Скажите свое мнение, по данному поводу

Высказаться и забыть
Ответить
fara
старейшина

Сообщение fara » 24.06.13 16:09

И у меня сразу пришла мысль в голову о том, что если моя девушка оденет такое платье то какие нибудь имбецилы будут говорить вещи, о которых я бы не хотел узнать а тем более услышать своими ушами, например "Оооо, смотри какие сиськи. Я бы вдул." и все такое, размер груди у моей девушки С, это тройка, ближе к D - четверке, поэтому не посмотреть на нее со стороны - не реально)
А когда будут говорить, Ооо, у нее сисек нет попа вялая, так лучше будет?
Но все-же я не хочу, что-бы кто-то пялился на мою девушку.
Одень в парнжу, через год побежишь на лево, искать тех на кого пялятся, а через пять лет она скинет паранжу и пустится во все тяжкие.

Такое платье одеваю пару раз в жизни и то если повезет, да и выпускной бывает только раз.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 24.06.13 16:40

Лапушка писал(а):Романчик, не слушайте Вы их. Эти старые пеньки забыли, что значит быть юным и влюбленным.
Думается мне, что старые тут только бабы, которые забыли уже, что при союзе за такое платье их бы исключили из комсомола нахрен :lol: :lol: :lol:
Автор, зачем ты тут тему создал, щас бабы тебя оприходуют быстро, и станешь ты очередным запутанным аленем и лохом, только послушай как они тебе советуют :lol: :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 16:47

регулярно наблюдаю пьяных школьников 25 мая и в дни выпускных в кафе. сиськи у всех наружу. и макияж бляцкий. поверх прыщей.
а бабы обрадовались, платья пообсуждать можно :lol: дебилизм

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:14

Mad Charly писал(а): Если еще не спишь - пиши номер скайпа в личку пока я не выключил комп и созвонимся - услышу мужской голос)
Посадишь Гейла в лужу ;) Да и меня частично)
Окей. По вашим запросам, подтверждающим мой пол, регаю акк Виндовс 8 и ставлю скайп)
Можешь добавить, nai1ing.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:16

Wisk писал(а):регулярно наблюдаю пьяных школьников 25 мая и в дни выпускных в кафе. сиськи у всех наружу. и макияж бляцкий. поверх прыщей.
Вот этого, как раз, мне и хочется избежать - я про сиськи наружу, с макияжем у нее все в порядке.)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 17:18

тогда, мил друг, объясни ей, что если дойки наружу - пусть гуляет где хочет. но не с тобой.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:19

Freemonk писал(а):Платье на жесткой корсетной основе, плотно посаженное на грудь и еще плотнее на талию - чтобы не уползало и не слезало. Красивое платье, почему бы не одеть такое как правильно заметили девушки.- на официальную часть. А потом переодеться во чтото другое для плясок.

Автор замуж уже ей предлагал, я надеюсь?
Нет, конечно. И не собираюсь года 2-3 еще, минимум. Какое вообще дело имеет тут вопрос о свадьбе?)
Я не просил никого углубляться, правда, дамы и господа.
Вопрос, еще раз повторяю, НЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ.
Расчет был на то, узнать мнение мужчин и некоторых не вульгарных дам по данному фасону платье.)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.06.13 17:20

Одел бы Рома смокинг и составил своей прекрась паре достойного кавалера. Щобы глянул оком и все сопливые одноклассники разбежались от нее в ужасе

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 17:20

Романчик писал(а): Расчет был на то, узнать мнение мужчин и некоторых не вульгарных дам по данному фасону платье.)
на девку я бы смотрел как на сексуальный объект. однозначно. причем тупой объект.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:21

Wisk писал(а):тогда, мил друг, объясни ей, что если дойки наружу - пусть гуляет где хочет. но не с тобой.
Так вот так и объяснил, реакция была уже другая, а именно пересмотренное мнение о платье на выпускной)
Я загнался тем, что считаю такие платья для девушек/женщин немного распущенных, раскрытых. Но ей то всего 17 и мне не хотелось бы, что-бы такие-же молодые люди, как я, думали соответственно так-же - как я.)

