Дети для мужчины - это

Высказаться и забыть
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.11.06 18:22

Svetlana писал(а):Виртуалка, я писала, что не только в том, чтобы обуть-одеть-накормить.Хотя по-моему, это больше входит в родительские обязанности.Имхо
Уважаемая Svetlana, любовь без обязанностей не бывает. IMHO, манкирующий обязанностями родитель уже по определению не любит своих детей.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.06 18:22

Владимир писал(а):
Ну если у вас нет таких примеров ,то это не означает,
что есть неправильные примеры,про брошенных мамашами детей.
а есть ваши примеры из жизни.
А я бы спросил, что именно мамуля вкладывает в понятие
"заниматься ими..", то есть плясать от печки.
А то понятия у людей разные... :wink:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 18:22

Zol51 писал(а): А у меня огромное количество примеров, когда мамашки используют детей как средство для шантажа. И не важно покаким причинам уже. И огромное количество примеров, когда доблестные органы фемиды ни в какую не оставляли детей с отцами, будь мамаша хоть последней алкоголичкой и пр@#лядью.
Так, давайте все-таки от первоисточника отталкиваться, эти самые мамашки силой и хитростью стали женами и сделали своих мужей отцами? Они спекулировали своей беременностью или все-таки по обоюдному согласию дело было? Где были тогда мужчины??? Почему добровольно (надеюсь) вступая в брак с избранницей они допускают быть мишенью для шантажистки???
Вам такой вопрос в голову не приходил?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 18:24

Zol51 писал(а):Уважаемая Мамуля, читать умеете?
Тогда отвечайте за базар без суфлёра.
А то cp@#дели и прикидываетесь, что Ваши слова соответствуют положению дел.
Желающие могут зайти в темы к уважаемому Мейсону и убедиться.
С Вашей же стороны окромя p@#дежа ничего нет.
однако от Мейсона я получила персональное "спасибо".
извините за флуд...

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 18:27

Вообще, сама тема странная.
Что значат для мужчины дети...
А для женщины? Счастье. Безусловно, для меня мои дети - это самое огромное счастье, которое у меня есть в жизни.
Но это и заботы тоже. Не имею я возможности сюсюкать круглосуточно с ними. Их кормить надо и все прочее.
Еще и воспитывать надо и что-то вкладывать в них.

Просто почему такой акцент именно на мужчинах?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 18:31

А потому акцент на мужчинах,
чтобы мужчин облить их грязью в этой теме
в отместку за то что поймали её на двойных стандартах в другой теме.

"Мамуля отойдите, уберите психическую,а то жениться не буду!"
(с) Куравлёв
фильм "Не может быть"

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 21.11.06 18:39

Мамуля писал(а):это его право и его договоренности... а что Вы-то беситесь?
От Ваших слов! Вы внимательно читать умеете? Я специально ВАС процитировал :evil:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 18:40

Kw@gg@ писал(а): А я бы спросил, что именно мамуля вкладывает в понятие
"заниматься ими..", то есть плясать от печки.
А то понятия у людей разные... :wink:
Хороший вопрос... в разное время детям требуется многое и разное, например со своими детками я разговаривать начала, когда они были еще в животе, мы сейчас не будем о вещном - понятное дело, дети не должны быть голодными, босыми и раздетыми...
к слову я до сих пор наизусть знаю и Муху-Цокотуху и Тараканище и Мойдодыр..и т.д. и т.п. так многократно прочитанные и пересказанные много лет назад (для внуков пригодится), позже музыкальная школа, школа бальных танцев, иностранных языков... многочисленные спортивные секции (спортом серьезно никто так и не увлекся)...
в школу дети пошли с 6 лет к 16,5 годам став студентами..
у меня не было нянь, бабушки и дедушки конечно же уделяли внимание внукам но во время отпусков и по выходным дням (все работали).. мы с детьми объездили полмира...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 18:42

Виртуалка писал(а):Вообще, сама тема странная.
А для женщины? Счастье. Безусловно, для меня мои дети - это самое огромное счастье, которое у меня есть в жизни.
Но это и заботы тоже. Не имею я возможности сюсюкать круглосуточно с ними. Их кормить надо и все прочее.

