Состоявшийся мужчина и вчерашняя школьница

Высказаться и забыть
Ответить
Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 16:47

Конкурентка.
Осетрине второй свежести нелегко... :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 25.01.11 16:57

Морячок писал(а):млин... ну чего ты за сестра такая, если свою же красивой не считаешь-то? :-)
э нет, уважаемый ;) я не указала, что сестра моя не является красивой. мне оч захотелось уточнить при чем тут красота, ежели торг вокруг молодости и порядочности. молодых порядочных девушек по пальцам перечесть (весь форум о том, что Женщин-то и нетути), а Вы еще и доп требования выдвигаете - красоту. получается, что нужна:
1. порядочная
2. молодая
3. красивая
так?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:05

Влада, физическая привлекательность женщины для мужчины является необходимым и необсуждаемым условием. Если тя не трахать - ты взбесишься. А трахать ту, на которую не стоит...
Порядочность - второе необходимое условие. Непорядочная и детей от соседа принесет, и в щи насерет.
Молодая - правильнее сказать "фертильная". Семьи без детей, вопреки идеям шлюх и пидерастов, нет.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.01.11 17:09

Калика, ну бред-то не несите. Интересно, как отнесется взрослый дядько к тому, что его 18-летняя женушка скажет: мы с одногруппниками в музей собрались. Легко отпустит? Но там же мальчики! Вместе потащится? но так он для ее пацанов-ровесников старпер и смешно смотреться будет.

И если Вы себе представляете как идеал: девушка закончила школу. и все, думает о взамуже сразу, то такого почти не бывает (ну только если ей образование получать не надо никакого). Да и что там в мужчинах может 18-летняя соплюха понимать, чтобы так резко в загс рваться? В 18 лет хочется не рубашки стирать-обеды готовить, а гулять под луной. И необязательно трахаться. Это Вы по своим женщинам судите. Ну так я ж не виновата, что Вы таких выбираете. А потом жалуетесь. И гулять не со старпером, перетрахавшим к своему сороковнику кучу теток.
И таки да: если мой муж пошлет моих родителей, будет послан еще дальше. Ибо им я обязана куда больше. чем ему.

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 25.01.11 17:14

Калика перехожий писал(а):Достаточно осмотреться вокруг. Инфаркт, инсульт, гипертония - стандартный набор аленя.

Вам виднее.
Калика перехожий писал(а): Это ты так говоришь
И выдумываешь.
Вам виднее.
Калика перехожий писал(а): Нельзя не согласиться - все без исключения мужчины ставли рекорды и у ваех есть описаные травмы.
Зачем же соглашаться?
Разные травмы бывают. Кто ноги на лыжах ломает, кто пальцы на клавиатуре вывихивает. Так что, не до смеха.
Калика перехожий писал(а): Я уже плачу.
Все мужчины старше 35-ти сидят на паровых котлетах.
Теперь понятно, отчего по кабакам ходят только развеселые ледя.
Не расстраивайтесь. Паровая котлета, сделанная заботливыми руками молодой жены, не самая плохая альтернатива кабаку с ледями. Задумайтесь об этом и завязывайте с общепитом.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 25.01.11 17:17

мммм....Влада, ну чё занудствуете? :-) тооорг... прям.
ну да - красивая (по критериям того, кому интересна), порядочная, молодая, здоровая. естественно же. удивлён. что такие естественные вещи заслуживают отдельного упоминания и вызывают такие долгие обсуждения.

>>>как отнесется взрослый дядько к тому, что его 18-летняя женушка скажет: мы с одногруппниками в музей собрались

а что в этом такого? ну собрались и собрались. пусть идут. потом поговорить можно. не в ночной клуб же. или вы думаете шо надо на цепь сажать? так вроде никто о таком и не говорил...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 25.01.11 17:28

Морячок писал(а):мммм.Влада, ну чё занудствуете? :-) тооорг... прям.
ну да - красивая (по критериям того, кому интересна), порядочная, молодая, здоровая. естественно же. удивлён. что такие естественные вещи заслуживают отдельного упоминания и вызывают такие долгие обсуждения.
не серчайте. красота.. она оч разная для всех. есть девушки - прям лолиты писаные. а есть и те, у кого еще юношеские прыщи, черти как одеваются и пр - они еще не научились быть красивыми. такую замухрышку помыть, причесать и в платье нарядить - куколка получится, молодость не испортить ничем ;)
моя сестра из таких. она еще не понимает насколько красива. именно красива, а не привлекательна. когда поймет - уууу держитесь, мужчины ;)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:29

Туся, ну бред не неси.
С чего муж должен запрещать поход в музей? И почему жена не может пойти туда с мужем? Потому что дегенраткам будет смешно? Самой не смешно?
Про "взамуж" ты отличилась - любая нормальная девушка хочет семью, после того, как нашла избранника. Аргумент к отказу от создания семьи в виде недостаточности прыжков по куям говорит только о непригодности шлюхи к семейной жизни в принципе.
Про то, как семья мешает получать образование и почему - разумно ни одна шлюха не объяснила, хотя к этому они систематически "аргументируют".
Аргументируют к тяжкому "домашнему рабству" - что вообще полный бред. Можно подумать, она будет в крестьянском хозяйстве века так IX пахать.

