Каждому свое...скорпи писал(а): Самое главное быть исключительным меньшинством:.
Быстрее вымрут:)
ХЗ, как поступить с жинкой.
Автор, не могу удержаться, чтоб слюной не побрызгать.
Вот дяденьки местные вам рассказывают, что вы ни в чем не виноваты. Но когда кто-нить говорит, что баба не послушалась и аборт не сделала, так она-сука. У вас нормальная послушная жена. Вы приняли решение, она его выполнила.
Сейчас вы рассказываете, что ответственность оба несете. Только вот эти ваши слова
Вы уже решите для себя, кто вы есть на самом деле. И либо идите с женой до конца, решайте проблему вместе и зарабатывайте деньги, а не скулите. Либо оставьте женщину в покое. Вполне может быть, что без такого, как вы, ей будет только лучше.
Вот дяденьки местные вам рассказывают, что вы ни в чем не виноваты. Но когда кто-нить говорит, что баба не послушалась и аборт не сделала, так она-сука. У вас нормальная послушная жена. Вы приняли решение, она его выполнила.
Сейчас вы рассказываете, что ответственность оба несете. Только вот эти ваши слова
говорят о том, что никакой вы не генерал, а так...И занимать не хочу из принципа. Я здоровый мужик (относительно), на кой х мне влазить в долги, если я могу за бесплатно дитёнка заделать?
Вы уже решите для себя, кто вы есть на самом деле. И либо идите с женой до конца, решайте проблему вместе и зарабатывайте деньги, а не скулите. Либо оставьте женщину в покое. Вполне может быть, что без такого, как вы, ей будет только лучше.
- BARBOS
- старейшина
А кстати, вариант развода вполне возможен. Женская консультация работает на фито-аптеку, та, в свою очередь, делает отстёжку больничке. Вполне рабочая схема.Туся писал(а):Вообще такие проблемы могут лечить оооочень долго. И не пять лет, а больше (знаю примеры знакомых). Кстати. нет ли вероятности, что Вас врачи на бабло разводят, пичкая ненужными анализами и процедурами?
Может, я темная - но как это - полторы???? ну вот представьте себе: 2 сантехнические трубы. Как из них могут полторы засориться?
На предмет того, что я виноват в аборте... Хер вам, дамочки, по всей мордочке. Если бы жинка не довела обстановку в семье до развода, если не вела себе, как тупорылая малолетка, если бы не бегала к тёще при малейшем конфликте, я бы в жисть не допустил этот аборт.
И коль скоро моя вина тут в том, что я не ясновидящий, не предвидел, что всё наладится, тупо-смирённо не лёг под каблук в надежде, что сама перебесится, то, собсно, моя вина тут исчезающе мала.
Короче, тётки. Как захочу, так и поступлю. Хоть поусирайтесь тут.
А захочу я следующее... Дам жинке закончить универ, дам ещё год на движения, помогу деньгами на лечение, сколько смогу. Если результата не будет, адьос амигос. Я один никогда не был, не есть и не буду. Полно девок...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- BARBOS
- старейшина
Ну, малехо оффтопну, авось не заругают. Есть "Вепрь", мелкан ТОЗ-35, есть охотничья и спортивная пневма. Вввиду того, что патроны кусаются, стреляю больше с германской пневмы. У неё дури и точности хватает, чтобы сбить рублёвую монету с 50м, или расколотить фугас (0,8л) и добить остатки со 100м. Ну а вообще, у меня 1 разряд по пулевой стрельбе, пистолет, винтовка. Это с 10м, стоя, по децальным спортивным мишеням.rewenger писал(а):
О! Свой чалавэк...
Что любим? Какая оптика?
"Плетку" сам не переношу. FR F2 ли M21 - неплохо. Из доступных сейчас...
Оптика везде недорогая. Есть Gamo 4-16x50, есть Leapers 8-24x50, на спорт-винте диоптр, на пистолете открытый прицел.
Какие-то у вас там запредельные цены на ЭКО.В Питере дешевле что ли?
Да быть не может...
А если по теме-это лечится.Многое лечится...
Подлость человеческая не лечится.Раз жену не любите-разойдитесь мирно,причем не удивлюсь если она потом родит,но от другого.От которого предательства не ждет.
Если женщина знает что ее в любой момент предадут и ждет этого-может от этого и не беременеет.Надежности нет и крепкого плеча.
Да быть не может...
Подлость человеческая не лечится.Раз жену не любите-разойдитесь мирно,причем не удивлюсь если она потом родит,но от другого.От которого предательства не ждет.
Если женщина знает что ее в любой момент предадут и ждет этого-может от этого и не беременеет.Надежности нет и крепкого плеча.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- BARBOS
- старейшина
Как всегда, ни одного конструктивного предложения, совета, рекомендации. Одни бабьи сопли. Да, я жёсткий дядько. Но почему-то от меня никто не сбегает. Как раз наоборот, хер выгонишь... :DКармен писал(а):Какие-то у вас там запредельные цены на ЭКО.В Питере дешевле что ли?
Да быть не может...
- BARBOS
- старейшина
Кармен, у меня возникли подозрения... Когда у тебя в последний раз был полноценный секс?Кармен писал(а):Где жесткий дядька?
Инфантил,который в 40 лет не в состоянии на банальное ЭКО заработать ?
Не смешите мои тапочки.
А если Вы заболеете и лечение 200 тыс стоить будет-Вас тоже на нового мужа сменить придется? Так дешевле?
Если я заболею и не будет денег на лечение, мне хватит одного патрона в пистолете...
Посмотрела бы я, сели бы с подобной заявой пришла ОЖП. Вот, че-то муж бесплоден, сменю-ка его, если через годик не обрюхатит. Такой бы холивар развели....Кармен писал(а):А вообще-сменить жену чтобы сэкономить 200 тысяч-это жесть конечно.
ТАКОГО здесь еще не было.
Трындец.
По сравнению с этим ОЖП-шные дурки просто возня в песочнице.
Мерзость и скудоумие.