Врет и врет..

Высказаться и забыть
Ответить
Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 30.12.10 22:47

lady Cat писал(а):Вот потому что никакой практики, просто поверь на слово.
Плавали - знаем.
Леди, я то согласная была бы, да сдаётся мне что отсутствие практики не ко мне одной относится.. Только мало кого удерживает от безосновательных выводов и высказываний. Ну право.
Вот если у Вас лично был такой тип мужчины, не просто мимо проходил а в отношениях чтобы состояли?
В таком случае, безусловно, я признаю Вашу правоту, несмотря на её категоричность - типа лучше пристрелить, нежели пытаться вылечить.
Сама я давеча столкнулась с примерно-подобного рода случаем, знакомая хорошая, с которой некоторое время после спонтанного знакомства общались заочно, телефонно. И лишь по приезду обнаружилась вся выдуманность её рассказов, якобы достижений, даже в простых, обывательских мелочах лукавила вовсю. Зубы заговаривала виртуозно, однако одной, нет, двух встреч оказалось достаточно чтобы с моей то наивностью и верой в порядочность ясно определить то, насколько слова расхожи с делом.
Вот и недоумеваю, что это за такая свадьба вслепую, вглухую, внемую..

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.12.10 23:20

Калинка писал(а): сдаётся мне что отсутствие практики не ко мне одной относится.
.
Это вы про кого? Если про Хомяк, то да. Если о форумчанах вообще - тогда мимо цели. У них-то как раз практики хватает.
Калинка писал(а):если у Вас лично был такой тип мужчины, не просто мимо проходил а в отношениях чтобы состояли?
Был. Чуть замуж не вышла. В том же примерно возрасте, что и Хомяк. Потому и говорю: проще пристрелить, чем вылечить.
Калинка писал(а):Сама я давеча столкнулась с примерно-подобного рода случаем, знакомая хорошая, с которой некоторое время после спонтанного знакомства общались заочно, телефонно. И лишь по приезду обнаружилась вся выдуманность её рассказов, якобы достижений, даже в простых, обывательских мелочах лукавила вовсю.
Вооооот. А представьте, что вы ЗАМУЖЕМ за таким уникалом. Он наобещал, вы понадеялись, а он не сделал. Вам нужна помощь, он пообещал... и опять не сделал. Вам нужна поддержка, он пообещал... и дальше по тексту. И так не раз, и не два, и даже не три.
А вы, ко всему, еще и зависите от него. Потому что с ребенком дома сидите.
Ну как, хочется еще "лечить душевные раны"? Или все-таки нафиг?
Калинка писал(а):Вот и недоумеваю, что это за такая свадьба вслепую, вглухую, внемую...
А это ранний брак во всей красе.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 30.12.10 23:35

lady Cat писал(а): А это ранний брак во всей красе.
Именно. Когда он женится чтоб трахаться без проблем, она выходит замуж потому что он поет-танцует хорошо и "ваще прикольный".

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.12.10 00:10

Виннету писал(а): она выходит замуж потому что он поет-танцует хорошо и "ваще прикольный".
Оффтоп.
Муж рассказывал, проходили они во время учебы практику, ну и довелось его группе присутствовать при бракоразводном процессе, если можно сие действо так назвать.
В общем, разводились парень с девкой: ему 17, ей 15 (!). Поженились два месяца назад. (!!)
Судья из последних сил выясняет, чего ж им вместе не живется.
Парень: "Не любим друг друга"
Судья: "А чего тогда женились?"
Девка: "Любили друг друга"
Судья: "А чего ж тогда разводитесь"
Парень: "Она меня не понимает"
Девка: "Это ты меня не понимаешь!"

И вот что с этими идиЕтами делать?
(Хотя черт с ними, возраст эту глупость оправдывает. Родители их - чем думали и куда смотрели? :shock: )

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 31.12.10 06:14

lady Cat писал(а):Родители их - чем думали и куда смотрели? :shock: )
А чё вы решили, что там родители другие? Вы чё, ни разу в жизни дебилов под сорокез не встречали? Большая редкость?

