"Одиночество вдвоем"

Высказаться и забыть
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.06 08:53

Юля, вы не тупоголовая же, нет?
Ситуация описанная Морской Свинкой высосана из пальца. Я вообще не поняла - это ее понты или она на самом деле так считает :lol:
Она могла бы просто взять машину и молча поехать себе по своим делам, а не поднимать сопли и брызги по поводу - ой, я снег первый раз увидела (дикая какая-то, гыгы) - специально для того, чтобы ее мужик начал тоже изливаться ей в трубку: Не смей!, да ты убьешься.

Это что - показатель того, как он хорошо к ней относится? Так вообще бы ключи забрал бы прямо с утра, чтобы дома целый день сидела - раз он так боится, что она на гололеде подскользнется на своем гелендвагене.

Херню какую-то пишете.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 04.12.06 09:01

Морская свинка писал(а): есественно, беру под козырек, раскапываю машину, еду на работу.
Мне нужно было это вранье? Превильно, нафиг нет. Но супруг последовательно вынудил меня наврать.
хехе, смеялся..
ну ты, Морская Свинка, и беса гониш..
ну и нафига было звонить тогда супругу, если все-равно сделаеш по своему. Ну, не то что бы по своему, а согласно ситуации.
Я бы на месте твоего мужа, тебя бы обложил матом за такой дурацкий звонок. :x

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 04.12.06 09:03

Наверное, тупоголовая, Фримонк. Потому что за советом я тоже в первую очередь бегу к своему мч - вживую ли, по телефону ли: дело другое, буду ли я его совету следовать...поэтому мне часто говорят: "Зачем тебе советовать, если ты все равно не слушаешься?" Но все равно советуют. :) Потому как надеются на мое благоразумие и исправление. Просто если я ему совру, что сделала, как он сказал - он обидится на ложь. Ложь по мелочам - вот в чем дело здесь.
А Морская Свинка, если мне память не изменяет, в командировке, далеко от супруга, поэтому ключи у нее забирать некому.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.06 09:21

Вообще абзац! Она за сотни тысяч километров звонит мужу чтобы спросить - можно ли ей куда-то ехать. Видимо, специально, чтобы расстроить своего ненаглядного мужа (при условии, что он искренне нежно любит). Ну и дура, что тут скажешь :lol: Мандарин правильно сказал - матом бы ее обложить за такие тупости. Это даже ко лжи не относится :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.12.06 12:40

Freemonk, ужас какой! Видимо от длительности общения с мужчинами на этой форуме Вы становитесь на них похожи. Но мужчинам простительна грубость от их рубленности топором, а вот, когда дамы ведут себя таким образом... може яйца расти начали?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 04.12.06 14:04

Да,да, я мужчина. Вы до сих пор не догадывались?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.12.06 14:04

Долгожданная
страшную картину вы нарисовали,
что тут ждёт всех дам от длительного общения с мужчинами на этом форуме,
Значит сия участь коснётся скоро и вас и осьальных дам тоже,
у вас ещё есть время подумать,оставаться ли здесь, потом-всё,
когда яйца выростут,поздно будет метаться :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.12.06 14:12

Владимир насчет "вырастания яиц" - это моя гипотиза:) Иначе не могу обяснить, почему женщины начинают выражаться в адрес соплеменнец словами типа "ну ты тупоголовая дура". Прям опасаюсь за демографию:.))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.12.06 14:24

Долгожданная

Что интересно,
когда в таком духе,дамы позволяют в отношении мужчин выражаться в подобной манере,вы скромно молчите в стороне,
какая то солидарность и однобокое отношение к справедливости.
А ведь заметьте,мужчины первые никогда здесь грубить не начинают,
мне очень понравилось ваше высказывание относительно механизма хамства и агрессии, даже скопировал его себе..
так что давайте,как вы сами там справедливо написали,не будем подавать поводов,и агрессия сама исчезнет.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.12.06 15:49

Владимир, давайте. Я -за. И все-таки...несомненно факт женской солидарности присутствует:) Почему я "вдруг" написала" об этом сейчас, потому что образ, сложившиийся у меня о барышне Freemonk, совсем не совместился с пазликом в форме прямого оскорбления другой учасницы форума, причем на пустом месте. Неожиданно было это прочитать от уважаемой Freemonk. А наблюдая последнее время разгул хамства на форуме, другого объяснения прочитанному найти не смогла.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.12.06 16:17

я так поняла, проблема была как водить машину при снеге у морской свинки. Опыта нет, растерялась - позвонила мужу.
теперь спрашивает на форуме.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.12.06 16:19

Н-дя, маразм крепчал и танки наши быстры.
Я не спрашивала, можно ли мне ехать. У меня такой вопрос вообще не стоял.
Я звонила спросить,какие действия предпринять. Супруг мой, видете ли, на 4 года старше меня и из России уехал на 3 года позже меня. Так что, что делать с машиной зимой предположительно должен был знать.Кстати, в машине оказалась метелка и скребочек. Но это я узнала потом, когда доехала до работы и пообщалась с людьми. А разгребала ручками - без руковиц.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 16:25

