блин... как мне не хватало этого форума....
Так и мы не роботы,и механики и нам не надо,
я бы так не ставил вопрос однозначно,есть с руки.....и пр
это скорее искусство дипломатии с женщиной,Ведь она манипулирует Вами возможно не сознательно,это природой заложено,
начинает прогибать,раз прогнулся,стал подкаблучником, после чего, такой мужчина женщине становится неинтересным,
ваш вариант-вы не подкаблучник,следовательно она должна найти точки соприкосновения другие с вами,или назреет конфликт.
чувствую ваше восприятие ещё не готово к тем советам которые Вам тут давали, вы не можете принять их.
но как ни парадоксально они основываются на природных восприятиях женщинами мужчин.
Женщина признаёт всегда лидера,что бы она там ни говорила о равенстве отношений и пр...
если это не так она начинает претендовать на роль лидера..
а переделывать никто никого не сможет ,это не реально в таком возрасте,тут нужны другие приёмы...
собственно о чём вам тут пытаются и сказать.
я бы так не ставил вопрос однозначно,есть с руки.....и пр
это скорее искусство дипломатии с женщиной,Ведь она манипулирует Вами возможно не сознательно,это природой заложено,
начинает прогибать,раз прогнулся,стал подкаблучником, после чего, такой мужчина женщине становится неинтересным,
ваш вариант-вы не подкаблучник,следовательно она должна найти точки соприкосновения другие с вами,или назреет конфликт.
чувствую ваше восприятие ещё не готово к тем советам которые Вам тут давали, вы не можете принять их.
но как ни парадоксально они основываются на природных восприятиях женщинами мужчин.
Женщина признаёт всегда лидера,что бы она там ни говорила о равенстве отношений и пр...
если это не так она начинает претендовать на роль лидера..
а переделывать никто никого не сможет ,это не реально в таком возрасте,тут нужны другие приёмы...
собственно о чём вам тут пытаются и сказать.
Владимир
как вы думаете,Владимир?
нужно обращаться к лелику пусть выдаст модерские ножницы тому кто сможет резатьЗнаете о чём жалею?
Что Неприкрытый Сексист ушел с форума,Что УмНик ушел,
Эти два человека сделали в плане пользы на форуме намного больше,чем все те,кто сюда потешить своё самолюбие приходит,
читать стало трудно может закрыть доступ бабам(как когда-то предлагали)?популярность это конечно хорошо-но можно ведь некоторые ветки сделать только для чтения тех кто не получил вход( зарегился ) у лелика?а то тематика страдает.Вы мужчин спросите? какой им форум нравится больше читать? нынешний или год,два спустя?.
как вы думаете,Владимир?
Согласна с Владимиром.
Я здесь человек свежий – и изучаю этот форум с любопытством.
Первое, что бросилось в глаза – либерализм модераторов.
Я вообще «житель» другого форума (здесь я птичка залетная и, скорее всего, недолгая) – где за флуд карают жестоко – вытирают часть ветки, либо удаляют всю тему. Без всякой жалости. Банят – без предупреждения – все разборки с модераторами – в личке.
В результате этого – флудильщики - любители устроить «аншлаг» по-интернотовски не задерживаются на таком форуме. И высокий уровень как информационный, и вследствие этого – и интеллектуальный - поддерживается именно диктатурой модератора. На все жалобы» – он отвечает – здесь нет демократии – интернет большой – идите себе, огородами.
Я здесь человек свежий – и изучаю этот форум с любопытством.
Первое, что бросилось в глаза – либерализм модераторов.
Я вообще «житель» другого форума (здесь я птичка залетная и, скорее всего, недолгая) – где за флуд карают жестоко – вытирают часть ветки, либо удаляют всю тему. Без всякой жалости. Банят – без предупреждения – все разборки с модераторами – в личке.
