какую женщину мне искать?

Высказаться и забыть
Ответить
Rob
бывалый

Сообщение Rob » 27.06.13 13:22

Я вот на работе каждый день "Надо руководить, наставлять, давать задачи и контролировать выполенение. Задавать вектор движения, и не давать времени думать о всякой херне". Пришел домой и снова? Чета совсем унылая перспектива.

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.06.13 16:43

А рутинное вытирание жопы не настапистело еще?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.06.13 18:18

+100.
Расслабишься и все пойдет не так, как нужно тебе.
Тонус...Порой до судорг :).

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 27.06.13 19:09

Каюсь, грешен. Смайл :) забыл поставить. А тут и началось.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.06.13 19:40

martin писал(а):А рутинное вытирание жопы не настапистело еще?
я люблю сама себе жопу вытирать.
а вот если взрослому человеку... и регулярно. То это он что - инвалид?

ну если у кого жена инвалид, или ему так спокойнее, когда он ей вытирает жопу - то и ничего.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 27.06.13 19:44

скорпи писал(а):+100.
Расслабишься и все пойдет не так, как нужно тебе.
Тонус...Порой до судорг :).
именно когда я расслаблена, всё идёт так, как нужно мне.

и наоборот. когда всё идёт так, как нужно мне - я расслаблена.

напрягает - когда что-то начинает напрягать, идти не так, как хочется.

это как на скейте учиться кататься: будешь напряжена, не будешь чувствовать своего тела, страх будет мешать, и падаешь, ударяешься об асфальт.
а когда страхов нет, уверена, что не упадёшь, а если упадёшь - то встанешь, и это тебя научит группироваться при падении.
расслаблен человек, когда ему страхи не мешают.

все эти напряги - они от страхов, а страхи - в голове.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.06.13 19:45

А я вот недавно троллил на СЗ пару тьотьек с длиннющими ногтями. Базар-вокзал, сучка потекла в предвкушении, и тут я невинно так интересуюсь: "Слушай, а как ты такими когтищами себе жопу вытираешь?"

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 27.06.13 19:50

Ну и в чем прикол, МакГрегор ?

Можно прийти к ней в гости и смачно высморкаться в занавески. И ?

Смысл-то в подобных вопросах ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.06.13 19:56

женщина по своей природе существо безмерное. Ей всегда будет мало. Мало шмоток, мало денег, мало внимания. И если ты мужчина, то она будет требовать с тебя все это, а вдобавок еще и что-нибудь сверх того. С этим ничего не поделаешь, даже и не пытайся. В принципе такая их жадность – это оборотная сторона заложенного в них природой позитивного качества, заключающегося в том, что женщинам положено провоцировать нас на все большие достижения, которые, теоретически, в итоге конвертируются в материальные либо духовные ценности. Ценности тут выступают как продукт побочный, главное же – движение, на которое женщина так или иначе толкает мужчину.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.06.13 19:57

Гер писал(а):Ну и в чем прикол, МакГрегор ?
Слющай, дарагой, тебе бабы разве никогда спину когтями не царапали?

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.06.13 19:57

вот это я ищу - плюс качественный секс и комфорт в доме...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.06.13 21:30

makar писал(а):это оборотная сторона заложенного в них природой позитивного качества, заключающегося в том, что женщинам положено провоцировать нас на все большие достижения
Ты натуральный бабораб.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 27.06.13 22:15

"женщинам положено провоцировать нас на все большие достижения"
Кто бы и что бы не говорил, но в моем первом заходе, несмотря на его печальное окончание, таковой эффект был замечен. Причем, очень отчетливо. Находясь в состоянии после камбэка (это када положено трахать по 10 раз на дню, носить на руках и т.п.) по службе пробил себе весьма реальные перспективы, каковые позволяют идти "все выше и выше и выше" и не замолкают даже сейчас, через несколько лет. Это - просто констатация факта. Ничего более. Камбэк - зло. Но, эффект, лично в моей жизни был. Вот и все.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.06.13 00:22

