Ненависть на всю жизнь..

Высказаться и забыть
Vart
бывалый

Сообщение Vart » 06.11.12 14:07

VOLK писал(а):а вон вы о чем :?
ну это уже наверно у детей,которые постарше..мы еще до этого не доросли..сейчас воспроизводим все как на духу :wink: надеюсь :lol:
От ребятенка зависит и его первых лет жизни. Я был скрытен и сам на уме изначально, так как провел большую часть детства с младенчесва в больницах без родственников. А мой брат как раз как твой, научился скрывать только в школьном возрасте.

Так что раз на раз не приходится ИМХО.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.11.12 17:58

Свет клином на единственной кровиночке это тоже не вариант счастливой жизни.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 06.11.12 19:19

+++999

отличный вариант взятия в заложники и епания масгов.
и нулевая диверсификация .

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 06.11.12 21:18

Скиталец
эта мантра не всегда актуальна

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.11.12 23:22

VICI писал(а):отличный вариант взятия в заложники и епания масгов.
и нулевая диверсификация .
ну не имей детей,не вопрос..Оно конечно так жить легче..В идеале и с родителей отжать побольше и в дом престарелых их накуй,да?Кули,стареть начнут,болеть,хоронить их еще...зачем себя любимого напрягать..
А в заложники могут взять и одного из трех например..и что??черт с ним еще двое остались?

а я вот дедушку с бабушкой по больницам тоскаю,напрягаюсь,хочу хоть как то им жить продлить,хоть годочек еще побыть с ними..с теми кто в меня душу вкладывал,нянчил и подымал,ума давал..

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 07.11.12 00:03

VOLK, на мой вопрос не ответишь?

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 07.11.12 00:15

VOLK писал(а):ну не имей детей,не вопрос..
если найду девку - норм, то заделаю.
но не в этом дело.
заделать ума не надо.
а вот воспитать - другой вопрос.
В идеале и с родителей отжать побольше и в дом престарелых их накуй,да?Кули,стареть начнут,болеть,хоронить их еще...зачем себя любимого напрягать..
любишь гадать?
я маму купал, когда она болела.
я маму в германии, затем в штатах лечил.
я тетку содержу.
я двум двоюродным братишкам по квартире подарил. причем за так.
я ваще пестетц альтруист. все для своих делаю.
А в заложники могут взять и одного из трех например..и что??черт с ним еще двое остались?
могут тупо выкрасть, могут сбить, могут да убить.
и это не домыслы, это реальность. деньги не защищают. а зачастую угрожают.
и да я единственный сын в семье.
мой отец и тоже единственный в семье.
ты знаешь как надо мной тряслись? передивали и лелеяли.
воспитывали и учили?
Я сравниваю себя с крепостными, так им ваще пох.
Они всегда настругают... может это и прально.
а я вот дедушку с бабушкой по больницам тоскаю,напрягаюсь,хочу хоть как то им жить продлить,хоть годочек еще побыть с ними..с теми кто в меня душу вкладывал,нянчил и подымал,ума давал..
волчара, это одно, а то совсем другое.
каждый день мог иметь с дурой я не буду.
мне и так по жизни мосги все епут.

Каждый решает для себя. 8)

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 07.11.12 00:19

Скиталец писал(а):Свет клином на единственной кровиночке это тоже не вариант счастливой жизни.
Я соглашусь полностью.
(Сверх)одержимость единственным ребенком - это, в том числе, и проблемы отца.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.12 08:02

VICI писал(а): любишь гадать?
я всего навсего читаю твои посты и у меня почему то вырисовывается такая картина эгоиста-трутня..Думаю при таких понятиях лучше не плодить детей,один хрен без отца останутся..а там смотри сам..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.12 08:15

MantaВirostris писал(а):VOLK, а че делать будешь, когда бж сожителя приведет?
я сейчас не думаю особо об этом,потому что там неизвестность полная.
То ли она примака какого припрет(что сомнительно,ибо жить с БТ,сможет только идиот полный),то ли она к кому то жить попрется :? Если попрется,не факт,что дитя с собой и не потащит,по понятным причинам,а будет тупо брать..
В любом случае,если алень БЖ начнет приближаться к ребенку,надо ему настроение портить,с самого начала,для профилактики,чтоб понимал до конца прелесть своей ситуации..И БЖ это понимает,поэтому ищет сильных мира сего..А сильным видимо она особо и накуй то не нужна..вот такой круговорот..