В результате этого – флудильщики - любители устроить «аншлаг» по-интернотовски не задерживаются на таком форуме. И высокий уровень как информационный, и вследствие этого – и интеллектуальный - поддерживается именно диктатурой модератора. На все жалобы» – он отвечает – здесь нет демократии – интернет большой – идите себе, огородами.
Знаю... только иногда забываю... только вчера сидела и думала, ну как КАК переключить в голове у человека тумблер. Хорошо хоть вы со Свободным напомните, что нифига там не переключить. Будем искать кнопки управленияBalalaika писал(а):Галя, вы же сами хорошо знаете, что не перекуешь нифига , только огрызаться научить можно и то не очень8)
Нарушающих вот это правило - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214 - буду банить без предупреждения.
Читаю--и диву даюсь, ей-богу.
Во-первых: Автору топика--мегареспект за максимализм и понимание собственных желаний. Приятно общаться с человеком, который точно знает, чего хочет.
Уважаемый S, я полностью поддерживаю Вашу позицию. Счастья не будет, если вы начнете свою подругу дрессировать. Она не собачка, и Вы тоже не уподобляйтесь: некоторые участники форума уже дали Вам команду "Фас!!"--а Вы погодите. Успокойтесь, обмозгуйте: точно ли вам нужны отношения с этой девушкой, точно ли Вы хотите жить вместе?
А вообще: если у Вас появилось желание что-то изменить НЕ В ПОВЕДЕНИИ девушки, а В НЕЙ САМОЙ--сразу можете разбегаться. Ничего у вас не получится.
ОФФ. Владимир, замечания участникам форума настоящий модератор делает при помощи личных сообщений, а не на общем поле. Это я Вам как модератор говорю. И эктремизм совершенно недопустим по отношению к участникам диалога. Прошу прощения еще раз у администратора сего сайта за оффтоп.
Во-первых: Автору топика--мегареспект за максимализм и понимание собственных желаний. Приятно общаться с человеком, который точно знает, чего хочет.
Уважаемый S, я полностью поддерживаю Вашу позицию. Счастья не будет, если вы начнете свою подругу дрессировать. Она не собачка, и Вы тоже не уподобляйтесь: некоторые участники форума уже дали Вам команду "Фас!!"--а Вы погодите. Успокойтесь, обмозгуйте: точно ли вам нужны отношения с этой девушкой, точно ли Вы хотите жить вместе?
А вообще: если у Вас появилось желание что-то изменить НЕ В ПОВЕДЕНИИ девушки, а В НЕЙ САМОЙ--сразу можете разбегаться. Ничего у вас не получится.
ОФФ. Владимир, замечания участникам форума настоящий модератор делает при помощи личных сообщений, а не на общем поле. Это я Вам как модератор говорю. И эктремизм совершенно недопустим по отношению к участникам диалога. Прошу прощения еще раз у администратора сего сайта за оффтоп.
Ну во первых не участникам,мужчины то как раз вменяемые на форуме и с психикой и уравновешенностью у них всё в порядке,JazzVa писал(а):
а УЧАСТНИЦАМ!!
и на этом МУЖСКОМ форуме, нарушительниц строил и буду строить,как бы Вам это было не противно.Не всегда к сожалению
модератор бывает на месте.
А модератор Вы у себя на бабских сайтах,вот там и свои правила и распространяйте,
а мы,мужчины,тут сами разберёмся на своей территории,кто прав а кто виноват.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
согласен полностью с Ксантиппой(встречаются умные женщины здесь,но к сожалению их меньшинство)
не нравится?
-– интернет большой – идите себе, огородами.!!!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Владимир, Вам самому от себя не смешно и не противно? Строите Вы, ага. Кто строит - тому много говорить не нужно. Есть такие, кому не особо и нужно строить - респект им и увага. А есть такие, которые спят и видят построенные женские роты, а кишка тонка. Вот и разводят разговоры на строительную тему. Мечты-фантазии... 

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума