Что нам нужно от женщины рядом?

Высказаться и забыть
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.09.13 23:52

Мартин, большой не покупай, там не известно еще, есть дыра основная или нет...возможно тока запасная. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.13 11:34

martin писал(а):Ничего, я же параллельно чего-то думаю. так что плезное не уйдет, сформулирую по-новой. Я поясню для четкости мысли,откуда что взялось.

сижу я на след день после съезда в баре чай пью, пара знакомых РСП рядом тусит. Вот думаю, а чего мне вообще от женщины рядом надо. И почеу бы мне не взять ту, что помоложе и пойти с ней просто потрахаццо (перспективы создания со меной брачного союза они знают).
вспомнил этот список ( о нем я раньше думал) и понял, что то, что мне надо, надо не от любой. А от какой?
Я специально сразу не озвучил эту проблему, поскольку думалЮ что дискуссия сама на нее выйдет, но бабосрач сразу перешел на "сами такие'

Сама тема, собстна, глыбже и шырше. И в ней мне хотелось бы сформулироать некоторые понятия о балансе ништяков более точно чем ранговые, ибо ранги относительны.
А, ну так бы сразу и сказал. А то мой знакомый телепат в Ялту отдыхать уехал.
Эти 3 выше названные качества должны быть в обязательном порядке у конкретной избранницы.
Но ты расширяешь вопрос. Теперь уже обсуждается что у тётки должно быть и чего не должно чтоб вообще началось ее тестирование на роль жены.
Тут мнения будут расходится ибо если тот список универсален для всех абсолютно, то здесь уже будут личные предпочтения. Одним толстые нравятся, другим худые и так далее до бесконечности.
Но ещё раз повторю -
Верность.
Уважение.
Домовитость.
Это тот костяк без которого невозможно и всё остальное.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.13 13:27

Gale писал(а): Эти 3 выше названные качества должны быть в обязательном порядке у конкретной избранницы.
должно быть и чего не должно чтоб вообще началось ее тестирование на роль жены.
Верность.
Уважение.
Домовитость.
Это тот костяк без которого невозможно и всё остальное.
Таки ...домовитость важна.
А то от женщин слышу постоянные отговорки - что все это не важно. Мол любят и засранок- лентяек, лишь бы трахалась хорошо и было об чем поговорить...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.09.13 13:32

скорпи, неужели кому-то нравится ходить по колено в грязи, да ещё и убирать за засранкой?

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 20.09.13 13:39

скорпи писал(а):Таки ...домовитость важна.
А то от женщин слышу постоянные отговорки - что все это не важно. Мол любят и засранок- лентяек, лишь бы трахалась хорошо и было об чем поговорить...
А у меня ситуация обратная была - и домовитая, и хозяйка, и поговорить, а вот трахалась последнее время плохо и редко. Даже не знаю, что тут лучше... Каждый, видимо, со своей колокольни смотрит. Gale, ИМХО, прав насчёт трёх составных частей костяка. Я бы добавил только хороший качественный трах. И вуаля, идеальная жона готова!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.09.13 14:27

Хороший качественный трах во-первых далеко не всем нужен главное что отказов нет, а во-вторых уважающая тебя ОЖП сама под твои предпочтения в этом вопросе подстроится. Ну а половая писда у всех плюс-минус одинаковая.
Так что можешь смело откидывать.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.09.13 15:18

Gale, я б не сказал, что у всех одинаковая даже с плюсом-минусом. Такие вёдра бывают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.13 15:57

изучающий писал(а):скорпи, неужели кому-то нравится ходить по колено в грязи, да ещё и убирать за засранкой?
с их слов- да:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.13 15:58

Программист писал(а):А у меня ситуация обратная была - и домовитая, и хозяйка, и поговорить, а вот трахалась последнее время плохо и редко. Даже не знаю, что тут лучше... Каждый, видимо, со своей колокольни смотрит. Gale, ИМХО, прав насчёт трёх составных частей костяка. Я бы добавил только хороший качественный трах. И вуаля, идеальная жона готова!
Она у тебя еще и дерется, так что этот пункт тоже нужно добавить. :lol:

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 20.09.13 16:05

Дралась, да. Пожалуй, соглашусь. +Чтоб не дралась :)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.09.13 16:16

скорпи писал(а):с их слов- да:)
Если жить вместе, более-менее постоянно и подолжительное время, то неряха быстро надоест - она же ещё кучу хлама с собой приволокёт, волосы свои раскидает по всей квартире.

Не, с такими только эпизодически встречаться.

helger
аксакал

Сообщение helger » 20.09.13 17:00

Программист писал(а): Я бы добавил только хороший качественный трах. И вуаля, идеальная жона готова!
Программист писал(а): +Чтоб не дралась :)
-верность,
-уважение к мужу.

решают эти вопросы.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 20.09.13 17:23

скорпи писал(а): Если любовь и есть , то она по умолчанию - взаимная.

И принимают , и любят , и обмениваются - питая друг друга.
Хорошо, когда она есть. А возможна лишь в одном случае... Когда не за бонусы, не проституция.

Сам человек - уже ценность.
имхо.

заблуждение.

Т.к. ценность "формируется" на основании нужности.
(исходя из ситуации)

нужность штука сугубо практическая,

как вы правильно заметили -- обмениваться, питать друг друга.

баланс во взаимодействии двух людей в основе своей ..."материя" приземленная +s+

Д. Фримен
старейшина

Re: Что нам нужно от женщины рядом?

Сообщение Д. Фримен » 20.09.13 17:51

martin писал(а):Думаю - Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность.

Все остальное можно получить за деньги от домработниц, няньки, феи, официантки и пр.

И вот если этого не получаешь, то нах такая женщина рядом?
.
Забота, ласка, нежность, секс как некоторая квинтесениция последних, безусловная поддержка и доброжелательность...

