О, пишет мне жена "друга" в "В контакте":
Юлия
Привет! Как ты? Обиделся?
Сергей
Привет! На что?
Юлия
Это просто я псих напугалась с этим зубом. Но ты тоже не прав.
Да я про то что иринке звонили мы
Не обижайся! Мы все понимаем.но ты слишком обижен. Простить пора ее
Сергей
Иринка - это кто?...А, вспомнил... это шлюха, которая изменяла и обманывала вашего друга?...Не, ну если не брезгливые - можете к ней сходить, поулыбаться и попросить полечить зубки...Лично я - брезгую....
Не знаю даже как вам в голову пришло к ней обратиться, как будто других у меня знакомых хороших стоматологов нет.
Теперь она всем будет говорить: "Даже лучшие друзья бывшего мужа моё блядство не осуждают, вот такая я распиZdатая королевна"...Не, вы правда считаете, что ничего в этом такого нет? Что Иринка в общем-то и неплохая, а Серёга просто накручивает?..М-да, как изменились времена..Раньше такую бабу бы после того, что она сделала в приличном обществе на порог бы не пустили...А счас - ничо такого, можно к ней и зубы полечить сходить.
А чо, вы её ещё к себе в гости пригласите с новым ёпарем...Он, кстати, уролог..Вдруг тоже пригодится
А чо муж твой на мою смс-ку не ответил? Стыдно стало? Или ему просто без разницы?...Вы ещё Ирке позвоните и скажите как я взбесился - ей приятно будет
А на счёт простить её...так это...предателей вроде как не прощают...в войну даже расстреливали...такие дела
И ещё: если б я узнал, что ты мужу изменяешь, то я бы с тобой больше даже здороваться не стал, не то, что о чём то просить. А он либо глупый совсем, либо меня своим другом не считает, либо тряпка без гордости просить о чём-то бабу, которая друга предала. Так ему и передай. И вообще дай-ка ему почитать, что я тут написал - может он начнёт лучше понимать, что к чему в этой жизни