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 31.12.10 06:27

Родители их - чем думали и куда смотрели?
А то сейчас подростки родителей слушают. :lol: Где это видано.

Sергеевна

Сообщение Sергеевна » 03.01.11 00:06

Который день почитываю форум и понять не могу, что я здесь делаю. Препарировать счастливое существование своей семьи мне совершенно не хочется, вопросов к форуму нет, давать советы не в моих правилах обычно.
И вдруг - эта тема.
Homyak, я не знаю, получится ли у меня объяснить, донести до Вас...
У Вас есть близкие люди, которым Вы доверяете? Те, чье мнение авторитетно для Вас? Не друзья-подружки, а родители, например. Опишите им сложившуюся ситуацию. Поделитесь своими мыслями, опасениями. Я уверена, что Вы этого не делали (что-нибудь типа негоже сор из избы), что внешне для окружающих у Вас в семье все просто супер. Прислушайтесь к тому, что они скажут. Заручитесь поддержкой.
Неизвестность (то, что после возможного развода) пугает и кажется, что "плохо, но стабильно, предсказуемо" лучше этой самой неизвестности. А тем более Вам сейчас представляется, что еще не все так плохо и что-то можно исправить. Вы ничего не исправите, запутаетесь в собственном чувстве долга, которым Ваш муж будет успешно манипулировать, и дальше будет только хуже.
Самое страшное с таким человеком, что он не просто врет - он сам верит в свое вранье. Например. Договорился о важной встрече (собеседование или тот же экзамен), и банально забил (а нет его, чувста ответственности, и не спрашивайте, как такое может быть. может.). Ляпнул нескольким человекам, что упалрукусломал. А через пару лет будет говорить, что была вот у него возможность на хорошую работу устроиться/институт вовремя закончить, да несчастный случай планы сорвал. Искренне говорить будет! И вообще он все очень искренне говорит, поэтому Вы верите и перед собой оправдания ему придумываете. И глаза на нестыковки закрываете. И о том, что любит, тоже искренне говорит. Сам верит. И если вы сейчас разведетесь, то через пару месяцев он снова женится и с той же искренностью будет говорить о любви другой девушке.
Вы хотите тащить на себе всю жизнь его и тот ворох проблем, который неизбежно образуется от его отношения к жизни только ради того, что бы оставаться Хорошей и Правильной в своих глазах и во мнении окружающих? Кстати, окружающие скоро начнут втихую посмеиваться за Вашей спиной. Вот, мол, такая умная и такая дура. Чего любофф с людьми-то делает. Если хотите продолжать испытывать свое терпение, готовьтесь:
- содержать себя Ваш муж никогда не будет, и виноваты в этом будут все работодатели мира/власти/государство/обстоятельства, но только не он;
- совершенно неожиданно Вам будут предъявлять к уплате его долги, о которых Вы ни сном, ни духом (а так же коммунальные услуги, которые он отправится оплачивать , вдруг окажутся не оплаченными);
- Вы будете втянуты в его вранье (дорогааая, позвони-скажи, что у меня температура 40, а то мне не верят);
- Вам придется придумывать оправдания его не всегда красивым поступкам не только перед собой, но и перед другими. Не обязательно обманывать, просто выдавать желаемое за действительное. Делать хорошую мину при плохой игре.

Из сомнительных плюсов:
- он будет оказывать Вам знаки внимания, запросто сделает неожиданный подарок от "большой любви" (да-да, на деньги за коммуналку, например). Ну, или себе;
- будет красиво рассказывать о своей любви к Вам и деткам, о том, как изменится ваша жизнь с понедельника/нового года/события Х (искренне, помните?).

