Удар в спину или суровая правда жизни(((?

Высказаться и забыть
Закрыто
Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:01

Тормоз я.. в плане выяснения отношений...А нащет ребенка... Когда со мной был, знал что ребенка делаем хорошо, а когда в дырки этим бабам лез о ребенке и моем здоровье не думал.. чем его тут радовать, тем чт превый подарок от папы это хламидиоз..

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.02.11 23:09

Яромила, надо вам было из подвала сразу вылезать
Сейчас его припирать очень нервно для вас и скорее всего признания и правды не добьетесь от мужа, анализы с хламом не особо веское доказательсво
а пасти его сейчас и собирать компромат в вашем положении тоже не айс

Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:14

Не хочу пасти и к стенке припирать, кажется, что если начну расспрашивать, то соврет, правды не скажет и я буду об этом знать. Стормозила с подвалом. Тупик.. Молчать не смогу, жить с этим тоже. Даже ребенка не хочу... сейчас

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.02.11 23:19

может я наивная
но вы верите в то что услышали на 200%?, вы же лучше мужа знаете чем мы тут, неужели такой офигенный конспиратор? он реально потянет 3 любовниц?
может действительно понты

Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:22

Я знаю, что мы часто порознь, его не бывает дома по несколько дней, меня тоже сутками, анализ положительный, а перед планируемой беременностью я проверелясь на все инфекции и хламидиоза не было. У енго тоже не было. А теперь он появился.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.02.11 23:28

ну я б на вашем месте ничего про глаш и маш с подвалом не говорила
а вот про беременность и обследование на хламидии до и после обязательно б сказала
все зависит от его реакции, вы же знаете больше , вот и посмотрите на его поведение и отмазы

Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:31

Я так и хочу сделать. с предъявлением результатов... до и после..

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 17.02.11 23:32

Яромила, а это будет иметь значение, что он скажет?

Потому что по-моему, если вы не хотите расставаться, то вам вообще не надо ему ничего говорить. А если хотите - то какая разница, признается ли он? Можно вообще уйти без объяснений, заодно нервы сбережете. Вам о ребенке надо думать и о себе.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.02.11 23:35

ну да, а про беременность тоже молчать?

Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:36

Я не знаю, что делать с беременностью.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.02.11 23:38

мое мнение -сказать обязательно про беременность

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 17.02.11 23:42

Яна писал(а):Можно вообще уйти без объяснений
похоже на глупое театральное благородство
а по сути - тупость

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.02.11 23:49

Н-да,сочувствую.
А что там у Вас с жилплощадью-чья квартира?
Есть куда уйти? Родители помогут?Финансы?

Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:50

Своя квартира, сейчас сдаем.

Яромила

Сообщение Яромила » 17.02.11 23:50

Получаю не миллионы, но на жизнь и интернет хватит.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.02.11 00:11

А он? Как зарабатывает? Зарплата белая?
Будет на что ребенка содержать?

Если он ТАК гуляет в первый год семейной жизни,то когда Вы будете в декрете он обнаглеет окончательно и аналогичные разговоры с братцем уже будет вести при Вас.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 18.02.11 00:45

Ща тут еще одну лядь наклепают

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 18.02.11 00:58

Так она уже есть.Мужского пола правда,но это не меняет сути.
Мне кажется что существо,которое приносит венерическое заболевание беременной жене-это как раз оно и есть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.02.11 01:33

Яромила писал(а):Я не знаю, что делать с беременностью.
То есть Вы уже решили самой руководить процессом?
Все-таки вы уже ушли от мужчины, отца Вашего ребенка?

Или Вы зачем думаете, что делать с беременность?

Может быть, как и положено. Вы у него спросите - что случилось и почему так все произошло?

Или Вы уже все, в свободном плавании и вышли в открытый космос?

Я Вам рекомендую объясниться, причем с позиции женщины, а не бабы.

ЕГО задача решать, что делать и как быть семье.
Сказать что слышали - нужно.
Только спокойно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.02.11 01:35

А то сейчас вы тут все "решите" за всех, а потом родится безотцовщина.
Мама, а кто мой папа? :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.02.11 01:35

Форумским курицам - то пох*й на судьбу Вас и Вашего ребенка.
Им надо повершить чужую судьбу, поиграцо.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.02.11 06:43

Волк ты иногда омерзителен в своей "правоте" и " моя точка зрения есть ИСТИНА ". У тебя явно комплекс бога, не находишь ?
Хоть ты и в авторитетах здесь...

И нечего гнобить эту достойную Женщину. Твое гнобление всех женщин под одну гребенку иногда достает. Она достойна человеческого отношения. Растерян человек и подавлен предательством. Не надо ему морали твои читать. :evil:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.02.11 07:15

Ярмила , прежде всего Вы мне очень симпатичны . Конечно лично не знаком, но судя по вашим постам здесть - Вы не истерите и не выносите мозг, стараетесь трезво принять решения и разрулить ситуацию.

У меня была в жизни ситуация подобной Вашей. Я 10 лет назад был на месте вашего мужа. У своей единственной и теперешней Жены.

Вам интересна точка зрения противоположной стороны ?

Итак была и любовница, о которой знала жена (больше года) и ЗПП до этого(от другой) и некоторые похождения после. Ребенок , сын был рожден как раз в период "неземной любви"... :evil:

Меня остановило что -

1. Жена поставила ультиматум - ребенку исполняется год - или живи по хорошему или уходи из семьи к той бабе.
Трезво взглянув на все, я остался в семье. Прошлые похождения вспоминаю, как кошмар. Полностью завязал с леваками.
Все потому что понял, что нет ничего дороже семьи . Около 9 лет ни одного похода на сторону и нахрен не нужно.