никогда не сюсюкалась с детьми, всегда воспринимала их как ЛИЧНОСТЬ...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 18:46

Виртуалка писал(а):Вообще, сама тема странная.

Только потому, что я женщина... и узнать мнение противоположного пола такого разного и противоречивого мне интересно!
Получается, что на данном форуме собрались настоящие отцы и защитники интересов своих детей... а вот в жизни по другому, на том же Вашем примере...

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 18:50

Ну, это я к слову. Мы ведь не мотодики воспитания обсуждаем.
Я тоже не сюсюкаю и тоже воспринимаю их, как личности.
Поэтому мои дети очень выделяются "взрослым мышлением" и предпочитают общаться со взрослыми (или детьми на несколько лет старше). Я не знаю, хорошо это или плохо. Просто так получилось.

Сейчас ведь не об этом речь. А о том, что любовь выражается не только в "Мухе-цокотухе", отсутствии няни и танцах по воскресеньям.
Думаю, что любовь мужчины (мне бы так хотелось и я уважаю тех мужчин, которые так живут) в первую очередь должна выражаться в том, чтобы ребенок был сыт, обут, одет (грубо говоря - в деньгах).
Не только! Но это в первую очередь.
И тогда у мамы будет время и возможность читать ребенку книжки (если папа позаботился о хлебе насущном).
Несомненно, папа тоже может почитать и научить ребенка кататься на велосипеде.

Все равно не доходит до меня. О чем тема? Что пытаемся выяснить?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.11.06 18:53

похоже прописную истину : что отношение к детям не зависит от пола.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 18:57

Мамуля писал(а): Получается, что на данном форуме собрались настоящие отцы и защитники интересов своих детей... а вот в жизни по другому, на том же Вашем примере...
Ну, я имею глаза и уши и делаю выводы о жизни не только исходя из личного опыта.
Да, мне очень крупно не повезло в мужем и я просто счастлива, что теперь он носит очень подходящее для него название "бывший".
У меня есть подруга, у которой муж ушел, когда ребенку было 3 месяца. Пришел через 7 лет. С пустыми руками. Ничего ни разу не купил, денег не предлагал и не считает, что должен. Звонит раз в полгода - и все.

Но есть масса других примеров! Когда нормальные мужья, любящие отцы и просто достойные мужчины! И для них дети - это такое же счастье и гордость, как и для женщины (нормальной женщины).
Но и заботы и т.п.

Дети - это целая жизнь. Как можно одним словом передать всю гамму чувств, которую они вызывают?
Или Вы считаете, что мужчины устроены более примитивно?

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 19:09

Виртуалка писал(а):
Ну, я имею глаза и уши и делаю выводы о жизни не только исходя из личного опыта.
Да, мне очень крупно не повезло в мужем и я просто счастлива, что теперь он носит очень подходящее для него название "бывший".
У меня есть подруга, у которой муж ушел, когда ребенку было 3 месяца. Пришел через 7 лет. С пустыми руками. Ничего ни разу не купил, денег не предлагал и не считает, что должен. Звонит раз в полгода - и все.

Но есть масса других примеров! Когда нормальные мужья, любящие отцы и просто достойные мужчины! И для них дети - это такое же счастье и гордость, как и для женщины (нормальной женщины).
Но и заботы и т.п.

Дети - это целая жизнь. Как можно одним словом передать всю гамму чувств, которую они вызывают?
Или Вы считаете, что мужчины устроены более примитивно?
А я думаю, что не все так гладко в жизни у Мамули в отношениях ее мужей к детям, как она здесь представляет. :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.06 19:11

Мамуля писал(а): Получается, что на данном форуме собрались настоящие отцы и защитники интересов своих детей... а вот в жизни по другому, на том же Вашем примере...
И на форуме по другому. Далеко не все отцы. И еще непонятно какими отцами будут :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.11.06 19:15

Мамуля писал(а):однако от Мейсона я получила персональное "спасибо".
извините за флуд...
Извиняться не за это надо.
Я помню ту тему и на основе Ваших постов могу сказать только одно - Вы правильно видите ситуацию, но руководствуетесь двойными стандартими и, когда хотите "впарить" то, что хотите :lol: прикидываетесь, что "не понимаете". :twisted:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.11.06 19:18

Мамуля писал(а):никогда не сюсюкалась с детьми, всегда воспринимала их как ЛИЧНОСТЬ...
Даже младенцев? :lol: :lol: :lol:
Уважаемая Мамуля, кончайте уже на публику-то работать...
Хотя Насчёт "не сюсюкала" впролне верю. В типаж Вашего характера вполне вписывается. Только тогда вот зачем по другим вопросам по ушам пытаться ездить? :roll:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 21.11.06 20:05

Виртуалка писал(а):Или Вы считаете, что мужчины устроены более примитивно?
Отец моего племянника даже никогда не видел сына. Хоть и встречался с матерью (сестрой) ни один год, и любовь была с бессоными ночами. Поссорились они и разошлись во время её беременности, когда она уже с большим пузом была и помогала ему с разменом коммуналки. Теперь мальчика воспитывают дедушка с бабушкой +общение с тётей Kate и дядями. А родной отец и не упоминает о его существовании, в интервью говорит только о детях от первого брака (какой же заслуженный артист России будет так себе "репутацию портить"?) Этому герою театрального труда уже полтинник. Учитывая среднюю продолжительность жизни русских мужчин, лет через 10-15 он будет червей кормить... так ни разу и не увидев своего пацана.
А мелкий (95 года рождения) очень самостоятельный растёт, трудолюбивый и способный. Отец как не позвонит мне, постоянно хвалит его, что помогает во всём и бабушке и дедушке. Сам уже радио может починить, собрать ( это его дед научил ), сам плитку на кухне выложил... Я, наверное, всё-таки свяжусь с этим мужиком и дам ему координаты его ребёнка...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 21.11.06 20:40

Уважаемая Kate, а стоит ли оно того? Мальчишку только портить. Судя по тому, что Вы написали, артиста сложно назвать мужчиной... А зачем парню нужен отец не мужчина? Хотя без знания всей ситуации сложно судить... Может и нужно связаться...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.11.06 00:32

Мамуля писал(а):Так, давайте все-таки от первоисточника отталкиваться
Вот-вот. Давайте. Вы тему-то не забыли?
Мамуля писал(а):эти самые мамашки силой и хитростью стали женами и сделали своих мужей отцами?
Пожалуй, уважаемый Dmitry прав в Вашем отношении. Чегой-то дерьмократами конца 80-х - начала 90-х запахло. Логика и применение "аргументов" те же. Риторику Вам бы лучше в другом месте и мирных целях использовать.
Вот возьмём незамысловатое изначально лживо-провоцирующее предположение о том, как дамы стали жёнами... с целью произвести классическое впечатление "не виноватая я! Он сам пришёл!"(с) Именно так это есть на самом деле. Иначе чем объяснить столь патетически-обличающие эпитеты "силой или хитростью"?
Впрочем, хитростью - очень даже возможно. Что-то я не слышал, чтобы какая-нибудь баба честно призналась: "Дорогой, я так люблю твои деньги!" Речь всегда о высоких чувствах и любви.
Как у Вас в другой теме, где Вы радеете за минетчицу, отхватившую хороший кусок у Беккера. Находя при этом столь логичные и приличные оправдания для про@#яди, что просто диву даёшься.
Мамуля писал(а):Они спекулировали своей беременностью или все-таки по обоюдному согласию дело было?
Зачатие ребёнка - вполне возможно, по обоюдному согласию. Хотя такового могло и не быть. Очень уж наши дамы любят использовать детей как аргумент. Подумаешь, не поставила мужа/любовника в известность, что предохраняться перестала. Бывает... Мелочь какая.
Многие бабы не говорят тому же мужу, что ребёнок им нужен исключительно как инструмент для превращения его (мужа) в безропотный источник удовлетворения своих потребностей, а сам ребёнок им нужен постольку-поскольку... А озвучь они свои реальные цели, как думаете, что бы произошло?
Мамуля писал(а):Где были тогда мужчины??? Почему добровольно (надеюсь) вступая в брак с избранницей они допускают быть мишенью для шантажистки???
О, ответ на Ваш вопрос очень прост - пиво пили (с).
Вам не приходит в голову простейший ответ? Потому что не предполагали в любимой женщине шантажистки и мошенницы. Это как в бизнесе, чтоб Вам понятней было. Помните, в 90-х была настоящая эпидемия, когда "бизнесмены" обогащались, "кидая" партнёров? Вот и здесь то же самое - хитровыделанные дамы применяют ту же методику. Для них норма - "кинуть". Вот поэтому так и получается. Но у Вас же баба не может быть виновной по определению, следовательно, в виноватые Вы всегда записываете мужчин.
Мамуля писал(а):Вам такой вопрос в голову не приходил?
Конечно, приходил. Как и многим мужчинам, кто участвует в форуме. Это те мужчины, которых не получится "кинуть" походя, что бы Вы там не плели. Ведь натуру от опытного взгляда скрыть очень трудно, а уж от многих - и подавно.

Собственно, уважаемая Мамуля, IMHO, для мужчин дети - это продолжение себя. Именно поэтому в отношении них столь ответственное отношение. И именно поэтому зачастую многие мужчины после развода якобы "забывают" своих детей, когда процесс нормального общения с ними и воспитания благодаря мамашкам становится невозможен. Это как с ампутированной конечностью - человек может ощущать до поры до времени отрезанную руку, чувствовать фантомные боли... но увы, руки уже нет и сделать ей что-либо невозможно. Протез (редкие встречи, когда маман изволят позволить) её не заменит, как бы хорош ни был.
Особенно, если баба использует ребёнка для шантажа или просто для причинения боли неугодному ныне бывшему мужу, что происходит сплошь и рядом.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.11.06 00:41

