Снова о том как женщины дружат

Высказаться и забыть
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.10.06 16:17

Яна писал(а): Сергей, но ведь все кто нас окружает, в определнном смысле нас используют. Ребенок использует маму, муж жену, жена мужа, даже дворника которого в глаза не видели используют, пользуясь результатами его труда в виде расчищенной дорожке. У вас «модель сферического коня в вакууме» получается, вы реально ее хотите попытаться ее в жизнь воплотить?
Эко вас понесло в философию... :lol:
в мире существует баланс. нельзя всё время только брать,
надо и отдавать
иначе оглянешься в один прекрасный момент
а вокруг никого, все поразбежались :?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.10.06 16:21

Сергей-антибабист писал(а):дружба между мужчиной и женщиной-это когда один хочет.а другой не дает!Вопрос в такой ситуации может ли женщина вести себя честно?
Хм-ммм, мне даже страшно предположить, что по-вашему дружба между мужчинами... Это уже просто неприлично получается...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.10.06 16:25

Долгожданная писал(а):в силу того, что в мечте моей мне их дарит мужчина, которого я люблю, и который меня любит так же бескорыстно :lol:
Дааа, хорошо, что я за Вами не приударил... а то пришлось бы
брульянты бескорыстно отдавать :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.10.06 16:26

Dmitry писал(а): Дааа, хорошо, что я за Вами не приударил...

Это никогда не бывает поздно ... 8)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 18.10.06 16:31

Balalaika писал(а): Это никогда не бывает поздно ... 8)
Брульянты жалко, Бала ;) А то знаю я вас - Долгожданная брульянты
возьмет, а в любви откажет - и на шкаф, дразниться :lol:

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 18.10.06 16:31

Владимир писал(а):Эко вас понесло в философию... :lol:
в мире существует баланс. нельзя всё время только брать,
надо и отдавать
иначе оглянешься в один прекрасный момент
а вокруг никого, все поразбежались :?
А почему бы не пофилософствовать, пока ребенок спит.
:wink:
Нельзя. Только опять же баланс должен быть. Не стоит требовать чтобы вам отдавали больше, чем хотят.

«За любовь платят любовью
Или - не платят совсем».

Не вполне подходит к беседе, но принцип тот же. Если предлагаешь дружбу - не жди любви взамен (а для женщины секс и любовь тесно связаны, как вы знаете). Если предлагаешь любовь, а тебе говорят: «нет, только дружба», - разве это обман? Тебя предупредили, что не стоит расчитывать на койку-нежные чувства, так соизмеряй, сколько ты хочешь вложить при таких условиях в эти отношения.
А «динамо» обсуждаемое, это когда не говорят «мы только друзья», а говорят «я тебя люблю» поступая при этом совершенно иначе, используя чужую любовь в своих целях. И такое использование со стороны женщины или со стороны мужчины действительно низко.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.10.06 16:32

Balalaika писал(а):

Это никогда не бывает поздно ... 8)
бывает
к сожалению жизнь не так длинна
а "бабий век" тем более

пока торгуетесь
-Наина:
-"Герой я не люблю тебя!" :wink:
(с) "Руслан и Людмила

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.10.06 22:12

Сергей-антибабист писал:
Думаю многим из нас приходилось слышать от понравившейся женшины что-то навроде "мы только друзья".Вообще,когда слышу от женщины "ты друг",то думаю,что она в любой момент готова предать меня с подругой или любовником.Мной просто пользуются.И вот в очередной раз услышав такое,я ради интереса провел эксперимент.Я сказал,что для меня друзья-это святое.Чтобы стать моим другом,она должна сначала стать моей любовницей,затем доказать свою преданность и бескорыстность,и, только потом она может смело считать себя моим другом. Тут уж ей придется быть не только потребителем,но и давать в прямом и переносном смысле слова и "динамо" не пройдет.Из ее ответа я понял,что такая дружвба ей просто не выгодна!Но это же был примерно симметричный ответ на желание мной пользоваться!Скажу еще что она рассматривает дружбу с мужчиной как ни к чему не обязывающее общение.Может мужчинам стоит пересмотреть понятие "дружба с женщиной",чтобы они не прикрывались ею.Жалко,когда марают понятие о настоящей дружбе!
1. Друзей не еб@@@@
2. Дружба - обоюдоострый меч. Не только тебе, но ты должен отдавать. И это вне половых признаков...

Лично у меня друзья - в основном мужчины. Но дружба основана на общих делах. Или общих интересах.

Насчет "пользуются". Мужчины, как и женщины - любители пощипать ближнего. И это тоже вне пола. Нормальный человеческий порок. Для животного вообще норма жизни. :D [/b]

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.10.06 22:29

Не брезгливо-то отколупывать чешуйки ближнего с целью нажится?

