообщение S » 24.08.06 16:11

Любовь нам приносит счастье,
Любовь нам приносит горе...
идут они рядом вместе,
и непонятно чего боле...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.08.06 16:18

Так и мы не роботы,и механики и нам не надо,
я бы так не ставил вопрос однозначно,есть с руки.....и пр
это скорее искусство дипломатии с женщиной,Ведь она манипулирует Вами возможно не сознательно,это природой заложено,
начинает прогибать,раз прогнулся,стал подкаблучником, после чего, такой мужчина женщине становится неинтересным,
ваш вариант-вы не подкаблучник,следовательно она должна найти точки соприкосновения другие с вами,или назреет конфликт.
чувствую ваше восприятие ещё не готово к тем советам которые Вам тут давали, вы не можете принять их.
но как ни парадоксально они основываются на природных восприятиях женщинами мужчин.
Женщина признаёт всегда лидера,что бы она там ни говорила о равенстве отношений и пр...
если это не так она начинает претендовать на роль лидера..

а переделывать никто никого не сможет ,это не реально в таком возрасте,тут нужны другие приёмы...
собственно о чём вам тут пытаются и сказать.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 24.08.06 16:24

Владимир
Знаете о чём жалею?
Что Неприкрытый Сексист ушел с форума,Что УмНик ушел,
Эти два человека сделали в плане пользы на форуме намного больше,чем все те,кто сюда потешить своё самолюбие приходит,
нужно обращаться к лелику пусть выдаст модерские ножницы тому кто сможет резать
Вы мужчин спросите? какой им форум нравится больше читать? нынешний или год,два спустя?.
читать стало трудно может закрыть доступ бабам(как когда-то предлагали)?популярность это конечно хорошо-но можно ведь некоторые ветки сделать только для чтения тех кто не получил вход( зарегился ) у лелика?а то тематика страдает.
как вы думаете,Владимир?

S

Сообщение S » 24.08.06 16:25

Владимир писал(а):собственно о чём вам тут пытаются и сказать.
собственно, что я и постараюсь уяснить и взять на вооружение.
Спасибо!

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 24.08.06 16:26

Согласна с Владимиром.
Я здесь человек свежий – и изучаю этот форум с любопытством.
Первое, что бросилось в глаза – либерализм модераторов.
Я вообще «житель» другого форума (здесь я птичка залетная и, скорее всего, недолгая) – где за флуд карают жестоко – вытирают часть ветки, либо удаляют всю тему. Без всякой жалости. Банят – без предупреждения – все разборки с модераторами – в личке.
В результате этого – флудильщики - любители устроить «аншлаг» по-интернотовски не задерживаются на таком форуме. И высокий уровень как информационный, и вследствие этого – и интеллектуальный - поддерживается именно диктатурой модератора. На все жалобы» – он отвечает – здесь нет демократии – интернет большой – идите себе, огородами.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.08.06 16:34

Действительно, и почему это до сих пор не стёрты два последних поста с объяснениями поведенческих особенностей модераторов данного форума? :lol:
Царь, подноси диктатуру! Народ требует! :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.08.06 16:35

Зы. Ошиблась в счёте, Последний и второй снизу. Не-а теперь уже по другому считать надо. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 24.08.06 16:39

S писал(а):просто секс мне не интересен
А зря. Еще 10 лет - и будет интересовать токо секс. :lol:
А вообше-то Вы себя обманываете. Вы же не хотите "отношений
без секса", верно ? :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.08.06 09:13

Svobodniy писал(а):не переводятся идеалисты и романтики. как там у высоцкого было? "вдыхают полной грудью эту смесь".
мдяяя так давайте их перекуем да? на "ааааап, и тигры у ног моих сели. аааап, и прямо в глаза мне глядят (тут надо слово "глаза" на "рот" заменить)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.08.06 09:27

мдяяя так давайте их перекуем да? на "ааааап, и тигры у ног моих сели. аааап, и прямо в глаза мне глядят (тут надо слово "глаза" на "рот" заменить)
Галина, это вы хотите услышать мое согласие на ваше предложение?-))
это ваши выводы-))
люди должны быть реалистами-)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.08.06 10:08