Самый главный "аргумент" - "Да и что там в мужчинах может 18-летняя соплюха понимать" - не состоятелен в принципе. Девушке не требуется "понимать", она должна быть воспитана соответствующим образом и руководствоваться опытом предков в виде морали. Если ей требуется "понимать" с набором "опыта" по куям, то это банальная женщина легкого поведения.

Далее следует традиционный и "убойный" бляжий "аргумент" - оппонент называется неудачником, которому достаются хреновы женщины. В устах блядей это звучит почти как именование козлом и является комплиментом.

А твоя фраза про мужа окончательно расставляет все по своим местам - придаток к тебе по обеспечению твоих хотелок, чужой человек. И место в семье для тебя у него, в лучшем случае, после кошки.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:34

MamaDu писал(а):Вам виднее.
Не мне.
Не случайно мадамы стараются не ссылаться на статистику. Ты ж рассчитывала на безусловное приятие твоих голословных утверждений.
MamaDu писал(а):Разные травмы бывают. Кто ноги на лыжах ломает, кто пальцы на клавиатуре вывихивает. Так что, не до смеха.
Естественно - ведь это опять голословные заявки.
Тут не до смеха, кода на базе измышлений делаются такие "выводы".
MamaDu писал(а):Не расстраивайтесь. Паровая котлета, сделанная заботливыми руками молодой жены, не самая плохая альтернатива кабаку с ледями. Задумайтесь об этом и завязывайте с общепитом.
Я тя в кабак не приглашал.
Хотя с женой туда иногда захаживаю, ибо отношусь к числу тех, кому на старости лет паровые котлеты не нужны.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.01.11 17:35

Морячок!... Так в музей опасней (если что), там сотоварищей хотя бы разглядеть можно, поговорить, увлечься "богатым внутренним миром"...

А в ночном клубе?... В самом наистандартнейшем ночном клубе?... Не тематическом?... Ночной клуб безопаснее... Никакой романтики для юного сердца... Это же не старые танцы на танцплощадке... Когда медленный танец, под ненавязчивую негромкую музыку, легкие прикосновения, полуулыбка-полувзгляд...

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:37

Мар_а, о блядоходах с подругами и без в кабаки есть отдельная тема. :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.01.11 17:38

Туся писал(а):Интересно, как отнесется взрослый дядько к тому, что его 18-летняя женушка скажет: мы с одногруппниками в музей собрались. Легко отпустит?
не отпустит, ибо это фантастика :D

А вот на Пиратскую станцию или Рамштайн год назад - другое дело. Вместе ;)

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:41

BoMG, некоторые "девочки" не понимают, как это муж может быть привлекательнее молодых куев. :lol:

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 25.01.11 17:41

Калика перехожий писал(а):Не мне.
Не случайно мадамы стараются не ссылаться на статистику. Ты ж рассчитывала на безусловное приятие твоих голословных утверждений.
Вам виднее.
Калика перехожий писал(а):Естественно - ведь это опять голословные заявки. Тут не до смеха, кода на базе измышлений делаются такие "выводы".
Вы точно уверены, что "все без исключения мужчины ставли рекорды и у ваех есть описаные травмы"?
Калика перехожий писал(а):Я тя в кабак не приглашал.
Хотя с женой туда иногда захаживаю, ибо отношусь к числу тех, кому на старости лет паровые котлеты не нужны.
Я понимаю, это правильно, что с женою.
Паровые котлеты не нужны, зато утка в самый раз...