короче посмотрим по ходу,че гадать..В любом случае,что то будет.Телка молодая и симпотная/модная одна конечно не останется.

По крайней мере последний ее жоних ни в одном замесе не поучаствовал,никуда не лез, вообще.Ну и его никто не трогал..

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.11.12 08:22

Попадётся ей с сильными рогами, надо понимать, бойня будет?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.12 08:38

Скиталец,не думаю что много на свете аленей,готовых подставляться за чужих детей..почитаешь ,тут свои то не особо нужны..в любом случае тут моя правда и отступать мне некуда..

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 09.11.12 06:51

VOLK

прочитала твои все 6 страниц.Снимаю шляпу-как говорится.
Поражена до глубины души-что есть такие мужчины которые так заботятся и пишут про своего ребенка.респектище тебе. :!: :!: :!:
пусть заморочки с БТ и БЖ заканчиваются скорей.
Дочка уже большенькая-понимает кто есть кто.уверена на 100%что она будет твой звездочкой до конца жизни.ты не бросаешь свою кровинку.и это очень важно.удачи тебе!Настоящий мужик!

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 09.11.12 07:45

а че ему остается делать то одинокий изувеченный чел ,конечно для него дочь единственная ценность в жизни, многие через это прошли, че делать тог если видишь как ребенок сидит нахохлившись перепуганный неожиданно взбесившимися близкими, ярость и ненависть до конца жизни

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 09.11.12 12:58

не вижу чем тут восхищаться, лиса_я
человек борется с ветряными мельницами. жизнь кладет на это, себя мучает, жену бывшую изводит

Волк - вы примите совет искренний. ребенку нельзя жить в состоянии гипер опеки. это душит и это портит детство и юность и нифига не спасает во взрослой жизни, когда все ровесники уже шишки набили и опыта набрались а ты - домашний цветочек - обнаруживаешь что жизнь - не сказка

вашей девочке 5 (или около?) вам пару лет осталось и нужно будет приучать к самостоятельности - ее, и отучать от наблюдения за ее жизнью - себя.
детям тоже нужна ЛИЧНАЯ жизнь и секреты. секретами приятно делиться и плохо, если рядом всегда папа\мама\бабушка, увлеченные тотальным "участием в жизни ребенка" и "воспитанием". тогда секретов попросту НЕТ. нечем делиться, нет своей жизни. есть только мамина и папина жизнь. а нужна - собственная

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.11.12 13:31

Да ладно вам..нормально все :wink: ну или..короче все что можно выжать для ребенка из сложившейся ситуации(когда мама и папа не живут вместе),я стараюсь выжимать..и не жалею потраченного времени и нервов..ибо задвинуть ребенка на задний план,ради себя любимого ну никак не правильно..Родился ТВОЙ ребенок,сумей перестроить свою жизнь так,чтобы и его интересы не были ущемлены..Вас теперь двое,дели свои ништяки со своей кровью.Повзрослеет и уйдет в свободной плавание..
И это пожалуй единственное,где можно смело говорить мужчина ДОЛЖЕН..

наверно каждому свое..кто то ждет не дождется футбола,кто то ждет время рыбалки/охоты и тд..
А я, например сейчас,жду когда настанет 17-00,когда я заберу,девченку с радостными глазенками из садика и отключюсь от этого мира до понедельника,даря море позитива человечку,которому я дал жизнь..Представляю как в воскресенье,первый раз в жизни она оденет коньки,встанет на лед и будет счастлива от этих ощущений и эмоций...Пока,для меня это и есть настоящее счастье,это реально чистое чувство,не сравнимое ни с одной любовью..что будет дальше посмотрим..

думаю тему пора закрывать :wink:

Закрыто