Наивность мужчин вокруг поражает, сами садятся в капкан.
Это не тупые. Вот мой приятель, у которого ничего нет, ни машины, ни квартиры, перед расставанием, оплатил своей девушке брекеты, стоимостью 100 т. р., это больше чем его месячный заработок, намного больше. Я его спрашиваю, накуя. Его ответ: я не оправдал ее надежд (в чем??
), поэтому я чувствую себя виноватым и решил компенсировать ей это. Вот где тупость!

Все очень просто. Народ - реализует свою потребность в признании. Хотят казаться сами себе щедрыми, великодушными... Это часто гораздо важнее, чем "недать бабе лишнюю 1тр".
И верно тут было замечено - считают, что их 500тр будут всегда...
Эх...Хорошие зарплаты в Нерезиновой... Я и за год столько не получаю...
И верно тут было замечено - считают, что их 500тр будут всегда...
Эх...Хорошие зарплаты в Нерезиновой... Я и за год столько не получаю...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=75ПапоКарло писал(а):Это кто?![]()
Тебе никогда не приходило в голову, что те или иные потребности хомячку можно внушить? Дело не в потребностях, дело в том, что современные ОМП - лемминги, продукты общества потребления.Гер писал(а):Все очень просто. Народ - реализует свою потребность в признании. Хотят казаться сами себе щедрыми, великодушными...
Вопрос некорректен в своей постановке. Если я скажу "да" - это значит, что у меня есть внушенные извне потребности, если "нет" - значит я просто не могу их различить. Ололо, Амадок. Думай, как хочешь, мне пох, я ни на что не претендую. 8)Амадок писал(а):Frost
а ты можешь сам для себя - легко отличить базовые потребности (маслова) - от внушённых?
И да, целесообразнее было написать "внушаемых".
З.Ы.: неужели, ты считаешь, что какой-то там Маслоу лучше тебя знает твои потребности и имеет право говорить тебе, как жить и чего желать?