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.10.06 22:53

Разведчик, те, кто от меня "отколупывал" - не брезговал. :lol:

Да и автор признал, что он халявщик.

Так что для человечества это - норма.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.10.06 22:57

Нифига не норма.
Мне в лом, брезгую.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 18.10.06 23:16

А вот автор не брезгует...

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 19.10.06 11:36

Lilith писал(а): Лично у меня друзья - в основном мужчины. Но дружба основана на общих делах. Или общих интересах.

А что тогда для Вас дружба? Например, я 20 лет дружу со своей подругой, но у нас разные интересы и дела:) Причем и со всеми подругами так же. А с мужчинами я "дружу" на работе, но друзьями их не считаю. Для меня дружба - это как любовь - родство душ. Именно поэтому не понимаю дружбу между мужчиной и женщиной. Я не настаиваю, мне бы хотелось понять.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 19.10.06 11:38

Dmitry писал(а):
Дааа, хорошо, что я за Вами не приударил... а то пришлось бы
брульянты бескорыстно отдавать :lol:

а у Вас были намерения?! :lol: Ну почему же бескорыстно, я думаю при удачном стечении абстоятельств Вы бы их отдали с радостью и никгда бы не пожалели :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.10.06 12:14

[quote="Долгожданная"]
а у Вас были намерения?! :lol: Ну почему же бескорыстно, я думаю при удачном стечении абстоятельств Вы бы их отдали с радостью и никгда бы не пожалели :lol:[/quote

Ооо, как многообещающе... :) Осталось только добиться этого удачного
стечения обстоятельств :lol:
]

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 19.10.06 13:18

похоже, что нам придется расстаться друзьями в силу непреодолимости преград :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.10.06 14:47

Вот написал-теперь все-типа я халявщик и в этом все дело...
Можно просто любить халяву, а можно все время искать, что с кого можно поиметь не заплатив. Почувствуйте разницу.
Вообще женщина «дружит» с мужчиной при двух условиях:
-из этого можно извлечь пользу
-ничем не придется платить за полученную выгоду.
Если же мужчина начинает дружить с ней по такому же принципу, то это вызывает дикое возмущение. Как это так, он мной просто пользуется!
Если «друг» не интересен женщине как мужчина, то и помогая ей в чем-то, надеяться на ответную порядочность и уважение (прошу заметить, я не про секс!) не приходится.
Вообще мне кажется, что если женщине мужчина не интересен именно как мужчина, то она его вообще по-настоящему то и не уважает. Женская порядочность очень избирательна.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.10.06 14:50

Сергей, будьте проще.

Не дружите с женщинами, а трахайте их и ухаживайте за ними.

Дружите с мужчинами.

Sic !

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.10.06 15:01

Дмитрий,в общем-то я так и делаю.Те женщины,которых я считаю своими друзьями-бывшие любовницы.С ними получился секс,а вот любви и желания жить вместе не было. Просто на мой взгляд женская дружба очень тесно перекликается с "динамо".Вот это меня всегда и задевало.Кстати мне иногда попадаются женщины, которые мне в друзья сами чуть ли не набиваются. Хочеш завести отношения- так нет, не дают.ну если что-то надо.Попроси-я и помогу.почему бы нет?А вот когда закамуфлировать это под дружбу-бесит!

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 19.10.06 15:06

ну что, остановимся на том, что дружба между мужчиной и женщиной в том виде, которая существует между жен/жен и муж/муж как таковая не возможна в силу того, что дружба предполагает взаимную симпатию и интерес между людьми. Если это люди одного пола, то сексуальная составляющая не проявляется (если с ориентацией все в норме), если же это люди разнополые, то сексуальная составляющая рано или поздно возьмет свое.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 19.10.06 15:06

другими слоавами - "давайте дружить телами":)

stoned
любитель

Сообщение stoned » 19.10.06 15:42

Я сказал,что для меня друзья-это святое.Чтобы стать моим другом,она должна сначала стать моей любовницей ... Жалко,когда марают понятие о настоящей дружбе!
До слез довели. Сергей, я бы тоже отказался с Вами дружить, ну нафиг такую дружбу :D :D :D

stoned
любитель

Сообщение stoned » 19.10.06 15:56

дружба между мужчиной и женщиной-это когда один хочет.а другой не дает!Вопрос в такой ситуации может ли женщина вести себя честно?
Ну вы пару раз не дайте и посмотрите, может она в такой ситуации честной быть или нет.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 15:57

Я не стал бы так радикализировать.
У меня тоже есть пару женщин-друзей, но у меня нет желания с ними спать.
Пообщаться - да.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 19.10.06 16:13

Долгожданная писал(а):другими слоавами - "давайте дружить телами":)
Долгожданная, а в другой теме Вы мне дружбу предлагали :lol:
Nothing personal :lol:

Ответить