Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.11.12 03:00

Соответственно в формулу нужно добавить параметр Х, это коэффициент, который бы показывал, насколько ваша важность и незаменимость зависит от внешних и внутренних факторов у конкретной женщины.

Скажем, для одной будет досточно, что вы кончили слишком быстро в сексе и она уже начинает сомневааться в вашей важности-незаменимости.

А другая переварит и год сидения без работы на ее деньгах.

Соответственно женщина должна быть такая, для которой параметр Х (точнее факторы, привязанные к мужчине) должны быть такие, которые с мужчиной остануться всегда, в не зависимости от внешних обстоятельств.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 24.11.12 03:12

Вот и получается, успешная семья это союз:

мужчины, который знает себе цену, не позволит ущемлять свои интересы и не привязан к пилотке, но при этом дает женщине то ,что она ждет.

женщины, которая в состоянии вызвать желание этого мужчины и ее желанность в его глазах ее полностью удовлетворяет.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 10:01

ПапоКарло писал(а):Я бы вот что еще добавил, женщинам важно быть востребованными теми мужчинами, которые не у ее ног, не прирученны. Врстребованность ее у прирученного мужа нулевая, ей это уже не интересно, поэтому эта востребованность мало ей что дает. Пример, если жена знает, что если будет динамить мужа в сексе и тот плюнет на нее и быстро сможет найти замену, она его динамить не будет, а если знает, что он будет вестись на ее ложные отказы, на ее оправдания и терпеливо ждать, думаю исход известен.
а зачем такая жена, которая не хочет мужа?
Женщина, которая тебя хочет - у неё же глаза горят, она отдаётся вся целиком своему желанию, отпускает себя, безудержна в любви и ласках, бесстыдна.

а кто 2даёт" только потому, что ништяков каких-то не получит (кроме члена в рот и члена в письку) - у тех и глаза пустые, и всё как-то без огонька, буднично, вроде извивается, орёт, а притворство это всё. Отработка ништяков.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 10:02

союз двух людей, которые хотят быть вместе, и хотят друг друга.
вот и успешная семья.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 24.11.12 10:20

fukusima писал(а):Gale, тогда что ошибочного ты нашел в цитате ANR?
fukusima
Как я понял, как таковой ошибки нет. Просто формула Gale исключает т.н. «любовь», т.е. биохимический коктейль из амфетаминов, эндорфинов, морфинов и тд.

Сказок в мозгу нет, взгляд на мир,вещи и ОЖП реальный>>>Живёшь своими целями>>>Встречаешь её,знакомство>>>Видишь её манипуляшки на самом раннем этапе>>>Внимательно слушаешь что она там пи*дит о себе>>>Мозг трезво анализирует и видит все минусы и недостатки>>>Лябоффь не включается,но трахнуть вполне возможно если встаёт на неё ---->На начальный этап в начало формулы = Спокойная, вполне счастливая жизнь.Следование своим путём и к своим целям.

Я спросил Gale, встретил ли он женщину, с которой он счастлив, но которую он не любит, при том, что она вполне сексуальна и ебабельна. Как я понял пока не встретил и это теория. Кстати интересная теория.
Возможно ли такое (не любить женщину, но быть с ней счастливым) естественным путем? Ведь «счастье» это тоже гормоны, которые вырабатываются при определенных условиях. А «любовь» является одним из самых распространенных и доступных их поставщиком. Искать альтернативный источник (слава, успех, власть, шоколад, наркота и тд.)? Но альтернативный источник не связан с сексом, а для классного секса тоже нужны гормоны. Замкнутый круг какой то. :~/