Долгожданная писал(а):Владимир, давайте. Я -за. И все-таки...несомненно факт женской солидарности присутствует:) Почему я "вдруг" написала" об этом сейчас, потому что образ, сложившиийся у меня о барышне Freemonk, совсем не совместился с пазликом в форме прямого оскорбления другой учасницы форума, причем на пустом месте. Неожиданно было это прочитать от уважаемой Freemonk. А наблюдая последнее время разгул хамства на форуме, другого объяснения прочитанному найти не смогла.
Можно поясню свои предположения? Фримонк только по хорактеру - резкий человек, но по сути - справедливая и порядочная женщина. Ну привалирует у нее мужская логика иногда. Так это даже здорово!
Устали мэны от женских прибамбасов, неужели это не понятно? 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.12.06 16:42

почти_Ривз

как вы считаете, что быстрее приведет к одиночеству вдвоем - прибабахистость женщины или мужчины или напротив - логичность?
какие сочетания устойчивы по вашему?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.12.06 16:46

Мужская логика тут совершенно не при чем. Речь шла о хамстве. Что же до Freemonk прям не ходи гадать ник какой бабке, своему любимому она не хамит. Для Freemonk характерна прямолинейность. А уж насколько нужно быть прямолинейной - так одного на всех рецепта явно нет.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 16:48

Конечно, я за логику. Но когда М и Ж живут вместе, Ж многое понятно в М, а М в Ж многое еще предстоит понять. Так по какой логике Ж не должна помогать М, только потому, что она типа леди, слабый пол и всё такое. А М, не сумев понять Ж до конца или с\мучается с ней или... до развода рукой подать (если детей нет, развестись проще - это оба понимают)

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.12.06 17:07

ну.....много понятно=многое предстоит понять. Поэтому логично, когда и М и Ж стремятс к взаимопониманию. Только из-за разницы в выражении, определяемой разницей между М и Ж вообще, к взаимопонимаю прийти сложно. Проще просто воспринимать человека таким, какой он есть, любить и уважать. А избежать противоречий, мне кажется совершенно не возможно.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.12.06 17:12

да уж, резюме:

все страдают, но рецептов стратегических не знают, полагаются на авось повезет, проблемы решают как придется по ходу дела.

Вывод - не морочиться и забить, не вышло избежать одиночества вдвоем - сами оба виноваты, в чем конкретно - а какая фигли разница уже. :lol:
Давайте по новой наобум что-нибудь еще построим в смысле отношений :-)))

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 17:16

Ильда писал(а): Давайте по новой наобум что-нибудь еще построим в смысле отношений :-)))
"Нельзя ли поконкретнее, мой повелитель сна!"(антимульт.ру)

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 04.12.06 17:19

Ильда, неправильное резюме :lol: Многие страдают постоянно, многие только иногда.А вывод ваш ну вообще.. :roll: Как это забить? Уже писали, что отношения-это труд двоих.Одиночество наступает тогда, когда трудится один либо оба не трудятся.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.12.06 17:23

И я о том же, Светлана, если трудится один - то резутат отт же когда не трудятся оба.
Никаких методов сподвигнуть партнера не лениться и трудиться нет - все зависит исключительно от него и его доброй воли.

т.е. парься - не парься - достался ленивый в этом смысле партнер - сама дура такого выбрала, теперь либо терпи, либо вали :lol:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 04.12.06 17:27

Какая же я счастливая!!!!!! :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 04.12.06 17:31

ну что каксается моего личного опыта, то со своей стороны могу сказать основной ошибкой было - пытаться "вытащить" мужа (переделать). Думаю, что изначально надо признать лидерство мужа, как начальника на работе. Почему пошло непонимание, потому что то, что говорила и желала я было понятно и логично (естессно для меня:) И видимо звучало это так убедительно, что муж по-началу перестал со мой спорить, говоря - с тобой бесполезно спорить, а потом стал избегать прямых разговоров, потому что в них мы скатывались на "ты плохой - я хорошая". Нужно изначально учится слушать мужчину, потом слышать, и только потом пытаться понять. Понять, что он - мужчина, но в сфере чувств он не профессионален, так же, как и в большенстве своей женщины не профессиональны в добывании материальных благ. Кароче, я думаю все-таки, что корни лежат в неуважении женщины своего мужчины, недоверии ему, что приводит к тому, что он замыкается и боится открыть рот, заня о результате. И когда женщина уже дозреет до "уважения", то разговорить мужа - это все равно, что заслужить доверие. А как это сложно мы все знаем на примере восстановления доверия после любовницы.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.12.06 17:32

не сглазьте счастье :wink: берегите его :D

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 17:49

Нежность то какая. Прям комок к горлу. Ну почему с мужиком вот так нежно не разговаривать?

Ответить