Каково доживать одному

Высказаться и забыть
Ответить
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 20:27

сиб писал(а):Штоб два раза не вставать - левой рукой получаются только допамины.
ну, тада надо добавить холотропное дыхание и щасте будет всеобъемлющем

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 20:45

Матиола писал(а): Не прав ни разу! Олн приятный мужчина в расцвете лет. Про то
. что опал, считаю троллит. Просто боится новых отношений, вот говорит ерунду, за это заслуживает по шее. :evil:
нет, Матиола, они (отношения) просто уже не нужны, в них отпала необходимость.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 05.08.14 20:49

Низнайка
Отношения нужны всем, хоть мы и отрицаем это когда боимся новой боли. Но, если по честному, то все мы хотим чтобы нас любили просто так. Ни за что...

bord
бывалый

Сообщение bord » 05.08.14 21:00

сиб ты же вроде в штатах, не? Привези жену себе.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:02

Матиола писал(а):Но, если по честному, то все мы хотим чтобы нас любили просто так. Ни за что...
Да, хотим. Но когда исполнилось уже 40 (а не 20) то любят не "ни за что" а "за деньги". В этом и проблема.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 21:02

Матиола за чем мне бензин, если я машину с бензиновым двиганом сменил на машину с дизельным двиганом? С заменой младшего возраста на старший отпадает необходимость в том, что было актуально в младшем возрасте.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 21:06

Матиола писал(а):Но, если по честному, то все мы хотим чтобы нас любили просто так. Ни за что...
за себя могу сказать, что мне ровно, любят меня или нет.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:11

bord писал(а):сиб ты же вроде в штатах, не? Привези жену себе.
Сумасошёл?! (с) Даже если предположить вариант без СДС когда меня тупо попользуют в качестве транспортного средства и источника ресурсов на первом этапе - ты вообще представляшь что такое ресоциализация??

А я представляю, ко мне <strike>еврейская</strike> всякая родня наведывалась в гости из РБ и из России - и даже из Бразилии наведывалась родня квартирантки. Результат один - полный ступор, начиная с того что привычных автобусов тут нЪет.

bord
бывалый

Сообщение bord » 05.08.14 21:11

сиб писал(а): Да, хотим. Но когда исполнилось уже 40 (а не 20) то любят не "ни за что" а "за деньги". В этом и проблема.
В 30 тоже за деньги

bord
бывалый

Сообщение bord » 05.08.14 21:14

сиб писал(а): Сумасошёл?! (с) Даже если предположить вариант без СДС когда меня тупо попользуют в качестве транспортного средства и источника ресурсов на первом этапе - ты вообще представляшь что такое ресоциализация??

А я представляю, ко мне <strike>еврейская</strike> всякая родня наведывалась в гости из РБ и из России - и даже из Бразилии наведывалась родня квартирантки. Результат один - полный ступор, начиная с того что привычных автобусов тут нЪет.
Но мексы (которые у местных не котируются), то ваши не брезгуют "купить жену"

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:15

Матиола писал(а):Не врите, такой мужчина не может быть не интересен. Займитесь здоровьем и крышу немного поправьте. Даже детей еще можно нарожать, у вас там принято рожать поздно.
Камарада, эту песню я тоже регулярно слышу от знакомых ОЖП. "Ну какже такой мущщина просто не может быть один!". На предложение "ну тогда снимай штаны и нагибайся" - ответ один - "Ну а чё я-то?! У меня бойфренд/гёлфренд/муж/десяток носителей пенисов есть. Я в принципе говорю, ты ещё найдёшь себе!".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:19

bord писал(а):Но мексы (которые у местных не котируются), то ваши не брезгуют "купить жену"
Поражает глубина суждений в исполнении людей которые латино только в кино и видели.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.08.14 21:36

сиб писал(а): Понимаешь, неоткуда "отношениям" взятся уже. Дом-работа-работа-могила. Даже познакомиться негде. Полагаю что и у ОЖП "моего" возраста (т.е. реально не на 10-15 моложе, а на 8-10 старше) та же картина. Да и зачем мне тётка за полтос? Чтобы я её кормил/одевал/обувал/покупал ей дом/оплачивал образование её детям/вникал в её сраные проблемы - и тэ де не получая взамен ровно ничего? Ну и своих детей-то уже точно не будет. Зачем??
Забавный человек... Женщине в 40+ от мужика вот этого всего уже и не нужно: "кормил/одевал/обувал/покупал ей дом/оплачивал образование её детям/вникал в её сраные проблемы"... Жизнь обустроена... Есть у нее уже все это материальное - и дом (может и не один), и карьера, и деньги, и дети взрослые-самостоятельные... И перед родителями уже часто долги выплачены - нет их уже просто...

