Противно только, если изначально настроился воспринимать их неправильно. А если с самого начала смотреть на них без розовых очков, то все нормально. Ну да 9 из 10 из них - животные и женщины легкого поведения. Ну и что теперь? Употреблять их по назначению и все.CapF писал(а):Давайте посочувствуем тем, кому влом участвовать в процессе сования, и вернемся к теме.
Так мне одному становится противно от БАБ?
Отвращение
- ТомасРифмач
- старейшина
Продолжу мысль предыдущего оратора.Тураев писал(а):Ну да 9 из 10 из них - животные и женщины легкого поведения. Ну и что теперь? Употреблять их по назначению и все.
Есть своя прелесть в плохих девочках.
В СДС-ках, стервах и оторвах.
Секс с ними самый лучший, и отрываешься по полной.
Так что то, что "9 из 10 из них - животные и женщины легкого поведения" - это должно только возбуждать.
А Кинжал, по ходу, может общаться только с христианскими девственницами. По поводу прочих - печаль у него и совать не может
Re: Отвращение
Это нормально. Ты в самом начале.CapF писал(а): И так мне противно после этих слов стало. Такое отвращение возникло вот к таким вот ищущим своей любви бабам
Позже у тебя начнется прояснение в мозгах, и понимание, что отвращение это достаточно сильное чувство, и тратить на это свою энергию, какбэ не за чем. Наступит долгожданный покуизм. Дальше начнешь с первого взгляда раскусывать женские и не только намерения, потеряешь интерес к сюжетам фильмов, потому как и так все будет понятно с первых кадров, начнешь искать себе занятие поинтересней. Дальше по спирали, начнешь получать уже удовольствие от просмотра таких вот телепередач, и вникать в суть. Начнет включаться мозг, а не эмоции.
Дальше интересней. Произойдет переоценка жизненных ценностей. Наконец настанут времена, когда тебе станет по настоящему интересно жить. Появится понимание действительной цели твоей жизни.
Re: Отвращение
Шаришь, камрад. Плюс.Tube писал(а):Позже у тебя начнется прояснение в мозгах, и понимание, что отвращение это достаточно сильное чувство, и тратить на это свою энергию, какбэ не за чем. Наступит долгожданный покуизм. Дальше начнешь с первого взгляда раскусывать женские и не только намерения, потеряешь интерес к сюжетам фильмов, потому как и так все будет понятно с первых кадров, начнешь искать себе занятие поинтересней. Дальше по спирали, начнешь получать уже удовольствие от просмотра таких вот телепередач, и вникать в суть. Начнет включаться мозг, а не эмоции.
Иначе. Такое поведение мужчин - реакция на бабское лядство, сиречь - "поиски". Потому что бабы воспитывают аленей, и алени не понимают, что творят, и ведутся на бабскую стратегию. Сермяжная правда жизни заключается в том, что лядство все от баб. Причем, они так искусно все перевернули с ног на голову, что в обществе считается, что это мужчины настаивают на сексе. А мужчин этих бабы всего лишь превратили в аленей, которые не видят дальше своего носа. И не вполне понимают, что делают.Rouks писал(а):ну а у мужчин что, как то иначе? тоже пока все не попробуют, не выбирут, и с каждой также в постель стремятся. Самое смешное это оправдашка "а вдруг она в сексе бревно, и что мне всю жизнь потом с бревно спать"
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Ну он меня поправит, если что.
Но, как я понял, по настоящему зааленил он только с последней любовницей.
Да и я, чего греха таить.
Были девушки, на которых было пофиг - все нормально было.
Как встретилась дикая кошка, на которую реально залип - все, пиши пропало.
У нее всегда стояли ирисы, которые она любила...
Такие продаются нераспустившимися, а открываются потом в вазе.
Я помнил телефоны всех мест, где они могут быть.
Конец, как вы поняли, немного предсказуем
Но, как я понял, по настоящему зааленил он только с последней любовницей.
Да и я, чего греха таить.
У нее всегда стояли ирисы, которые она любила...
Такие продаются нераспустившимися, а открываются потом в вазе.
Я помнил телефоны всех мест, где они могут быть.
Конец, как вы поняли, немного предсказуем
- ТомасРифмач
- старейшина
- CapF
- посвященный
Нет, не так. У меня была точно такая же ситуация с первой моей большой любовью. Мне тогда было 23 года. Тоже аленил по черному.ТомасРифмач писал(а): Но, как я понял, по настоящему зааленил он только с последней любовницей.
После той ситуации не аленил больше не с кем. Бабы сами на шею вешались.
Ну и вот, через 14 лет все повторилось.
Да, были такие, на которых пофиг. Была одна, которую любил, но сам ушел, т.к. понял, что перспектив нет. До сих пор, кстати, дружеские отношения поддерживаем. Потом была жена, к ней относился скорей ровно, хотя была и влюбленность.ТомасРифмач писал(а): Да и я, чего греха таить.
А вот с последней Девушкой - будто крышу сорвало. Ну тут я сам виноват. Сам себе всякого романтического напридумывал. Последняя попытка поверить в "половинки" и любовь до гроба
Так что это не она меня зааленила. Это я сам себя зааленил.