Прошу дать оценку поведения.
да какое там манипулирование, тебе для начала научиться бы различать категории выгодно/невыгодно, применимо к своей персоне.Винт писал(а): определенные схемы поведения, паттерны (суть следствие практики, как я понимаю), которые приводят к желаемому результату.
но ведь это тоже манипулирование
манипулировать человеком, неужели нельзя без этого?
А там авось и до константы "суди о ОЖП не по словам, но по делам её" дойдешь, а пока орган, коий отличает тебя от самки, у тебя в простое
Тогда и вовсе непростительна такая неразборчивость. Это все равно, что предпочитать жить на помойке при наличии квартиры. Отсутствие брезгливости, чистоплотности и самоуважения. Клиника.Винт писал(а):
у меня были такие отношения, гражданский брак, несколько лет, вначале брыкание тоже было несколько месяцев, как это у них принято, а потом резкое изменение отношения и вот то, что ты написал.
Я же говорю, что мне есть с чем сравнивать,
она свято верит, что правильнаяmikailrez писал(а):Автор, где вы таких набрали телку-то? Это ж типичная тёлка... Нах её! Пусть встречается с людьми своего круга - алкашами, уголовниками, приезжими таджиками-гастрабайтерами и т.д...
все то, что услышал про нее здесь, ей было высказанно ранее мною ей
но говорила все это лажа, ну а я верил, как эммм любимой не верить
кажетцо неправильный подход