Завтра вечером, договорились с глазу на глаз. Как уже писал возьму травмат и диктофон, а там по обстоятельствам. ХЗ чего там будет.Chubirko писал(а):Когда стрела, расскажи, может, че придумаем щас 8)
Аленьи бои
Автор, слушай:
1. Стрелу назначаешь ты в большом торговом центре в кафе.
2. Нах тебе ствол и диктофон, не провоцируй.
3. Придешь, скажешь: я без ствола, если ты принес - выкинь в направлении мужского полового органа, иначе говорить не стану(тоже самое с заточкой или кастетом).
4. Разговор начинаешь ты, с того что он из=за бабы опустился ниже плинтуса и готов спидарас...ться.
5. Ни в коем случае не оправдываешься, иначе тебе жопа, ты покажешь свою слабость.
6. Говоришь спокойно, тихо.
7. Если он начнет неадекват, бьешь в табло, секюрити торгового центра подтянется.
8. Если он намерен нормально поговорить то вы вопрос решаете уже завтра.
Дальше знаешь сам.
1. Стрелу назначаешь ты в большом торговом центре в кафе.
2. Нах тебе ствол и диктофон, не провоцируй.
3. Придешь, скажешь: я без ствола, если ты принес - выкинь в направлении мужского полового органа, иначе говорить не стану(тоже самое с заточкой или кастетом).
4. Разговор начинаешь ты, с того что он из=за бабы опустился ниже плинтуса и готов спидарас...ться.
5. Ни в коем случае не оправдываешься, иначе тебе жопа, ты покажешь свою слабость.
6. Говоришь спокойно, тихо.
7. Если он начнет неадекват, бьешь в табло, секюрити торгового центра подтянется.
8. Если он намерен нормально поговорить то вы вопрос решаете уже завтра.
Дальше знаешь сам.
- Саша Элвис
- аксакал
Дозорный, тут без посвященного не обойтись:))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5&start=25 Последний пост:.
С Chubirko и Wisk согласен.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 5&start=25 Последний пост:.
С Chubirko и Wisk согласен.
Тут, понимаешь, приведет он с собой завтра ментов в сторонке, спровоцирует тебя, а там ствол в пазухе. Примут тебя, камрад, потом будешь носить бабло чтоб откупиться.Bodun писал(а):Chubirko спасибо за советы комрад. Думаю все будет нормально, какой-то он сильно спокойный звонил без эмоций. Ствол достану только если будет уже крайняк. Стрелка будет в ресторанчике там явно не будет аленьих боев. На провокации больше не поведусь, наверно поумнел.
Обычные манипуляции бабы.
Друг ее слил, зацепила другого. Живет на съемной квартире. По множественное число мужских пловых органов в дательном падеже попрыгала натянула пельмень на старого оленя. И провоцирует твоего друга на бои наливая в стакан. Потому что ты единственный кто может открыть ему глаза. Манипулирует вами.
Завтра зайди с участковым к другу когда они дома будут. И поговори. Не надо разборок в кабаке. Пьяным ничего не объяснишь.
Друг ее слил, зацепила другого. Живет на съемной квартире. По множественное число мужских пловых органов в дательном падеже попрыгала натянула пельмень на старого оленя. И провоцирует твоего друга на бои наливая в стакан. Потому что ты единственный кто может открыть ему глаза. Манипулирует вами.
Завтра зайди с участковым к другу когда они дома будут. И поговори. Не надо разборок в кабаке. Пьяным ничего не объяснишь.
Бодун к чему так пишу опыт есть. Не надо писать заяву на таких персонажей им достаточно сам факт фиксации т.к. для них это оправдания своего бездействия, перед пилоткой и друзьями.
Был бы серьезный былоб по другому. Сейчас ТЫ враг его женского полового органа т.к. можешь разрушить ее планы. Она его истерит.
Был бы серьезный былоб по другому. Сейчас ТЫ враг его женского полового органа т.к. можешь разрушить ее планы. Она его истерит.
Через какое-то время после развода ко мне подошел хороший знакомый и прямо спросил - нет буду ли я возражать, если он начнет клеиться к моей БЖ. Я ему ответил, что он взрослый человек, я с БЖ вряд ли стану восстанавливать семью, но если таковое случится - я просто перестану с ним общаться, поскольку не смогу воспринимать его нормально. На что я получил простой ответ: "Да и хер с ней, мало баб чтоль на свете, мне важней наша дружба!"Bodun писал(а):Случается так что судьба сводит нас вместе и мы понимаем что мы те самые половинки которых нам обоим в жизни так не хватало.
Сейчас я крестный у его дочки, общаемся часто, проблем никаких.
Именно так. Мужчина тем и хорош, что умеет ГОВОРИТЬ и СЛУШАТЬ. Если твой "друг" будет вести себя как баба - нунах его.Bodun писал(а):Хочет поговорить поговорим если нет то свалю и его в жесткий игнор.
Но я-б на твоем месте извинился за то, что не предупредил о своих планах в отношение БЖ. По сути это твой единственный косяк с моей точки зрения.
Синусоид, имхо бабенка держала меня как запасной аэродром т.к. не была уверена что БМ вернется. Своими манипуляциями обоих поставила в рамки где обоим не нужна была огласка связи с данной СДС. Сейчас конечно натягивает пельмень ему на уши поливая меня дерьмом и строя из себя жертву. Ей что тогда что сейчас невыгодны наши с ним встречи.
General я за это перед ним извинился еще в тот-же вечер когда мы оба прозрели, т.к. это и считаю своим главным косяком перед ним и поговори я с ним заранее такого цирка бы не получилось. Сейчас после его политики в отношении меня его как некогда мне близкого человека не воспринимаю хотя да я сам виноват, целью ставлю исчерпать конфликт а дальше оба в свободное плавание. Конечно спустя время я теперь понимаю что нельзя ни при каких люблю ставить отношения с бабой выше мужской дружбы т.к. настоящие друзья не воткнут тебе нож в спину как это сделала та СДС. Самобичевать я себя не буду т.к. это уже непоправимое прошлое это теперь мой жизненный урок. В этой ветке кто-то писал что в этой истории все мудаги и каждый ловит свой бумеранг, с ним я соглашусь только не знаю научит ли это чему-то ту самую бабу.General писал(а): Но я-б на твоем месте извинился за то, что не предупредил о своих планах в отношение БЖ. По сути это твой единственный косяк с моей точки зрения.