Алень из аленей - это я

Высказаться и забыть
Ответить
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.01.14 18:19

HIDAN писал(а):В пятницу встречаюсь с адвокатом, пусть заявление в полицию составляет. Об инфоблоке писал выше.
Не надо пока заявлений. Просто обсуди с грамотным юристом ситуацию.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.14 18:22

HIDAN писал(а):Я работаю в соседнем городе, до этого ездил каждый день. Вчера позвонила знакомая с предыдущей работы, ее соседка съезжает из снимаемой ими двушки, предлагает мне снять. В субботу планирую съездить посмотреть.
Рекомендации:
1. 3 недели полного инфоблока. В пятницу встречаюсь с адвокатом, пусть заявление в полицию составляет. Об инфоблоке писал выше.
2. Каждый день заниматься дома, гиря в помощь.
3. В выходные бассейн (по разовому абонементу).
Вот пока программа-минимум на эти три недели. Подумать, чем смогу себя заполнить в выходные (в будни работа+дорога практически все время занимает).
Неплохое начало.
Вам уже предоставляи ссылку на классический санчас от ув.тов Мейсона?

HIDAN

Сообщение HIDAN » 16.01.14 18:44

Да, в этой теме ранее.
Из увлечений юности - ранее кикбоксингом плотно увлекался. Сейчас голова уже не казенная...
Думаю над вариантом Т1Д или Т2Д. Я себе три года никого на стороне трахать не позволял.
Попутно разузнал уже, как ваську неприятности организовать, но пока не до этого, на трезвую голову с этим разберемся.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.01.14 19:10

стендаль тоже хорошо уводит от реальности, "красное и чёрное" помнится на трое суток выдернуло. и неделю после под впечатлением о прочитанном, ярким жила. попробуйте, автор.
писатель такой, стендаль называется.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.14 19:16

Ну если имеете полный список рекомендаций - имеет смысл расширенно по каждой рекомендации отписаться.
Если тема не блог, а поиск максимально эффективного решения...

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.01.14 19:22

Разведчик писал(а):стендаль тоже хорошо уводит от реальности, "красное и чёрное" помнится на трое суток выдернуло. и неделю после под впечатлением о прочитанном, ярким жила. попробуйте, автор.
писатель такой, стендаль называется.
так понятно, бабы себе разрывами отношений мозг не забивают, качелей не имеют - можно и стендалем загрузиться.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.01.14 19:29

Транк, если мысли о чём -либо изводят (а автор изводится) то лучше их заменить на другие. если чел не мазохист. а если новые мысли окажутся ещё и разумными, то скорее всего эти грабли окажутся последними.
так вот по разумности мыслей я считаю куприна оптимальным, но и стендаль тоже ништячок реальный.

HIDAN

Сообщение HIDAN » 16.01.14 19:29

По рекомендациям. Парфюм несколько образцов у меня есть. И деловой, и для соблазнения. Одежда в основном ношу на работе костюм, т.к. работаю в банке. Несколько пар джинсов, пара рубашек, свитера, кофты - это для перемещений в выходные. Вот тут, исходя из возраста, статуса и фин. положения с чем можно поэксперементировать?
Пока в город, где я работаю, я не переехал, соответственно, подвешенным остается вопрос, как планировать свой досуг, будет ли это занимать только выходные или будние дни тоже.
Машины своей не имею, и прав тоже. Планировал пойти учиться этой осенью, но вляпался, сейчас фин. возможности связаны кредитом и предстоящими тратами на адвоката, суд и пр.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.14 19:33

Mad_Dog писал(а): 1. "Рекомендация из санчаса Мейсона №1"
1.1. "Планирую реализовать так-то и так-то..."
2. "Рекомендация из санчаса Мейсона №2"
2.1. "Планирую реализовать так-то и так-то..."

Поизучаем, посоветуем, порекомендуем. Сверим стратегию, подкинем тактических ходов.
И в путь по реализации ;-)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.01.14 19:33

Вот тут, исходя из возраста, статуса и фин. положения с чем можно поэксперементировать?
пирсинг сосков, розовые стринги и мужское общество?
общем вижу, не в кассу я со своими пацанами: куприном, сашейБлоком и стендалем.
извиняйте, мы откланиваемся.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 16.01.14 19:33

Разведчик писал(а): так вот по разумности мыслей я считаю куприна оптимальным, но и стендаль тоже ништячок реальный.
по разумности мыслей оптимальная для ОМП в такой момент - штанга.

HIDAN

Сообщение HIDAN » 16.01.14 19:40

В любом случае в эту субботу на фоне инфоблока бывшей поеду посмотреть квартиру, и заодно проведать ее хозяйку. Не уверен, что раскручу ее на что-то (ресурсов психологических и физических пока в себе не чувствую), но хотя бы пообщаюсь.
Еще у меня есть возможность, пусть и не часто, но посещать хорошего психотерапевта (действительно хорошего).
Просто пока не знаю, что именно по рекомендациям расписывать. Пока как советовали в этой ветке, я только на три неделе изолирую себя от всего, кроме работы, по большому счету. Разрываю общение со всем окружением бывшей, включая друзей, знакомых и всех, кто с ней хоть как-то пересекается. Пока чувствую стоят две задачи, связанные с бывшей:
1. Выжечь привязанность к ней эмоционально.
2. Вернуть, или хотя бы попытаться вернуть, свои деньги.
По окончании пункта 2 или паралленьно с ним (не знаю ведь пока, насколько он затянется), пойти поучиться на права.Пока в раздрает еще, других конструктивных мыслей на будущее не приходит. Нужно еще подумать, пока с эмоциями борюсь.

