Не все! И есть куча примеров в моей жизни, когда для мужчины сходить налево, это как сходить прогуляться перед сном, а дома очень примерные мужья и отцы.а мужик-да,может
будет накручивать себе,в голове,что он нехорошо поступил..

а. он принадлежит мне, а я ему, и мы оба на это согласны. я и говорю ему часто "мой, мой, мой ....полы"BoMG писал(а):
Это лично ВАШЕ! Лично знаком со многими женщинами, которые НЕ ПАРЯТСЯ на тему "а не присунул ли мой благоверный еще кому?". А раз Вы готовы его за это убить, то
а) Вы рабовладелица по сути (а ведь никто никому не принадлежит)
б) эгоистка (готовы оставить детей без отца, а они-то при чем??)
в) готовы пойти на преступление (помните про "кто согрешил в мыслях своих..."?)
г) попробуйте рассказать об этом мужу (если он решит после этого уйти от Вас, его вряд ли кто сможет осудить, ибо с учетом первых трех пунктов, жить с Вами - еще больший риск)
не, я не манипулирую ребёнком, но лично я не смогу жить с человеком в состоянии постоянного подозрения что мне изменяют, и еще и подтверждения этим подозрениям получать. я не завишу от него материально, да будет труднее-факт,но я не нахожусь в зависимом положении, чтоб именно это определяло терпеть мне это или нет. Ребёнка конечно же отдали бы мне. он смог бы его видеть сколько душа пожелает, но разве это семья? мне не повезло с отцом, хоть и родители до сих пор вместе, я диногда подумываю лучше б они развелись давно. поэтому я делаю всё чтоб у моего ребёнка была счастливая семья. и ожидаю того же самого от мужа. я думаю он не меньше будет огочён фактом отлучения от меня самой....по крайней мере я надеюсьPanzerbear писал(а):Не прекрываться, уважаемый Владимир, но шантажировать, т.е. по факту измены будет отлучение от дитяти. Однако мне бы не хотелось так думать о Raketka8
а чего, ракета, началось, да?Raketka8 писал(а): не, я не манипулирую ребёнком, но лично я не смогу жить с человеком в состоянии постоянного подозрения что мне изменяют, и еще и подтверждения этим подозрениям получать. я не завишу от него материально, да будет труднее-факт,но я не нахожусь в зависимом положении, чтоб именно это определяло терпеть мне это или нет. Ребёнка конечно же отдали бы мне. он смог бы его видеть сколько душа пожелает, но разве это семья? мне не повезло с отцом, хоть и родители до сих пор вместе, я диногда подумываю лучше б они развелись давно. поэтому я делаю всё чтоб у моего ребёнка была счастливая семья. и ожидаю того же самого от мужа. я думаю он не меньше будет огочён фактом отлучения от меня самой....по крайней мере я надеюсь
Браво. Респект.Тетушка Чарлея писал(а):..
А если серьезно - то ключевые слова "уверенных в себе и партнере людеей, лишенных чувства собственности".
Я Вам скажу, степень доверия может быть просто поразительной при полном допущении физической "свободы" партнера. Повторюсь, когда нет страха что-то потерять - то нет и судорожного желания цепляться и доказывать.
ну, раз не клянетесь и понимаете, что все угрозы - это всего лишь шутка, то и не парьтесь!Raketka8 писал(а):БоМГ, да никто никому не клянётся, чтож так всё буквально понимать то. но в шутку оба любим намекнуть, что за измену порешим на месте.![]()
разница есть для партнера. То, о чем мы не знаем (в чужой мозг ведь не влезешь), для нас вроде как не существует. Однако, даже признания о таких мыслях могут быть восприняты, уж если не как факт измены, то, по крайней мере, как готовность к ней, со всеми вытекающими... (пример - фильм "С широко закрытыми глазами")Тетушка Чарлея писал(а): А если эта потребность есть, независимо от мотива, то где разница, осталась она тайной фрустрацией или воплотилась в реальность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя