Скорпи, по мне, так все пункты, кроме "не работает", нельзя назвать недостатками.скорпи писал(а): А вот если мужчина не работает, у него нет жилья и прочих мат. благ, приехал с глубинки , имеет младших сестер и братьев, то такие недостатки женщине сложно полюбить...
Если мужчина патологически ленив, под любыми предлогами стремится не выходить из статуса "безработный", то, конечно, вряд ли с таким можно нормально жить. Вот просто представьте себе, какой разумный человек будет добровольно сажать себе на шею другого, чужого, взрослого, но ленивого человека? (дабы не быть обвиненной в двойных стандартах, сразу оговорюсь, я считаю, что при совместном проживании, и М, и Ж должны в равных долях оплачивать бытовые расходы).
Жилье - в современной России оно в принципе недоступно. И отсутствие жилья в моем представлении вообще никак не характеризует мужчину как будущего мужа. Да, конечно, свое жилье дает определенный комфорт. Но, поверьте, ничего не говорит о мужчине как о личности. У моей подруги был МЧ - владел 3-мя квартирами (достались по наследству) и был таким типичным московским рантье. Получал деньги от сдачи в найм квартир и тратил их на траву.
Про "глубинку". Побывав во многих городах России, могу сказать, люди везде примерно одинаковы (за границей, кстати , они точно такие же люди). Или мы говорим о неком таком быдловатом типе людей? Которых, увы, чем дальше от столицы, тем больше (но и в моем подмосковном городе их хватает - каждый вечер на крыльце круглосуточного маркета стоят бухают, тетки с ними, кстати, тоже бывают).
Про братьев и сестер. Лично я ценю семейные связи. И я бы не поняла мужчину, который легко может отказаться от своей семьи. От кровных родственников.
Просто, видимо, у каждой своя избирательность. Меня, например, просто тошнит от рвачей - хотя они, конечно же, имеют материальные блага больше всех остальных.