За...л мозг и отвалил!?
Так не пойдет. Заезженные цитаты в итоге не выражают ничего, кроме субъективной точки зрения высказываемого. Ок. Зайду с друго стороны. Неоднократно поднимался вопрос о различии мужской и женской изменя, где все разжеванно буквально. Есть ли подобное для объяснения различия особенностей мужского мозговыноса и женского?
Тут такая штука. То, что для мужчины очевидно, женщине приходится объяснять. Причем занятие это неблагодарное, вы тому живой пример. Короче, попробуйте подумать самостоятельно, это полезно, наводящей информации для размышления вам набросали изрядно.Tema писал(а):Есть ли подобное для объяснения различия особенностей мужского мозговыноса и женского?
Tema писал(а):Так не пойдет. Заезженные цитаты в итоге не выражают ничего, кроме субъективной точки зрения высказываемого. Ок. Зайду с друго стороны. Неоднократно поднимался вопрос о различии мужской и женской изменя, где все разжеванно буквально. Есть ли подобное для объяснения различия особенностей мужского мозговыноса и женского?
Мужику для того чтобы начать что то делать необходимо преодолеть не слабое сопротивление собственной лени.аалекс писал(а):Общение должно решать проблемы, а не создавать их.
Когда мужик выносит мозг он решает проблемы.
Когда баба выносит мозг она создаёт проблемы.
Чтобы начать говорить необходимо преодолеть ещё большее сопротивление.
Руками работать легче.
Для размышления, формулировки и выражения мыслей в словесной форме мужику нужна мотивация.
И, обычно, это необходимость решения какой либо проблемы.
Бабе не нужна мотивация для начала мозговыноса.
И тратить усилия для формулировки мыслей ей не надо.
Весь бабский мозговынос просто очередное воспроизведение давно заезженной пластинки.
Никаких проблем он не решает, а только создаёт новые.
Крыса мы че тут сиськами мерится будем? Расскажешь как лося за 10 минут приготовить вкусно, считай у тебя больше! Шпильки на уги не меняю, ненавижу штаны с матней и всяческую бесформенность. Так кто там у тя сын или дочь? Сын есть? Есть, тогда слушаю советы воспитательные, потому что разница как между небом и землей в воспитании детей разных полов. Про придирки, прально Тема подметила, аргументы по типу "потому что я так сказал" вообще ставят под сомнение способности мыслить и общаться.
- Гадкая Крыса
- посвященный
нет, не будем, тебе по ходу советы ваще не нужны, у тебя ж и так всё зашибись. Судя по твоим манерам в теме, мужику только посочувствовать-рычит, мычит, но в стойле пока стоит. Ты ж реальная истеричка, у которой "хочу каблучки" доминирует над "надо быть аккуратнее на дороге". А им всегда куёво живёцца. И с ними. Всё, пока.
Блин Мэд, вот подумайте, кто меня из моего дома выгонит??? Так то доколупаться до слов можно любых, зацепиться как за повод, и если ему теща сказала что бы он от меня отстал, а он в силу того что ему надо было к своей крале бежать на новый год ( если помнишь в гараже у них типо мальчишник) так он с удовольствием и побежал, а так бы и на слова тещины не отреагировал!!! Было бы желание))) а что то он потом быстро вернулся в дом из которого его выгнали якобы. Его ни кто не выгонял! Он сам с усам и да, если есть люди у которых в любой ссоре есть аргумент "собирайся и вали", то у меня таких нетю, вот я от мужа часто такое слышу, а он от меня нет, ну не конфликтная я... Меня надо оч сильно достать и оч долго доказывать что чел плохой, у меня терпения столько, что на полк хватит. Поэтому истерично депресивность))) я только учусь людей на место ставить!