Я сложил эти 2 и 2 и получил целостную картину, а то до сей поры оплачивал бы поиски внямания БЖ
Мужчина главный и побочные эффекты...
Mad_Dog
Разреши спросить, кто ты по профессии?
Твой способ излагать мысли лаконично и не совсем понятно ,что допускает их последующее трактование в любом направлении ,наводит на мысль , что работа у тебя связанна в том числе и с необходимостью набивать себе цену.. (как часть работы).
Это не в обиду.. просто мне тоже нужно такому учиться.. иначе то ,что понятно - не ценят.
Разреши спросить, кто ты по профессии?
Твой способ излагать мысли лаконично и не совсем понятно ,что допускает их последующее трактование в любом направлении ,наводит на мысль , что работа у тебя связанна в том числе и с необходимостью набивать себе цену.. (как часть работы).
Это не в обиду.. просто мне тоже нужно такому учиться.. иначе то ,что понятно - не ценят.
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Мужчина главный и побочные эффекты...
Я вот одного не понимаю: он что, до свадьбы не озвучивал свои принципы, таился?Леди_Paradise писал(а):.
Слева муж - строго соблюдающий правило "мужчина - главный", порой перегибает палку, очень сильно.
Вообще все это бабское нытье про "перегибание палки" есть не что иное как заход на инверсию доминирование, посягательство на главенствующую роль.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Сразу как-то подразумевается, что памперс ребенку - нечто недоступное для понимания мужчины и он как бы неспособен сам, без тетки, осознать его нужностьKensey писал(а):Если мужчина не поддаётся манипуляциям вообще - значит он неспособен поставить интересы жены и ребёнка выше своих, значит он не купит, грубо говоря, когда понадобится, лишний памперс ребёнку вместо бутылки пива себе. ("Я же главный, всё по-моему должно быть").
Уж молчим о том, что каГбе априори мужчине акромя бутылки пива ничего и не надо
Ловко 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Мысль "я достойна большего" губительна, ибо демонстрирует ненасытность чтоли... Уже наблюдаем "снизу, слева, сверху...", справа вход?
цитаты камрадов:
"Интересно, сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что не стоило разводиться с первым?" (Ex_Husband)
"Сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что дело не в мужьях?" (Одинокий Волк)
"Не женитесь на барышнях, которые любовь ценят превыше всего, а смысл жизни видят в поиске и обретении счастья." (Stark)
" У хорошей жены одна проблема - что сегодня на ужин приготовить. А все остальное как то само решается..." (скорпи)
...пожалуй пока остановлюсь
цитаты камрадов:
"Интересно, сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что не стоило разводиться с первым?" (Ex_Husband)
"Сколько надо сменить мужей, чтобы понять, что дело не в мужьях?" (Одинокий Волк)
"Не женитесь на барышнях, которые любовь ценят превыше всего, а смысл жизни видят в поиске и обретении счастья." (Stark)
" У хорошей жены одна проблема - что сегодня на ужин приготовить. А все остальное как то само решается..." (скорпи)
...пожалуй пока остановлюсь
- Одинокий Волк
- аксакал
правильно так, что-бы не врать себе.Леди_Paradise писал(а):
Так как же правильно?
отдайся своей сущности, какой бы она ни была.
ага, а потом ОМП рыдают и стенают, что ОКАЗЫВАЕТСЯ их жоны СДС потреблятские!!!!!!Одинокий Волк писал(а): правильно так, что-бы не врать себе.
отдайся своей сущности, какой бы она ни была.