2. Банальная вещь - люблю оральный секс без резины. Не хочу хватать всякие гадости.

Самое интересное - тогда, 10 лет назад, я наверное не любимл свою жену. Она же напротив меня любила и не хотела терять (так говорит по крайней мере) . Сейчас мы наверное поменялись местами, все в точности наоборот. Нет, я под влиянием нашего сайта :D не боюсь ее потерять, гну свою линию, но измен не приемлю с любой стороны. Мне вообще противны чужие женщины на стороне. Вот так вот...

Я вам посоветую .
1. Успокоится и трезво подумать - любите ли Вы своего мужа ?
2. Любит ли он Вас ? Не взирая на измены, он может любить Вас, я сам был тогда подвержен теории " Любовница и жена помирилитсь и мирно пекут пироги, а вечером мы будем трахаться втроем" :D
Это порочная и ложная теория. Но мужик может в нее верить и как это ни странно любить Вас.
3. Будущий ребенок - согласен с Волком, это важнее всяких трахов на стороне.

На основании всяких размышлений, принимайте решение, жить с ним или без него.

Если решите остаться с ним ( если чувствуете, что он Вас любит и не хочет терять) ----
. Сядьте и выработайте ряд основных правил, которые нельзя нарушать в браке - Вы будете заново его создавать. Можете даже развестись с мужем и начать жить в ГБ, как наказание ему .

Правила простые -
Следующая измена любого супруга - автоматический развод и разъезд. Можно добавить какие-либо еще важные для Вас обоих условия по общей жизни и финансовым вопросам.

Вообще, самое главное , это прочувствовать, боится ли муж вас потерять. Если так, то возможно он не будет вам больше изменять.
Вы просто не приемлете это в браке. Считаю, по таким вопросам она вправе ставить ультиматум мужу.

andenya
любитель

Сообщение andenya » 18.02.11 07:38

тему к Мейсону надо бы.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 18.02.11 07:44

То есть Вы уже решили самой руководить процессом?
Все-таки вы уже ушли от мужчины, отца Вашего ребенка?
Этот мужчина ее предал и полностью дискредитировал себя в глазах ее и любых нормальных порядочных людей. ИМХО она вправе руководить таким процессом, на карте судьба и здоровье ее и ее ребенка. Ты всеж не путай плядь разведенку и честную порядочную Жену.
Или Вы зачем думаете, что делать с беременность?
Детей порядочные женщины рожают от любимого человека, в браке. Если этот любимый ей стал отвратителен - неудивительно что ребенок тоже , и ненужен более. Может она не хочет всю жизнь на него смотреть, мучаться воспоминаниями и видеть в ребенке предателя отца и ненависть переносить на ребенка.
Может быть, как и положено. Вы у него спросите - что случилось и почему так все произошло?
Она растерялась. Горе. Пусть вначале соберет волю, подумает хорошо. Но не месяц. Конечно разговор нужен. Но она же должна предварительно решить в каком русле разговаривать и о чем.
Надеюсь ты умный чел и понимаешь, что ее заразили ЗПП и это не от бахвальства ее мужа , а от его конкретных гулянок на стороне.
ЕГО задача решать, что делать и как быть семье.
Всеже ОБА должны решать и придти к единому мнению, иначе семья развалиться и грош цена любым решениям. ИМХО, Жена потерпевшая сторона и имеет право решить - жить с ним далее или нет. Его голос тут, извини роли не играет.

ЗЫ - Вот это и противно - муж накосячил выше крыше, ну что ты его педалируешь в "царя зверей" ? Да если он хочет сохранить семью, его задача засунуть свое мнение и гордость вглубоко в зад и жену облизывать круглосуточно. Раскаяние и прощение . Это необходимо.
Если он не хочет семью - о чем вообще говорить то ?

ИМХО - Такой говнюк и предатель теряет право на решение любых задач в семье, пока не изменится , искренне не раскается в своих проступках. Был бы нормальный мужик, хоть не хватал бы ЗПП и не звиздел бы на всех углах о своих плядях... Жалко жену, получается , она последняя , кто в курсе, а так весь квартал знает и это уже не новость для всех... :evil:
Ща тут еще одну лядь наклепают
Она хорошая и порядочная женщина и способна прощать. Ведь так , милая ?
А то сейчас вы тут все "решите" за всех, а потом родится безотцовщина.
Мама, а кто мой папа?
Хммм Прав ты. Однако вот засада - а в следующий раз Танька подцепит Гепатит С или СПИД или сифак , ребенок может это тоже получить... С этим что-то надо делать ?
Кастрация мужа исключена. Что с этим делать... ?
А нахрена ребенку отец, заразивший всех сифаком,(к примеру... чисто теоретически) ???
Форумским курицам - то пох*й на судьбу Вас и Вашего ребенка.
Им надо повершить чужую судьбу, поиграцо.
Мне не похрен. Симпатичная Женщина, вовсе не курица. Чувствую, что Ты любишь мужа. Потрясена предательством.

Мой совет - надо постараться сохранить семью, исключить любое плядство , как угрозу для семьи , но только в случае искреннего раскаяния мужа и его огромного желания все это сохранить.

Закрыто