Ява постил статью в полезных ссылках. Процитирую:
«Когда нас что-то привлекает в представителе противоположного пола, мозг начинает вырабатывать фенилэтиламин - гормон увлечения и интереса, - поясняет Олег Заярин, кандидат психологических наук. - Если ваше чувство оказалось взаимным, в кровь выбрасывается допамин - гормон любовного экстаза. Он повышает общую возбудимость, одновременно придавая силы. Если чувство не взаимно или угасает, начинается «ломка» - депрессия из-за недостатка этих гормонов - «наркотиков» в организме. А вот если связь перешла в постельную стадию, то начинает вырабатываться гормон окситоцин - именно ему мы обязаны сексуальным удовлетворением. Затем наступает очередь эндорфина - похожего по действию на морфин. Происходит опьянение организма «гормонами любви», их вырабатывается всё больше, но... через 3 года их действие ослабляется, требуется всё большая «доза», а ресурс организма исчерпан.
Правда, если у пары рождается ребёнок, опьянение страстью может продлиться до 7 лет. Если отношения подкреплялись душевным родством и дружбой - любовь-страсть переходит в любовь-привязанность».

В общем я плюсуюсь к мнению Мэд_Дога – я за контролируемое употребление любовного кайфа. Любить женщину приятно, а если контролировать процесс (иметь понятийную базу и соломку подстелить) то и относительно безопасно. :D

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.11.12 10:48

Еще зависит от качества самой женщины.ИМХО. Некоторые зааленить могут очень легко. Но такие правда выбирают и более податливых мужчин, уже "готовых" алешек

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 10:51

ANR
согласен.
если считать, что любовь - это не цель, а процесс.
и проблемы решать по мере их поступления, а то вот с соломкой выйдет как со стаканом воды "так и не упал никуда" :-)
не бояться того, что типа весь твой мир рухнет с её уходом.не складывать все яйца в одну корзину.
Женщина - это ещё одно, дополнительное, удовольствие в жизни мужчины.
Как и мужчина в жизни женщины - ещё одно, дополнительное, удовольствие.
Люди, умеющие радоваться и испытывать удовольствие от жизни - всегда востребованы!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 11:49

fukusima писал(а):Gale, тогда что ошибочного ты нашел в цитате ANR?
Слова "влюбившись","лябофьь" и т.п.
Пля, я уже и не знаю как тебе ещё обьяснить. И так вроде расписал всё.
Попробую ещё разок.
Вот я получаю кайф от пельменей со сметанкой. Ну нравятся они мне и всё тут, вкусные сцуко очень. Но это ж женщина легкого поведения не значит что я влюбляюсь в пельмени. Это ж женщина легкого поведения не значит что я ставлю пельмени на первое место в жизни. Это не значит что я ставлю пельмени целью в жизни. Я не попадаю абсолютно ни в какую зависимость от пельменей, есть они в холодильнике - хорошо, пожрём в удовольствие, нету их - да и хер с ними других дел куча и другая еда есть.
Теперь вместо пельменей поставь слово "баба".
Ферштейн?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 11:53

ANR писал(а):
fukusima
Как я понял, как таковой ошибки нет. Просто формула Gale исключает т.н. «любовь», т.е. биохимический коктейль из амфетаминов, эндорфинов, морфинов и тд.

Я спросил Gale, встретил ли он женщину, с которой он счастлив, но которую он не любит, при том, что она вполне сексуальна и ебабельна. Как я понял пока не встретил и это теория. Кстати интересная теория.
Возможно ли такое (не любить женщину, но быть с ней счастливым) естественным путем?
Я тебе открою ещё один секрет - счастливым можно быть вообще не приплетая к этому понятию бабу.
А вся эта аленья биохимия всегда явление временное. Максимум три года у аленя это продлиться. Это ваше счастье? :D :D

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 24.11.12 12:22

Gale
Я тебя понял. Мне кажется, не отболело у тебя еще просто. Удачи.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 12:30

Значит нефига ты не понял. Или я плохо обьяснил словами. :(

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 24.11.12 12:30

ANR, спасибо, рассуждаю абсолютно так же.

