нет особой тяги к ОЖП. Непонятки

Высказаться и забыть
Закрыто
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.03.11 23:22

BoMG
Вот и я думаю, просто пообщаться, тот же досуг (можно и на сальсу сходить, сам не прочь потанцевать). А там уже видно будет. Под юбку не лезу, а сразу получаю какие то ожидания отношений. Причем и в диалогах и в действиях с моей стороны тишина, ну ни намека. Один перец.
Было время даже предупреждал, что мол после развода и просто общаюсь. Лезут убедить что не все бабыдуры и женское тепло меня отогреет.
То есть получается что я хочу просто весело провести время, даже секс почти не фигурирует в целях, а уж тем более отношения, а ОЖП в послеразводной жизни заточены на отношения.
Ладно думаю это девки 25 лет думают про серьезные перспективы, переключился на помоложе, которым еще рано заморачиваться. Та же картина.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 17.03.11 23:24

От моей матушки, избранное:
...ну что за хлеб, в блокаду лучше был
..ну эту икру я есть бы не стала
...картошка-не картошка, варишь её варишь, или мыло или камень, тьфу
Одна радость - ТВ, , смотрю "Час суда"и думаю, какие люди глупые бывают :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.03.11 00:17

ANR писал(а): Сперва подумалось может со мной что не так.
Сейчас уже иначе думаю.
А вот никогда больше это не думай :D И вообще поменьше думай (хороший ты или плохой :) ) , просто делай что тебе нравится. И буит тобе щастье.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 00:28

Виннету
спасибо за верную установку. Как то примерно так живу, ну или еще учусь жить. :) Подумал что тема не только для меня актуальна вот и возобновил. Чтоб народ опытом делился, думы думал.
Большинство народа окрепшего после развода о загсах к счастью не мечтает, но насчет теток периодически задумывается.
Пускай будет общаковская тема. Я, послушав камрадов, как то уже полегче стал воспринимать.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 18.03.11 00:42

Вот и думаю теперь о себе: тяги нет , а охотничий инстинкт остался. И как теперь жить ? Рыбалка-охота надоели.
Нет-нет , да и пойдёшь дикую бабу отловить... Может марки, монетки или спичечные наклейки попробывать собирать, а?

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 18.03.11 08:44

Ну, коль автор разрешил лезть к нему в тему, то и я спрошу.
А вот на фоне отсутствия тяги к ОЖП реально превратиться в задрота-одиночку? Эдакий "синий чулок" только по отношению к ОМП. Чё-т напрягает в последнее время эта мысля. От ОЖП воротит - если не плять, то с прибабахом, но в основном - первое. Молодые девки - вообще атас! Потребляди одна на другой.
Да и после секаса (всёж иногда припирает - приводишь) хочется сразу припроводить.

Виннигут
старейшина

Re: нет особой тяги к ОЖП. Непонятки

Сообщение Виннигут » 18.03.11 10:35

Про секс: может у кого-то просто крышесносящее удовольствие, а у меня просто приятные ощущения.
На самом деле, мне секс нужен даже скорее снять напряжение, чем получить удовольствие (повторюсь, это приятно, но просто улетаю к звездам от кайфа, такого нет).

Не уверет как у вас, камрады, но приятные ощущения (и только), во многом просто идет потребность утолять сексуальный голод, т.н. напряжение и моральное удовольствие (поимел сучку или классно выипал, да я такой!).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.03.11 10:42

смотря, в каком возрасте ;)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.03.11 11:47

BoMG писал(а):смотря, в каком возрасте ;)
30 лет. Причем сейчас даже больше удовольствия чем было в 18, к примеру.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.11 12:17

Плохие у тебя девки ИМХО. Не расслабляют как следует. Или не умеют и не особо хотят.

Нет, хорошая тетка в постели - это здоровско. Это не то чтобы счастье, но очень хорошо.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 12:19

Вирт
Ну а после санчаса по идее должно в плане хобби что то прибавиться. :wink: Ну если буквально следовать. На мой взгляд хоббы для меня имеет смысл если отвечает как минимум одному из двух признаков: быть приятным и (в идеале) быть полезным.
Парни только не смейтесь, расскажу про свое хобби. Помимо Спорта (очень увлекся и каждое небольшое спортивное достижение реально радует, плюс отличная спортивная форма) и стандартного мужского набора (охота, бильярд, комп.игры, нужные иностр.языки и тд.) я давно увлекся кулинарией. Сперва вынуждено (учился в магистратуре заграницей и надо было учиться себя кормить чем то съедобным) а потом втянулся. Польза от такого хобби для меня ощутима: во-первых, питаюсь сам и кормлю дочку на высоком уровне, во-вторых, один из простых способов быстро уложить девушку в койку, в третьих, решил пойти дальше и сделать из хобби доп.бизнес.

Gusar
Да не, камрад, перспективы стать задротом думаю не грозят.
Я так понял что проблема не сколько в тяги как таковой, а в том что становишься более не то чтобы избирательным - ЗРЯЧИМ! То что раньше было за пределами понимания после прохода через личны1 и коллективный опыт АБФ становится явным.
Мне реально скучно пока с женским полом. Оказывается сколько на самом деле скучным теток. Сгонять в качзал или посидеть на Форуме куда интересней, не говоря уже о встречах с друзьями, родными, гуляньем с дочуркой. Но уверен что методом проб можно наткнуться и на нескучную. :wink:
Когда самооценка после предательства была на низком уровне, я переживал плотно так. А как начала восстанавливаться в плане самооценки так и напрягать все меньше и меньше стало.
Ну еще зима, плюс думаю таки тестостерон проверить на всякий случай (всяко может быть, развод таки стресс). Изредка стал захаживать на пикаперские ресурсы, где то есть и полезное.