1. И это можно получить за деньги. Были бы Деньги.
(мотив+рамки в одном флаконе)^gr^

Нанимаешь проф. актрису и она тебе сыграет от и до.

2. если нет "столько" денег, то мотив и ограничения для Ж придется шукать в себе любимом..

чтобы получить качественный ПРО-ЦЕСС на ПОСТОЯНКУ, нужно качественно вкладываться ...постоянно.^sad^

+ обязательные доп. затраты на контроль процесса.

Но, НЕ всегда контролирующий себя, не может контролировать процесс взаимодействия.

Тяга к... чтоб оно "само-собой шло на автомате" понятна. но утопична.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 21.09.13 04:10

Я, пардон, чудок воспользовалась Вашим вопросом Мартин, решила сделать опрос, и малость расширила список.
Вопрос поставила так :
Выбери из списка 6 пунктов того, что тебе нужно от женщины рядом.

Нежность
Хозяйственность
Уступчивость
Благородство
Смелость
умение хорощо готовить
благоразумие.
Целомудренность
Послушание
сексуальность
ум
воспитанность
Мудрость
Здоровье
Достоинство
Забота,
Свобода
Кротость
Доброта
секс
Радость
Сексуальность
Здоровье
Интуиция
Ответственность
Красота лица
Верность.
Обаяние
Грация
Мягкость
Опрятность
Чувственность
безусловная поддержка
Загадочность
доброжелательность
Искренность
Заботливость
Уважение.
Скромность
Чувство юмора
Ласка
Мечтательность

Качества ОЖП нагуглила и просто перемешала вместе с Вашими.

Дала листочки 24 мужчинам на работе (профессия –программисты, возраст-29-38, 7-ро женаты, 1 разведен, 16 холостые), отцу-76, соседу-40(холост), мужу-45, племяннику-21(холост), 2-м друзьям сына , совершенно случайно их встретила (25-холостые оба). Итого -30 мужчин разного возраста.

В итоге :
безусловная поддержка(30)
Секс(30)
Верность(26)
Здоровье-25
доброжелательность.(24)
Забота(восемнадцать)
Хозяйственность(12)
Ответственность (6)
благоразумие(5)
Уважение.(4)

Таблица афффигенная получилась!

Из 6 перечисленных пунктов вылетает только здоровье. Показательно, что за этот пункт проголосовали 21 чел, у которых нет детей, и один разведенный. За хозяйственность кстати, только моложе 30 и только холостые. Верность не выбрали 4 человека, брак которых длится более 10 лет. И все 4-ро выбрали уважение.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.09.13 09:46

"безусловная поддержка" - разве не продолжение, следствие верности?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.09.13 11:16

Что происходит?! Разве тема давно не прояснена через многие усилия?! И почему здесь, где поставлен вопрос перед мужчинами, дозволяется отдельным тупым пестам затевать возражения, то есть скандал?! ТП форум не читают и вваливаются в темы со своими феминоотрыжками.
Парни какие-то мега терпеливые. Путь к статусу потерпевшего.

Мужчине от женщины может быть нужно ХОТЬ ЧТО. Он вправе формулировать желание и требование в любой момент, молча или устно. Прямо в эту минуту (подать чистое), в течение дня (накрыть стол, подготовить постель), лет и всей жизни (продолжение рода, дом в порядке, выживание). Везде "и тд". Огромный список. Но формулировать - его прерогатива. Дать бабе составлять список - выйдет яд.
Однако не в списке дело. СУТЬ остаётся неизменной - для комфортной жизни (инстинкт выживания и доп бонусы). Человеческое приветствуется, а также встречное предоставление своей женщине, как и каждому члену семьи, того же самого (комфорт, инстинкты размножения и выживания).
Свалиться на составление перечней без операций синтеза и анализа - путь к склоке между профанами. Не мыслительный, а бабский метод.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.09.13 11:24

Mannan, твой замысел типа с соц. опросом как задуман херово, так и вышло непотребно. Еще и восторг испытывает! :?
Составила произвольно список понятий, отражающих тип бабского мышления, не имеющих определенного содержания (то есть вообще не понятий), сделала бабскую мышеловку и вбросила её в случайное оленье окружение! И теперь решила испечь выводы космического масштаба и такой же глупости! :?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.09.13 11:26

Manann, а где в списке борщ???

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 21.09.13 11:34

Вот же: "умение хорощо готовить " А еще в списке целых три сексуальности, две из них - это вместо борща и котлет :D

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.09.13 11:46

Не напомнить, так никто и не спохватится - мужчине от женщины может быть не надо ВООБЩЕ НИЧЕГО :!:
Мы про какого именно мужчину и бабу тут трём?! Про чьи потребности и особенности? 5-6 млрд, пля! Таким методом никакого знания не достичь!

"Это неописуемо!" - закричала собака, глядя на баобаб.

Накуйя мы постоянно, во многих темах, маскируя разными названиями, выясняем одно и то же: какой должна быть модель семьи?! И здесь опять выясняем! Тогда как ответ давно предоставлен и доказан.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 21.09.13 11:59

Но нет! Mannan занялась секретыми операциями на мозге неск десятков мужчин. И ни один фишку не срубил и не оглядел целиком, что за хня подсовывается?!
Не осознаваемая ею цель - подготовить мозгодрищ для предъявления еще большему количеству мужчин под названием "каждому мужчине любого возраста без бабы никак, лютая никчёмность и могила" :?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 21.09.13 12:03

Вообще-то от бабы надо только эти три пункта, остальное напрягает :wink:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 21.09.13 12:05

Муж-всему голова.
Как сказал-так сразу и сделано.

??Вы про это?

Буду
старейшина