Gale, так я люблю свою жену, и получаю от этого кайф в разных проявлениях: секс, быт, дети и др. Случись проблема, мигом все порву, и никаких санчасов не понадобится. Просто щелкну нужный механизм и проехали. Но сейчас для меня жена - перманентный источник кайфа. Я могу этот поток снизить, например, начать потрахивать других. Тогда кайфа от жены будет меньше. Но нах от этого отказываться, жить так приятнее. Вот и все.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 12:36

Мне вообще удивительно насколько многие ОМП на форуме цепляются за аленизм. Вроде и должны видеть всё, вроде и понимать уже должны, но по прежнему делают для себя формулу: "Счастье = баба".
Печально, очень печально. :(

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 12:41

Может быть поэтому и стоит на месте наука, забили полностью на космос, нет никаких важных открытий,в жопе культура и наша цивилизация топчется на месте? Мужчин-творцов походу скоро совсем не останется, будут только мужчины-алени ползающие как бабы по земле и не могущие поднять голову к звёздам.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 13:08

Gale
кто хочет заниматься космосом - тот занимается.
кто хочет в монастырь идти -тот идёт, как Конюхов.
кому дано творить - тот и творит.

и баба им - не помеха.

а ты - что сделал для науки?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 13:19

Конечно баба таким и не помеха. Ибо не в ней счастье и не в ней смысл их жизни.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 13:21

хтзо писал(а): кому дано творить - тот и творит.
Творить дано любому мужчине. Абсолютно любому. Дано от Бога и изначально.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 24.11.12 13:56

Gale
что ты сотворил?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.11.12 15:16

хтзо писал(а):союз двух людей, которые хотят быть вместе, и хотят друг друга.
вот и успешная семья.
Да не гони. Так у всех начинается.
ANR. Возможно ли такое (не любить женщину, но быть с ней счастливым) естественным путем?
Думаю, нет. Аленье наслажденье, счастье - сильно. А микроскоп реализма - наверное, блокирует путь к выделению тех самых пресловутых гормонов. За всё нужно платить же, понимаете. Что-то выбирать.
Gale. Вот я получаю кайф от пельменей со сметанкой. Ну нравятся они мне и всё тут, вкусные сцуко очень.
Это в каком смысле? :lol: Хаа.

P.S. Я тоже за определённую дозу. Пичкать свой мозг тем, что тебе по кайфу, если умеешь правильно дозировать. "Алений угар" - крайность. Жёсткий реализм ("ни капли любви") - тоже. Вот та самая середина - гуд, я бы сказал, что даже четвертина. Середина много.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.11.12 16:07

ANR писал(а):Негативный опыт, антибабец, книги и тд. дают знания и помогают выработке каких то рефлексов, но не блокируют биохимию аленизма. Каким бы крутым и продвинутым антибабистом не стал бы омп, влюбившись немалую часть адеквата по любому потеряет.
Системная ошибка аленя заложена природой.
Gale писал(а): Не согласен в корне.
После сбрасывания розовых очков и осознания реального положения дел влюбитьсяпрактически невозможно. Видны со старта все манипуляшки и бабские ужимки. И вот когда видишь это, тогда и не начинается идеализация обьекта в собственном мозгу, т.е. не начинается влюблённость.
Mad_Dog писал(а):Жутко плюсую, неистово, самозабвенно.
Даю образное пояснение (в аналогиях).
Берём пристрастие к алкоголю.
В юношества мы попробовали это. Полюбому попробовавшие напивались проверяя грань за которой идёт отключка.
Некоторым прикольно и дальше нажираться до беспамятства. Некоторые спиваются до бомжей. Падает и качество жизни и качество алкоголя.
Я - пью немного пьянея. Я люблю оценивать и алкоголь по органолептическим качествам и по свойствам изменения моего сознания. Но в говнище я не жру. Я - контролирую этот процесс.
Если я намерен напиться до беспамятства - я по-крайней мере делаю это там, где я не окажусь упавшим в грязь.

