Моя жизнь...

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.13 13:47

Да-да-да!!! Не закрывайте ее плиз. :lol:
Я никогда раньше не сталкивалась с таким "вечно молодым" типажом мужчины.
Автору быта не хочется, рутины...

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 14:09

До ножа в спину. Поверь, у меня есть опыт.И мне, если честно, не хочется быть "вечно молодым". Лень опять на диету, спортзал, солярий, массаж. закрашивать седину. Но бытьседым и вальяжным можно только успешному человеку. А я тупо просрал в равзваленную семью крайние 7 лет. и еще до этого почти пять. Ни успехов, ни заслуг ни перспектив. Быть моложавой голодной дворнягой еще как-то прилично - но старой голодной дворнягой ,сцуко, бесит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.02.13 14:32

Та автор вроде не дворняга и не голодный-бездомный:))
Пусть хиппует дальше... Главное , что бы эта акула его не сожрала.
А то потолстеет, обрюзгнет, памперсы, велосепедики...
Ни тебе свинга с дискотеками!
Другая орбита!

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.02.13 15:14

Будет

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 21.02.13 15:42

Regan писал(а):

Ещё раз повторю- физиологически, сам акт ей необходим, КРАЙНЕ, редко и эта необходимость проходит ОЧЕНЬ быстро. .
Вы забыли добавить - с Вами. В вашем возрасте надо бы покритичнее воспринимать действительность. У девушки для вас припасена довольно определенная роль в ее жизни, и эти крайне редкие и короткие физ.акты всего лишь способ удержания вас в этом генплане. Просто никогда не поверю, чтобы молодая зажигалка, обожающая клубиться в стрип-клубах добровольно сидела бы на столь скудном секс-пайке.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.02.13 16:05

можете не верить, но полно Ж, которым секс нужен очень мало, а то и вообще не нужен

wondersz

Сообщение wondersz » 21.02.13 16:51

Regan писал(а): Хотя у неё планы жизни и на угасание и "уход" мужа проработаны- как всегда- "я сама" (обо всём и обо всех позабочусь).
А вы вписываете себя в эти планы? То есть она заработает на квартиру, поднимет ребенка - а дальше вряд ли она захочет заботиться.

Хотя, должен сказать, по натуре вы ей подходите под ее цели. Но "подходить под цели" и "подходить человеку" - разные понятия.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 21.02.13 19:11

Murochka писал(а): Просто никогда не поверю, чтобы молодая зажигалка, обожающая клубиться в стрип-клубах добровольно сидела бы на столь скудном секс-пайке.
Эта... Я же писал о себе в этом (сексуальном) плане- с моей стороны никакой "скудности" нет- скорее, наоборот всё...

В стрип-клубы мы никогда не ходили- это совсем другой формат- там действуют другие, а зрителям остаётся только смотреть- нам это неинтересно, мы сами любим "зажигать".

Насчёт "зажигалки" и "клубиться"... В нашей паре, однозначно, я затейник и организатор развлечений и приключений. Я, даже дизайнер (придумыватель) концепции "одежды для разврата" (как мы это называем) (она сама хорошо шьёт). Да, и саму "зажигалку", в принципе, я САМ создал и воспитал, исходя из своего мировозрения по отношению к сексуальной, семейной и межличностной жизни между мужчиной и женщиной,- что, часто, и по многим вопросам, противоречит традиционным социальным правилам.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 21.02.13 19:18

к wondersz...

Я и имел ввиду, про "угасание" и заботу, как раз то, что это имеет отношение к мне (как она это планирует). Ещё раз- в течении многих лет, мы откровенно говорили на очень многие темы, даже на такие, о которых обычно не говорят...

Regan
любитель

Сообщение Regan » 22.02.13 12:52

Активно идут переговоры о переезде, о планах, оцелях и задачах. Да, человек изменился за этот год- все свои положительные качества (целеустремлённость, настойчивость, уверенность в себе) увеличились многократно. Есть только её мнение и остальные-неправильные, есть только её решения и планы и остальные-неправильные.

Она, действительно, стала "танком", Рэмбо и Терминатором, в смысле достижения поставленных целей, в которые и я вхожу.

Сегодня официальный договор, в котором зарплату сделали ещё больше, чем первоначально озвучивали.

Не представляю, как она взаимодействует с начальниками, в смысле, что ей, кто-то может, что-то указывать. Не представляю, как она вела себя на собеседовании- вопрос- кто кого "собеседовал"? Железный человек! Раньше другая, всё-таки была...

