Как и обещал - высказываюсь
А я тебе добавлю ща.
Тебе нраааавится быть слабым. И подменять полезное - приятным (а в этом сама глубинная суть прокрастинации) - тоже нравится.
Слабость - это легко и кофмортно...
До тех пор, пока тебе самому не станет противно от этого.
Тебе сейчас понятнее то, что Lexar пишет, хотя бы даже в силу возраста. Но чуть позже начнешь понимать и другое.
8)
Тебе нраааавится быть слабым. И подменять полезное - приятным (а в этом сама глубинная суть прокрастинации) - тоже нравится.
Тебе сейчас понятнее то, что Lexar пишет, хотя бы даже в силу возраста. Но чуть позже начнешь понимать и другое.
8)
Лукавишь, greenz.
Так же, как и все мы.
Очень приятно, легко и комфортно, обманывать самого себя.
И очень трудно заставить себя перестать это делать.
...На меня порой накатывает бешеная, дикая, лютая злость на самого себя. За то, что проёопывал и продолжаю пройопывать минуты, случаи, шансы, дни, удачи и годы. Но это хорошо...Это и заставляет очухиваться и заниматься тем, что дОлжно.
Абстрактно пишу, непонятно? Постараюсь вечером выложить один текст (он у меня не здесь), который на меня произвел очень большое впечатление...Скажу больше - оказал влияние на меня. 8)
Так же, как и все мы.
Очень приятно, легко и комфортно, обманывать самого себя.
И очень трудно заставить себя перестать это делать.
...На меня порой накатывает бешеная, дикая, лютая злость на самого себя. За то, что проёопывал и продолжаю пройопывать минуты, случаи, шансы, дни, удачи и годы. Но это хорошо...Это и заставляет очухиваться и заниматься тем, что дОлжно.
Абстрактно пишу, непонятно? Постараюсь вечером выложить один текст (он у меня не здесь), который на меня произвел очень большое впечатление...Скажу больше - оказал влияние на меня. 8)
Дочитал про РМЭС. Правильной дорогой идешь товарищ! Только булки не расслабляй в этом направлении. У тебя все есть для бытовухи, нужно только вернуть то что не успел позаниматься тем, чего хочет каждый мужчина в 18-25 лет. До фига баб. Ты в это время был занят семьей. Сейчас нужно во все тяжкие, и это укладывай только красивых или в общении очень приятных, на мелочь не разменивайся, только настр испортишь. А потом и этот этап пройдет.
Тебе нравится быть слабым. И подменять полезное - приятным (а в этом сама глубинная суть прокрастинации) - тоже нравится.
Блин в точку!
Я уже задолбался от комфорта, охота в море со штормами.
Тебе нравится быть слабым. И подменять полезное - приятным (а в этом сама глубинная суть прокрастинации) - тоже нравится.
Блин в точку!
Я уже задолбался от комфорта, охота в море со штормами.
Опасян! Не обязательно иметь все что движется, просто старайся не циклиться на какой либо девушке, ищи новых время от времени. Вспомни, как учился читать, по буквам, по слогам, морщил лоб, сил хватало на один абзац. Как начал читать больше, можно уже взахлеб ночами читать целые тома. Тут также, от неопытности, сильно напрягаешься, теряешь силы. Нужно время. И не надрывайся главное, но и руки не опускай. Кроме тебя это никто не сделает.
ситуация сейчас очень похожа,отличается лишь по двум пунктам.
бывает ведь такое-с вечера напланировал куй знает сколько, идеи огого,а с утра-приползаешь на работу и тупишь полдня реализуя одну-две идеи,осознавая что от идеала день далек начинаю тухнуть,и так хандра может забрать в откладывание важного,действительно важного дела,от которого многое зависит на долгий промежуток времени,неделя-две,но-как только дело пахнет керосином,или происходит сдвиг сознания чтоли-смотришь на эту же проблему,но как бы с другой стороны-и думаешь- как эта херня заставила меня закисать-этож вобще херня! и наступает аптайм-просветление-делаешь за день больше чем успел за неделю-две и чувствуешь что окуенно все! но и это тоже- проходит.
но т.к тут лечим не меня - то вот что - есть такое кино MIB 3,кино я скажу так себе - но мне там понравилась очень идея про пирог-так вот тебе нужен пирог,попробуй.
зы Дядя заинтриговал.
бывает ведь такое-с вечера напланировал куй знает сколько, идеи огого,а с утра-приползаешь на работу и тупишь полдня реализуя одну-две идеи,осознавая что от идеала день далек начинаю тухнуть,и так хандра может забрать в откладывание важного,действительно важного дела,от которого многое зависит на долгий промежуток времени,неделя-две,но-как только дело пахнет керосином,или происходит сдвиг сознания чтоли-смотришь на эту же проблему,но как бы с другой стороны-и думаешь- как эта херня заставила меня закисать-этож вобще херня! и наступает аптайм-просветление-делаешь за день больше чем успел за неделю-две и чувствуешь что окуенно все! но и это тоже- проходит.
но т.к тут лечим не меня - то вот что - есть такое кино MIB 3,кино я скажу так себе - но мне там понравилась очень идея про пирог-так вот тебе нужен пирог,попробуй.
зы Дядя заинтриговал.
greenz, мне полтора года назад здорово помогло решение буквально следовать своим желаниям. Вот хоть верь, хоть не верь. В своей теме отписывал, было дело. Внешность изменил /побрился налысо, до сих пор так хожу, только сам, ночью и одноразовой бритвой, завел себе 40 голов живности разной, захочешь-не поскучаешь. Если перепелов не покормить вовремя- они передохнут, это не куры, тут хошь не хошь- надо ехать за хозяйством смотреть. Так втянулся, что этот чёс всю зиму не проходил.
Вот собаку завести не думал? Гулять с ней надо, не скучно вечером. С дамами знакомиться, говорят, без проблем. Вроде Йорка что-нибудь. Я собак не очень люблю сам, а товарищ гуляет вечерами, говорит, что от мелких собачек девки тащатся.
Вот собаку завести не думал? Гулять с ней надо, не скучно вечером. С дамами знакомиться, говорят, без проблем. Вроде Йорка что-нибудь. Я собак не очень люблю сам, а товарищ гуляет вечерами, говорит, что от мелких собачек девки тащатся.
greenz
Есть такие люди, которые без психолога или тренингов личностного роста не могут сами вытянуть свою ситуацию.
Плохого в это ничего нет. Каждый выполняет свою работу. Попробуйте, поищите что-нибудь, тем более в Москве, земляк, полно всего. Я вот нашел. Потом отпишусь как и что.
Сам тоже не захотел быть "с пивом на диване и с дуней кулаковой". Делать-то то что-то надо.
А когда осознается дно в голове - это тоже хорошо. Некоторые этого не понимают.
Есть такие люди, которые без психолога или тренингов личностного роста не могут сами вытянуть свою ситуацию.
Плохого в это ничего нет. Каждый выполняет свою работу. Попробуйте, поищите что-нибудь, тем более в Москве, земляк, полно всего. Я вот нашел. Потом отпишусь как и что.
Сам тоже не захотел быть "с пивом на диване и с дуней кулаковой". Делать-то то что-то надо.
А когда осознается дно в голове - это тоже хорошо. Некоторые этого не понимают.
greenz, послушай
http://evstegneev.com/audio-zapisi/poch ... utsya-ruki