Здравствуйте. Я - Алень.
Комрады, подскажите, пожалуйста, где почитать про "Мужика с точки зрения АБФ.." видел тему - там девушка жалуется,что из-за АБФ от нее мужик ушел, потом типа помирились, так вот там проскочила мысль, что мужик начитался, стал обладать некоторыми знания, которые неумело применил.. вот как то про это бы поподробнее 
Именно так !АрхангелМ писал(а):Гоблин
А мне кажется это иллюстрация того,что как бы мужик не аленил - он все равно в чем то будет не гож, что каким бы идеальным ты не был, по любому найдется повод зацепиться и сделать из этого "бооооольшууую проблему", суть которой "я женщина и я хочу (подставить хотелку по ситуации)!"
Из этого что ? Правильно, аленить - низзззя ! Размер аленизма прямо пропорционален претензиям женщины и обратно пропорционален её уважению к мужчине.
ух бои местного назначения
сразу после прочтения форума отрезал путь к информации о финансах, воздвигнул принцип "ты женщина, а значит ты хозяйка", озвучил твердую позицию никаких переездов в село вообще.. держалась примерно и по струнке до вчера 
скандал "ты не так надо мной пошутил!" = целый день.
Цитаты:
"как любящий мужчина может так говорить"
"Как можно так шутить если любишь"
"можно же меня пожалеть если я обиделась"
"ты раньше нормально обласкаешь, сейчас же нет"
"раньше бы пришел и успокоил"
Вечером скандал: давай не будешь брать ипотеку, будем жить в доме. Ключевые фразы скандала:
- твоя зарплата будет маленькой, я не хочу жить на 15тыс
- мою зарплату? да сейчас буду я еще в ипотеку вкладывать
- я не хочу жить в 40 квадратах
Сдобрить все много много слез, очень горьких, как перец чили.
До этого пыталась ласково выманить у меня премию - "я отложу, в накопления" и склоняла к "отдай мне свои карточки, а я буду тебе выдавать, чтобы ты много не тратил"
Сейчас вывожу активы. Т.к. еще до попадания на АБФ накопления находились в ее ведоме, ищу пути для отмывания этих средств себе на карты, документы все из дома от греха на работу в сейф (черт знает что ожидать), мелко дорогостоящую технику тоже из дома вывожу, были посягательства на сугубо мои афпад, айфон да ноут и следом будет вывоз бабы в лес
8)
скандал "ты не так надо мной пошутил!" = целый день.
Цитаты:
"как любящий мужчина может так говорить"
"Как можно так шутить если любишь"
"можно же меня пожалеть если я обиделась"
"ты раньше нормально обласкаешь, сейчас же нет"
"раньше бы пришел и успокоил"
Вечером скандал: давай не будешь брать ипотеку, будем жить в доме. Ключевые фразы скандала:
- твоя зарплата будет маленькой, я не хочу жить на 15тыс
- мою зарплату? да сейчас буду я еще в ипотеку вкладывать
- я не хочу жить в 40 квадратах
Сдобрить все много много слез, очень горьких, как перец чили.
До этого пыталась ласково выманить у меня премию - "я отложу, в накопления" и склоняла к "отдай мне свои карточки, а я буду тебе выдавать, чтобы ты много не тратил"
Сейчас вывожу активы. Т.к. еще до попадания на АБФ накопления находились в ее ведоме, ищу пути для отмывания этих средств себе на карты, документы все из дома от греха на работу в сейф (черт знает что ожидать), мелко дорогостоящую технику тоже из дома вывожу, были посягательства на сугубо мои афпад, айфон да ноут и следом будет вывоз бабы в лес
8)
>>>- твоя зарплата будет маленькой, я не хочу жить на 15тыс
"если прибавить твою, получается в три раза больше, прекрати передергивать"
>>>- мою зарплату? да сейчас буду я еще в ипотеку вкладывать
"Не хочешь вкладывать - го в свою развалюху, понадобишься заняться сексом - наберу"
>>>- я не хочу жить в 40 квадратах
"Живи в 100 с крысами и текущей крышей"
"если прибавить твою, получается в три раза больше, прекрати передергивать"
>>>- мою зарплату? да сейчас буду я еще в ипотеку вкладывать
"Не хочешь вкладывать - го в свою развалюху, понадобишься заняться сексом - наберу"
>>>- я не хочу жить в 40 квадратах
"Живи в 100 с крысами и текущей крышей"
упссс сейчас в гостях сидели у сестры ОЖП, начался спор про воспитание детей, кто в семье главный и и.д. "В семье главный папа, кто в семье папа решает мама".. покров из женского полового органа товарищи, как заманить алененка ее сестры на АБФ даже не знаю:( но валить отсюда надо это такие СДС XO сельского разлива:)