михаилу - там цитата из витаса вилиса

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.06.13 00:31

makar писал(а):женщина по своей природе существо безмерное. Ей всегда будет мало. Мало шмоток, мало денег, мало внимания. И если ты мужчина, то она будет требовать с тебя все это, а вдобавок еще и что-нибудь сверх того. С этим ничего не поделаешь, даже и не пытайся. В принципе такая их жадность – это оборотная сторона заложенного в них природой позитивного качества, заключающегося в том, что женщинам положено провоцировать нас на все большие достижения, которые, теоретически, в итоге конвертируются в материальные либо духовные ценности. Ценности тут выступают как продукт побочный, главное же – движение, на которое женщина так или иначе толкает мужчину.
Я сомневаюсь в существовании Homo Spiritus женского пола, но Homo Sapiens ещё найти можно. Вот только, с Вашим подходом к семейной жизни Вы любую тётку испортите и она сольётся как Ваша БЖ или вы сольётесь вместе, окажись она ведомой по жизни. :(

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.06.13 00:54

Воу воу воу, Вмс Виталис не бабораб ни разу )) Народ, макар привел цитату книги Виталиса ващета )

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 28.06.13 01:03

хахаха
вот прикольно-то.

надо почаще так: для проверки публиковать цитаты классиков без указания авторства :-)

чтоб глаз не замыливался.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.06.13 01:06

Не согласен с этим утверждением.
У мужчины желание что-то изменить или вообще делать должно исходит изнутри или как минимум из принципов - "надо", для себя, для достижения каких-то своих целей. А не потому что это "надо" его женщине. А то получается, что для такого мужчины женщина тепловоз по жизни, а без неё он только и может, что плыть по течению.
makar, собственно из разряда таких ОМП.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.06.13 08:52

мне по жизни мало чего надо ...даже в браке у меня все вещи на одной полке умещались....хотя менял машины часто....люблю автомобили....до встречи с бж я пил гулял ипал баб два года после армии..я о бизнесе даж не задумывался ...жил как все на зарплату...потом встретил бывшую - кстати ....жили на одном этаже в общаге - в упор ни разу даже не видел в глаза - серая мышка....в очках.. влюбился...пообещал весь мир к ногам...при разводе делили 8 квартир и бизнес..если б женился на тетке кот мне пох - до сих пор бы жил в общаге и был бы как все....бж дала мне семью детей дом ...и ради этого стоит напрягаться...а ради лично себя не имеет смысла.... я детдомовский....наверное так воспитали с детствва...и не бабораб я - а строил свою семью...ошибка моя в том наверное была что я сказал - хватит напрягаться - когда дети из семьи поразбегались в самостоятельную жизнь...мне опять ничего не надо было...мне хватало...вот жена и слилась...я был раб семьи и детей....я был лишен этого в детстве....а жена мне матерью наверное была...я ее маманей называл... и не просила она для себя ничего - шмоток по минимуму - золоа тоже....мы деньги на путешествия не жалели...и мои автомобили стоили гораздо больше денег чем ее пару тряпок...она не была шмотницей...ее хотелки совпадали с моими...я хотел семью и детей....я и щас не вижу большого смысла в трахах теток ....проблем с ними нет - за эту неделю третья....не радуют они меня....я влюбиться хочу и создать семью и родить детей - и прожить еще одну жизнь...я был счастлив в прошлом браке....хочу повторить...ищу кандидатку...мне не подходит жить для себя...мне хватает рванных штанов и овсянной каши.....такое уж я получил воспитание.,.диоген тоже жил в бочке и былсчастлив....пишу утром на трезвую голову...жду к обеду очередную девчонку - очередное разочарование....а может нет???????????? я в запах женщины влюбляюсь и мне пох какие у нее сисьге....все люди разные....я был отличником в школе ...на мнение троешников мне было глубоко нас рать....я слушаю всех - и делаю свои выводы....я не могу нелюбимую телку трахать больше чем один раз....у меня перчик не встает...никак....любимку трахаю четыре раза в день....так я устроен.....иду курить...

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.06.13 09:07

Перчик у него не встает.
Любимка.
Блеа, мне одному кажутся противоестественными эти розовые сопли от мужика за сорокет?
Тьфу.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.06.13 09:14

Макар, а в чем проблема-то? :roll:

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 28.06.13 10:11

Wisk писал(а):Перчик у него не встает.
Любимка.
Блеа, мне одному кажутся противоестественными эти розовые сопли от мужика за сорокет?
Тьфу.
+1

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 28.06.13 10:19

...заключающегося в том, что женщинам положено провоцировать нас на все большие достижения, которые, теоретически , в итоге, конвертируются в материальные либо духовные ценности.
Теоретически :wink:

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 28.06.13 10:26

Wisk писал(а):Перчик у него не встает.
Любимка.
Тьфу.
Автор же честно сознался.
иду курить...
:idea:

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.06.13 10:26

практически тоже...

Ответить