О рептилиях и людях. История любви и удивительного говнища

Высказаться и забыть
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.03.14 19:10

Волшебник писал(а):Т.е. Вы хотите сказать что тописктартер был ПРИМЕРОМ ПРЕДАТЕЛЯ&

Это он получается сподвиг его на это?

Странно
Я говорю то что считаю нужным сказать. Не надо вкладывать свой смысл в мои слова.

Типичное поведение ОЖП переводить вопрос в сторону. Не надо силлогизмов, и подмены понятий.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.03.14 19:17

Tэд писал(а):Предлагаю перейти сразу к более прагматичному вопросу "как жить".
Автор выводы уже сделал. Просто нарыв лопнул, не смог в себе сдержать.
Я вот жду когда у меня слезы потекут а их все нет и нет.

Как жить? Да кто же даст ответ на такой вопрос? Если конечно глобально то продолжать оставаться человеком. В остальном, море советов по форуму. Да и ТС не спрашивал как ему жить. Думаю просто хотел поделиться, хотел ощутить себя не одиноким.

Острую фазу он перенес, думаю все у него будет хорошо.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 19:21

ПапаЛИВ

Формулируйте мысли точнее и всем будет добро!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.03.14 19:30

Волшебник писал(а):
Формулируйте мысли точнее и всем будет добро!
Вопрос о точной формулировке задайте коту Шредингера. Или еще раз прочитайте пост.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 19:32

Благодарю Вас. Задам обязательно.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 19:36

Kalev

БЖ просила дневник обратно вернуть?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.03.14 20:46

Хехе, да, еще тогда на санчасе писала на емайл (лично ессно боялась увидеться, да я и сам гасился, чтоб дров не наломать) - типа верни мне мой дневник, он принадлежит мне. Блеать, ну наглости этим животным реально не занимать. Ну а я ответил, что нету никакого дневника у меня, я его выкинул вместе с ее барахлом в черных мешках, как она и хотела.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.03.14 20:49

Потом когда был камбек и мы жили вместе 5 с лишним месяцев (это очень отдельная история) - как-то раз тоже поспрошала ненавязчиво, типа ну может отдашь мне дневник теперь, он тебе вроде уже не нужен. Но я сказал что это даже не осуждается, и тема больше не поднималась.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 20.03.14 20:50

..не оБсуждается

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 20.03.14 21:01

Камрады, может вообще имеет отдельную тему завести? Леать, дневники все ОЖП заводят когда бабочки гнездиться начинают?

Надо местных ОЖП поспрашивать. Про блоггХеРш. Моя бж вела дневник до меня и в момент развода. Бог миловал, ума хватило не читать.

Письма оставил ее ко мне, думаю будет возможность себя проверить на спокойствие. Но сейчас точно знаю читать не буду.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 20.03.14 23:34

Автор ждал твою тему. Ее и читать то тяжело, а ты ПЕРЕЖИЛ.

Никак не могу понять за комбэк, даже не представляю.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 21.03.14 10:46

ПапаЛИВ, моя БГЖ тоже вела дневник. Однажды призналась мне, что ее БМ нашел дневник и поступил подло - прочитал его. Спрашивала - а ты бы стал читать? Ответил мол нет, ни в коем случае! Но однако свой дневник продолжала вести и прятала где не знаю. По крайней мере в моей квартире его не было, нашел бы - прочитал, таким образом сэкономил бы год-два жизни.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.03.14 10:51

Я имел ввиду читать дневник после разрыва отношений. А читать до или после даже и не знаю, как поступил бы лично я.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 21.03.14 11:16

Какой-такой дневник? Писать? Читать? Что это вообще за куета? Дневник должен быть написан у бабы на лбу и читаться там должно что-то типа "явсёпоняла" и "сделаюкакположено". Всё остальное это признак наличия мозгового слизня в башке.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.03.14 11:18

ну и отдал бы ей писанину, жалко что ли?
или собираешься опубликовать "мемуары пляди"? :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 21.03.14 12:33

борисик, копию дневника можно потом дать детям почитать, чтобы у них в голове все пазлы складывались и они знали, какие мрази живут на свете, а то их учат и рассказывают про оранжевое солнце, мир, труд, май, жевачка.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 21.03.14 14:11

