ну, тада надо добавить холотропное дыхание и щасте будет всеобъемлющемсиб писал(а):Штоб два раза не вставать - левой рукой получаются только допамины.
Каково доживать одному
-
- аксакал
Сумасошёл?! (с) Даже если предположить вариант без СДС когда меня тупо попользуют в качестве транспортного средства и источника ресурсов на первом этапе - ты вообще представляшь что такое ресоциализация??bord писал(а):сиб ты же вроде в штатах, не? Привези жену себе.
А я представляю, ко мне <strike>еврейская</strike> всякая родня наведывалась в гости из РБ и из России - и даже из Бразилии наведывалась родня квартирантки. Результат один - полный ступор, начиная с того что привычных автобусов тут нЪет.
Но мексы (которые у местных не котируются), то ваши не брезгуют "купить жену"сиб писал(а): Сумасошёл?! (с) Даже если предположить вариант без СДС когда меня тупо попользуют в качестве транспортного средства и источника ресурсов на первом этапе - ты вообще представляшь что такое ресоциализация??
А я представляю, ко мне <strike>еврейская</strike> всякая родня наведывалась в гости из РБ и из России - и даже из Бразилии наведывалась родня квартирантки. Результат один - полный ступор, начиная с того что привычных автобусов тут нЪет.
-
- аксакал
Камарада, эту песню я тоже регулярно слышу от знакомых ОЖП. "Ну какже такой мущщина просто не может быть один!". На предложение "ну тогда снимай штаны и нагибайся" - ответ один - "Ну а чё я-то?! У меня бойфренд/гёлфренд/муж/десяток носителей пенисов есть. Я в принципе говорю, ты ещё найдёшь себе!".Матиола писал(а):Не врите, такой мужчина не может быть не интересен. Займитесь здоровьем и крышу немного поправьте. Даже детей еще можно нарожать, у вас там принято рожать поздно.
Забавный человек... Женщине в 40+ от мужика вот этого всего уже и не нужно: "кормил/одевал/обувал/покупал ей дом/оплачивал образование её детям/вникал в её сраные проблемы"... Жизнь обустроена... Есть у нее уже все это материальное - и дом (может и не один), и карьера, и деньги, и дети взрослые-самостоятельные... И перед родителями уже часто долги выплачены - нет их уже просто...сиб писал(а): Понимаешь, неоткуда "отношениям" взятся уже. Дом-работа-работа-могила. Даже познакомиться негде. Полагаю что и у ОЖП "моего" возраста (т.е. реально не на 10-15 моложе, а на 8-10 старше) та же картина. Да и зачем мне тётка за полтос? Чтобы я её кормил/одевал/обувал/покупал ей дом/оплачивал образование её детям/вникал в её сраные проблемы - и тэ де не получая взамен ровно ничего? Ну и своих детей-то уже точно не будет. Зачем??
И где здесь проблемы?... В общем-то очень беспроблемный вариант... И выглядит-чувствует себя соответствующе - и время, и силы, и деньги на себя есть... И в голове что-то имеется, жизненный багаж так просто не выкинешь...
Только вот здесь одна загвоздка - ей уже чужие проблемы не нужны, наелась она ими за жизнь... А мужик в этом возрасте уже сиделку ищет, на перспективу... А ей этого не надо... Одно дело, когда вместе жизнь прожили, а тут совсем другое.... Поэтому и взаимоотношения с противоположным полом ограничиваются приятным совместным досугом... Встретились, поулыбались, порадовали друг друга и разбежались по своим жизням... Для чувств, для тонуса, пока желание есть... Не более...
-
- аксакал
Мар_а всё правильно говоришь. Но если есть возможность откусить немного (а лучше много) денег - то этой возможностью не применут воспользоваться.
И потом для ОМП в 40 ОЖП в 40 уже какбы это сказать ... редко сексуально привлекательна. А те что привлекательны - как правило давно и счастливо замужем/в отношениях.
И потом для ОМП в 40 ОЖП в 40 уже какбы это сказать ... редко сексуально привлекательна. А те что привлекательны - как правило давно и счастливо замужем/в отношениях.
-
- аксакал
Тут проблема. Постарше не нужно мне. Помоложе - не нужен я. Ровестнице я тоже не нужен (сами только что описали почему, ППКС). Куда <strike>крестьянину</strike> менеджеру среднего звена податься?Мар_а писал(а):Поэтому - либо постарше, либо помоложе...
ЗЫ Камрад завёл любовницу с другой стороны границы - и документы ей принципиально не делает. Там уже трое детей растёт - всех всё устраивает. Но камрад неиллюзорно богат, дом на берегу купил за наличные.
фигасе, аналогично, вплоть до диалогасиб писал(а):Камарада, эту песню я тоже регулярно слышу от знакомых ОЖП. "Ну какже такой мущщина просто не может быть один!". На предложение "ну тогда снимай штаны и нагибайся" - ответ один - "Ну а чё я-то?! У меня бойфренд/гёлфренд/муж/десяток носителей пенисов есть. Я в принципе говорю, ты ещё найдёшь себе!".