Я - люблю свою жену. Не беспамятно. Я осознаю, что она действительно очень красивая женщина. И не только я.
Но я не теряюсь в самозабвенном пьянстве.
Это отличает сопляка на застолье от аксакала :D
Mad_Dog писал(а):Но часть форумчан декларирует обязательность уйти в полнейшую завязку.
Запойным алкоголикам это разумеется необходимо.
Интересная аналогия, Mad_Dog :roll: :D

Кстати, наиболее жутко "срываются" с катушек именно люди, вообще отказавшиеся от употребления алкоголя.
В прошлом веке еще, а точнее в 1998м году, почувстовал я реальную зависимость от алкоголя. Было тогда пиво такое крепленое, "Амстердам". Нууу, и...Напивался вплоть до провалов в памяти.
Решил сам - завязать на полгода. День в день выдержал.
С тех пор - выпить люблю, но управляю собой вполне. Правда, уже столько не могу, как раньше - здоровье не то.

Аналогично и состояние влюбленности. Какой бы химией оно не вызывалось. Это очень своеобразное состояние...Ты можешь ему поддаваться в той или иной степени. Сознательно поддаваться, если женщина нравится, по твоим личным критериям.Но мозг работает ВСЕГДА. 8)
И одновременно - ты видишь все, достаточно простые манипуляшки женщины, которые она осуществляет даже не со зла - просто они свойственны ей по природе. Соответственно, не поддаешься, и либо пресекаешь, либо просто не обращаешь внимание. Все просто. :D

Нууу, а если не уверен в себе, в воздействии той самой "химии влюбленности" на твой мозг - значит, лучше вообще избегать этого. Разными путями, в т.ч. и "принижением" женщин в своих собственных глазах. Только тут главное - "не сорваться с катушек". Видел я пару раз прожженных циников, которые с бабами обращались как с существами второго сорта. Кончилось в обоих случаях это "срывом" и превращением этих "супермачо" в зомбированных биороботов. 8)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.11.12 16:17

Анкл Боб писал(а): Кончилось в обоих случаях это "срывом" и превращением этих "супермачо" в зомбированных биороботов. 8)
Это как?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.11.12 16:25

Обоже Гde Balzak, да не хочу я употреблять дурацкий термин "Алень", чёта все его взялись к месту и не к месту клеить. :D

Мысль понятна? :D

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 24.11.12 16:35

Мысль понятна, намёк понял, в общем, андерстенд.

С каких пор дурацкий термин "Алень"? Не нужно стесняться называть вещи своими именами :lol: А "зомбированные роботы" у меня как раз ассоциируется с женщинами, поэтому я был в непонятке.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 18:26

Камрады, вы меня реально пугаете такими мыслями. :shock:
Невозможно быть чуть-чуть влюблённым. Как вы этого понять не хотите?
Ты либо влюблён и соответственно как-то идеализируешь обьект влюблённости, либо ты видишь всё без всякой идеализации и тогда никакой влюблённости нет вообще.
И некоторых здесь точно несёт в демагогию. То обвиняют что что-то там недоболело, то указывают мол на полную завязку или какие-то срывы...
Я вроде нигде и не говорил (если это не так, то ссылку на мою цитату) что надо как-то враждебно относиться к бабам, или как-то их избегать и т.д. и т.п. Нигде я и не говорил что надо заковывать себя в какой-либо панцирь, и уж точно никому здесь не предлагал уходить в монастырь.
Бабы, они довольно милые зверяшки, с ними часто приятно проводить время. Но когда ты видишь все их ужимки и манипуляшки, то и идеализировать её никак не получится, а это равно не будет никакой влюблённости вообще.
Андестэнд?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.11.12 18:29

хтзо писал(а):Gale
что ты сотворил?
Творю. В процессе.
Но тебе уж точно никакого отчёта давать не буду. Почему? Да просто ну очень сильно я сомневаюсь что ты мужского пола.

Ответить