И где здесь проблемы?... В общем-то очень беспроблемный вариант... И выглядит-чувствует себя соответствующе - и время, и силы, и деньги на себя есть... И в голове что-то имеется, жизненный багаж так просто не выкинешь...

Только вот здесь одна загвоздка - ей уже чужие проблемы не нужны, наелась она ими за жизнь... А мужик в этом возрасте уже сиделку ищет, на перспективу... А ей этого не надо... Одно дело, когда вместе жизнь прожили, а тут совсем другое.... Поэтому и взаимоотношения с противоположным полом ограничиваются приятным совместным досугом... Встретились, поулыбались, порадовали друг друга и разбежались по своим жизням... Для чувств, для тонуса, пока желание есть... Не более...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:39

Мар_а всё правильно говоришь. Но если есть возможность откусить немного (а лучше много) денег - то этой возможностью не применут воспользоваться.

И потом для ОМП в 40 ОЖП в 40 уже какбы это сказать ... редко сексуально привлекательна. А те что привлекательны - как правило давно и счастливо замужем/в отношениях.

bord
бывалый

Сообщение bord » 05.08.14 21:41

сиб писал(а): Поражает глубина суждений в исполнении людей которые латино только в кино и видели.
Моя своднаяблядьсестра хвасталась, а подруга у нее нормальная и обе мексов женили

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:42

Впрочем всё равно остаётся вопрос - "а что делать-то если <strike>одному скучно стало</strike> отношений захотелось?"

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:44

bord писал(а):Моя своднаяблядьсестра хвасталась, а подруга у нее нормальная и обе мексов женили
А, это. Ну ты не путай ОМП и ОЖП. Жениться на белой американке OK. Выйти замуж за белого американца ... хм ... могут и перо в бок сунуть. Нет, серьёзно. В общине это КАТЕГОРИЧЕСКИ осуждается.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.08.14 21:48

Ой, Сиб... Я не буду абфскую поговорку приводить... Про ровесников... Сами знаете... Поэтому - либо постарше, либо помоложе... Такой расклад... Причем вне зависимости от пола... Реалии...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 21:52

Мар_а писал(а):Поэтому - либо постарше, либо помоложе...
Тут проблема. Постарше не нужно мне. Помоложе - не нужен я. Ровестнице я тоже не нужен (сами только что описали почему, ППКС). Куда <strike>крестьянину</strike> менеджеру среднего звена податься?

ЗЫ Камрад завёл любовницу с другой стороны границы - и документы ей принципиально не делает. Там уже трое детей растёт - всех всё устраивает. Но камрад неиллюзорно богат, дом на берегу купил за наличные.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.08.14 22:03

Так Вы и не замарачивайтесь - тоже для досуга заведите... Не ставя пока глобальных целей... Интернет Вам в помощь... Глядишь, чего и найдете в процессе... Бабы ж они привязчивые по натуре - есть у них такой пунктик... Вопреки логике... На нем и сыграете, если надо будет... Может клюнет...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 22:04

Мар_а писал(а):Интернет Вам в помощь... Глядишь, чего и найдете в процессе...
Пробовал. Ниотвечают. Вообще, совсем ниотвечают. Ни одного ответа за бесплатный месяц на СЗ.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 05.08.14 22:09

сиб писал(а):Камарада, эту песню я тоже регулярно слышу от знакомых ОЖП. "Ну какже такой мущщина просто не может быть один!". На предложение "ну тогда снимай штаны и нагибайся" - ответ один - "Ну а чё я-то?! У меня бойфренд/гёлфренд/муж/десяток носителей пенисов есть. Я в принципе говорю, ты ещё найдёшь себе!".
фигасе, аналогично, вплоть до диалога :shock:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.08.14 22:09

Жуть... Стратегия значит неправильная... Женским взглядом свою анкету с фоткой проглядите - накосячили где-то... И поактивней... Вы ж охотник, а не дичь... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 05.08.14 22:12

Нифига себе диалоги... Галантнеее... Галантнее... Женщины ушками любят... Лапшу вешать надо талантливо...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.08.14 22:17

Мар_а писал(а):Нифига себе диалоги...
Не, ну я же утрирую - для понимания таксказать. IRL всё звучало совсем иначе (с сохранением смысла, разумеется).

Ответить