Вот я чувствую сейчас под молотки попаду, ну не всем же нравиться, да и лучше это (под молотки), чем суть свою проипать...Генеральный писал(а):Бабы от одиночества не избавят. Эту проблему нужно решать без них.
А мы знаем какое у нас современное бабьё...в основном могут только демотивировать и раздражать . На йух их .
Так вот может я кому то аленем покажусь, но я сформулировал это ОДИНОЧЕСТВО БЕЗ ЖЕНЩИНЫ правильно.
Короче чтобы что то красивое творить и созидать(ОТДАВАТЬ) мне нужно (ПОЛУЧАТЬ) лично мне! И я могу отдавать ресурсы(это не только бобос, но и время, силы всевозможные) женщине(ам), делу, спорту, хобби, друзьям и т.д. Но не получаю достаточно взамен.
В деле получаю оно растет, лавешка прилипает, в зале тоже-молочная кислота-мой приятный спутник, хобби и друзья-все круто.
Но такая сфера жизни как взаимоотношения с женщиной мне плохо дается если честно.Т.Е. 70% что та которая мне нравиться будет со мной - и это нормально, но качество этих "будет со мной" меня не устраивает.Не ЧУВСТВУЮ ЛЮБВИ-ВЫРАЖАЯСЬ ЖЕНСКИМ ЯЗЫКОМ.А МУЖСКИМ НЕ ТЕ МАДАМ.
Хотя я знаю что причина во мне.Я отдаю тем кто мне не может ответить получается.А с теми кто может ответить всё сложно ибо я перекурил форум а может прошивка(мой мозК) глючит, но всяко как с той мадам которая "ничё и из хорошей семьи" пересекаюсь с ней ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО я провожу аналогии с историями АБФ и ощущаю давление.
Но это не страх-это скорее как в бизнесе когда цена у тендера не указана а документов надо заполнить 2 гигабайта.И ты думаешь а стоит ли его вообще выигрывать и связываться с непонятной канторой.
Короче в определенный момент что-то ломается и я становлюсь не готов на инвестиции за непонятный товар.При том что настолько ценично я с женщинами естесственно не разговариваю.
Короче чтоб быть счастливым и перестать раскидываться нужна мне жена! Но любящая!
Понятно что никто таких гарантий не даст, а если даст, то обманит.Вот примерно такая тупка у меня сейчас!
Кстати критику люблю, но не такую как Выше.Аргументированную с указанием ошибок в моей логике-это и есть цель моего изначально не внятного но теперь (разобравшись в себе)конкретного обращения.