ну Вот!

Высказаться и забыть
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 02:02

Генеральный писал(а):Бабы от одиночества не избавят. Эту проблему нужно решать без них.
А мы знаем какое у нас современное бабьё...в основном могут только демотивировать и раздражать . На йух их .
Вот я чувствую сейчас под молотки попаду, ну не всем же нравиться, да и лучше это (под молотки), чем суть свою проипать...
Так вот может я кому то аленем покажусь, но я сформулировал это ОДИНОЧЕСТВО БЕЗ ЖЕНЩИНЫ правильно.

Короче чтобы что то красивое творить и созидать(ОТДАВАТЬ) мне нужно (ПОЛУЧАТЬ) лично мне! И я могу отдавать ресурсы(это не только бобос, но и время, силы всевозможные) женщине(ам), делу, спорту, хобби, друзьям и т.д. Но не получаю достаточно взамен.
В деле получаю оно растет, лавешка прилипает, в зале тоже-молочная кислота-мой приятный спутник, хобби и друзья-все круто.
Но такая сфера жизни как взаимоотношения с женщиной мне плохо дается если честно.Т.Е. 70% что та которая мне нравиться будет со мной - и это нормально, но качество этих "будет со мной" меня не устраивает.Не ЧУВСТВУЮ ЛЮБВИ-ВЫРАЖАЯСЬ ЖЕНСКИМ ЯЗЫКОМ.А МУЖСКИМ НЕ ТЕ МАДАМ.
Хотя я знаю что причина во мне.Я отдаю тем кто мне не может ответить получается.А с теми кто может ответить всё сложно ибо я перекурил форум а может прошивка(мой мозК) глючит, но всяко как с той мадам которая "ничё и из хорошей семьи" пересекаюсь с ней ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО я провожу аналогии с историями АБФ и ощущаю давление.
Но это не страх-это скорее как в бизнесе когда цена у тендера не указана а документов надо заполнить 2 гигабайта.И ты думаешь а стоит ли его вообще выигрывать и связываться с непонятной канторой.
Короче в определенный момент что-то ломается и я становлюсь не готов на инвестиции за непонятный товар.При том что настолько ценично я с женщинами естесственно не разговариваю.
Короче чтоб быть счастливым и перестать раскидываться нужна мне жена! Но любящая!
Понятно что никто таких гарантий не даст, а если даст, то обманит.Вот примерно такая тупка у меня сейчас!
Кстати критику люблю, но не такую как Выше.Аргументированную с указанием ошибок в моей логике-это и есть цель моего изначально не внятного но теперь (разобравшись в себе)конкретного обращения.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 02:15

Дозорный писал(а):У посвященного опять корона на уши сползает :lol:
Во время предыдущего коронного обострения этого веселого товарища, я его спросил: что окуенного ты сделал,какие твои достижения, чтобы считать себя невъепенно окуенным? Все что смог промямлить это "я улучшил свой уровень жизни" :lol:
Мы стали более лучше одеваться, ога :lol:
Значит так про лучше одеваться это ты меня с кем то путаешь, про достижения свои не готов писать, поскольку это слишком конкретные вещи о которых не все близкие знают а некоторым лучше и не знать -налоговой например)..)
Да и что тебе мои достижения если я скажем жил в помойке а теперь в подъезде)))главное процесс у меня он есть.Корона да иногда слишком пафосен -не ты первый говоришь.Это гордость, с ней сложно бороться, но я этим занимаюсь.Извини если обидел.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 02:21

Bad_bug писал(а): Если хочешь детей -найди здоровую болемене красивую, молодую, болемене вменяемую бабу.
И будь готов всегда и в любой момент расстаться с бабой и потерять детей.
Селяви.
Вернемся к твоему опыту как не быть унылым гавном в отличии от меня.
Я хочу быть веселым и не гавном-вот тебе снова 28 лет и ты знаешь что уже знаешь.Что бы ты себе (мне) посоветовал перед знакомством с будущей женой?
Как сопоставить тобой написанное с сейчас.Я люблю опасность и кураж но не в моем тылу-там я хочу восстанавливать силы и зализывать раны!????

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 02:27

Вот прочел еще раз что сейчас написал-ожидаю вопрос и сразу отвечаю.
Хочу чувствовать от ОЖП заботу+понимание+минимум какашек.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 02:35

Обоже Гde Balzak писал(а):
Ты мне напоминаешь моего двадцатишестилетнего другана, любителя женщин, который имеет тела, но не имеет дУши. Он забывает также быстро, как и о нём самом. Короче, никто к нему на коленях не приползал со словами: жить без тебя не могу, люблю не могу, и т.д. (Этот вопрос я задал ему, он призадумался - и загрустил.)
Похоже если глубоко не капать.Но только не охота время на эмоции тратить...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 03:04

Генеральный писал(а):
займись общественной работой и найдутся приятные знакомые с общими интересами способные на адекватный энергообмен.
У меня поменьше 5-ти отделов.
Оборот не тот.Пришел и делал с нуля.Сам знаешь там в основном (я не в совете и не учредитель) только на общественных началах, ибо я всё в одном.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.13 03:30

