Вольфрам, никто вам не говорит о том, чтобы отказаться от общения с друзьями, - напротив, нужно БОЛЬШЕ общаться с друзьями. Но ежели друг - профессиональный психолог...лучше просто общаться с ним как с человеком, но не пользоваться его услугами как психолога.Вольфрам писал(а):Да это Вы так зря, на незнакомого человека. Он говорит именно то, что здесь написано. С друзьями тоже не общаться?))
По поводу знаете: я все выкладываю сюда, что приходит в голову, не скрывая. И в первую очередь, не боюсь показаться слабым.
Общение с близкими и друзьями- часть программы. Никто мне никогда не советовал ее вернуть. Хотя я рассказал только другу и маме о реальных причинах развода. О том, что разошлись человек 10 всего знает или догадывается.
Касательно "психолухов": покурите форум по этому поводу. В целом ряде тем приводятся конкретные примеры негативных последствий общения с таковыми...по самым разным причинам. Наиболее распространенная - очень часто общение с психологами вкупе с чтением форума АБС приводит к отказу либо конкретному "зависанию" мозга в силу конфликта взаимоисключающих программ)))