Блин! Сумбур в голове... Но мне, реально, СТРАШНО стало... Чувствую, что от меня, уже, ничего не зависит. Сказал, что ничего не хочу, что не надо встречаться. Пытаюсь объяснить, аргументировать. Пофиг. Танк!...

Зачем ей всё это? Уже сейчас, я с своим имуществом,- голодранец по сравнению с её статусом и, тем более, перспективами.

Чё то, после этой ночи бесконечных переговоров, я уверенность в своей независимости потерял. (Я не о любовной зависимости, а непонятно, даже о какой...)

Сорри, за невнятное изложение, сам не всё могу понять- очень сильное психологическое давление, на глубинном уровне...

Regan
любитель

Сообщение Regan » 22.02.13 13:21

Не знаю, что ответить на её аргументы...

" У нас много чего было и плохого и хорошего, через всё мы прошли. В бедности, я с тобой была шесть лет, и ты мог бояться, что я с тобой из-за твоего жилья. Я уехала на год и ты мог бояться, что я кого-то найду и ты станешь мне не нужен. Год прошёл. Ты знаешь, что если у меня кто-то был- ты бы узнал первым- если серьёзно, как с алексеем (англичанин- моё прим.), то смысла скрывать нет, а если бы , "приключение", то тем более- мы сами с тобой такие приключения создавали.
Сейчас я успешна, у меня высокий статус, материально я независима, найти себе молодого человека я могу в течении часа, ты это сам знаешь. Какие тебе ещё доказательства нужны, что я хочу быть с тобой, не ради чего-то меркантильного или, из-за того, что никого другого не могу найти?"

Всё верно... Но, почему то, это меня не радует, а ещё больше напрягает. Может у меня нет любви, "завяли помидоры"? Тоже не так- если её представлю...- всё есть...

Но всё-таки- другой человек- слишком "железный", знаю, что может быть очень жестока (по случаю с англичаниным). Я- прямая противоположность по характеру. Даже, не знаю...

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.02.13 13:32

Автор, выспись. На свежие мозги думается лучше.
С такой тетей главное себя не потерять. Занимайся своими делами, да поживите вместе - общим бытом. Если все пучком, то почему бы и нет. Мне ваше мировосприятие вообще сложно понять, поэтому и совет "общечеловеческий". :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.02.13 13:33

автор, у вас банальный срыв шаблона, что типично при развитии отношений с малолетками (дети растут если чо)

В начале отношений она была девочкой (и она себя таковой ощущала, и вы ее такой воспринимали). Теперь она повзрослела и стала совсем не той, кого вы любили раньше. В вашем случае проблема усугубляется расставанием, т.е. перемены в ней для вас кажутся слишком резкими. Это похоже на ощущения матери, когда она отправляет в армию мальчика, а возвращается оттуда мужчина, которому уже подзатыльник не отвесишь.

Вам надо принять тот неизбежный факт, что обратно в девочку она не превратится, а вот тёточность в ней будет прогрессировать. Либо вы смиритесь с этим, либо не сможете принять и найдете себе новую малолетку ;)

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 22.02.13 13:37

Если детей с ней не хочешь, то и не грузись, сразу бортуй. Пусть время свое не тратит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.02.13 13:50

зачем за нее решать? 18 лет есть, чтоб самой за себя отвечать, бабло зарабатывать научилась - пусть сама и решает, сливаться ей или нет

Regan
любитель

Сообщение Regan » 22.02.13 18:40

BoMG писал(а):Вам надо принять тот неизбежный факт, что обратно в девочку она не превратится, а вот тёточность в ней будет прогрессировать. Либо вы смиритесь с этим, либо не сможете принять и найдете себе новую малолетку ;)
Да, уж... Предложил провести первую встречу на нейтральной территории, в клубе. Ответила, что больше не будет никаких клубов, развлечений, приключений и прочего разврата. Серьёзная стала... тётя.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 22.02.13 18:48

Значит в планах вместо клубов - ЗАГС

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 22.02.13 23:34

найти себе молодого человека я могу в течении часа, ты это сам знаешь. Какие тебе ещё доказательства нужны, что я хочу быть с тобой, не ради чего-то меркантильного или, из-за того, что никого другого не могу найти?"
Вы для неё надёжный, проверенный тыл. Она уверена в Вас. Ей спокойно будет с Вами. Приключения ей не нужны. Оттого и не хочет она ровесников, у многих из которых ещё ветер в голове, на которых невозможно положиться.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 23.02.13 00:35

