Хочу такую Ж)))
Скорпи, представь себе тетку, которая проявила инициативу знакомства, которая постоянно вызванивает ОМП, проявляет интерес, после замужества тоже всячески его облизывает.скорпи писал(а): Как то прочитала тут, не помню ник..Что - демка после свадьбы только начинается. И это до конца твоих дней.
Что в этом плохого? Особенно , если это делать не для кого то, а для себя?
Ну вот нравится быть - лучшей, классной, самой - самой? Что в этом плохого? Живем не для оценки, живем ведь - для себя любимых!
Уважаешь, хочешь иметь достойную жизнь? Потрудись..Халявы не будет.
Ждать чуда, что кто то придет, женится на тебе и вытащит с полного дерьма? Что после свадьбы можно забить и ни хрена не делать, опуститься и лениться?
Ага..Нет халявы и не будет.
Да, это хорошо, может даже и правильно.
Но, есть такая малюсенькая гадость. ОЖП должна являться женщиной, по отношению к которой проявляет инициативу мужчина...
Иначе выходит, что ОЖП в одном флаконе и баба и мужик, которую может быть в скором времени задолбает быть и тем и другим, что будет выражаться в постоянном недовольстве и в хотелке хочубытьженщиной, т.е. не думать о том, как распланировать общий бюджет, а просто сказать мне нужно то-то, не думать как сделать розетку, а сказать она не пашет и т.д.
Ну ты тут не женщину, а какую то дуру набитую описала..
"которая проявила инициативу знакомства, которая постоянно вызванивает ОМП, проявляет интерес, после замужества тоже всячески его облизывает. "
Я писала и не раз, что начало отношений, их фундамент закладывает мужчина.
Т.е. ЕГО любовь к женщине , осознанный ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор..
А не из за череды ЕЕ ухаживаний и манипуляций, залетов, давлений и пр...
А дальше таки - да..Больше ее "хоботня", что бы то что было ДО свадьбы никуда не делось, береглось и множилось..
Уютный дом, налаженный комфортный быт, ухоженные муж и детки...
Смысл ему "дергаться", если все так в жизни хорошо складывается и он имеет то, что ему было нужно?
"которая проявила инициативу знакомства, которая постоянно вызванивает ОМП, проявляет интерес, после замужества тоже всячески его облизывает. "
Я писала и не раз, что начало отношений, их фундамент закладывает мужчина.
Т.е. ЕГО любовь к женщине , осознанный ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор..
А не из за череды ЕЕ ухаживаний и манипуляций, залетов, давлений и пр...
А дальше таки - да..Больше ее "хоботня", что бы то что было ДО свадьбы никуда не делось, береглось и множилось..
Уютный дом, налаженный комфортный быт, ухоженные муж и детки...
Смысл ему "дергаться", если все так в жизни хорошо складывается и он имеет то, что ему было нужно?