А в интернетах хуле, они тут умные задним умом и каждая мать-героиня. Курицы сцуко...
Родственники
То есть алкоголичка, пьющая по полгода ( со слов автора же), пусть и с домом в деревне, это лучший по сравнению с весьма адекватной авторшей опекун?Manann писал(а): Вот не надо! Если в деревне у нее есть свой дом и хозяйство, еще есть законный муж, им вполне дадут в опеку внучку. А вот Фрай 22 года , с сожителем, без ОМЖ у обоих как раз подумают.
Дело не в том, что мне хочется хорошо о нем думать. Он очень трепетно относится к детям вообще, а уж к своим - так вообще. Да и был в нашей жизни случай, позволяющий сделать подобные выводы.Manann писал(а):А вы зря таки знаете, вы таки лучше спросите, притом при тех же вводных, что у Фрай.
ЗЫ:(я таки тоже хочу думать лучше, чем хочется думать мужчинам, особенно моему мужчине)
Ага! конечно! Родила черт знает какая мать , черт знает от кого, а мы воспитаем! Воскресение! Толстой отдыхает. Как раз уж теперь, чем ребенок будет старше, тем больше он и будет задумываться. Пример тому -сама Фрай!Шуршуняка писал(а):Хорошо. Перефразирую: начинать воспитывать в 5-10 лет (это при условии, что они таки дозреют до опекунства) гораздо сложнее и безрезультативнее, чем сейчас.
Нет , как раз нет! как раз % маленький.Шуршуняка писал(а): С большой долей вероятности ребенок повторит то, что видит в своей семье. И шансов у ребенка, выросшего в нормальной семье, все-таки больше.
Патология уже заложена. Ну вот хоть давайте потеряли на вокзале ребеночка , а потом кто-нить его вырастит. Ну вот не знаю почему, ну когда нибудь да выйдет косяк! Вот точно выйдет. Я так много таких случаев знаю, что если все буду здесь приводить примеры-места не хватит.
Я верю –есть исключения. Возможно у Фрай будет исключение, но я сильно сомневаюсь.
А вот если они , вдвоем с мужем, родив ребенка, а лучше тройку, приведут к себе племянника, именно племянника, а не приемного сына., он как и Фрай –захочет лучшей жизни. И будет стараться. Это % 50 хоть можно дать.
Может вы и правы, Manann. У родни авторши уж очень трэшовый анамнез. Это я, видимо, в сих вопросах баловень.
Бросать на произвол судьбы племянницу они вроде не собираются, хотя и остальные возможные опекуны там по большому счету оторви и брось. Не кажется мне, что чота путевое там выйдет. Будут проедать девке плешь о том, какая Fire зажравшаяся сцука и тварь, пожалевшая кусочек зарплаты. Никакого желания потом работать над собой для лучшей жизни не будет.
Бросать на произвол судьбы племянницу они вроде не собираются, хотя и остальные возможные опекуны там по большому счету оторви и брось. Не кажется мне, что чота путевое там выйдет. Будут проедать девке плешь о том, какая Fire зажравшаяся сцука и тварь, пожалевшая кусочек зарплаты. Никакого желания потом работать над собой для лучшей жизни не будет.
+1. Генетика имхо 70%, 30% воспитание. Иногда можно дурную генетику выбить палкой, реально сломав по сути человека и превратив в овоща, чтобы он по сути имел возможность прожить социализированную жизнь и вырастить уже своих детей уже более цивилизованноManann писал(а): Патология уже заложена. Ну вот хоть давайте потеряли на вокзале ребеночка , а потом кто-нить его вырастит. Ну вот не знаю почему, ну когда нибудь да выйдет косяк! Вот точно выйдет. Я так много таких случаев знаю, что если все буду здесь приводить примеры-места не хватит.
Ну вот постарайтесь, встаньте и прямо сейчас возьмите в семью ХОТЯ БЫ собаку. Прямо сейчас - бегом марш в потеряшку.Manann писал(а): А вот если они , вдвоем с мужем, родив ребенка, а лучше тройку, приведут к себе племянника, именно племянника, а не приемного сына., он как и Фрай –захочет лучшей жизни. И будет стараться. Это % 50 хоть можно дать.
Госпожи, у племяшки мать с отцом живые. Может отдание ребенка в интернат их образумит и они наконец очнутся?
А, таак. Вы не видите ситуацию, что сестричка с мужем будут рожать сдавая детей на руки доброй сестренке, для них это лайт вариант?
Я наблюдаю такой случай рядом с собой. Доча рожает и сдаёт детей на руки маме с отцом, сестра живет на севере помогает(замужем), у сестры детей нет. Так вот первая сестричка 4-го готова уже подарить(скоро родит), говоря родителям(пьющие запойно, кстати), что сестра богатая поможет.
А сестра от себя отрывает и думаю детей своих так и не сможет иметь, не по карману.
Этот вариант развития Вы желаете автору ветки?
Каждый исходит из себя, своих семей. Но, попытайтесь, пожалуйста, вникнуть в ситуацию, все не просто.