Боюсь, что-то тут не сходится в психпортрете, в свете написанного.
Девушка типа амазонка завоеватель. И тут задумалась о тихой гавани. Ну хорошо, для родов да, для поднятия ребенка. Автор думал о том, когда ему будет семьдесят, ей будет лет 45(?), и ? А мужик между прочим будет жить гипотетически еще лет до 70-80. Или такие долгосрочные переспективы автор не рассматривал? Старый альцгеймер и моложавый еще вполне себе бабец - ну в кено только сниматься, редкость.
Все письмо пронизано набиванием цены, если по русски-" я могу найти пащелчку пальцев" и прочее блабла. Боюсь это вброс овна на вентилятор, потому что любой нормальный мужик послушав откровения про вокзалы и бития головой - убегает роняя тапки. А также исходя из аксиомы что нормальный бабец долго холостячкой не сидит, следует, что не очень то и зовут.
Несовместимость темпераментов- автор заглядывающий в рот, восхищенный, подобострастный, коленопреклоненный, и она - ...
Ну хотя соглашусь, такие пары видала. Не знаю че их держит вместе. Наверное Ее желание самоутверждаться и его баборабиность, другого слова нет. Конечно, нет никакого уважения к подобным парням, да и связи давно утеряны потому на это смотреть невыносимо. Живут ли до сих пор вместе - неизвестно.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 23.02.13 01:03

к фримонк...
Всё, что здесь написано- всё написано с максимальной точность, даже, если и есть где-то противоречия (когда было одно, когда другое). Часто и говорилось всякое-разное друг другу. Поэтому, наверно, невозможно выстроить реальное представление о том, что есть. (я то всё знаю, мне кажется всё понятным, а со стороны, может восприниматься всё не так).

к справедливость...
Много раз говорилось и повторялось мне:
"ты ненадёжный, тебя надо постоянно держать под контролем", "ты не сможешь устоять ни перед одной юбкой", "ты неорганизован", "не умеешь планировать свою жизнь и даже следующий день не можешь распланировать", "ты безответственный", "ты вовлёк меня в развращённый образ жизни", "объективно, хуже тебя никого нет", "я жалею, что с тобой познакомилась", "ты мне всю жизнь испортил".

из другой оперы:
" ты быдло", "ты уголовник", "тебе только в седьмом мр-не с гопниками общаться", "ты с удовольствием общаешься с бандитами и гопниками, когда мог бы просто работать, как я (на "гопотеке")".

Конечно, это всё говорилось не во время обмена нежностями, но говорилось... Да, и в спокойном обсуждении тоже бывало делались такие замечания... Так что... Ваши слова, немного, не про меня...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 23.02.13 01:26

Автор мне весьма симпатичен и его взгляды мне близки. Думаю, что он хорошо понимает, что его будущее с этой девочкой весьма туманно. У неё еще всё впереди, а у него... Короче, огромная разница в возрасте. Отсюда все эти "ничего не хочу, мне пофиг, она достойна лучшего". Да и плюс она его "переросла". Как считает она и общество потребления. Автор, не парься. Уйдёт она, уйдёт. Но ты ведь готовишься к этому. И эта тема тому подтверждение.
Удачи во всём.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 23.02.13 04:58

Автор, я не увидел нигде твоего отношения к тому, что она планирует перейти из подружайки на качественно другой уровень - матери ТВОЕГО ребенка. ЭТО самое серьезное и главное для тебя. С моей точки зрения.
Ты этого ХОЧЕШЬ?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.02.13 08:44

Есть бабы-матери, а есть бабы-дискотеки. :lol:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.02.13 10:59

Ну дык она не любит дискотеки. Всего уже добилась в жизни. Осталось добиться ЗБ и маленького хорошенького ребёночка. Всё по плану. Правда не известно, позволит ли здоровье при таком образе жизни, который был у неё.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.02.13 11:01

Robot писал(а):Автор мне весьма симпатичен и его взгляды мне близки. Думаю, что он хорошо понимает, что его будущее с этой девочкой весьма туманно. У неё еще всё впереди, а у него... Короче, огромная разница в возрасте. Отсюда все эти "ничего не хочу, мне пофиг, она достойна лучшего". Да и плюс она его "переросла". Как считает она и общество потребления. Автор, не парься. Уйдёт она, уйдёт. Но ты ведь готовишься к этому. И эта тема тому подтверждение.
Удачи во всём.
Согласна с Роботом :). И мне автор нравится. Не рвач, не удавится за деньги, другие ценности в жизни у него. Мало таких).

Закрыто