Мамуля писал(а):Так, давайте все-таки от первоисточника отталкиваться
Вот-вот. Давайте. Вы тему-то не забыли?
Мамуля писал(а):эти самые мамашки силой и хитростью стали женами и сделали своих мужей отцами?
Пожалуй, уважаемый Dmitry прав в Вашем отношении. Чегой-то дерьмократами конца 80-х - начала 90-х запахло. Логика и применение "аргументов" те же. Риторику Вам бы лучше в другом месте и мирных целях использовать.
Вот возьмём незамысловатое изначально лживо-провоцирующее предположение о том, как дамы стали жёнами... с целью произвести классическое впечатление "не виноватая я! Он сам пришёл!"(с) Именно так это есть на самом деле. Иначе чем объяснить столь патетически-обличающие эпитеты "силой или хитростью"?
Впрочем, хитростью - очень даже возможно. Что-то я не слышал, чтобы какая-нибудь баба честно призналась: "Дорогой, я так люблю твои деньги!" Речь всегда о высоких чувствах и любви.
Как у Вас в другой теме, где Вы радеете за минетчицу, отхватившую хороший кусок у Беккера. Находя при этом столь логичные и приличные оправдания для про@#яди, что просто диву даёшься.
Мамуля писал(а):Они спекулировали своей беременностью или все-таки по обоюдному согласию дело было?
Зачатие ребёнка - вполне возможно, по обоюдному согласию. Хотя такового могло и не быть. Очень уж наши дамы любят использовать детей как аргумент. Подумаешь, не поставила мужа/любовника в известность, что предохраняться перестала. Бывает... Мелочь какая.
Многие бабы не говорят тому же мужу, что ребёнок им нужен исключительно как инструмент для превращения его (мужа) в безропотный источник удовлетворения своих потребностей, а сам ребёнок им нужен постольку-поскольку... А озвучь они свои реальные цели, как думаете, что бы произошло?
Мамуля писал(а):Где были тогда мужчины??? Почему добровольно (надеюсь) вступая в брак с избранницей они допускают быть мишенью для шантажистки???
О, ответ на Ваш вопрос очень прост - пиво пили (с).
Вам не приходит в голову простейший ответ? Потому что не предполагали в любимой женщине шантажистки и мошенницы. Это как в бизнесе, чтоб Вам понятней было. Помните, в 90-х была настоящая эпидемия, когда "бизнесмены" обогащались, "кидая" партнёров? Вот и здесь то же самое - хитровыделанные дамы применяют ту же методику. Для них норма - "кинуть". Вот поэтому так и получается. Но у Вас же баба не может быть виновной по определению, следовательно, в виноватые Вы всегда записываете мужчин.
Мамуля писал(а):Вам такой вопрос в голову не приходил?
Конечно, приходил. Как и многим мужчинам, кто участвует в форуме. Это те мужчины, которых не получится "кинуть" походя, что бы Вы там не плели. Ведь натуру от опытного взгляда скрыть очень трудно, а уж от многих - и подавно.

Собственно, уважаемая Мамуля, IMHO, для мужчин дети - это продолжение себя. Именно поэтому в отношении них столь ответственное отношение. И именно поэтому зачастую многие мужчины после развода якобы "забывают" своих детей, когда процесс нормального общения с ними и воспитания благодаря мамашкам становится невозможен. Это как с ампутированной конечностью - человек может ощущать до поры до времени отрезанную руку, чувствовать фантомные боли... но увы, руки уже нет и сделать ей что-либо невозможно. Протез (редкие встречи, когда маман изволят позволить) её не заменит, как бы хорош ни был.
Особенно, если баба использует ребёнка для шантажа или просто для причинения боли неугодному ныне бывшему мужу, что происходит сплошь и рядом.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 22.11.06 08:48

никогда не сюсюкалась с детьми, всегда воспринимала их как ЛИЧНОСТЬ...
как надоели уже эти малолетки, которые в 20 лет отвественно заявляют "ну я уж пожила, повидала" ...

вы сами еще ребенок, потому другого восприятия детей от вас и ожидать странно

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.11.06 09:18

Неее-е, это она спока обчиталась :lol: А щас, пишет что-то на тему. Чел с мозгами ими пользуется, а другой ищет тех кто ему их компенсирует. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 11:22

Мамуля писал(а):
Ну ты подумай, какое достижение...
Они от этого счастливее стали ? Думаю, им было все равно, или даже
хуже чем обычным студентам.

На самом деле, Мамуля, вы всего лишь тешили свое самолюбие,
вы желали сказать окружающим - вот какие у меня дети,
сколько заботы я им уделяю. На самом деле - вы обычная
стандартная эгоистка, которая, не сумев построить отношения с
мужчиной, доказывает самой себе и окружающим, что она супермать.

Как моя бывшая - таскает мою несчастную дочь в английскую школу,
при том, что доня по русски-то читать не очень любит. А желает
смотреть мультики :lol:

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 22.11.06 11:26

"детства моего чистые глазёнки съели вместо устриц алчные бабищи"

Лаэртский

а у баб это очень хорошо получается - считать свои интересы интересами ребёнка. и грани между пользой и утешением своего самолюбия практически не умеют они замечать.

Ответить