Galina писал(а): мдяяя так давайте их перекуем да?
Галя, вы же сами хорошо знаете, что не перекуешь нифига , только огрызаться научить можно и то не очень :wink: 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.08.06 10:14

Balalaika писал(а):Галя, вы же сами хорошо знаете, что не перекуешь нифига , только огрызаться научить можно и то не очень :wink: 8)
Знаю... только иногда забываю... только вчера сидела и думала, ну как КАК переключить в голове у человека тумблер. Хорошо хоть вы со Свободным напомните, что нифига там не переключить. Будем искать кнопки управления

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.08.06 10:18

Нарушающих вот это правило - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214 - буду банить без предупреждения.

JazzVa

Сообщение JazzVa » 25.08.06 10:36

Читаю--и диву даюсь, ей-богу.

Во-первых: Автору топика--мегареспект за максимализм и понимание собственных желаний. Приятно общаться с человеком, который точно знает, чего хочет.

Уважаемый S, я полностью поддерживаю Вашу позицию. Счастья не будет, если вы начнете свою подругу дрессировать. Она не собачка, и Вы тоже не уподобляйтесь: некоторые участники форума уже дали Вам команду "Фас!!"--а Вы погодите. Успокойтесь, обмозгуйте: точно ли вам нужны отношения с этой девушкой, точно ли Вы хотите жить вместе?
А вообще: если у Вас появилось желание что-то изменить НЕ В ПОВЕДЕНИИ девушки, а В НЕЙ САМОЙ--сразу можете разбегаться. Ничего у вас не получится.

ОФФ. Владимир, замечания участникам форума настоящий модератор делает при помощи личных сообщений, а не на общем поле. Это я Вам как модератор говорю. И эктремизм совершенно недопустим по отношению к участникам диалога. Прошу прощения еще раз у администратора сего сайта за оффтоп.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 25.08.06 10:47

JazzVa писал(а): замечания участникам форума настоящий модератор делает при помощи личных сообщений
Золотые слова!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.08.06 10:49

JazzVa писал(а):
ОФФ. Владимир, замечания участникам форума настоящий модератор делает при помощи личных сообщений, а не на общем поле. Это я Вам как модератор говорю. И эктремизм совершенно недопустим по отношению к участникам диалога. Прошу прощения еще раз у администратора сего сайта за оффтоп.
Ну во первых не участникам,мужчины то как раз вменяемые на форуме и с психикой и уравновешенностью у них всё в порядке,
а УЧАСТНИЦАМ!!
и на этом МУЖСКОМ форуме, нарушительниц строил и буду строить,как бы Вам это было не противно.Не всегда к сожалению
модератор бывает на месте.
А модератор Вы у себя на бабских сайтах,вот там и свои правила и распространяйте,
а мы,мужчины,тут сами разберёмся на своей территории,кто прав а кто виноват.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
согласен полностью с Ксантиппой(встречаются умные женщины здесь,но к сожалению их меньшинство)

не нравится?
-– интернет большой – идите себе, огородами.!!!

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.06 11:08

Svobodniy писал(а): люди должны быть реалистами-)
Кому должны?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.08.06 11:11

прежде всего себе, Тетенька.
не надо пытаться меня ловить.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.06 11:22

Владимир, Вам самому от себя не смешно и не противно? Строите Вы, ага. Кто строит - тому много говорить не нужно. Есть такие, кому не особо и нужно строить - респект им и увага. А есть такие, которые спят и видят построенные женские роты, а кишка тонка. Вот и разводят разговоры на строительную тему. Мечты-фантазии... :twisted:

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 25.08.06 11:26

так из женщин строятся те (в хорошем смысле = учатся уважать необходимые мужчине качества, а не пытаются задавить их для своего удобства/самолюбия/паразитизма) кто в конечном итоге настроен на нормальные человеческие взаимоотношения, а не на какую-то блядскую войну.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 25.08.06 11:28

Svobodniy писал(а):прежде всего себе, Тетенька.
не надо пытаться меня ловить.
Себе , Вольнооотпущенный, люди должны быть самими собой. А не надевать костюмчик, узкий в лпечах и широкий в талии.

Ответить