Анкл Боб писал(а):Gerasat
Вы пришли сюда с целью выговориться. Советов вам не нужно, поскольку вы и сам - мудрый человек с большим жизненным опытом. Ну, только если совет будет "очень мудрым", в чем вы изначально сомневаетесь, учитывая низкоинтеллектуальный контингент на АБФ.
Почти так, согласен, только не нужно "напирания" на слова мои об уровне АБФ. Здесь, безусловно, как и везде, люди разные.
Анкл БОб писал(а):Вас сравнили с местным колоритным персонажем, - Мишаней. Честно говоря, не вижу в чем вы отличаетесь. Точно так же смакуете свои переживания, упиваетесь ими. До этого, как я понял, на турецком форуме под ником "Рогоносец" то же самое делали. Может быть, учитывая безграничность Рунета, вы еще где-то на других форумах это все рассказывали и обсуждали?
Жаль, что Вы не видите отличий. Я не смакую свои переживания, но лишь поделился с ними. И "получил" обсуждение своей жены. А они нах мне не нужны, эти виртуальные обсуждения виртуальной (для вас) жены. Улавливаете? Нигде я больше это не обсуждал. Зуб даю.
Анкл Боб писал(а):Хорошо, теперь по поводу "мудрых" советов.
А никто вам их здесь таких вот, "особо мудрых" и не даст.
Учитывая вашу ситуацияю, совет один - развод. Сопутствующее ему(чтобы наименее болезненно пережить столь кардинальную ломку вашего образа жизни) - информационная блокада (санчас) в общении с БЖ, конечно - отдельное проживание, смена некоторых составляющих вашего образа жизни. Все это описано на АБФ под наименованием "Санчас".
Но первоначально вам придется принять коренное решение, как отправную точку - решение о разводе.
Все, других советов, кроме этого банального, у меня нет.
И это я понял. Но Вас, Вас, лично, не смущает, что при всем многообразии, скажем пафосно, жизни, у тучи самых разных людей здесь, людей самых разных профессий, взглядов, устремлений и пр. и пр., находится лишь
ОДИН совет? Меня вот, например, смущает. Еще как смущает...