Я никогда раньше не сталкивалась с таким "вечно молодым" типажом мужчины.
Автору быта не хочется, рутины...
Вы забыли добавить - с Вами. В вашем возрасте надо бы покритичнее воспринимать действительность. У девушки для вас припасена довольно определенная роль в ее жизни, и эти крайне редкие и короткие физ.акты всего лишь способ удержания вас в этом генплане. Просто никогда не поверю, чтобы молодая зажигалка, обожающая клубиться в стрип-клубах добровольно сидела бы на столь скудном секс-пайке.Regan писал(а):
Ещё раз повторю- физиологически, сам акт ей необходим, КРАЙНЕ, редко и эта необходимость проходит ОЧЕНЬ быстро. .
А вы вписываете себя в эти планы? То есть она заработает на квартиру, поднимет ребенка - а дальше вряд ли она захочет заботиться.Regan писал(а): Хотя у неё планы жизни и на угасание и "уход" мужа проработаны- как всегда- "я сама" (обо всём и обо всех позабочусь).
Эта... Я же писал о себе в этом (сексуальном) плане- с моей стороны никакой "скудности" нет- скорее, наоборот всё...Murochka писал(а): Просто никогда не поверю, чтобы молодая зажигалка, обожающая клубиться в стрип-клубах добровольно сидела бы на столь скудном секс-пайке.
Да, уж... Предложил провести первую встречу на нейтральной территории, в клубе. Ответила, что больше не будет никаких клубов, развлечений, приключений и прочего разврата. Серьёзная стала... тётя.BoMG писал(а):Вам надо принять тот неизбежный факт, что обратно в девочку она не превратится, а вот тёточность в ней будет прогрессировать. Либо вы смиритесь с этим, либо не сможете принять и найдете себе новую малолетку
Вы для неё надёжный, проверенный тыл. Она уверена в Вас. Ей спокойно будет с Вами. Приключения ей не нужны. Оттого и не хочет она ровесников, у многих из которых ещё ветер в голове, на которых невозможно положиться.найти себе молодого человека я могу в течении часа, ты это сам знаешь. Какие тебе ещё доказательства нужны, что я хочу быть с тобой, не ради чего-то меркантильного или, из-за того, что никого другого не могу найти?"
Согласна с РоботомRobot писал(а):Автор мне весьма симпатичен и его взгляды мне близки. Думаю, что он хорошо понимает, что его будущее с этой девочкой весьма туманно. У неё еще всё впереди, а у него... Короче, огромная разница в возрасте. Отсюда все эти "ничего не хочу, мне пофиг, она достойна лучшего". Да и плюс она его "переросла". Как считает она и общество потребления. Автор, не парься. Уйдёт она, уйдёт. Но ты ведь готовишься к этому. И эта тема тому подтверждение.
Удачи во всём.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 18 гостей