Виннигут
Насчет приятных ощущений согласен. Вот у меня какая проблема: знакомлюсь легко и непринужденно. Взять телефон и договориться и встрече у понравившейся девушки не проблема. А вот удержать в себе интерес к ней - проблема.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 18.03.11 12:28

ANR

Нет нужды себя насиловать, искусственно подогревая интерес к тиотке.
А уж париться по этому поводу вообще не стоит, иначе стоять тоже не будет :D . Сняв розовые очки, ты теперь видишь тот порядок вещей, который скрыт для многих ОМП, т.е. в итоге ты сам теперь выбираешь лучших, а следовательно тебе встретится когда-нибудь самая лучшая, а не встретиться, то и фиг с ней, поскольку лучше тебя самого все равно нет и не будет!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 12:35

Сняв розовые очки, ты теперь видишь тот порядок вещей, который скрыт для многих ОМП, т.е. в итоге ты сам теперь выбираешь лучших, а следовательно тебе встретится когда-нибудь самая лучшая, а не встретиться, то и фиг с ней, поскольку лучше тебя самого все равно нет и не будет!

+ мульен :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.03.11 12:39

MacDuck писал(а):Плохие у тебя девки ИМХО. Не расслабляют как следует. Или не умеют и не особо хотят.

Нет, хорошая тетка в постели - это здоровско. Это не то чтобы счастье, но очень хорошо.
Я про это и пишу, что очень хорошо, но бурного счастья, ака взрыв эмоций невиданный - вот этого нету.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.03.11 12:44

этакий проапгрейженый ананизм)...

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 18.03.11 12:52

"помогите, я не испытываю оргазм!!" - из той же серии (это я не про себя) :lol: :lol: :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.03.11 12:56

т.е. ты испытываешь?
кстати, энза, а вот когда тётки кончая струю пускают - это они ссуться или чо? я в кино видел...

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.03.11 12:58

Тема получила неожиданный отклик в личке со стороны девушек. Причем от форумчанок, к которым я лично отношусь с уважением.
С согласия переношу женский взгляд в тему. Ситуация в чем то общая и для мужчина и для женщин. Походы к восприятию конечно разные. ДЛя женщин важно сохранение эмоционального комфорта. У мужчин задачи несколько иные.

Я вчера вечером ехала домой по пустнынным улицам. домой, где меня не ждут и не разобраны еще после переезда вещи, и поняла - вот сейчас я счастлива. Мне банально спокойно. Значит сейчас МНЕ нужно так.

А так все в порядке вещей.
Знаешь, я это состояние называю эмоциональной ленью. Вроде нужно чо-то там из себя выжать, эмоцию какую, а банально лень. Тратить эмоции.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.03.11 13:01

тётка категорически не может быть одна.
даже если она говорит про то как она дорожит свободой и прочими своими мнимыми гаджетами - она врёт.
тётке необходим вонючий дядька, которы будет её е..ать, и которому она будет е..ать мозги.
на том стоит и стояла русская земля. в этом основной принцип мироздания. и никакого дзэн-буддизма нах.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 18.03.11 13:02

Дружище писал(а):т.е. ты испытываешь?
кстати, энза, а вот когда тётки кончая струю пускают - это они ссуться или чо? я в кино видел...
я в кине не снимаюсь, Дружище .

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.03.11 13:04

Дружище писал(а):этакий проапгрейженый ананизм)...
Не, от ананизма намного меньше удовольствия.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.03.11 13:05

энза, я кстати клёвый режиссёр... 8)

виннигут.я же говорю "проапгрейженый"..)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.03.11 13:06

Дружище писал(а):тётка категорически не может быть одна.
даже если она говорит про то как она дорожит свободой и прочими своими мнимыми гаджетами - она врёт.
тётке необходим вонючий дядька, которы будет её е..ать, и которому она будет е..ать мозги.
на том стоит и стояла русская земля. в этом основной принцип мироздания. и никакого дзэн-буддизма нах.
Так как вы, тетка спокойно может быть одна -) У всех у вас в какой-то степени есть семья. Есть ребенок. Или вот ANR пишет про "кровных". У ней тоже это есть. И она точно так же может встречаться с мужчинами. Тот же ANR вон уже со сколькими перероманился -. Ну и он у них наверное не единственный в жизни ANR.
А то, что раньше было "муж обязательно", так это скоро пройдет. По мере возрастания "стремящихся к холостяцкому образу жизни" -) Все люди счастья хотят. И тетеньки поймут и уже понимают, что раз в современном мире семья невозможна, ну и хрен с ней. Понизят ее значимость и будут так же свободно самоутверждаться. Благо с рождением ребенка у них проблем меньше.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 18.03.11 13:07

Дружище писал(а):т.е. ты испытываешь?

Они когда оргазм испытывают - идет заметный выброс жидкости, но не настолько сильный чтобы сильные струи прям шли.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.03.11 13:08

Galina писал(а): И она точно так же может встречаться с мужчинами.

...и стремиться жить с ним

Закрыто