А, таак. Вы не видите ситуацию, что сестричка с мужем будут рожать сдавая детей на руки доброй сестренке, для них это лайт вариант?
Я наблюдаю такой случай рядом с собой. Доча рожает и сдаёт детей на руки маме с отцом, сестра живет на севере помогает(замужем), у сестры детей нет. Так вот первая сестричка 4-го готова уже подарить(скоро родит), говоря родителям(пьющие запойно, кстати), что сестра богатая поможет.
Этот вариант развития Вы желаете автору ветки?
Каждый исходит из себя, своих семей. Но, попытайтесь, пожалуйста, вникнуть в ситуацию, все не просто.
Галя,немысленно сдать родную кровь в детдом,в дом престарелых,нормальному человеку.Такие как ты живут ``без племени без роду``,цели по жизни пожрать да посрать.Gale писал(а):На 146% уверен, что каждая сцыкуха в этой теме подбивающая авторшу забрать ребёнка, сама в такой ситуации нашлабы 100500 отмазок чтоб этого не делать.
А в интернетах хуле, они тут умные задним умом и каждая мать-героиня. Курицы сцуко...
И тут очевидно что Файр сама не хочет ребенка забирать,и в этом нет ее вины.В такой семейки из нее ничего нормального вырасти не могло.
Моя бабушка,царство ей небесное,взяла в семью двух дедовых племяшек,дочерей "врага народа",без всяких опекунских денежных дотаций,без бабок на землю и недвигу,в питерскую коммуналку,при наличии троих совместных с дедом детей.Gale писал(а):Ты совсем ипанутая, да?
Просто с чемоданами две девчонки.
Она была "совсем ипанутая"?Да?
Нельзя своих бросать.Ни старых,ни малых.
И при патриархате,за который вы все тут ратуете,такое даже не обсуждается.В патриархальных восточных регионах НЕТ домов престарелых и домов ребенка.Потому что незачем...
Автор,вот только я не поняла,если строится дом,как все это выглядит,кто там живет и что там будет с долями-на кого что оформится.
Вроде писали про бабушку,двух сестер и племяшку,а там еще мама нарисовалась.
У автора целая свора разного рода асоциальных родственников. И сейчас не война и не 37 год с посадками врагов народа. Родственники живые, разной степени здоровья и ума опять таки. Вы девченке в 22 года предлагаете взять и облегчить жизнь всей родне, вот чтоб они продолжали этот цирк с конями? Продолжали виноватить автора, бухать, блядовать, прикидоваться маразматиками? Правда удобно, а что? Придёт добрый человек и выполнит за тебя твои обязанности по заботе о твоём же ребёнке, о твоём же здоровье и пропитании? Вообщем на ком легче ехать того и запрягают.
Кармен, да мне если честно, то пофиг на твоих бабушек и прочих родственников.
Я говорю о том что решать не авторше, а её мужу!
Если же авторша кладет болт на решение мужа, то пусть оставит его в покое чтоб он мог найти более адекватную женщину с меньшим количеством проблем.
Неужели местным бабам так тяжело понять написанное? Пздц.
Я говорю о том что решать не авторше, а её мужу!
Если же авторша кладет болт на решение мужа, то пусть оставит его в покое чтоб он мог найти более адекватную женщину с меньшим количеством проблем.
Неужели местным бабам так тяжело понять написанное? Пздц.
Я ничего пока не предлагаю,просто интересуюсь кто и в каких количествах будет жить в большом общем доме и на каких условиях(если этот вариант рассматривать).
Я не поняла сколько там родственников и сколько квартир.
Я не поняла зачем ждать 18-летия сестры для приватизации.
Пока я вижу двух родственников Автора,которые нуждаются в помощи-маленькая племяшка и старая бабушка.
Я не поняла сколько там родственников и сколько квартир.
Я не поняла зачем ждать 18-летия сестры для приватизации.
Пока я вижу двух родственников Автора,которые нуждаются в помощи-маленькая племяшка и старая бабушка.
Квартира одна.
18-летия... Возможно для того, чтобы она отказалась от доли иначе незачем. Может бзик такой у матери.
Родственники:
Бабушка, которая считает, что Огонек должна на них работать
мама с мужем нынешним(пьяницы)
сестра 21 год, с мужем и ребенком который ей не нужен. А вот опять же деньги автора давай сюда.
сестра 17 у которой есть вроде нормальный отец к которому она ездит на выходные.
Муж автора против усыновления племяшки.
18-летия... Возможно для того, чтобы она отказалась от доли иначе незачем. Может бзик такой у матери.
Родственники:
Бабушка, которая считает, что Огонек должна на них работать
мама с мужем нынешним(пьяницы)
сестра 21 год, с мужем и ребенком который ей не нужен. А вот опять же деньги автора давай сюда.
сестра 17 у которой есть вроде нормальный отец к которому она ездит на выходные.
У племяшки есть родители. У бабушки есть дочь.Пока я вижу двух родственников Автора,которые нуждаются в помощи-маленькая племяшка и старая бабушка.
Муж автора против усыновления племяшки.