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:46

MamaDu, я так понимаю, что блюда под названием "ссылка" от Вас не будет - проще корчить непонимание "Вам виднее"
С уткой те помочь не могу - ищи кого незанятого поближе.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 25.01.11 17:50

Ни одного примера благополучных браков с большой разницей (10-20 лет) не видела. Какое-то время да, а потом... финиш, причем для мужчины намного более болезненный, чем для женщины. (болезненная ревность, страх потерять потенцию и контроль над ситуацией, домашняя агрессия на этой почве, а потом рыдания на тему *ей нужны были только мои деньги, я ее воспитал/в люди вывел, а она...* и т.д.) А на аргумент что разваливаются и браки ровесников, ну так что ж. Набивать шишки тогда лучше все-таки с ровесником, а не с дядей на поколение старше. У мужчин свой интерес в этой теме, у женщин - свой, получается коллизия интересов и согласия тут не найдешь. :lol:
А еще из семьи идет. Если родители у девушки с небольшой разницей в возрасте (у меня, например, папа на 3 года младше мамы), то ей дико будет рассматривать ровесника отца в качестве мужа и любовника. А если мама у нее младше папы на 15-20 лет, ну тогда к папе-дедушке она привыкла, спокойнее воспримет и мужа-папу. Но это сильно на любителя.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.01.11 17:50

Калика перехожий писал(а):некоторые "девочки" не понимают, как это муж может быть привлекательнее молодых куев. :lol:
ну и куй на них :D

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 17:54

или их на куй :D

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.01.11 17:57

Да нет, BoMG.... Мужчин-то я как раз понимаю... Девчонок не понимаю... Свой первый шанс можно и по-другому попытаться использовать... Другого такого не будет... "умерла- так умерла" (с)... Не получилось - возможны варианты...

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 25.01.11 18:01

Murochka писал(а):Ни одного примера благополучных браков с большой разницей (10-20 лет) не видела.
Хм, а как быть с наличием таких примеров?
Живых и на форуме, что характерно.
Murochka писал(а):болезненная ревность, страх потерять потенцию и контроль над ситуацией, домашняя агрессия на этой почве, а потом рыдания на тему *ей нужны были только мои деньги, я ее воспитал/в люди вывел, а она...* и т.д.
Хм - описание какой-то нервной барышни. Ты точно о мужчинах пишешь?
Murochka писал(а):коллизия интересов и согласия тут не найдешь. :lol:
Да мужчинам вряд ли нужно согласие сильно подержаных ОЖП, в основном "оппонирующих" "оригинальными" методами.
Спрашивается - и что они здесь доказывают престарелым неудачникам?
Murochka писал(а):Если родители у девушки с небольшой разницей в возрасте (у меня, например, папа на 3 года младше мамы), то ей дико будет рассматривать ровесника отца в качестве мужа и любовника.
Это еще почему? :lol:
Никаких предпосылок нет - кроме домыслов некоторых дам. Многие из которых сильно на любителя.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.01.11 18:10

Мар_а писал(а):Свой первый шанс можно и по-другому попытаться использовать...
первый у них лет в 16-18. Потом уже б/у, уж простите...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.01.11 18:13

Ну если Вам не смешно пойти с сопливыми 18-летними девчонками и пацанами в музей за компанию - то флаг Вам в руки. Насчет учебы: у нас на младших курсах программа была составлена так, что надо было ооочень много заниматься. Если, конечно, было желание получить знания, а не корочки. У нас только 1 барышня вышла замуж в таком юном возрасте. В итоге учеба у нее пострадала. А муж постоянно был недоволен, что чего это она до поздней ночи книжки вумные читает, потом его рубашки вручную стирает (не было у них машинки), а потом сил на секс бурный у нее уже нету. Ну правда соглашусь, полно вузов, где можно делать вид, что учишься.
По поводу понимания - в 18 лет многие девушки весьма наивны. И очень многие считают, что если человек говорит красивые слова и заваливает обещаниями, то это - оно! И лишь позднее понимают, что надо на поступки смотреть. Многие носят розовые очки. И скакание по этим самым здесь не при чем.
ну а по поводу мужа - не угадали)). у нас примерно одинаковые зп и одинаковый вклад в бюджет семьи. Я уже давно свои хотелки сама обеспечиваю. Ну и финальный вопрос: если Ваша жена вдруг пошлет Ваших родителей далеко (я исхожу из предположения, что они у Вас адекватные), Вы это стерпите? Или муж имеет право послать тещу с тестем (не берем случаи, когда те с башкой не дружат), а жена свекров нет?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.01.11 18:21

Туся писал(а):Ну если Вам не смешно пойти с сопливыми 18-летними девчонками и пацанами в музей за компанию - то флаг Вам в руки.
Туся, вам не понять, КАК 90% молодняка, на которого давно забили их родители, любят общаться с нормальными мужиками возраста их родителей...

Короче, я знаю о жизни и друзей, и подруг дочки больше, чем она сама. Это грустно. Но это так. И ваши бабские иллюзии, что мужики 40+ нах не нужны девочкам ~20, не более чем иллюзии.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.01.11 18:25

БоМЖ, наверное, потому, что у меня и у моего окружения - хорошие, заботливые родители, которые не забивали на своих детей. А, напротив, очень много для них сделали.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.01.11 18:26

видишь суслика? нет? а он есть...

Ответить