Осетрине второй свежести нелегко...

э нет, уважаемыйМорячок писал(а):млин... ну чего ты за сестра такая, если свою же красивой не считаешь-то?
Калика перехожий писал(а):Достаточно осмотреться вокруг. Инфаркт, инсульт, гипертония - стандартный набор аленя.
Вам виднее.Калика перехожий писал(а): Это ты так говоришь
И выдумываешь.
Зачем же соглашаться?Калика перехожий писал(а): Нельзя не согласиться - все без исключения мужчины ставли рекорды и у ваех есть описаные травмы.
Не расстраивайтесь. Паровая котлета, сделанная заботливыми руками молодой жены, не самая плохая альтернатива кабаку с ледями. Задумайтесь об этом и завязывайте с общепитом.Калика перехожий писал(а): Я уже плачу.
Все мужчины старше 35-ти сидят на паровых котлетах.
Теперь понятно, отчего по кабакам ходят только развеселые ледя.
не серчайте. красота.. она оч разная для всех. есть девушки - прям лолиты писаные. а есть и те, у кого еще юношеские прыщи, черти как одеваются и пр - они еще не научились быть красивыми. такую замухрышку помыть, причесать и в платье нарядить - куколка получится, молодость не испортить ничемМорячок писал(а):мммм.Влада, ну чё занудствуете?тооорг... прям.
ну да - красивая (по критериям того, кому интересна), порядочная, молодая, здоровая. естественно же. удивлён. что такие естественные вещи заслуживают отдельного упоминания и вызывают такие долгие обсуждения.
Не мне.MamaDu писал(а):Вам виднее.
Естественно - ведь это опять голословные заявки.MamaDu писал(а):Разные травмы бывают. Кто ноги на лыжах ломает, кто пальцы на клавиатуре вывихивает. Так что, не до смеха.
Я тя в кабак не приглашал.MamaDu писал(а):Не расстраивайтесь. Паровая котлета, сделанная заботливыми руками молодой жены, не самая плохая альтернатива кабаку с ледями. Задумайтесь об этом и завязывайте с общепитом.
Вам виднее.Калика перехожий писал(а):Не мне.
Не случайно мадамы стараются не ссылаться на статистику. Ты ж рассчитывала на безусловное приятие твоих голословных утверждений.
Вы точно уверены, что "все без исключения мужчины ставли рекорды и у ваех есть описаные травмы"?Калика перехожий писал(а):Естественно - ведь это опять голословные заявки. Тут не до смеха, кода на базе измышлений делаются такие "выводы".
Я понимаю, это правильно, что с женою.Калика перехожий писал(а):Я тя в кабак не приглашал.
Хотя с женой туда иногда захаживаю, ибо отношусь к числу тех, кому на старости лет паровые котлеты не нужны.
Хм, а как быть с наличием таких примеров?Murochka писал(а):Ни одного примера благополучных браков с большой разницей (10-20 лет) не видела.
Хм - описание какой-то нервной барышни. Ты точно о мужчинах пишешь?Murochka писал(а):болезненная ревность, страх потерять потенцию и контроль над ситуацией, домашняя агрессия на этой почве, а потом рыдания на тему *ей нужны были только мои деньги, я ее воспитал/в люди вывел, а она...* и т.д.
Да мужчинам вряд ли нужно согласие сильно подержаных ОЖП, в основном "оппонирующих" "оригинальными" методами.Murochka писал(а):коллизия интересов и согласия тут не найдешь.
Это еще почему?Murochka писал(а):Если родители у девушки с небольшой разницей в возрасте (у меня, например, папа на 3 года младше мамы), то ей дико будет рассматривать ровесника отца в качестве мужа и любовника.
Туся, вам не понять, КАК 90% молодняка, на которого давно забили их родители, любят общаться с нормальными мужиками возраста их родителей...Туся писал(а):Ну если Вам не смешно пойти с сопливыми 18-летними девчонками и пацанами в музей за компанию - то флаг Вам в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей