Старейшинам

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 21:42

Лёха, а тебя что больше напрягает, что она тебя не понимает или что ты её не понимаешь?

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 28.05.11 21:42

+100 Разведчик.
А я все пытаюсь как-то попонятнее сформулировать, что моего любимого мужчину стараюсь любить больше и сильнее и слушать во всем только за два слова - "девочка моя".

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 28.05.11 21:45

Ну вот Разведчик с Мамаду нашли как ужицца, а Лёхина кулёма - за 13 лет нет :D .
И это грустно. Вот про это толкую.

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.05.11 21:45

А мой молчун - вообще никогда ничего не скажет. Странно, что я его люблю?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 21:50

что такое ласка?
ну вот погладил собаку это ласка, не скинул кота на пол с дивана, а сел в кресло это ласка, сказал "доброе утро" это ласка, улыбнулся челу это ласка, завариваешь чай себе, спроси мож ещё кто хочет это ласка.
прикосновения, улыбки, добрые слова это ласка это душевное тепло направленное на чела, а оно всегда возвращается сторицей. :)

Лёха
любитель

Re: Старейшинам

Сообщение Лёха » 28.05.11 21:50

Разведчик писал(а):
Я далеко не "толстый".Всегда в форме.телефон в личку скину,если еще сомнения есть.Ты провела аналогию и потеряла суть.Мы не всегда в касках по дому ходили.Бывают и теплые моменты.Оба на это способны,и чай в постель и на руках через лужу. детей не в капусте нашли.Вопрос в другом

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 21:56

Разведчик писал(а): ласка и мягкость не слабость, это роскошь которую может позволить себе проявлять только безгранично сильный и мудрый чел.
Развед :roll: а не явится ли проявление началом манипуляции, ведь она это поймёт не так как ты понимаешь :roll:

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 21:59

Разведчик писал(а): добрые слова это ласка это душевное тепло направленное на чела, а оно всегда возвращается сторицей. :)
От добра, добра не ищут :roll: Вернётся, тока рех знаш в каком виде

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 21:59

Является, Седой, безусловно, конечно поймёт так же, но это не важно, потому что ... :D это сложно объяснить.
Лёха, ну ладна, что конкретно я пропустила? что М и Ж РАЗНЫЕ, а пдинаковые тока в гомосексуальных браках люди? так это и ежё понятно.
ты скажи тебе важнее что б она тебя понимала или что б ты её понимал?

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 28.05.11 22:01

Разведчик писал(а):Лёха, а тебя что больше напрягает, что она тебя не понимает или что ты её не понимаешь?
???Меня напрягает то, что я непонимаю почему она не понимает элементарных на мой взгляд вещей.А она не понимает,почему я не понимаю то что она подразумевает за тем, что пытается изложить..Все просто.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 22:02

Седой, не, если обращацца к доброму в челе, то отзовёцца доброе, если обращацца к дурному- отзовёцца дурное.
общем если собаку бить, то она будет кусацца. :)
Лёха, для конфликта, необходимо единственное условие - наличие как минимум 2-х людей желающих конфликта.

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 22:03

Лёха писал(а): Я далеко не "толстый".
Эт она мужа сваво "Толстым" кличет

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 22:04

Прекрасное гармоничное взаимонепонимание. :D это нормально, Лёха, если оно есть, значит вы разнополые и половозрелые. :D
Лёха, так у всех, поверь, все-все-все так живут. прост окогда есть любовь люди перепрыгивают через переодические канавы образованные взаимным непониманием. :D

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 22:06

Лёха писал(а): ???Меня напрягает то, что я непонимаю почему она не понимает элементарных на мой взгляд вещей.А она не понимает,почему я не понимаю то что она подразумевает за тем, что пытается изложить..Все просто.
Кажущаяся простатА, но так понимание и не пришло в моём случае :roll:

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 28.05.11 22:15

Разведчик писал(а): ты скажи тебе важнее что б она тебя понимала или что б ты её понимал?
Взаимный диалог.но с четким пониманием своего места-роли в семье.К чему приведет ситуация-"Я- понимаю,она нет"в нашем случае.Человек просто сядет мне на шею.я знаю о чем говорю.Я готов был бы понять человека,если бы увидел ее желание прислушаться,понять,измениться.Она до сих пор не поняла что вести разговор с позиции ультиматумов и силы со мной бесполезно.Это мой язык.Двух мужиков в семье не бывает.Здоровья лишать?ломать морально?Я себя уважаю.Да и ее как мать наших детей тоже

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 22:16

Лёха, твой батька МегаГолова, не оставляй попыток понять то, что он смог сам понять и передал тебе. Если смог он сможешь и ты. :D
Седой, от ты упёртый, те говорят невозможно взаимопонимание меж М и Ж если кто-то из них не педераст. :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.05.11 22:17

Лёха, а как ты думаешь что сильнее зелёное или плоское?

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 28.05.11 22:20

Разведчик писал(а): Лёха, для конфликта, необходимо единственное условие - наличие как минимум 2-х людей желающих конфликта.
Я тоже так думал..Ты просто не втречала значит.Посмотри вокруг,знаешь сколько людей интересных.и все разные.Ключевое слово ЖЕЛАЮЩИХ,достаточно и одного из двух

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.11 22:23

Лёха за тринадцать лет не устал воевать? , только честно скажи.
А Оно тебе надо, такая жизнь?

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 22:24

Разведчик писал(а):
Седой, от ты упёртый, те говорят невозможно взаимопонимание меж М и Ж если кто-то из них не педераст. :)
Развед, уж какой есть, но односторонние уступки, в виде мягкости и ласки, с Лёхиной стороны ему боком оооочень быстро вылезут, :roll:

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.05.11 22:26

Saw писал(а):Лёха за тринадцать лет не устал воевать? , только честно скажи.
А те не кажется, шо война полов в семьях идёт непрерывно, с переменным успехом :roll:

Она
аксакал

Сообщение Она » 28.05.11 22:29

Таки на мой вопрос автор не ответил. Думаю, что постеснялся утвердительно кивать. Ну, да ладно.
Вообщем хочу сказать следующее:
Если мужчина выбрал себе в жены верную и принципиальную жену, то, само собой разумеется, сам должен быть таким же. В противном случае уходит равновесие в системе и начинаются перекосы.
Своими выходками-качелями жена как бы проверяет мужа на душевную любовь к ней, т.к. телесную "проверку" муж не прошел (как говорят - нарушил клятву).
Но как бы ни было, имхо, такой брак развалится. Либо жена попытается сохранить семью своей изменой, надеясь заглушить боль от предательства любимого и единственно близкого ей человека. Но и это иллюзии.
Брак - это не пустой звук. Это обязательства, кто первый их нарушил, тот и виновен.
Всё вышесказанное имхо, ес-сно.
ЗЫ: тут уж не до ласк и сюсюканий.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.05.11 22:32

Лёха писал(а):Мне не нужна благодарность Кармен.И признание моих заслуг перед семьейж,тоже не нужно.Просто хотя бы молчаливое осознание этого.Еще того что рядом с ней человек живой а не Вол.Семья,как я понимаю,это добровольное совместное сожительство двух ЛИЧНОСТЕЙ.Индивидумов,со взаимным уважением и осознанием того что твой близкий рядом с тобой по своей воле. Направленное на построение чего то Общего,Объединяющего эти Личности.Новые члены семьи,дети-это тоже Личности.Они не малекулы этого МЫ.
Системная ошибка, нелогично.
Семья это власть, ибо это ячейка социума, которая может быть построена только на власти.
Если власти нет у тебя, власть есть у ОЖП, все просто.
У корабля не может быть двух капитанов.
Ты упустил власть (едва ли она вообще у тебя была). Даже сейчас ты ставишь знак равенства между собой и женой, между своим потомством и чужим тебе ребенком (одни сопли о детях, кои не могут быть ублюдками чего стоят).
У тебя нет прагматичной оценки ситуации, одни эмоции, баба этим пользуется.
Ты готов совершить и еще более крупную ошибку, оставить жене актив (жилье), подумай какие проблемы это создаст когда нужно будет обсуждать твое участие в воспитании детей, при разводе. Тебе предстоит война за детей, а ты отказываешься от единственное аргумента давления на жену.
Подумай какие проблемы этот актив вызовет лет через ...нцать, или ты действительно веришь, что сводные дети воспылают узами равносильными узам кровных братьев :?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 28.05.11 22:36

седой да собственно не кажется , может если только окопная война :lol: когда все вооружились , окопались и чего то ждут :lol:
Изредка разведку боем проводят. Но локальные конфликты не избежны в отдельно взятых местах. Партизаны ушли в глубь территории. Бактериологическое оружие опять в моде.
Но решающая битва - еще только предстоит. :lol:

Лёха
любитель

Сообщение Лёха » 28.05.11 22:38

Saw писал(а):Лёха за тринадцать лет не устал воевать? , только честно скажи.
-Дома Устал.Я ведь со всеми воюю и это нормально,стимулирует и радует.
Домой приходишь дух перевести,ан нет не расслабляться братан,жена весь день силы копила.
-А Оно тебе надо, такая жизнь?-нет конечно.Хочется чтоб дети в другом росли.Сгорю просто скоро такими темпами.Умереть героем через пару лет от инфаркта-инсульта?

Закрыто