посвященный писал(а): Хочу чувствовать от ОЖП заботу+понимание+минимум какашек.
Если человек идиот, то это надолго.(с) Лёлик из к/ф Бриллиантовая рука

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 04:31

посвященный писал(а):[
Кстати критику люблю, но не такую как Выше.Аргументированную с указанием ошибок в моей логике-это и есть цель
Иначе не вижу смысла.
Вы мне отвечаете? Чтоб я понял?
Или всем пишите относя фразу Лёлика ко мне не аргументируя чтобы занизить меня в глазах себя и тем самым получить короткое моральное удовлетворение от того что есть якобы люди ХУЖЕ а значит Вы лучше?

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжелой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.

Так для расширения кругозора
И вот еще:
Все найденные мною определения включают в себя грубость,бескультурье и агрессию, но тот факт, что адекватного перевода понятия “хамства” на иностранную мову не существует, доказывает, что есть тут что-то еще. Моя персональная и вполне спорная интерпретация хамства связана с этимологией этого слова. Хам в русском языке довольно долго был человек НИЗКОГО звания, и его НИЗКАЯ культура и грубость были вещами само собой разумеющимся и вытекали из его НИЗКОГО социального статуса.

И у меня ощущение, что вот социальные статусы давно изменились, но в понятии хамство застряло и составляет его очень важную часть именно НИЗОСТЬ.Хам низок, и он как правило пытается унизить свою жертву - а попытка унизить есть низость сама по себе.

Хамство всегда персонально. Оно не направлено на идею, или произведение, или на неудачную фразу. Оно всегда направлено на автора этой идеи или фразы, а в простейшей форме - на покупателя или старика в трамвае.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.13 10:31

И снова вместо того чтоб включить хоть на минуту голову и подумать, ты несёшь какую-то ахинею.
Если хочешь, то когда доберусь до компа распишу тебе всё подробно. Но тебе не понравится и вряд-ли ты услышишь меня.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 10:35

да с удовольствием прочту, не нужно мне "угождать" и "нравиться", мне интересны Ваши мысли.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.01.13 13:05

посвященный писал(а): Хочу чувствовать от ОЖП заботу+понимание+минимум какашек.
Забота - поддержание в исправном состоянии поставщика ресурсов.
Понимание - знание болевых точек, слабых мест и эффективных приёмов манипулирования для данного конкретного человека.
Минимум какашек - вынужденное противоестественное сдерживание своего естественного желания нагадить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.01.13 13:14

посвященный писал(а):Vart всё так и есть, но не могу сформу3лировать четко.не в бабах дело а в отношении их ко мне.Я знаю что как то себя виду -что они так реагируют.Даже больше, сам хотел этого когда то, но сейчас хочу чтоб меня всерьёз воспринимали. а они говорят что - то вроде я что враг себе с тобой что-то иметь, ну и похожее .не могу понять почему так на меня реагируют.
А я могу сформулировать четко.

Теперь ты имеешь секс, но не имеешь подтверждения со стороны баб в собственной значимости.
Т.е. они тебе Эго не гладят.
А тебе надо. :lol:

А все дело в том, что у тебя нету дела.

Будет дело - будут результаты дела - будет высокая автономная внутренняя значимость - не будет никакой нужды в стороннем подтверждении.

Но вместо дела можно натянуть пелотку. Но концовка, ясен пень, известна. :D

Красную или Синюю?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.01.13 16:17

Вернемся к твоему опыту как не быть унылым гавном в отличии от меня.
Я хочу быть веселым и не гавном-вот тебе снова 28 лет и ты знаешь что уже знаешь.Что бы ты себе (мне) посоветовал перед знакомством с будущей женой?
Как сопоставить тобой написанное с сейчас.Я люблю опасность и кураж но не в моем тылу-там я хочу восстанавливать силы и зализывать раны!????
Уходя-уходи (с)

Ну а если серьезно,то в принципе все сказал уже.
Если еще раз ,другими словами,тоже самое,то...

Раздели для себя "улетный секс с приключениями" от "женщина-друг" и от "жена,мать твоих детей".
Все три составляющие,в один флакон не сольешь,как тебе не хотелось бы...
Пользуй либо по очереди,либо остановись на одном варианте и пользуй его,развивай,холь и лелей.
Ну и помни,что в мире,все бренно.Не цепляйся,за уходящее безвозратно.Смотри только вперед.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 16:48

аалекс писал(а): Забота - поддержание в исправном состоянии поставщика ресурсов.
Понимание - знание болевых точек, слабых мест и эффективных приёмов манипулирования для данного конкретного человека.
Минимум какашек - вынужденное противоестественное сдерживание своего естественного желания нагадить.

получается ей должно быть интересно что и мне (глобальное) и я в этом должен всегда быть первым? или нет?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 09.01.13 17:18

посвященный, ты издеваешься что-ли? Ждешь от женщины поддержку и понимание? Женщина не созидает, она наоборот демотивирует, и нужно иметь очень хороший стержень, чтобы не поддаться этому натиску.

