Хочу быть один. Но в то же время не хочу.

Высказаться и забыть
gras

Сообщение gras » 04.02.11 01:26

Итак. Сначала она окунётся в работу с головой. Будет прибегать домой и рассказывать вам о том, что случилось, делиться с вами проблемами. На работе все будут козлы и сучки. Она будет говорить, что там одни лодыри, а она работящая. Вы будете гладить её по голове и кивать. Через пару месяцев она начнёт задерживаться после работы. Сперва на полчасика, потом на часик. У неё появятся подружки, которые будут звонить ей по вечерам и она, к величайшему сожалению, не сможет вам помогать, т.к. устала на работе, да ещё и у подружки проблемы.
Ага... При этом телефон будет кочевать у нее в кармане халатика, а если вдруг и не там, то будет поблизости, чтобы добежать быстренько, роняя все по пути. И поговорить с подругами мы будем не при тебе, а выходя на балкон. А если ты вдруг тоже туда выйдешь на перекур, то часто услышишь слова: Ну ладно, давай, пока...
Кстати, пока у вас не кончатся деньги от ващих предыдущих зарплат, то расплачиваться будете тоже вы.
В точку.
На первую зарплату она купит себе шубу или сапоги или ещё какую хуергу, но вы ж знаете, что первая зарплата - святое. Хотя, мужики обычно поляну накрывают и праздник устраивают. На второй месяц пополнения бюджета вы тоже не ощутите. Равно как и в последующие.
Даже еще больше нехватать станет.
Опоздания с работы примут систематический характер. Начнутся дни рождения с празднованиями до "после полуночи", посещения "музеев" с сотрудниками и подружками (это сейчас популярно).

Кстати, обычно в это время у женщин ломаются телефонные аккумуляторы и они никак не могут услышать ваш звонок, ну пока они в музеях приобщаются к прекрасному.

Через годик вас не будут даже за говно считать, ибо какой вы мужик, если не можете обеспечить прынцеску?
Кстати забирать ребенка из детсада из просьбы быстро превратится в обязанность, так же, как (собственный пример) и обязанность накормить ребенка до ее прихода, а часто еще и приготовить.
Итог - развод, распил, автор лось. Это шаблон. Исключений практически не бывает.
Согласен.
Возьмите любую тему и почитайте - сидение с ребёнком, выход на работу, через полгода васёк и понеслась п*зда по кочкам. Всё, как под копирку. Причем, не зависимо от того, помогали вы ей или нет.
Зачет постившему.

От себя добавлю. Я с сестрой одногодки (не близнецы, не двойняшки). Ни бабушек, ни дедушек поблизости не было. Я уже не говорю о стиралках и всякой бытовой хрени. Справлялась мать, одна, но никогда не жаловалась. И ужин отцу всегда был приготовлен не через 2 часа после его прихода, а ко времени, когда он пришел.

Автору. У меня 6 лет брака, 5 лет ребенку. История похожая, очень похожая. Почувствовал, что на голове что-то инородное начало образовываться. Когда вылезло - понял, - это РОГА. Рога сбросил, дал крепко БЖ в рожу, обнял дочку, собрал вещи и громко закрыл за собой дверь.
Кстати, когда повышается кальций в организме, - то это чувствуется))

Ответить