отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 05.12.06 15:00

а мужик-да,может
будет накручивать себе,в голове,что он нехорошо поступил..
Не все! И есть куча примеров в моей жизни, когда для мужчины сходить налево, это как сходить прогуляться перед сном, а дома очень примерные мужья и отцы. :lol:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 15:08

BoMG писал(а):
Это лично ВАШЕ! Лично знаком со многими женщинами, которые НЕ ПАРЯТСЯ на тему "а не присунул ли мой благоверный еще кому?". А раз Вы готовы его за это убить, то
а) Вы рабовладелица по сути (а ведь никто никому не принадлежит)
б) эгоистка (готовы оставить детей без отца, а они-то при чем??)
в) готовы пойти на преступление (помните про "кто согрешил в мыслях своих..."?)
г) попробуйте рассказать об этом мужу (если он решит после этого уйти от Вас, его вряд ли кто сможет осудить, ибо с учетом первых трех пунктов, жить с Вами - еще больший риск)
а. он принадлежит мне, а я ему, и мы оба на это согласны. я и говорю ему часто "мой, мой, мой ....полы" :)
б. разве его желание равлечся на стороне не эгоизм, он также рискует оставить детей без отца ;)
в. о да! жнщина в сосотянии аффекта готова на многое
про пункт г. он в курсе :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 05.12.06 15:11

какие же некоторые женщины собственницы :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.06 15:13

и не некоторые вовсе
а ВСЕ! :lol:

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 15:15

Panzerbear писал(а):Не прекрываться, уважаемый Владимир, но шантажировать, т.е. по факту измены будет отлучение от дитяти. Однако мне бы не хотелось так думать о Raketka8
не, я не манипулирую ребёнком, но лично я не смогу жить с человеком в состоянии постоянного подозрения что мне изменяют, и еще и подтверждения этим подозрениям получать. я не завишу от него материально, да будет труднее-факт,но я не нахожусь в зависимом положении, чтоб именно это определяло терпеть мне это или нет. Ребёнка конечно же отдали бы мне. он смог бы его видеть сколько душа пожелает, но разве это семья? мне не повезло с отцом, хоть и родители до сих пор вместе, я диногда подумываю лучше б они развелись давно. поэтому я делаю всё чтоб у моего ребёнка была счастливая семья. и ожидаю того же самого от мужа. я думаю он не меньше будет огочён фактом отлучения от меня самой....по крайней мере я надеюсь ;)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 15:15

Raketka8 писал(а): он принадлежит мне, а я ему, и мы оба на это согласны.
отлично, а чего ж тогда Вас эта темка так гложет, а? ;)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 15:16

Дикоша, вы видать молоды :)
читали рассказ в юморе про Бытовое чудовище?...почитайте...эволюция женщины и eё мышления, познавательно :)

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 15:17

BoMG писал(а): отлично, а чего ж тогда Вас эта темка так гложет, а? ;)
человеческий фактор... :) и тенденции современной молодёжи вешатся на шею :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 15:20

Raketka8 писал(а):человеческий фактор... :) и тенденции современной молодёжи вешатся на шею :)
значит-таки не уверены, что ОН принадлежит Вам, а? типа, "уведут"?

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 05.12.06 15:21

Raketka8 писал(а): не, я не манипулирую ребёнком, но лично я не смогу жить с человеком в состоянии постоянного подозрения что мне изменяют, и еще и подтверждения этим подозрениям получать. я не завишу от него материально, да будет труднее-факт,но я не нахожусь в зависимом положении, чтоб именно это определяло терпеть мне это или нет. Ребёнка конечно же отдали бы мне. он смог бы его видеть сколько душа пожелает, но разве это семья? мне не повезло с отцом, хоть и родители до сих пор вместе, я диногда подумываю лучше б они развелись давно. поэтому я делаю всё чтоб у моего ребёнка была счастливая семья. и ожидаю того же самого от мужа. я думаю он не меньше будет огочён фактом отлучения от меня самой....по крайней мере я надеюсь ;)
а чего, ракета, началось, да?

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 15:22

ну как я могу быть на 100% уверена в другом, если даже себя никогда не говорю "никогда" , потому как риск что это произойдёт сразу повышается :)
я просто имею мнение, но не сильно расслабляюсь...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 15:24

Raketka8 писал(а):ну как я могу быть на 100% уверена в другом, если даже себя никогда не говорю "никогда"
вот, а говорите "мы собственность друг друга" :D

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 15:29

а что в своей собстенности можно быть на 100 проц. уверены? собственность только определает ваше эксклюзивное право на пользование этим :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 15:51

Raketka8 писал(а):а что в своей собстенности можно быть на 100 проц. уверены? собственность только определает ваше эксклюзивное право на пользование этим :)
т.е. муж Вам клянется "я твой!", а Вы ему не верите? ;) зачем тогда требовать эти клятвы??