Это все так, навскидку. Не из самого страшного, так сказать. Зато можно чувствовать себя Матерью Терезой, женой декабриста и вообще янекаквсе. Жизнь Ваша и решение принимать Вам.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.01.11 00:44

о как... как мягко сказано. голову ломал. интересно, это, поймет ваш посыл?
хотя...
дай мужу ссылку! :twisted:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.01.11 00:29

Да сломанные руки , температура и тд семечки. Знал пару подобных ребятишек в 90-е, вот так же заливавших бодро всем, а через некоторое время - их же, посаженных "на счетчик". Не тем пацанам наврали-наобещали. Удручающе смотрелось, но это был закономерный финал. С тех пор исчезли из поля зрения навсегда.Не уверен что живы. 8)

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 04.01.11 02:18

ТанчеГ писал(а): Вы чё, ни разу в жизни дебилов под сорокез не встречали?
Танчег, мне, видимо, очень повезло по жизни. С такими феерическими идиотами я не сталкивалась.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 04.01.11 12:40

Homyak, Ваши опасения понятны - Вы боитесь, что после разводa какой-нибудь жирный хряк станет Вас называть разведенкой-помойкой. Но ведь это не повод сливать свою жизнь в унитаз.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.01.11 06:44

так чем там дело-то кончилось? :lol: Есть какие-либо результаты?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.01.11 10:51

Тс-с-с! Люди делом заняты - ипуца... :lol:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 09.01.11 10:02

Закончилочь тем, что 30 декаюря я попросила собрать его вещи. Он долго упирался, извинялся, говорил, что он дурак, я одна нужна, ты мать моих будущих детей и т.п. сошлись на том, что до 11 января он старается меня переубедить, доказать и т.п. На праздниках я загремела в больницу с отравлением, дня 4 провалялась на больничной койке. в Рождество вышла. Сейчас сижу думаю. Вроде и старается, но что-то во мне сломалось капитально: я его не хочу, неприятно, хотя к сексу всегда относилась положительно, сама часто проявляла инициативу и не лежала бревном. А сейчас увиливаю и как то скучно получается..

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 10:08

Значит вы приняли верное решение. Дальше хуже только было бы...
Он не замечает этих перемен?

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 09.01.11 10:16

Замечает, но надеется, что пройдет... А я вот как-то в этом неуверена.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 09.01.11 10:17

Вы мне напоминаете одну мою знакомую. Ее МЧ любитель сходить налево. И вот она при очередных подозрениях (небеспочвенных) выставляет его за дверь. Он валяется в ногах, мол прости дурака, переезжает к ней обратно. Месяц образцового поведения (иногда пара недель). Потом снова здорово - сайты знакомств, заигрывания с коллегами. И эта сказочка про белого бычка уже не первый год длится. А ей его все жааалко, у него глаза несчаааастные, когда она его выгоняет....

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 10:23

Вы еще такие молодые оба. Не стоит себя мучить, решили - разводитесь. Лучше уже не будет. Один раз пожалеешь и все, потом это будет постоянно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 09.01.11 11:27

Хомячок...Встреть НГ по старому стилю уже в новой жизни.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 09.01.11 12:12

Раз сломалось в душе уже, не стоит мучать его. Расставайтесь окончательно.

man
бывалый

Сообщение man » 09.01.11 12:44

нюню:) ну, в общем, раз разбегаетесь, то и разбегайтесь... Перегорело, значит

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.01.11 12:01

не разбегутся 8)

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.01.11 12:53

конечно нет. дамочка во вкус траханья мозгов входит :|

AsmodeY

Сообщение AsmodeY » 12.01.11 14:27

Homyak писал(а): А сейчас увиливаю и как то скучно получается..
Представь, тебе так лет 10 придется увиливать и трахаться.
Представила? :lol:

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 15.01.11 11:58

Вот. Рассталась. Собрал основные вещи и ушел. Остальные я соберу, заедет заберет. Странно как-то

Ответить