Ratmar писал(а): Никак не могу понять за комбэк, даже не представляю.
Там такой сложный клубок был, сотканный из психологических и практических факторов; ведь сильнее всего меня пожирало изнутри не то что жена-плядь, а то что это был брат. Вот потеря его и вообще потеря всего привычного мира меня просто убивала, плюс следующий любовник (а скорее трахаль) БЖ был мой же знакомый, через меня-то она с ним и познакомилась в свое время. И этот васек был, как бы сказать, на тот момент мой конкурент в искусственной иерархии (но ДСП кортизолило как взаправду). Плюс я полгода дочку не видел. И плюс должен был отыграться на поле брата, накортизолить ему досыта (и удалось). И еще у меня были реальные чувства к БЖ, несмотря ни на что.

По итогу камбека все эти задачи были решены: я восстановил поле значимости, вновь и навсегда обрел контакт с ребенком (а то дочка меня даже не узнала, когда я перед камбеком с ними встретился), БЖ была на тот момент в полной жопе и депрессии, ее пользовали как спермослив и почти бесплатно; того васька мы с БЖ тролланули совместно онлайн и насрали ему остренько, заставив его извиваться и мелькать как посоленная пиявка, попутно я снял ей зависимость от него и стал на время самцом намбэван (+С и +Д, чего мне так не хватало), лишний раз проверил незыблемость постулата АБФ о невозможности удачных камбеков; накачал брата-рептилию кортизолом по самые гланды; ну и оправился от того удара и заодно понизил значимость БЖ и разлюбил ее наконец-то. И все примерно за 5 месяцев.
А как это все было - отдельная и тоже довольно занятная история.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 21.03.14 14:14

Ждем продолжения.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 21.03.14 14:18

AndeRAYta писал(а):борисик, копию дневника можно потом дать детям почитать, чтобы у них в голове все пазлы складывались и они знали, какие мрази живут на свете, а то их учат и рассказывают про оранжевое солнце, мир, труд, май, жевачка.
Именно! Это ж такой пруф, разве можно такое оружие выбросить обратно в руки пляди. Я его еще и отсканировал, отпринтовал и брату дал копию, чтоб почитал какое он чмо даже для шлюхи-любовницы. Правда, хз, читал ли он, может и нет, тоже хитрый ведь, нах ему лишний кортизол.
А БЖихе я ее "дневник" "отдал", чтоб память освежала периодически: хехе, не оригинал ессно, а отсканированный, в PDF, на CD-диске :) Пусть читает. И еще на гугл-диске в своем аккаунте этот PDF храню. Одно движение - и разошлю по всем адресам которые только можно )

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 21.03.14 14:28

Меня на тверёзую голову фсякие пошлые мысли посещают...
Не для того ли делался камбэк, шоб дневник обратно вымутить? :lol:

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 21.03.14 14:51

Да нее, камбек-то я сам инициировал, а про дневник БЖ только один раз и то вскользь упоминала и не настаивала. Но вполне возможно, что и эта мысль у нее была до кучи, однако по сусекам не рылась и не искала (судя по нетронутым "контролькам" в виде определенного расположения вещей и легкосдвигаемых незаметных марекеров).

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.03.14 15:03

отксерил да отдал

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 21.03.14 15:08

Ну я так и сделал, отксерил и отдал на CD, в формате PDF :)

Metalhead
бывалый

Сообщение Metalhead » 21.03.14 16:57

упс. История жесть.
Однако, написано хорошо! :) не дай таланту пропасть, попробуй что нибудь написать.
Камбек ты устроил, как я понял, чтобы макнуть брата в говнецо, чтобы наладить отношения с ребенком и сделать так, чтобы бж не мешала? Не верица как‐то , что аленизм был после такого.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 21.03.14 17:01

Kalev, отличный слог и с юмором :D

В процессе прочтения вопрос возник: если бы тебе кто-то из окружения рассказал о подноготной жизни твоей БЖ, поверил бы или погнал бы человека прочь? Был ли шанс снять с тебя Аленью упряжку в середине вашей с БЖ истории?

Ответить