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:21

Freemonk писал(а):Одел бы Рома смокинг и составил своей прекрась паре достойного кавалера. Щобы глянул оком и все сопливые одноклассники разбежались от нее в ужасе

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 17:22

пройди по университетам с курсом лекций.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:23

Freemonk писал(а):Одел бы Рома смокинг и составил своей прекрась паре достойного кавалера. Щобы глянул оком и все сопливые одноклассники разбежались от нее в ужасе
Это исключено. Я не горю желанием и новыми знакомствами, да и смокинг на спортивной фигуре сидит не совсем удачно, предпочитаю более спортивный стиль ну и зауженные джинсы/брюки, так сказать.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.06.13 17:24

Стопудово вброс, школьницо решило поинтересоваться, а можно ли с помощью платьица досиавить неиллюзорный баттхерт своему юному алешку.
Можно, но не "фамоном", на платья и их фасоны нам пох, тут выше было сказано - хоть в мешке из-под картошки ипапельная баба будет иметь успех, а неипапельная - не будет, даже если ее в золото нарядить с ног до головы.
Баттхерт будет, но не из-за фасона, а из-за демонстрации лядских склонностей.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:24

Wisk писал(а):пройди по университетам с курсом лекций.
Остряк, хорошая черта)
Я услышал тебя и твое мнение, когда ты сказал, что ты бы на такую девушку смотрел как на объект)
Спасибо.)

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:28

Гаргантюа писал(а):Стопудово вброс

Баттхерт будет, но не из-за фасона, а из-за демонстрации лядских склонностей.
Сказал же, регаю щас учетную запись на Виндовс 8 и ставлю скайп, добавляй)

Ну демонстрации уже не будет, мэн. Вопрос с платьем исчерпан)
Дело уже в мои загонах аля "комплексах" по поводу мнения о том, что если девушка оденет такое платье она Ш и Б)
Андестенд?

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:30

Wesna писал(а):
Изображение
Очень красивое платье. И где там видно голую грудь?
А если Вас смущают голые плечи, то можно накинуть капроноый длинный шарф-накидку.
вот так, например

Изображение
А вот представь себя в этом платье и посмотри на свою грудь сверху, думаю сразу поймешь, о чем я говорю, что грудь видно, как-бы ты его не натягивала. При ходьбе, даже если ты его натянешь, оно все равно будет сползать/сваливаться вниз и все больше и больше будет приоткрывать грудь.)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 17:31

а ей этого и надо, она любитель свои сиськи светить :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.06.13 17:33

И еще, Романчик, кто б ты ни был (а) - для ОМП в вопросе женской одежды главное - уместность одежды для ситуации. Когда выпускница для выпускного вечера в кабаке "У Ашота" хочет одеться а-ля Анжелина Джоли на Каннской дорожке, это не круто и вульгарно, потому что неуместно. Главное - понимание социальных ситуаций и соответствие им, а не то, как будут выглядеть сиськи 4 размера в определенном "фасоне".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.06.13 17:36

Автор, а зачем так переживать, ну мало ли какая то тётка чего то там решила, ты ещё молодой, у тебя таких ещё много будет.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 17:38

Миш, напиши ему про трусы :lol:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 24.06.13 17:38

Дело уже в мои загонах аля "комплексах" по поводу мнения о том, что если девушка оденет такое платье она Ш и Б)
Андестенд?
Андестенд, андестенд:) если девушка наденет такое платье по неподобающему случаю, она в первую очередь дура без чувства меры и вкуса, а от бабской дурости до лядства рукой подать.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:38

Гаргантюа писал(а):И еще, Романчик, кто б ты ни был (а) - для ОМП в вопросе женской одежды главное - уместность одежды для ситуации. Когда выпускница для выпускного вечера в кабаке "У Ашота" хочет одеться а-ля Анжелина Джоли на Каннской дорожке, это не круто и вульгарно, потому что неуместно. Главное - понимание социальных ситуаций и соответствие им, а не то, как будут выглядеть сиськи 4 размера в определенном "фасоне".
Никакого кабака " У Ашота" и не намечается, не говоря уж об гулянки там до утра)
Вечер, после выпускного будет проходить в ресторане и присутствия там родителей.)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.13 17:39

девке 17 лет платье спонсирует семья. выпустили ее в бляцких одеждах - значит и сами эбанутые.

Романчик

Сообщение Романчик » 24.06.13 17:39

Mihail писал(а):Автор, а зачем так переживать, ну мало ли какая то тётка чего то там решила, ты ещё молодой, у тебя таких ещё много будет.
Т.е. принимаете меня в стан ребят, придерживающихся мнения "е*у все, что движется" ?!)

Ответить