CapF писал(а):Матиола, гдеж вы тут такое увидели-то?
Здесь
Ageres писал(а):Да нормально все, спасибо что отписался, интересна была твоя тема, аж зарегистрировался чтобы написать, сам нахожусь в той же ситуации что и ты, расстался с любовницей, только не полтора года а три, башню унесло всерьез и надолго, демка была все три года закачаешься, никогда не думал что женщина так может любить и все три года как один день, да мож и не демка а любила безумно, различие в том что не аленил ну вот совсем (спасибо АБФ), сам отпустил когда сказала что для нее отношения становятся унизительны, всякая баба когда любит хочет своего мужика а не чужого, хоть и был с ней 80% времени, и не скрывались ни от кого, если б начал держать со временем было бы как у тебя, просто сказал ей что нужно двигаться дальше а я это тупик, пусть строит свою жизнь, благодарен ей за то что без измен, без мозгоклюйства и взаимного унижения, просто раз и все закончились отношения, как свет выключили. Первые дни был ад, потом нормуль, жизнь продолжается. Пару дней назад случайно увидел ее со спины, на улице, она меня не видела, просто диким усилием заставил себя не окликнуть ее, думал сдохну еле дошел до машины, хотя думал более менее отпустило, да хрен там. Санчас жесточайший дней 50 где-то, и дома так же как у тебя, секс женой как пытка, отдушина дети и спорт. Держись
Простите, CapF, но проняло до слез. Я не матерюсь обычно, но тут не сдержалась так задело, что плачу хоть и не плакала много лет.
Извините, еще раз. Я понимаю, что проблемы индейцев шерифа не волнуют.