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.06 15:56

Raketka8 писал(а):
а что в своей собстенности можно быть на 100 проц. уверены? собственность только определает ваше эксклюзивное право на пользование этим :)
ну да,
пришла эдакая коммисарша ,красотка со стороны,и экспропреировала себе эту собственность,
раскулачила вас вмиг :roll:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 05.12.06 15:57

Тетушка Чарлея писал(а):..
А если серьезно - то ключевые слова "уверенных в себе и партнере людеей, лишенных чувства собственности".

Я Вам скажу, степень доверия может быть просто поразительной при полном допущении физической "свободы" партнера. Повторюсь, когда нет страха что-то потерять - то нет и судорожного желания цепляться и доказывать.
Браво. Респект. :-f

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 05.12.06 16:10

микка, да не началось ничего...просто наблюдаю некую картину в семье друзей, долгая история, аже лень обсуждать, но првда говорят все семьи счастливы по своему...
БоМГ, да никто никому не клянётся, чтож так всё буквально понимать то. но в шутку оба любим намекнуть, что за измену порешим на месте. :) (не воспринимайте буквально)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 16:31

ну еще чего удумали:.)?! Ну а если муж, собственно не изменяет из-за страха, что его порешат, а сам только и мечтает, как бы где-нибудь можно было бы ай-ай-ай:. тока штобы жЁнка не узнала:)))Вот уж сомнительная "верность":) мужчины с голодным взором:.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 16:40

Долгожданная писал(а):Ну а если муж, собственно не изменяет из-за страха, что его порешат
Кто-то тут грозился бутылкой по черепу шарахнуть, как Штирлиц Холтофа
... :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 16:56

Raketka8 писал(а):БоМГ, да никто никому не клянётся, чтож так всё буквально понимать то. но в шутку оба любим намекнуть, что за измену порешим на месте. :)
ну, раз не клянетесь и понимаете, что все угрозы - это всего лишь шутка, то и не парьтесь!
Есть еще одна фишка. Зачастую, гульнув, мужик и не думает уходить из семьи, погуляет - и перестанет. Но если жена вдруг "не вовремя" выведет его на чистую воду, закатит скандал, подаст на развод - то в общем-то это уже ОНА раздует искру до пожара... Так что, решите уж для себя, какое из двух зол будет для Вас (и детей ваших) меньшим.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.12.06 16:57

Ракетка, но ведь , на самом деле, никто никому НЕ принадлежит. Зачем же унижать себя и партнера/супруга, низводя до понятия собственности, т.е. вещи, а не человека?
Я уже писала один раз, что верность физическая ценна лишь тогда, когда является добровольным внутренним выбором, а не следованием долгу и внешним нормам.

Я не изменяю не потому, что я такая хорошая и правильная, и не делаю бяку - я не изменяю потому, что всё, что мне необходимо, мне дает мой партнер. Нет потребности. А если эта потребность есть, независимо от мотива, то где разница, осталась она тайной фрустрацией или воплотилась в реальность?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.12.06 17:06

Тетушка Чарлея писал(а): А если эта потребность есть, независимо от мотива, то где разница, осталась она тайной фрустрацией или воплотилась в реальность?
разница есть для партнера. То, о чем мы не знаем (в чужой мозг ведь не влезешь), для нас вроде как не существует. Однако, даже признания о таких мыслях могут быть восприняты, уж если не как факт измены, то, по крайней мере, как готовность к ней, со всеми вытекающими... (пример - фильм "С широко закрытыми глазами")

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 05.12.06 17:11

а тут и говорить не надо:) это всегда более, чем очевидно, остюда и рождаются угрозы - узнаю - убъю! как раз из-за того, что ты уже чувствуешь, что партнер вполне могЁт:)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 05.12.06 17:17

А что, положа руку на сердце, много таких, кто скажет о себе - "мне это просто не нужно"? Особенно среди мужчин.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 05.12.06 17:19

Тетушка Чарлея

Во-первых, почему именно среди мужчин ? Что , среди вашей сестры
б@дей мало ? :twisted:

Мне вот например, это действительно не нужно. Хлопот много и лениво
очень :lol:

Закрыто