HIDAN

Сообщение HIDAN » 16.01.14 19:45

Mad_Dog писал(а):
Я пока вот эту ссылку изучил
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391 плюс там тоже ссылка на тему с прошедшими санчас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.01.14 20:03

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 16.01.14 20:16

Парни а чо разведка всегда такой извращенкой была?
Разведка чо у тя с головой?

HIDAN

Сообщение HIDAN » 16.01.14 20:39

Есть ли смысл, если ничего вернуть не удастся, через н-ное занудное число времени сделать автомобильное чудо непригодным к езде? Проще говоря автомобиль в хлам превратить?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 16.01.14 20:43

Не нужно сейчас об этом думать.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 17.01.14 10:23

почти нормальный писал(а):А нет ли какой статьи за запись и хранение инфы, касающейся личной жизни другого человека? По-крайней мере за фото-видео, если обнародуешь, то статейку пришьют запросто. Последнее время в СМИ проскакивают такие дела.
Себя записывать можно. Автор будет записывать свой разговор. В этом разница. А в случае чего он еще может сказать, перед разговором я предупредил что буду вести запись. Все.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 17.01.14 10:24

valdis_k писал(а):Парни а чо разведка всегда такой извращенкой была?
Разведка чо у тя с головой?
Не, просто добралась до отечественной и зарубежной классической литературы. Торкнуло. Теперь от восторга советует всем.

HIDAN

Сообщение HIDAN » 17.01.14 17:51

Здравствуйте. Вчера накатила опять тоска по ней, которая сегодня проходить ьи не думала+острое чувство потери и обиды+ревность. Сходил в бассейн, попарился в бане крепко, на самой высокой полке. Вроде немного попустило. С юристом пообщался та сказала шансов никаких забрать. Еще одного поспрашивал - утверждает то же самое.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.14 17:59

Автор, что с моей просьбой?

HIDAN

Сообщение HIDAN » 17.01.14 18:02

Я пока ограничен по времени за компом, ближе к ночи смогу написать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.01.14 18:46

Понял. Маяться и тосковать - времени хватает...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 17.01.14 19:27

Автор, побрыкаться то надо конечно.
НО - деньги заработаешь, а вот здоровье ты свое сейчас можешь наглухо затрахать. Береги нервы и тело. Санчасся по полной.
А по тачке ты ж выше писал, что она сказала - забирай, в чем дело?
Имеет смысл пока добренькая переоформить на тебя?
Или генералку с правом продажи?

HIDAN

Сообщение HIDAN » 17.01.14 19:53

Mad_Dog писал(а):Понял. Маяться и тосковать - времени хватает...
Нет, сегодня был занят в поликлинике, больничный закрывал, потом в баню пошел и в бассейн. тоска полезла ночью перед сном и по пробуждении.
Итак, мои вводные. Я живу в одном городе, а работаю в соседнем, на работу устроился недавно, еще испытательный не прошел. Перед этим на предыдущем месте проработал полгода, а до этого несколько месяцев был период поиска. Работаю пятидневку, встаю в 4.45 утра, приезжаю домой около 9. Завтра в том городе поеду смотреть квартиру, которую напополам со мной будет снимать девушка с одной из предыдущих работ.
Инфоблокада работает, меня уже нет в сети. Ее номер заблокирован.
Рекомендация 1. Бег в случае эмоциональной тоски.
Завтра собираюсь утром на пробежку, и планирую ввести это в привычку. Сразу после работы буду выбегать из дома. минимум на 40 минут.
Рекомендация 2. изменение привычек. Бросаю курить. За последние дни и так легкие загадил дальше некуда. Пальцы уже черные.
Как альтернативный вариант п.1 думаю еще посадить себя на жесткую полную голодовку (только минеральная вода) дней на восемь на фоне бросания курить. Чтоб кроме абстиненции и желания поесть никаких мыслей не было.
Рекомендация 3. Хобби по душе. с учетом ограниченного времени в будние дни тренировки дома, с гирей, либо на снарядах. Давно хотел купить боксерский мешок, чтоб работать на нем.
Часть планируемых действий будет зависеть оттого, останусь ли я в своем городе или перееду в тот, в котором работаю.
Рекомендация 4. Смените стиль одежды. Тут сложнее пока что-то придумать, потому что сейчас много времени (кроме выходных) провожу или на работе, или в дороге).
Рекомендация 5. Увлечения юности. Ранее я очень много читал. Одна книга в среднем на три-четыре часа чтения. С учетом моего графика работы перейду на чтение с телефона. Значит, каждый вечер закачивать новую книгу на телефон, чтоб читать в дороге.
Вообще, примечание, место обитания стоит сменить - здесь очень многое о ней напоминает, хоть и жили раздельно.
Рекомендация 6. Буду производить наилучшее впечатление в обществе (кроме окружения бывшей - с ними никаких контактов)
Убрать на хрен все, что было с ней общего. Перестать смотреть фильмы, которые смотрели совместно, искать то, что интересно именно мне. Сегодня после тренировки с гирей закачаю себе новый фильм.
По переезду в другой город планирую купить планшет, чтоб не терять контакт с сетью
Вот пока часть того, что хочу сделать.
Говорящий с ветром писал(а): А по тачке ты ж выше писал, что она сказала - забирай, в чем дело?
Имеет смысл пока добренькая переоформить на тебя?
Или генералку с правом продажи?
Не писал вроде, или написал ошибочно. она сказала, что ничего не вернет и возвращать не собирается. Это ей за то, что она такая красивая и замечательная и все это время была со мной. Ну и как я сказал, юристы говорят, шансов 0.

Ответить