Если ты купил роликовые коньки, будь готов остаться без зубов. Если ты завел женщину, будь готов остаться без всего вобще. И тут я не о деньгах или имуществе, а прежде всего о своих внутренних убеждениях и целях. Все будет растоптано и невзначай поставлено под сомнения, которые тебя съедят. Но ты конечно продолжай верить.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.01.13 17:24

Посвященный.

Когда тиотки видят что тобой нельзя манипулировать, то и не манипулируют.

Ты такой умный, ты такой интересный, ты такой сильный и прочее трололо - это манипуляции.

Если оне ВИДЯТ, что смысла манипулировать нет, то и нет всех этих штук.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.13 18:00

А фото можно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.13 18:19

Доктор Рад писал(а): А потому что главное что интересно в мужике для бабы это характер. Потом идут бабки, положение и внешность.

Но характер первичен.
Нет мужского характера - нет интереса со стороны баб.

Также как если баба некрасивая и с маленькими сиськами, то тебе чхать на её внутренний мир. Она тебе не интересна..
+1000.
Мужское начало.
А фото то так - подсказочка.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 20:27

Док я тебя услышал, да есть такие разговоры начиная матерью-заканчивая нечаянно услушанным от полу знакомых ОЖП- типо "да он не управляемый" и всё такое-Вашими молитвами кстати, манипуляшки есть, но без этапов, все манипуляшки от ОЖП сразу жесткие от чего создается впечатление, что мир ОЖП разделён пополам
1. полная истиричная неадекватная куйня. как правило суЧнее и красивее, из хорошей семьи и при том жесткий игнор - типо добевайся
2. мягкие, нежные, но все отверстия метр диаметром.
При том у меня не написано на лбу что я пороцца хочу.

Короче я понял что мне донести хотят и реально переживают, я благодарен и реально ценю....Но объясните как мне теперь найти жену-у меня реально идея-хочу детей.Мне 28 и я хочу реализоваться в этом.Нормальную жену.
Я понял что могу много чем заплатить, НО ДЕЛО ТААА КАК РАЗ В ТОМ, ЧТО Я ВИЖУ ПРЕДПОСЫЛКИ СУЧЬИ И НЕ МОГУ ЕЁ НАЙТИ. ВСЕ мадам которые были включая просто общение говорят что я очень долго буду выбирать.Так я и сам понимаю это...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 20:40

Bad_bug писал(а):

Раздели для себя "улетный секс с приключениями" от "женщина-друг" и от "жена,мать твоих детей".
Все три составляющие,в один флакон не сольешь,как тебе не хотелось бы...
Пользуй либо по очереди,либо остановись на одном варианте и пользуй его,развивай,холь и лелей.
Ну и помни,что в мире,все бренно.Не цепляйся,за уходящее безвозратно.Смотри только вперед.
3 флакона -красивая картинка.
Я правда разделяю
Вот мать то как раз и интересует, я в ней не ищу друга-скорее партнера, как бизнес проект на двоих.
Секс меня вообще почти не интересует...Приключения-ну не смогу я в клетке жить это как бы даже не обсуждается-вот мне как то кстати это спрятать нужно научиться...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.01.13 20:45

Зачем тебе дети и как ты рассчитываешь "реализоваться" посредством детей?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 20:46

Пачечка пельменей писал(а):
Если ты купил роликовые коньки, будь готов остаться без зубов. Если ты завел женщину, будь готов остаться без всего вобще. И тут я не о деньгах или имуществе, а прежде всего о своих внутренних убеждениях и целях. Все будет растоптано и невзначай поставлено под сомнения, которые тебя съедят. Но ты конечно продолжай верить.
Ну вот все говорят про патриархат и при этом бояться так жить-вот как это понять-это кстати тоже серьезный вопрос..!

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 20:49

скорпи писал(а):А фото можно?
Это чтоб сказать какой я замечательный и как только по твоим соображениям я пущу слюни -ты отрежишь мне куй и съешь моск чайной ложкой через ухо, ПУБЛИЧНО! ФОТО ДА ЛЕГКО! полароид только найду свой...ты мне адрес напиши, а я пришлю...

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 09.01.13 20:54

Дозорный писал(а):Зачем тебе дети и как ты рассчитываешь "реализоваться" посредством детей?
Хочу подарить жизнь и воспитать сверх человека).) никому не доверю

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 09.01.13 21:19

посвященный писал(а):Вот мать то как раз и интересует, я в ней не ищу друга-скорее партнера, как бизнес проект на двоих.
Партнёрский брак - уродливое подобие семьи, вынужденное сожительство двух кадавров, поражённых равноправием головного мозга.
посвященный писал(а):Хочу подарить жизнь и воспитать сверх человека).) никому не доверю
Бизнес проект и воспитание - вещи несовместные, как гений и злодейство.

Ответить